Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Saran buat admin

ForumTentang Jodoh Kristen

301 – 325 dari 400    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 12  13  14 ... 16  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 3 April

    Kalau bisa pembayaran member bisa pakai uang elektronik seperti gopay atau ovo!!!

    [Dari admin: Shalom. Pembayaran lewat uang elektronik sudah bisa - baik untuk upgrade secara manual - di mana anggota perlu mengirimkan bukti transfer dan diperiksa secara manual, maupun melalui aplikasi pembayaran (ipay88 dan Ipaymu) yang saat ini sedang diterapkan secara bertahap. Mohon jangan ragu untuk menghubungi admin melalui menu Kontak kami (www.jodohkristen.com/contact-us/) apabila anda memiliki pertanyaan dan/atau bantuan. Terima kasih. Tuhan memberkati.]

    3 April diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 3 April

    Waduh tanda serunya....serem euy.

    ISACK150 tulis:

    Kalau bisa pembayaran member bisa pakai uang elektronik seperti gopay atau ovo!!!

  • 3 April

    Mimin baik banget ya jawabnya..

    .

    Kalau aku jadi mimin, akan ku jawab :

    "Pake Ovo bisa kok!! Km ke Yogya ya.. Scan QR barcode disini  😍😘"

    Papua ✈️ Yogya

    ISACK150 tulis:

    Kalau bisa pembayaran member bisa pakai uang elektronik seperti gopay atau ovo!!!

    [Dari admin: Shalom. Pembayaran lewat uang elektronik sudah bisa - baik untuk upgrade secara manual - di mana anggota perlu mengirimkan bukti transfer dan diperiksa secara manual, maupun melalui aplikasi pembayaran (ipay88 dan Ipaymu) yang saat ini sedang diterapkan secara bertahap. Mohon jangan ragu untuk menghubungi admin melalui menu Kontak kami (www.jodohkristen.com/contact-us/) apabila anda memiliki pertanyaan dan/atau bantuan. Terima kasih. Tuhan memberkati.]

  • 3 April

    😂🤣🔥🔥🔥

    SAURIA580 tulis:

    Waduh tanda serunya....serem euy.

  • 3 April

    Shalom admin, maaf jika diatas sudah ada yang tanya tapi Elisa malas manjat, mudah2an admin bisa jelaskan apa arti warna warni pada foto pp, Elisa penasaran saja.

  • 4 April

    Hai Sis Elisa,

    Bantu jawab ya...

    Biru : tidak pasang foto

    Abu2 : sudah keluar dr JK

    Merah : di suspended/ ditangguhkan/diblokir oleh admin JK karena melakukan pelanggaran spt bertukar kontak pribadi secara cepat, melakukan penipuan, dll.

    .

    ELISA652 tulis:

    Shalom admin, maaf jika diatas sudah ada yang tanya tapi Elisa malas manjat, mudah2an admin bisa jelaskan apa arti warna warni pada foto pp, Elisa penasaran saja.

    4 April diubah oleh MEI525

  • 4 April

    SAURIA580 tulis:

    Waduh tanda serunya....serem euy.

    😂😂😂

  • 4 April

    JUNITA694 tulis:

    😂🤣🔥🔥🔥

    😂😂😂

  • 4 April

    MEI525 tulis:

    Mimin baik banget ya jawabnya..

    .

    Kalau aku jadi mimin, akan ku jawab :

    "Pake Ovo bisa kok!! Km ke Yogya ya.. Scan QR barcode disini  😍😘"

    Papua ✈️ Yogya

    Wah....jauh amat 😂😂😂

  • 4 April

    kalo akun ovonya sudah upgrade tidak perlu scan barcode atau QR :-)

    MEI525 tulis:

    Mimin baik banget ya jawabnya..

    .

    Kalau aku jadi mimin, akan ku jawab :

    "Pake Ovo bisa kok!! Km ke Yogya ya.. Scan QR barcode disini  😍😘"

    Papua ✈️ Yogya

  • 4 April

    Hahahaha.. Mantapp kak mei😄

    MEI525 tulis:

    Mimin baik banget ya jawabnya..

    .

