Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Saran buat admin

ForumTentang Jodoh Kristen

326 – 350 dari 504    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 13  14  15 ... 21  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • YOHANA140

    16 April 2021

    Tahannn mbak...

    Haha

    DIANPANDIE622 tulis:

    Aku mah udah keteledor 😔😔😔.   Langsung di tegur oleh admin 🤦‍♀ malunya saya 😔😔😔gara2 tukaran IG 🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀ .

    Hampir aja akun ku di tangguhkan 🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀

  • DIANPANDIE622

    16 April 2021

    YOHANA140 tulis:

    Tahannn mbak...

    Haha

    😅😅😅

    Langsung ku blok orang itu dan IG nya

    Hehheheeee

  • BELLA742

    19 April 2021

    Bagus gak sih, kl ditambakan jenis pekerjaan di pencarian lanjutan?

    Ada yang setuju?

    [Dari admin: Terima kasih atas ide/usulannya. Jenis pekerjaan tidak termasuk dalam pencarian lanjutan karena daftar terlalu panjang dan tidak spesifik, sehingga menjadi tidak relevan sebagai salah satu kriteria lanjutan. Demikian informasi dari kami.]

    20 April 2021 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • MARIA796

    19 April 2021

    Goodnite min, tdr dlu.

  • LUCKY368

    22 April 2021

    good Logic 👍

    YOSSIE472 tulis:

    Bantu jawab pun bukan siapa2nya dengan situs ini, saya mah hanya member biasa, tapi cukup paham ttg engine berbagai macam model forum.

    ....

    Semoga mencerahkan yah, sekali lagi, saya bukan siapa2nya situs ini, hanya mencoba memberikan pandangan saja.

    Regards

    Yossie

    23 April 2021 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • LUCKY368

    3 Mei 2021

    saat chating, saya sadar ranah privasi saya sedang dimatai matai oleh admin.

    Kalau forum, it's ok,, karena bersifat publik.

    yg ingin saya sarankan apa? ..

    dipahamin aja ..

    [Dari admin: Shalom. Terima kasih. Admin tidak akan memiliki waktu untuk memata-matai anda karena admin memiliki banyak kesibukan lain dalam mengelola Jodoh Kristen :)  Admin tidak diperbolehkan mengakses komunikasi anggota apabila bukan diperlukan untuk menawarkan bantuan (teknis), penanganan pengaduan, dan mencegah penyalahgunaan. Mohon kunjungi Kebijakan Privasi di Jodoh Kristen. Harap ikuti pula Syarat dan Kondisi layanan di Jodoh Kristen. Terima kasih. Tuhan memberkati.]

    5 Mei 2021 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • MEIRISNA703

    7 Mei 2021

    Bisa kali ya pencarian di jk berdasarkan foto😁

  • MAUREEN789

    8 Mei 2021

    Min, mau kasih usul... Gimana kalau ada yang ngutip komen dari forum, sistem otomatis kasih notif ke orang yang komennya dikutip, jadi biar nggak kelewatan Min balas komennya. Terima kasih Min..

    [Dari admin: Terima kasih atas usulnya. Seperti jawaban kami tentang usul yang pernah disampaikan, kami memiliki rencana lain mengenai fitur Jodoh Kristen dan saat ini sedang fokus ke arah sana, sehingga tidak/belum ada rencana untuk sistem notifikasi otomatis. Demikian informasi dari kami. Terima kasih.]

    8 Mei 2021 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 8 Mei 2021

    MAUREEN789 tulis:

    Min, mau kasih usul... Gimana kalau ada yang ngutip komen dari forum, sistem otomatis kasih notif ke orang yang komennya dikutip, jadi biar nggak kelewatan Min balas komennya. Terima kasih Min..

    [Dari admin: Terima kasih atas usulnya. Seperti jawaban kami tentang usul yang pernah disampaikan, kami memiliki rencana lain mengenai fitur Jodoh Kristen dan saat ini sedang fokus ke arah sana, sehingga tidak/belum ada rencana untuk sistem notifikasi otomatis. Demikian informasi dari kami. Terima kasih.]

    Ini setuju banget👍

    Sama sekalian mau usul, kalau bisa ditambah fitur "multi quote", jd bisa quote postingan dr bbrp orang sekaligus

    8 Mei 2021 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • DIANPANDIE622

    8 Mei 2021

    Setuju juga  ni,,,👏👏👏

    MAUREEN789 tulis:

    Min, mau kasih usul... Gimana kalau ada yang ngutip komen dari forum, sistem otomatis kasih notif ke orang yang komennya dikutip, jadi biar nggak kelewatan Min balas komennya. Terima kasih Min..

