Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Menghilangkan jenuh

ForumPersahabatan dan hubungan

226 – 243 dari 243    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 8  9  10Kirim tanggapan

  • Hari Selasa pukul 6:59

    Aku saat ini sangat jenuh.. terutama ada cowok  JK yang nanyain sudah makan belomm... #busyettdahhh  cuma tanya doang nggak dimasakin ato ditraktir.. 😄

  • Hari Selasa pukul 7:05

    Belakangan saya mulai tertarik mengedit video. Tapi masih menggunakan hape belum yg pakai pc. Ternyata menarik. Belajar buat gambar animasi sederhana. Ternyata sangat membantu kalau lagi jenuh atau puyeng krn kerjaan

  • Hari Selasa pukul 7:22

    Daripada bengong sist heheh ;-)

    DIANPANDIE622 tulis:

    Hheehhee iya sis.  Sis juga pasti suka menulis kan😊😊😊.  Cth sederhanax, sis  lagi  nulis  di kolom tanggapan ini 🙈🙈🙈

  • Hari Selasa pukul 8:03

    MAUREEN789 tulis:

    Daripada bengong sist heheh ;-)

    Hhehehehee iyiy 😊😊😊

    Yuk kita nulis lagi sis  

    🙈🙈🙈

    Hari Selasa pukul 8:22 diubah oleh DIANPANDIE622

  • Hari Selasa pukul 8:16

    Olahraga juga bisa mengurangi kejenuhan,dan krn sudah aktif kerja tiap hari jadwal olahraga pindah ke sore hari.

  • Hari Selasa pukul 10:16

    Dari sekian byk jawaban mayoritas 'rasa jenuh' ini dihindari ya de.. Ga salah seh saat jenuh mengalihkan rasa jenuh dgn melakukan aktivitas2 yg positif.

    Hanya saja, akupun sering berpikir seperti yg De Lucky pikirkan, saat si rasa jenuh dtg lalu ga ada aktivitas yg bisa menghilangkannya/mengalihkannya, gimana ya? Aplg kondisi tidak memungkinkan utk aktivitas di luar, mau baca tapi jg sdh jenuh dll.

    Saat jenuh jd single misalnya khan ga bisa mengalihkannya secara mendadak jadi punya pacar. Saat sdh menikahpun nanti pasti ada saatnya timbul rasa jenuh dgn pasangan suami/isteri. Manusia mmg sudah dari sononya adalah type pembosan. Makan aja, pengennya ganti-ganti menunya tiap hari. Kalau yg itu2 saja menunya pasti bosan. Untung menu makanan bisa gonta ganti tiap hari. Apa kbr jika rasa jenuh timbul saat pacaran atau sdh menikah...??:-)

    Maka, menarik menurutku jika rasa jenuh ini kita hadapi saja atau nikmati yaitu dengan cara bersyukur dan iklas. Apapun keadaan dan kondisi kita saat ini di syukuri (Mindfulness)

    Kuambil contoh dgn case bro Isack dimana sinyal terganggu jd ga bebas internetan dll. Jika Bro Isack mau, coba diterima saja kondisi tersebut. Ga buka youtube khan ga maaf Mati kita khan. Bandingkan dg saudara2 kita yg terkena bencana. Mereka utk tidur aja tidak nyaman. Makan jg mgkn seadanya. Belum lagi mereka kehilangan orang-orang yg dikasihi dan rumah yg hancur dsbnya..

    Sadari saja saat sekarang. Hembusan angin yg sejuk. Suara burung yg menyanyi indah. Wangi bunga jika punya taman. Bicara dgn tetangga (jika punya)...:-) dll
    Bisa jg dgn cara meditasi. Coba dech. Lbh nyman dan stabil kitanya. Ya mmg tidak mudah. Jika terus berlatih lama2 jd terbiasa. Menyadari saat sekarang bisa membuat kita tenang. Sama saja dgn kita bersyukur. Syukuri masa sekarang, bukan masa yg lalu ataupun masa yg akn dtg.

    Nanti bisa gini, gebetan hilang kitanya cool. Di putusin pacar kita tetap cool. Jodoh ga kunjung dtg tetap cool jg...:-D:-D

    LUCKY368 tulis:

    sy gk coba hilangin rasa jenuh.

    dalam arti dinikmati aja.

    Klo cari aktifitas itu otomatis, tapi sy pikir dlu ada gunanya atau tdk, namun bukan alasan ngilangin jenuh, tapi emg pas lgi gk ada kerjaan lain.

    jenuh tetap aja, bisa muncul terus, lalu lenyap, lalu mucul lgi, dn strusnya.

    lama lama, bisa jadi sy orang yg menjenuhkan juga😅 buat orang lain.

    klo misal jenis jenuh slalu sendiri, single, jomblo?

    ya cari pasangan/jodoh...eh tapi gk langsung dapet atau belum dapat dapet .

    jenuh lagi aja 😅 kan..