    Kalau aku jadi mimin, akan ku jawab :

    "Pake Ovo bisa kok!! Km ke Yogya ya.. Scan QR barcode disini  😍😘"

    Papua ✈️ Yogya

  • 4 April

    MEI525 tulis:

    Hai Sis Elisa,

    Bantu jawab ya...

    Biru : tidak pasang foto

    Abu2 : sudah keluar dr JK

    Merah : di suspended/ ditangguhkan/diblokir oleh admin JK karena melakukan pelanggaran spt bertukar kontak pribadi secara cepat, melakukan penipuan, dll.

    .

    Tq... ya sid... boleh nambah? Kalau yg ada gambar bulat orange apa? Yg gambar tabung maksudnya apa?

  • 4 April

    Bulat orange seperti matahari berarti member baru.

    Yg gambar tabung maksudnya pasangan serasinya sis Elisa.. Sepertinya mungkin dr jawaban pertanyaan pencocokan dr kedua belah pihak.

    [Dari admin: Terima kasih untuk bantuannya, Sis Mei :-)]

    ELISA652 tulis:

    Tq... ya sid... boleh nambah? Kalau yg ada gambar bulat orange apa? Yg gambar tabung maksudnya apa?

    4 April diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 10 April

    Memang nya sudah bisa ya pembayaran via gopay/ovo.??

  • 11 April

    Ce klu pas kita liat profilenya ada gambar botol chemical itu apaan? Trs pernah keknya ada gambar” lain..

    MEI525 tulis:

    Bulat orange seperti matahari berarti member baru.

    Yg gambar tabung maksudnya pasangan serasinya sis Elisa.. Sepertinya mungkin dr jawaban pertanyaan pencocokan dr kedua belah pihak.

    [Dari admin: Terima kasih untuk bantuannya, Sis Mei :-)]

  • 11 April

    MEI525 tulis:

    Bulat orange seperti matahari berarti member baru.

    Yg gambar tabung maksudnya pasangan serasinya sis Elisa.. Sepertinya mungkin dr jawaban pertanyaan pencocokan dr kedua belah pihak.

    [Dari admin: Terima kasih untuk bantuannya, Sis Mei :-)]

    Oh begitu, thanks ya ci Mei

  • 11 April

    MEI525 tulis:

    Bulat orange seperti matahari berarti member baru.

    Yg gambar tabung maksudnya pasangan serasinya sis Elisa.. Sepertinya mungkin dr jawaban pertanyaan pencocokan dr kedua belah pihak.

    [Dari admin: Terima kasih untuk bantuannya, Sis Mei :-)]

    Jadi penasaran kira2 ada ga ya gambar tabung air yang merupakan pasangan serasi Elisa.

  • 11 April

    Hahahahaha

    Untung aku juga bukan mimin.

    Kalau aku mimin, kujawab : suka suka donk!!!

    Hahaha. Peace. Bercanda.

    MEI525 tulis:

    Mimin baik banget ya jawabnya..

    .

    Kalau aku jadi mimin, akan ku jawab :

    "Pake Ovo bisa kok!! Km ke Yogya ya.. Scan QR barcode disini  😍😘"

    Papua ✈️ Yogya

  • ELS085

    14 April

    Mimin, please UI-nya diganti... Sedih 😥

    Jangan bilang dari dulu tampilannya begini terus? Dan jangan bilang sampai ada orang Indonesia mendarat di bulan UI nya akan tetap begini?

    [Dari admin: Shalom, Di balik layar, kami sedang memperbaiki Jodoh Kristen. Kami juga terbuka dengan feedback yang membangun. Ide konkrit apakah yang anda miliki tentang UI? Terima kasih atas saran dan idenya. Tuhan memberkati.]

    14 April diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 14 April

    ELS085 tulis:

    Mimin, please UI-nya diganti... Sedih 😥

    Jangan bilang dari dulu tampilannya begini terus? Dan jangan bilang sampai ada orang Indonesia mendarat di bulan UI nya akan tetap begini?

    Emang dulu tampilannya gimana ? aku ga tau krn newbie 😁

  • 14 April

    😂😂😂

    YOHANA140 tulis:

    Hahahahaha

    Untung aku juga bukan mimin.

    Kalau aku mimin, kujawab : suka suka donk!!!

    Hahaha. Peace. Bercanda.

    MEI525 tulis:

    Mimin baik banget ya jawabnya..