    [Dari admin: Terima kasih atas usulnya. Seperti jawaban kami tentang usul yang pernah disampaikan, kami memiliki rencana lain mengenai fitur Jodoh Kristen dan saat ini sedang fokus ke arah sana, sehingga tidak/belum ada rencana untuk sistem notifikasi otomatis. Demikian informasi dari kami. Terima kasih.]

    8 Mei 2021 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 8 Mei 2021

    aku pernah kasih saran gini kak.

    fokus ke yang lain 😬

    MAUREEN789 tulis:

    Min, mau kasih usul... Gimana kalau ada yang ngutip komen dari forum, sistem otomatis kasih notif ke orang yang komennya dikutip, jadi biar nggak kelewatan Min balas komennya. Terima kasih Min..

    JUNITA694 tulis:

    dear admin, mau saran supaya dibuat fitur notification kalau komentar kita di forum X direply sama member lain...biar tau aja mana yang dibalesin. thank u lho min 🙏🏽

    semoga mimin hepi n sehat selalu ya, yang masih single dapat jodoh segera ahaha.. Gbu mimin manis

    🤭

    [Dari admin: Terima kasih atas sarannya. Saat ini kami sedang memfokuskan pada pengembangan fasilitas lainnya dan juga memiliki rencana lain mengenai Forum. Namun kami berterima kasih atas saran yang disampaikan. Tuhan memberkati.]

  • MAUREEN789

    8 Mei 2021

    Yaahhh :-D

    JUNITA694 tulis:

    aku pernah kasih saran gini kak.

    fokus ke yang lain 😬

  • 8 Mei 2021

    ini hamartia/melenceng. 😅 sesungguhnya situs jodoh kristen diperuntukkan untuk nyari jodoh, dan bukan untuk berforum-ria. IMO.

    MAUREEN789 tulis:

    Min, mau kasih usul... Gimana kalau ada yang ngutip komen dari forum, sistem otomatis kasih notif ke orang yang komennya dikutip, jadi biar nggak kelewatan Min balas komennya. Terima kasih Min..

  • MAUREEN789

    8 Mei 2021

    Halo.. salam kenal. Iya betul juga, tapi jodoh itu bisa ketemu dari banyak macam cara, salah satunya mungkin bisa juga dari forum

    LUKAS244 tulis:

    ini hamartia/melenceng. 😅 sesungguhnya situs jodoh kristen diperuntukkan untuk nyari jodoh, dan bukan untuk berforum-ria. IMO.

  • DIANPANDIE622

    8 Mei 2021

    MAUREEN789 tulis:

    Halo.. salam kenal. Iya betul juga, tapi jodoh itu bisa ketemu dari banyak macam cara, salah satunya mungkin bisa juga dari forum

    Iya juga.  Klw  saya  melalui forum  dapat  bnx  teman2 wanita. Klw jodoh  blm 😅😅😅

  • MAUREEN789

    8 Mei 2021

    Bisa aja toh jodohnya sahabatnya/keluarganya member JK yang enggak ikut JK, who knows :-D. Ada kenalan yang jodohnya ternyata temen ngobrol bapaknya yang biasa bertamu ke rumah bapaknya :-D

    DIANPANDIE622 tulis:

    Iya juga.  Klw  saya  melalui forum  dapat  bnx  teman2 wanita. Klw jodoh  blm 😅😅😅

    8 Mei 2021 diubah oleh MAUREEN789

  • 8 Mei 2021

    karna diforum udah ada topik jadi kita bs dikit2 tau cara pandang seseorang ya kak.. kalau terlalu fokus nyari jodoh aja ntar malah berekspektasi terlalu tinggi  di JK. trs ga dapat, jadi ga santai idupnya. ilang suka cita. pdhl intinya nikmati proses menunggunya sambil memantaskan diri kan 😁

    MAUREEN789 tulis:

    Halo.. salam kenal. Iya betul juga, tapi jodoh itu bisa ketemu dari banyak macam cara, salah satunya mungkin bisa juga dari forum

  • 8 Mei 2021

    JUNITA694 tulis:

    karna diforum udah ada topik jadi kita bs dikit2 tau cara pandang seseorang ya kak.. kalau terlalu fokus nyari jodoh aja ntar malah berekspektasi terlalu tinggi  di JK. trs ga dapat, jadi ga santai idupnya. ilang suka cita. pdhl intinya nikmati proses menunggunya sambil memantaskan diri kan 😁

    Cara pandang seseorang atau lawan jenis scr umum juga

    Lagian, fasilitas forum ada dan disediakan oleh JK untuk dipake sama member2 JK lah, Im sure JK ( scr institusi) juga ingin forumnya hidup dan rame so bs attract traffic.