    (gak berlaku buat semua orang)

  • Hari Selasa pukul 11:30

    Untuk hilangin jenuh kadang aku baca novel online, nonton drakor, main gitar, dan kadang suka buka youtobe nonton ajang pencarian bakat seperti indonesian idol dll

  • Hari Selasa pukul 16:11

    well ka Echy✍️

    ECHY268 tulis:

    Dari sekian byk jawaban mayoritas 'rasa jenuh' ini dihindari ya de.. Ga salah seh saat jenuh mengalihkan rasa jenuh dgn melakukan aktivitas2 yg positif.

    ...

    Nanti bisa gini, gebetan hilang kitanya cool. Di putusin pacar kita tetap cool. Jodoh ga kunjung dtg tetap cool jg...:-D:-D

    Hari Sabtu pukul 15:44 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • Hari Sabtu pukul 6:30

    Kalau jenuh saat bulan puasa ini enaknya jalan2 cari kulinet berbuka puasa, nonton atau tidur.

  • Hari Sabtu pukul 6:59

    Kemarin2 jenuh bgt dg kerjaan meski wfh tapi kok makin menjajah daku sampe lewat jam kerja dg event2 yg bertubi2 mau diadakan sebelum lebaran. Sampai bbrp wkt lalu aq curhat sma mamakku ttg kejenuhanku dan bhw aq jdnya sering melampiaskan stress dg pesen2 gofood.herannya mamak mlh blg ga apa2 gofood biar semangat lagi kerjanya. Disyukuri dg kmu bkerja aplgi wfh jd lebih safety ditengah pandemi skrg.tumben mamakku yg biasanya hematnya no.1 malah mdukung aku gofood.selesai telpon jd smgt aq. Malah ga gofood, uprek2 bahan2 dikulkas dan masak sndri.hehehee...masak juga mrupakan salah satu cara menghilangkan kejenuhan loh.asal kita msh punya wkt dan tenaga aja utk masak.

  • Hari Sabtu pukul 7:16

    ECHY268 tulis:

    Dari sekian byk jawaban mayoritas 'rasa jenuh' ini dihindari ya de.. Ga salah seh saat jenuh mengalihkan rasa jenuh dgn melakukan aktivitas2 yg positif.

    ....

    Nanti bisa gini, gebetan hilang kitanya cool. Di putusin pacar kita tetap cool. Jodoh ga kunjung dtg tetap cool jg...:-D:-D

    lalu akhirnya menjadi kul kul....😁✌

    Hari Sabtu pukul 15:44 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • Hari Sabtu pukul 10:03

    BERTA442 tulis:

    Aku saat ini sangat jenuh.. terutama ada cowok  JK yang nanyain sudah makan belomm... #busyettdahhh  cuma tanya doang nggak dimasakin ato ditraktir.. 😄

    basa basi tapi malah bikin jenuh yo mbak ? sing sabar lah mungkin si abang sedang kehabisan bahan obrolan 🤭

  • Hari Sabtu pukul 14:17

    Untung jenuh masih ada....blum dihapus dr muka bumi ini ya kan?  

    Yg lbih ptg g jenuh makan, minum dan bercanda ha ha... 😂😁😁

  • Hari Sabtu pukul 14:19

    Ihhh... ogah ya menjadi kul kul.. menjadi cool mw...😛😁😂

    IMAN982 tulis:

    lalu akhirnya menjadi kul kul....😁✌

  • Hari Sabtu pukul 14:27

    ANGGORO118 tulis:

    basa basi tapi malah bikin jenuh yo mbak ? sing sabar lah mungkin si abang sedang kehabisan bahan obrolan 🤭

    Yakk anda betulll.. kurang kreatif pertinyiinnyi.. 😄

  • Hari Sabtu pukul 14:47

    BERTA442 tulis:

    Yakk anda betulll.. kurang kreatif pertinyiinnyi.. 😄

    Diajarin lah mbak biar si abang kereatif, mungkin aja sedang grogi & bingung.. siapa tau jodoh kan ? 🤭

  • Kemarin pukul 14:20

    Saya aja lagi jenuh.. bingung ngapain?? Hehehe

    ADI466 tulis:

    Buat tmn2 , gmn hayoo cara ngilangin jenuh apalagi yg masih single ...

    😁😁😁

  • Kemarin pukul 14:22

    Wkwjnw.. kalo ada yang nanyain gitu, auto ga jenuh lagi ka.. tapi bete, hahaha

    BERTA442 tulis:

    Aku saat ini sangat jenuh.. terutama ada cowok  JK yang nanyain sudah makan belomm... #busyettdahhh  cuma tanya doang nggak dimasakin ato ditraktir.. 😄

226 – 243 dari 243    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 8  9  10Kirim tanggapan