Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

pernikahan impian kalian seperti apa?

ForumCampur-campur

126 – 150 dari 168    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 5  6  7  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • SYNC903

    26 Januari

    Pernikahan impian saya tuh pernikahan yang simpel dan bersifat private. Konsepnya kayak outdoor wedding gitu

    Supaya lebih irit daripada sewa gedung besar” trus tamunya banyak kayak supporter bola.

    Nanti sisa dana dari iritnya, dialokasikan ke budget untuk honeymoon sampe puas hahaha

  • ANGGORO118

    26 Januari

    belum terpikirkan impian pernikahan yg seperti apa 😁 sedang mengatur taktik, strategi & formasi untuk mencari & mendapatkan separuh hatiku 😁🙂

  • MIYA971

    26 Januari

    ANGGORO118 tulis:

    belum terpikirkan impian pernikahan yg seperti apa 😁 sedang mengatur taktik, strategi & formasi untuk mencari & mendapatkan separuh hatiku 😁🙂

    Kek mo perang sj masaaang🤭🤭🤭

  • ANGGORO118

    26 Januari

    MIYA971 tulis:

    Kek mo perang sj masaaang🤭🤭🤭

    Iya, perang untuk memperebutkan dirimu dari abang² di JK ini kak 😅🤭

  • MIYA971

    26 Januari

    ANGGORO118 tulis:

    Iya, perang untuk memperebutkan dirimu dari abang² di JK ini kak 😅🤭

    Wkwkwwk😅😅

    Masang sdh pintar ngegombal..nda sia" yah lama dsni🤭

  • ANGGORO118

    26 Januari

    MIYA971 tulis:

    Wkwkwwk😅😅

    Masang sdh pintar ngegombal..nda sia" yah lama dsni🤭

    Lebih lama kak miya lah dr pd aku 😅🤭

  • 26 Januari

    luar biasa kawan kita ini, bisa banyak yg kasih kado pasal  hehehhe.. 😃

    SYNC903 tulis:

    Pernikahan impian saya tuh pernikahan yang simpel dan bersifat private. Konsepnya kayak outdoor wedding gitu

    Supaya lebih irit daripada sewa gedung besar” trus tamunya banyak kayak supporter bola.

    Nanti sisa dana dari iritnya, dialokasikan ke budget untuk honeymoon sampe puas hahaha

  • 26 Januari

    Takut bermimpi. Soalnya belum mapan

  • 26 Januari

    Aku masih anak anak belum kepikiran pernikahan impian saya seperti apa 😁

  • 26 Januari

    Pernikahan di gereja Kana..Hollyland...namanya juga pernikahan impian..boleh dg bermimpi 😁..amin

  • 27 Januari

    Aku khan baik hati dan ga egois mase....

    😎😎

    CHRISTIAN983 tulis:

    Ya ampun.ini gimana sih.sdh nikah kog msh sempet2nya kepikiran sm yg lain,ngasih uang lagi buat yg lain itu...😜😄

  • 27 Januari

    Yang saya perhatikan dari sebagian para members yang memberikan komentar nya adalah impian pas saat pemberkatan, resepsi, adat dan sejenisnya. Lebih kepada pada hari H. Padahal kalau mau dieskplor lagi jauh lebih penting saat mengayuh bahtera after hari H.

    Sorry guys!

  • 27 Januari

    oh iya ya kak 😂

    ga baca lengkap 🙈

    kecuali ditanya hari pernikahan sprti apa. baru deh konsep hari nikah yg dikomen.

    😂😂😂

    ...

    intinya sama aja kek orang lain

    maunya pernikahan itu hangat, komunikasi baik, saling berjuang. dominan bahagia, sedih secukupnya

    😁

    SAURIA580 tulis:

    Yang saya perhatikan dari sebagian para members yang memberikan komentar nya adalah impian pas saat pemberkatan, resepsi, adat dan sejenisnya. Lebih kepada pada hari H. Padahal kalau mau dieskplor lagi jauh lebih penting saat mengayuh bahtera after hari H.

    Sorry guys!

    27 Januari diubah oleh JUNITA694

  • 27 Januari

    bisa begitu ya ... sedih secukupnya... kaya nimbang gula/garam  😅😂

    JUNITA694 tulis:

    oh iya ya kak 😂

    ga baca lengkap 🙈

    kecuali ditanya hari pernikahan sprti apa. baru deh konsep hari nikah yg dikomen.

    😂😂😂

    ...

    intinya sama aja kek orang lain

    maunya pernikahan itu hangat, komunikasi baik, saling berjuang. dominan bahagia, sedih secukupnya

    😁

  • 27 Januari

    Pernikahan bagi Elisa, mengucapkan janji setia dengan orang yang dicintai di hadapan Tuhan, pemberkatan di gereja, diketahui seluruh kerabat, sahabat dan jemaat, untuk resepsi tidak masalah mau bagaimana. Intinya diberkati Tuhan saat memulai hidup baru bersama pasangan yg dicintai.