    .

    Kalau aku jadi mimin, akan ku jawab :

    "Pake Ovo bisa kok!! Km ke Yogya ya.. Scan QR barcode disini  😍😘"

    Papua ✈️ Yogya

  • 15 April

    Dear mimin,,ini hanya cuap” yg gaje... tp boleh kah di tambahkan fitur talk to stranger.. tanpa ada menampilkan identitas dan foto kedua pihak,, tentu saja yg bisa pake fitur talk to stranger itu hanya member aktif,, dan kedua pihak berhak tidak melanjutkan percakapan,, jika tidak d temukan ketertarikan... kenapa aku mengusulkan ini,, karena terkadang byk hal” yg menjadi pertimbangan ketika berkirim surat ( cth : ada yg malu” kirim surat duluan, atau ada yg takut gk d blas).. selain itu juga,, talk to stranger membantu kita ngobrol dengan org lain tanpa melihat latar blkang nya.. klu mereka merasa klop baru lah lanjut bertukar link profil JK biar bisa surat”an..tp ini cuap” aja.. tapi perlu dpkirkan soal keamanan pertukaran kontak telpon yg tdk diinginkan..

    oh ya,, utk pertukaran kontak ato ig ato medsos bisa dblok sbnernya min,, kek tokopedia punya sistem.. setiap angka yg d masukkan,, lgsg jadi bintang” d pembaca ato pihak lainnya... demikian mimin..

    [Dari admin: Shalom. Terima kasih atas saran/idenya. Talk to stranger adalah konsep yang menarik dan kami sudah mempertimbangkannya selama beberapa tahun ini. Akan tetapi konsep tersebut juga memiliki kendala teknis dan praktis. Untuk saat ini, kami sedang memfokuskan pada pengembangan fitur lainnya, namun bisa saja di kemudian hari kami akan menawarkan fitur ini.

    Sedangkan tentang blokir pertukaran kontak info, sistem seperti yang diterapkan oleh tokopedia juga tidak sama sekali tidak bisa ditembus. Orang bisa menyiasatinya. Selain itu, pertukaran kontak info di Jodoh Kristen bukanlah sama sekali tidak diperbolehkan, melainkan tidak diperbolehkan terlalu cepat. Kami ingin agar para anggota berhati-hati dengan privasi dan keamanannya. Jodoh Kristen menerapkan proses screening yang berbeda. Demikian jawaban dari kami. Terima kasih. Tuhan memberkati.]

    15 April diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 15 April

    ahh aku seetujuuu

    pengen ngobrol anonymously

    lebih seru sebenernya

    jadi terkoneksi secara personalnya 😁

    dikasih waktu gt kalau dalam 1 minggu chatnya ga berbalas ya hilang sndiri

    aduh jadi kangen secret

    😂🤭

    ANGELA664 tulis:

    Dear mimin,,ini hanya cuap” yg gaje... tp boleh kah di tambahkan fitur talk to stranger.. tanpa ada menampilkan identitas dan foto kedua pihak,, tentu saja yg bisa pake fitur talk to stranger itu hanya member aktif,, dan kedua pihak berhak tidak melanjutkan percakapan,, jika tidak d temukan ketertarikan... kenapa aku mengusulkan ini,, karena terkadang byk hal” yg menjadi pertimbangan ketika berkirim surat ( cth : ada yg malu” kirim surat duluan, atau ada yg takut gk d blas).. selain itu juga,, talk to stranger membantu kita ngobrol dengan org lain tanpa melihat latar blkang nya.. klu mereka merasa klop baru lah lanjut bertukar link profil JK biar bisa surat”an..tp ini cuap” aja.. tapi perlu dpkirkan soal keamanan pertukaran kontak telpon yg tdk diinginkan..

    oh ya,, utk pertukaran kontak ato ig ato medsos bisa dblok sbnernya min,, kek tokopedia punya sistem.. setiap angka yg d masukkan,, lgsg jadi bintang” d pembaca ato pihak lainnya... demikian mimin..

    [Dari admin: Shalom. Terima kasih atas saran/idenya. Talk to stranger adalah konsep yang menarik dan kami sudah mempertimbangkannya selama beberapa tahun ini. Akan tetapi konsep tersebut juga memiliki kendala teknis dan praktis. Untuk saat ini, kami sedang memfokuskan pada pengembangan fitur lainnya, namun bisa saja di kemudian hari kami akan menawarkan fitur ini.

