Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Menghilangkan jenuh

Forum β€’ Persahabatan dan hubungan

1 – 25 dari 243    Ke halaman:  1  2  3 ... 10  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ADI466

    23 Mei 2018

    Buat tmn2 , gmn hayoo cara ngilangin jenuh apalagi yg masih single ...

    😁😁😁

  • 23 Mei 2018

    Dengerin musik, nyanyi, baca buku or hanging out with my best friends:-)

  • 23 Mei 2018

    Menekuni hobby. Bahkan kalo misal ga punya hobby dg menyibukkan diri mengerjakan pekerjaan2 dirumah. Membersihkan rumah, nyikat lantai kamar mandi,nyikat dinding kmr mandi dg sikat gigi bekas, ngepel rumah atau kosmu, nyetrika, nyuci baju dll. Pokoknya yg positif utk dirimu dan ga merugikan org lain juga.jika msh punya wkt jenuh ya bs juga dg membantu orglain dg ikut kegiatan2 sosial dilingkungan terdekat.ambil bagian dlm keg di wilayah gerejamu, ikut kerja bakti di lingkungan rtmu dll.

  • 23 Mei 2018

    Emang lah kak Marina dah cocok kali jadi Istri dan Ibu yang baik.

    Jadi malu saya..:-D

    MARINA562 tulis:

    Menekuni hobby. Bahkan kalo misal ga punya hobby dg menyibukkan diri mengerjakan pekerjaan2 dirumah. Membersihkan rumah, nyikat lantai kamar mandi,nyikat dinding kmr mandi dg sikat gigi bekas, ngepel rumah atau kosmu, nyetrika, nyuci baju dll. Pokoknya yg positif utk dirimu dan ga merugikan org lain juga.jika msh punya wkt jenuh ya bs juga dg membantu orglain dg ikut kegiatan2 sosial dilingkungan terdekat.ambil bagian dlm keg di wilayah gerejamu, ikut kerja bakti di lingkungan rtmu dll.

  • 23 Mei 2018

    Kalo aku kebetulan ga merasa jenuh saat masih single seperti ini, enjoy aja sih krn ada kuasa Tuhan Yesus yg menemani hariΒ² ku :-)

    Jika ada temenΒ² yg jenuh, ni aku kasih tipsnya, mungkin bs membantu mengurangi rasa jenuh

    1. refreshing

    2. lakukan hobby temenΒ²

    3. olahraga

    4. bersosialisasi

    5. travelling

    6. jualan olshop

  • KAOSKAKI682

    23 Mei 2018

    main mobile legend dari baterai 100% sampe 10%

    Pantang berhenti sebelum padam kwkwkw

  • 23 Mei 2018

    Brooooo....posisi CGK or KNO?

    KAOSKAKI682 tulis:

    main mobile legend dari baterai 100% sampe 10%

    Pantang berhenti sebelum padam kwkwkw

  • 23 Mei 2018

    Wkwkwkwkk...bisa aja dek Ria ini. Yg biasanya itu, supaya jenuh ga bikin kita melakukan hal2 yg negatif, sperti ngisengin org, gosipin org. Hampir sama ketika kita mengalami sedih mendalam, bisa dialihkan dg kesibukan2 mengerjakan ini dan itu shg pikiran kita ga sedih melulu.

    SAURIA580 tulis:

    Emang lah kak Marina dah cocok kali jadi Istri dan Ibu yang baik.

    Jadi malu saya..:-D

  • KAOSKAKI682

    23 Mei 2018

    KNO sis.. what epen aye naon

    SAURIA580 tulis:

    Brooooo....posisi CGK or KNO?

  • 23 Mei 2018

    Yasud lah....kirain kalau CGK kan bisa kopdaran rame2 lagi:-D

    KAOSKAKI682 tulis:

    KNO sis.. what epen aye naon

  • CHRISTOPEL185

    23 Mei 2018

    Caranya

    Ambil kertas, tulis pakai pensil "JENUH" sudah???

    Abis itu hapus pakai penghapus..

    Horeeee jenuh hilang

    Selamat mencoba 100% berhasil

    X~eN ^_^

  • NOVIYANI201

    23 Mei 2018

    Nonton film yg gendrenya thriller sambil ngemil cokelat πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • 23 Mei 2018

    JENUH itu sjenis makanan kah πŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™Š

    CHRISTOPEL185 tulis:

    Caranya

    Ambil kertas, tulis pakai pensil "JENUH" sudah???

    Abis itu hapus pakai penghapus..

    Horeeee jenuh hilang

    Selamat mencoba 100% berhasil

    X~eN ^_^

  • KAOSKAKI682

    23 Mei 2018

    jenuh itu sejenis jus alpukat di blender bareng jeruk nipis...

    malesin banget kan.. :p

    btw keanggotaan blm di update sama mimin sbntr yaaa

    LISBETH921 tulis:

    JENUH itu sjenis makanan kah πŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™Š

  • 23 Mei 2018

    Duh kan jd kepengen jus alpokat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    KAOSKAKI682 tulis:

    jenuh itu sejenis jus alpukat di blender bareng jeruk nipis...

    malesin banget kan ..... :p

    23 Mei 2018 diubah oleh LISBETH921

  • KAOSKAKI682

    23 Mei 2018

    pake jeruk nipis? di blender bareng?

    LISBETH921 tulis:

    Duh kan jd kepengen jus alpokat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 23 Mei 2018

    Dipisah dong asal jgn jauh2 kan kasian πŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™Š

    KAOSKAKI682 tulis:

    pake jeruk nipis? di blender bareng?

  • KAOSKAKI682

    23 Mei 2018

    jangan dipisah... berpisah itu berat... biar aku saja T_T

    LISBETH921 tulis:

    Dipisah dong asal jgn jauh2 kan kasian πŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™Š

  • SITUMORANG254

    23 Mei 2018

    Main Handphone.. Buka menu, kembali, lalu menu lagi, dan kembali lg, begitu seterusnya sampai kambing berkokok.

  • 23 Mei 2018

    Makanya Sist...inget Kodratlah....masa selamanya sist mau tetep jadi Bapak Rumah Tetangga...:-D

    GBU Sist...

    SAURIA580 tulis:

    Emang lah kak Marina dah cocok kali jadi Istri dan Ibu yang baik.

    Jadi malu saya..:-D

  • 23 Mei 2018

    Bah, nyambar aja Mas Bro inilah macam bensin:-D

    RONNY542 tulis:

    Makanya Sist...inget Kodratlah....masa selamanya sist mau tetep jadi Bapak Rumah Tetangga...:-D

    GBU Sist...

  • 23 Mei 2018

    Klw saya mah,,,ngegrab jaaa,,,πŸ˜‚πŸ˜‚

  • BETH882

    23 Mei 2018

    Kalau sy yg paling sederhana biar tdk jenuh ya jln refresing sambil kumpul bareng tmn atau keluarga

    ADI466 tulis:

    Buat tmn2 , gmn hayoo cara ngilangin jenuh apalagi yg masih single ...

    😁😁😁

  • CLARA547

    23 Mei 2018

    Hem...paling seru keliling kebun raya bogor sambil sewa sepeda.

    Sehat dan murah meriah

  • 23 Mei 2018

    #nyanyi...

    maaf ku jenuh padamu...

    lama sudah kependam, lanjutkan yg tau liriknya

1 – 25 dari 243    Ke halaman:  1  2  3 ... 10  Selanjutnya Kirim tanggapan