  • 27 Januari

    bisa kok bang, nego tipis2 dulu sama yg empunya kehidupan

    🤭

    HERI771 tulis:

    bisa begitu ya ... sedih secukupnya... kaya nimbang gula/garam  😅😂

  • 19 Maret

    Pernikahan impian ak😊

    Acara pemberkatan nikah sama acara makan makan secara sedehana(gk usah pesta mewah mewah) yg pernikahanya sah dan sudah diberkati Tuhan dan ak ingin sekali pernikahan yg rukun,damai,dan langgeng sampe kakek nenek 😊😊

  • DAVIN459

    19 Maret

    Pernikahan impianku :

    Yang ngabisin dana ratusan juta. Ngundang banyak orang tapi mereka gk perlu bawa kado atau amplop.

    Tapi ini impian sebelum pandemi ya 😂

  • SINTANAULI838

    19 Maret

    Tentu yg kehidupan pernikahannya sesuai dg janji nikahnya 😘😍🥰🤗🤗🤗

    (*)

    I ... accept you ...

    to be no other than yourself,

    loving what I know of you,

    trusting what I do not yet know,

    with respect for your integrity,

    and faith in your abiding love for me,

    in all that life may bring us,

    I pledge my love.

    *saling sebut nama pasangan dan membacakan ikrar pernikahan bersama

    19 Maret diubah oleh SINTANAULI838

  • 19 Maret

    Private wedding

  • SINTANAULI838

    19 Maret

    Oooh.. jadi maksudnya thread ini tuh "permikahan = konsep acara" ya?! Aku pikir "pernikahan = konsep hubungan" gitu... wkkkk, gw mikirnya terlalu dalem berarti ya, makanya tanggapannya kek gituh.. :P

    SAURIA580 tulis:

    Yang saya perhatikan dari sebagian para members yang memberikan komentar nya adalah impian pas saat pemberkatan, resepsi, adat dan sejenisnya. Lebih kepada pada hari H. Padahal kalau mau dieskplor lagi jauh lebih penting saat mengayuh bahtera after hari H.

    Sorry guys!

    20 Maret diubah oleh SINTANAULI838

  • 20 Maret

    SAURIA580 tulis:

    Yang saya perhatikan dari sebagian para members yang memberikan komentar nya adalah impian pas saat pemberkatan, resepsi, adat dan sejenisnya. Lebih kepada pada hari H. Padahal kalau mau dieskplor lagi jauh lebih penting saat mengayuh bahtera after hari H.

    Sorry guys!

    gpp kak,namanya jg diskusi,yg namanya masukan dan sara pasti ad 😊

    Masukan dari kak Sauria jg ada benernya karena menjalani bahtera rumah tangga gk hanya satu ato dua hari tp seumur hidup,jd kita jg harus persiapan mental  dan hal hal yg lain jg dari sekarang jd setelah  pemberkatan nikah kita jd gk bingung dan kaget saat menjalani kewajiban dan peran masing masing dalam rumah tangga,karena rumah tangga bahagia impian semua orang.

    Makasih y kak masukanya😊🙏

  • 20 Maret

    Aku tuh dh pernh dpt pernikahan impian yg mewah+ resepsi 2 x. Tp apa daya valakor hadir & porak poranda semua impian.

    Pesta pernikahan yg mewah gk menjamin kelanggengan rumah tangga, nikahlah semampunya.

  • 20 Maret

    Sederhana aja sekarang mah. Kalau ikutin gengsi gak akan ada habisnya, malah duit yg habis. Yg penting hubungan dlm pernikahan itu yg penting.

  • CIBINK654

    20 Maret

    Standarlah..Impian sy..pengen punya pernikahan seperti di negeri dongeng. Pernikahan Bahagia sampai kakek nenek. Syukur2 punya keturunan. dan pengen banget tinggal di area yg jauh dr kebisingan ibu kota. 🤗

    DANIEL422 tulis:

    Selamat pagi...

    salam kasih...salam baku2 sayang dari Manado...

    salam sejahtera & salam Jodoh Kristen :$)

    sebelumnya izinkan saya memohon maaf...dikarenakan urusan pekerjaan maka kemarin saya tidak sempat membuat pertanyaan (thread) di forum JK yg tercinta ini.

    okay...pertanyaan kali ini mungkin agak sedikit "menyimpang" dari realitas yg ada, seperti yang kita ketahui bahwa tujuan kita bersama disini adalah "berjuang" untuk menemukan jodoh...namun tak ada salahnya jika sedikit berfantasi bukan?

    langsung saja mampir...dan berikan tanggapan menyangkut "dream wedding" menurut versi kalian masing-masing...

    (note: diharapkan...sekali lagi diharapkan...sekali lagi diharapkan agar tanggapan yg diberikan tidak menyimpang dari pertanyaan/topik yg ada)

    God bless JK forum...forever !

    amen O:)

126 – 150 dari 168    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 5  6  7  Selanjutnya Kirim tanggapan