    Sedangkan tentang blokir pertukaran kontak info, sistem seperti yang diterapkan oleh tokopedia juga tidak sama sekali tidak bisa ditembus. Orang bisa menyiasatinya. Selain itu, pertukaran kontak info di Jodoh Kristen bukanlah sama sekali tidak diperbolehkan, melainkan tidak diperbolehkan terlalu cepat. Kami ingin agar para anggota berhati-hati dengan privasi dan keamanannya. Jodoh Kristen menerapkan proses screening yang berbeda. Demikian jawaban dari kami. Terima kasih. Tuhan memberkati.]

    15 April diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 15 April

    Bole juga idenya. Tp ttg pertukaran kontak, BOLEH, HANYA harus sesuai dg regulasi/ peraturan JK. Kecuali klo bs sekalian disetting waktu/durasi juga, ttg kapan wktnya udah bisa tukeran kontak ya... humm 🤔

    ANGELA664 tulis:

    Dear mimin,,ini hanya cuap” yg gaje... tp boleh kah di tambahkan fitur talk to stranger..

    - - -

    oh ya,, utk pertukaran kontak ato ig ato medsos bisa dblok sbnernya min,, kek tokopedia punya sistem.. setiap angka yg d masukkan,, lgsg jadi bintang” d pembaca ato pihak lainnya... demikian mimin..

    15 April diubah oleh SINTANAULI838

  • 15 April

    ANGELA664 tulis:

    Dear mimin,,ini hanya cuap” yg gaje... tp boleh kah di tambahkan fitur talk to stranger.. tanpa ada menampilkan identitas dan foto kedua pihak,, tentu saja yg bisa pake fitur talk to stranger itu hanya member aktif,, dan kedua pihak berhak tidak melanjutkan percakapan,, jika tidak d temukan ketertarikan... kenapa aku mengusulkan ini,, karena terkadang byk hal” yg menjadi pertimbangan ketika berkirim surat ( cth : ada yg malu” kirim surat duluan, atau ada yg takut gk d blas).. selain itu juga,, talk to stranger membantu kita ngobrol dengan org lain tanpa melihat latar blkang nya.. klu mereka merasa klop baru lah lanjut bertukar link profil JK biar bisa surat”an..tp ini cuap” aja.. tapi perlu dpkirkan soal keamanan pertukaran kontak telpon yg tdk diinginkan..

    oh ya,, utk pertukaran kontak ato ig ato medsos bisa dblok sbnernya min,, kek tokopedia punya sistem.. setiap angka yg d masukkan,, lgsg jadi bintang” d pembaca ato pihak lainnya... demikian mimin..

    [Dari admin: Shalom. Terima kasih atas saran/idenya. Talk to stranger adalah konsep yang menarik dan kami sudah mempertimbangkannya selama beberapa tahun ini. Akan tetapi konsep tersebut juga memiliki kendala teknis dan praktis. Untuk saat ini, kami sedang memfokuskan pada pengembangan fitur lainnya, namun bisa saja di kemudian hari kami akan menawarkan fitur ini.

    Sedangkan tentang blokir pertukaran kontak info, sistem seperti yang diterapkan oleh tokopedia juga tidak sama sekali tidak bisa ditembus. Orang bisa menyiasatinya. Selain itu, pertukaran kontak info di Jodoh Kristen bukanlah sama sekali tidak diperbolehkan, melainkan tidak diperbolehkan terlalu cepat. Kami ingin agar para anggota berhati-hati dengan privasi dan keamanannya. Jodoh Kristen menerapkan proses screening yang berbeda. Demikian jawaban dari kami. Terima kasih. Tuhan memberkati.]

    Aku mah udah keteledor 😔😔😔.   Langsung di tegur oleh admin 🤦‍♀ malunya saya 😔😔😔gara2 tukaran IG 🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀ .

    Hampir aja akun ku di tangguhkan 🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀

    15 April diubah oleh JODOHKRISTEN

301 – 325 dari 400    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 12  13  14 ... 16  Selanjutnya Kirim tanggapan