Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Menghilangkan jenuh

ForumPersahabatan dan hubungan

201 – 225 dari 243    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 8  9  10  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 2 Mei

    HER166 tulis:

    Tetangga, mas.. 😄

    Yg ditanya mas Toro bkn mas Momon 😅🤭

  • 2 Mei

    Tetangga depan rumah masih kosong? 😁

    ANGGORO118 tulis:

    Yg ditanya mas Toro bkn mas Momon 😅🤭

  • 2 Mei

    HER166 tulis:

    Tetangga depan rumah masih kosong? 😁

    Makanya kalo kk jenuh tu VC mas momon jangan nyariin aku, kurang apa coba mas momon ? 😅

  • 2 Mei

    karna introvert, sendiripun bisa hepi.

    ya walau kadang energi dari tmn2 yg 1 circle bisa ngepush mood biar ga jenuh2 amat.

    klo aku lagi jenuh, lakuin hobby.

    misal nonton drakor, atau film2 horror thriller ataupun romcom.

    kalau jenuh juga?

    eksplor hobby baru..

    blajar hal baru itu seruuu

    😌

    ADI466 tulis:

    Buat tmn2 , gmn hayoo cara ngilangin jenuh apalagi yg masih single ...

    😁😁😁

    2 Mei diubah oleh JUNITA694

  • 2 Mei

    sy gk coba hilangin rasa jenuh.

    dalam arti dinikmati aja.

    Klo cari aktifitas itu otomatis, tapi sy pikir dlu ada gunanya atau tdk, namun bukan alasan ngilangin jenuh, tapi emg pas lgi gk ada kerjaan lain.

    jenuh tetap aja, bisa muncul terus, lalu lenyap, lalu mucul lgi, dn strusnya.

    lama lama, bisa jadi sy orang yg menjenuhkan juga😅 buat orang lain.

    klo misal jenis jenuh slalu sendiri, single, jomblo?

    ya cari pasangan/jodoh...eh tapi gk langsung dapet atau belum dapat dapet .

    jenuh lagi aja 😅 kan..

    (gak berlaku buat semua orang)

  • 2 Mei

    ANGGORO118 tulis:

    Kalo tinggal sendirian yg nanya siapa mas ?

    Masih ada orang2 seRt,  ya lagaknya cari sesuatu klo perlu nyenter2 sampai got sepanjang rt, nanti kan ditanya, kecuali hidup sendirian di kawasan tanpa tetangga paling dengar suara jangkrik. Ya jawab saja jangkrik boss😁.

  • 3 Mei

    Jenuh 😅😅😅

    Jenuh merupakn perasaan  bosan.  Bosan  sendiri, bosan  sama  musik yang tiap kali  di putar terus,  bosan  sama makanan yang  itu2 aja. 😊😊😊

    Klw  saya  jenuh  dengan  hal2  seperti diatas maka  solusinya  cari/mengganti dengan  yang  baru. Tapi  klw bosan  sendiri ya  saya  bergabung  dengan  mereka yang  membangkitkan semngat spt  (ka  Yohana  dan  ka  Fenny)😊😊😊 sehingga  hilanglah  rasa  bosan/jenuh🙈🙈🙈

  • 3 Mei

    Jenuh banget sama kehidupan skrg ini,  capek temenan sama handphone & laptop terus.

    Virtual mulu, kangen bgt interaksi sama banyak manusia 🙄

  • 3 Mei

    Cie cie cieee...suittttttttt

    DIANPANDIE622 tulis:

    Jenuh 😅😅😅

    Jenuh merupakn perasaan  bosan.  Bosan  sendiri, bosan  sama  musik yang tiap kali  di putar terus,  bosan  sama makanan yang  itu2 aja. 😊😊😊

    Klw  saya  jenuh  dengan  hal2  seperti diatas maka  solusinya  cari/mengganti dengan  yang  baru. Tapi  klw bosan  sendiri ya  saya  bergabung  dengan  mereka yang  membangkitkan semngat spt  (ka  Yohana  dan  ka  Fenny)😊😊😊 sehingga  hilanglah  rasa  bosan/jenuh🙈🙈🙈

  • Hari Selasa pukul 1:33

    YOHANA140 tulis:

    Cie cie cieee...suittttttttt

    Ciee

    Ciee

    Cici 😅😅😅😅

  • Hari Selasa pukul 1:56

    Mohon bantuannya bagai mana caranya menghilangkan jenuh kalau internetnya,cuma bisa di akses 2G sj, nonton YouTube tidak bisa,VC tidak bisa dan lain2 cuma bisa JK itupun leletnya minta ampun,sekedar info beberapa daerah di Papua internet lagi eror dari hari Jumat malam sempat telpon,internet,WiFi mati total

  • Hari Selasa pukul 1:56

    Mohon bantuannya bagai mana caranya menghilangkan jenuh kalau internetnya,cuma bisa di akses 2G sj, nonton YouTube tidak bisa,VC tidak bisa dan lain2 cuma bisa JK itupun leletnya minta ampun,sekedar info beberapa daerah di Papua internet lagi eror dari hari Jumat malam sempat telpon,internet,WiFi mati total

  • Hari Selasa pukul 2:00

    sebelum2nya lancar ya sack??

    apa ada kaitannya dengan kkb??