    Masalah tujuan seseorang join JK buat apa, ya balik lg ke masing2 individunya, gak bisa disamaratakan, eventhough nama sites or apps nya JODOH Kristen

    Liat aja, di pertanyaan dasar buat member aja ( apa yang dicari di JK) ada 3 pilihan kok, gak cuma cari jodoh😂

    8 Mei 2021 diubah oleh VINCENT012

  • MAUREEN789

    8 Mei 2021

    Iya betul sist.. 😊

    JUNITA694 tulis:

    karna diforum udah ada topik jadi kita bs dikit2 tau cara pandang seseorang ya kak.. kalau terlalu fokus nyari jodoh aja ntar malah berekspektasi terlalu tinggi  di JK. trs ga dapat, jadi ga santai idupnya. ilang suka cita. pdhl intinya nikmati proses menunggunya sambil memantaskan diri kan 😁

  • MAUREEN789

    25 Mei 2021

    Min, mau kasih saran. Gimana kalau di menu pencarian, disediakan fasilitas untuk sortir hasil pencarian Min, misal sortir berdasarkan nama, prosentase kecocokan, umur, jadi biar enggak acak, kita jadi petan nih Min :-) . Thanx before Min.... Nambah min, bisa nggak kalau ditambahin juga fasilitas pencarian dengan key nama user

    [Dari admin: Shalom. Terima kasih atas saran yang disampaikan. Saran Anda kami perhatikan dan akan dipertimbangkan apa yang bisa dilakukan dalam hal ini. Akan tetapi kami juga ingin menjaga agar fasilitas tetap simpel dan cepat, user friendly/mudah digunakan. Karena semakin banyak tawaran pilihan akan semakin menyulitkan dan juga akses bisa memperlambat akses. Terima kasih. Tuhan memberkati.]

    25 Mei 2021 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • DIANPANDIE622

    25 Mei 2021

    MAUREEN789 tulis:

    Min, mau kasih saran. Gimana kalau di menu pencarian, disediakan fasilitas untuk sortir hasil pencarian Min, misal sortir berdasarkan nama, prosentase kecocokan, umur, jadi biar enggak acak, kita jadi petan nih Min :-) . Thanx before Min.... Nambah min, bisa nggak kalau ditambahin juga fasilitas pencarian dengan key nama user

    Setuju sis. Agar nama yg kita cari mudah di temui 😁

  • MAUREEN789

    25 Mei 2021

    iya Sist, selama ini kalau nyari nama susah, bisanya cuma dari ngelihat history pengunjung :-)

    DIANPANDIE622 tulis:

    Setuju sis. Agar nama yg kita cari mudah di temui 😁

  • ANGGORO118

    25 Mei 2021

    MAUREEN789 tulis:

    Min, mau kasih saran. Gimana kalau di menu pencarian, disediakan fasilitas untuk sortir hasil pencarian Min, misal sortir berdasarkan nama, prosentase kecocokan, umur, jadi biar enggak acak, kita jadi petan nih Min :-) . Thanx before Min.... Nambah min, bisa nggak kalau ditambahin juga fasilitas pencarian dengan key nama user

    dulu pencarian berdasarkan nama ada tapi sekarang sudah ga ada kk.. u/ lebih jelasnya biar nanti mimin yg memberikan penjelasan krn aku hanya rakyat bukan mimin 🤭😁

  • 25 Mei 2021

    min, kalau boleh saran. JK punya verifikasi member dengan identifikasi wajah. jd setiap yang sudah diverifikasi wajahnya, ada pakai logo centang biru. biar gada lagi member2 fake atau pake foto orang lain maupun foto jaman masih muda 😬

    jika tidak berkenan. skip saja saranku min.

    annyeong

    🙏🏿

    [Dari admin: Terima kasih atas sarannya. Kami bisa memahami maksud saran Anda, namun hal ini cukup sensitif untuk privasi karena misalnya diperlukan kartu identitas sehingga akan membuat banyak orang merasa enggan.]

    25 Mei 2021 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • DIANPANDIE622

    25 Mei 2021

    JUNITA694 tulis:

    min, kalau boleh saran. JK punya verifikasi member dengan identifikasi wajah. jd setiap yang sudah diverifikasi wajahnya, ada pakai logo centang biru. biar gada lagi member2 fake atau pake foto orang lain maupun foto jaman masih muda 😬

    jika tidak berkenan. skip saja saranku min.

    annyeong

    🙏🏿

    Setuju juga Sis,  agar ngk boleh ada akun fake lagi.

326 – 350 dari 504    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 13  14  15 ... 21  Selanjutnya Kirim tanggapan