    (asumsi pribadi)

    ...

    saranku baca buku sih, melukis, ke pantai, nyanyi + gitaran.

    papua kan pemandangannya cantik2 😍

    ISACK150 tulis:

    Mohon bantuannya bagai mana caranya menghilangkan jenuh kalau internetnya,cuma bisa di akses 2G sj, nonton YouTube tidak bisa,VC tidak bisa dan lain2 cuma bisa JK itupun leletnya minta ampun,sekedar info beberapa daerah di Papua internet lagi eror dari hari Jumat malam sempat telpon,internet,WiFi mati total

  • Hari Selasa pukul 2:19

    JUNITA694 tulis:

    sebelum2nya lancar ya sack??

    apa ada kaitannya dengan kkb??

    (asumsi pribadi)

    ...

    saranku baca buku sih, melukis, ke pantai, nyanyi + gitaran.

    papua kan pemandangannya cantik2 😍

    Sebelumnya lancar2 sj tapi sering terjadi begini kalau ada gejolak politik.pernah sampai 1 bulan internet padam di sini,pemandanganya bagus2 tpi agak jauh2 juga jaraknya dari kota jadi!

  • Hari Selasa pukul 2:36

    oh pada jauh2.. klo gt baca buku denger musik menggambar atau mewarnai ya 😁

    mewarnai itu jg bs menghilangkan stress lho.

    ada aplikasinya juga di hp, bisa secara offline pakenya

    instal pas udh stabil aja internet disana

    😁

    ISACK150 tulis:

    JUNITA694 tulis:

    sebelum2nya lancar ya sack??

    apa ada kaitannya dengan kkb??

    (asumsi pribadi)

    ...

    saranku baca buku sih, melukis, ke pantai, nyanyi + gitaran.

    papua kan pemandangannya cantik2 😍

    Sebelumnya lancar2 sj tapi sering terjadi begini kalau ada gejolak politik.pernah sampai 1 bulan internet padam di sini,pemandanganya bagus2 tpi agak jauh2 juga jaraknya dari kota jadi!

  • Hari Selasa pukul 3:10

    JUNITA694 tulis:

    oh pada jauh2.. klo gt baca buku denger musik menggambar atau mewarnai ya 😁

    mewarnai itu jg bs menghilangkan stress lho.

    ada aplikasinya juga di hp, bisa secara offline pakenya

    instal pas udh stabil aja internet disana

    😁

    Thanks atas sarannya 👍🙏🙏😁😁😁

  • Hari Selasa pukul 3:12

    sama sama isack 😁

    ISACK150 tulis:

    JUNITA694 tulis:

    oh pada jauh2.. klo gt baca buku denger musik menggambar atau mewarnai ya 😁

    mewarnai itu jg bs menghilangkan stress lho.

    ada aplikasinya juga di hp, bisa secara offline pakenya

    instal pas udh stabil aja internet disana

    😁

    Thanks atas sarannya 👍🙏🙏😁😁😁

  • Hari Selasa pukul 3:16

    Biasanya aku kalau jenuh, larinya ke hobi atau ngelakuin yg udah lama ngga ngelakuin, misalnya karaoke, renang, main PC game. Oh ya nonton film horor / gore juga bisa ngilangin jenuh :-D

  • Hari Selasa pukul 3:25

    MAUREEN789 tulis:

    Biasanya aku kalau jenuh, larinya ke hobi atau ngelakuin yg udah lama ngga ngelakuin, misalnya karaoke, renang, main PC game. Oh ya nonton film horor / gore juga bisa ngilangin jenuh :-D

    Klw Film horor itu menakutkan sis 😅😅😅

  • Hari Selasa pukul 3:35

    iya seru tapi :-D . Kalau sist biasanya ngapain pas jenuh?

    DIANPANDIE622 tulis:

    Klw Film horor itu menakutkan sis 😅😅😅

  • Hari Selasa pukul 3:42

    MAUREEN789 tulis:

    iya seru tapi :-D . Kalau sist biasanya ngapain pas jenuh?

    Tapi mengerikn juga sis 🙈🙈🙈

    Klw saya jenuh,,, jln2 keliling halaman  sambil mencari inspirasi untuk menulis 😁😁😁. Jadi klw udah ktmu inspirasi tsb maka saya menulis 😊😊😊

  • Hari Selasa pukul 4:05

    Oow suka menulis, ssippp :up:

    DIANPANDIE622 tulis:

    Tapi mengerikn juga sis 🙈🙈🙈

    Klw saya jenuh,,, jln2 keliling halaman  sambil mencari inspirasi untuk menulis 😁😁😁. Jadi klw udah ktmu inspirasi tsb maka saya menulis 😊😊😊

  • Hari Selasa pukul 4:10

    Mancing atau gowes 🚴‍♂️🚴‍♂️🎣🎣

  • Hari Selasa pukul 4:14

    MAUREEN789 tulis:

    Oow suka menulis, ssippp :up:

    Hheehhee iya sis.  Sis juga pasti suka menulis kan😊😊😊.  Cth sederhanax, sis  lagi  nulis  di kolom tanggapan ini 🙈🙈🙈

    Hari Selasa pukul 4:15 diubah oleh DIANPANDIE622

  • Hari Selasa pukul 5:27

    Ke pantai atau ke gunung

    Hari Selasa pukul 5:27 diubah oleh BARNABAS668

201 – 225 dari 243    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 8  9  10  Selanjutnya Kirim tanggapan