Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Saran buat admin

ForumTentang Jodoh Kristen

351 – 375 dari 400    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 14  15  16  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 25 Mei

    Ooow, dulu pernah ada toh. Hmm.. kenapa ya Min koq di hapus?  

    ANGGORO118 tulis:

    dulu pencarian berdasarkan nama ada tapi sekarang sudah ga ada kk.. u/ lebih jelasnya biar nanti mimin yg memberikan penjelasan krn aku hanya rakyat bukan mimin 🤭😁

  • 25 Mei

    Setuju Min :up:

    JUNITA694 tulis:

    min, kalau boleh saran. JK punya verifikasi member dengan identifikasi wajah. jd setiap yang sudah diverifikasi wajahnya, ada pakai logo centang biru. biar gada lagi member2 fake atau pake foto orang lain maupun foto jaman masih muda 😬

    jika tidak berkenan. skip saja saranku min.

    annyeong

    🙏🏿

  • NATALIE839

    7 Juni

    Admin bisa gak?  keanggotaannya ada yg mingguan. 😁😁 ✌ Pengen coba coba dulu. Nanti diaktifin taunya kosong suratnya😄😄😂😂

    [Dari admin: Shalom. Agar dapat mencoba fasilitas di Jodoh Kristen, kami memberikan 14 hari uji coba keanggotaan penuh gratis untuk setiap anggota baru. Anda juga menerimanya, seperti email personal yang kami kirimkan. Demikian jawaban dari kami. Tuhan memberkati.]

    7 Juni diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 7 Juni

    bantu jwab yaa.. klo mau bantu isiin tinggal tulis nama NATALIE839 di keterangan transfernya. hehehe

    JON540 tulis:

    No pegesiannya membernya,,,sama no pintu surga

    NATALIE839 tulis:

    😂 nomor apa mas??

    Kgk boleh bagi bagi nomor disini. 😄

  • JON540

    7 Juni

    Ok ,,tunngu  tunggu makan siang , gbu ,, 😇😇😇😇

    MARIA988 tulis:

    bantu jwab yaa.. klo mau bantu isiin tinggal tulis nama NATALIE839 di keterangan transfernya. hehehe

  • 7 Juni

    seminggu mana terasa sis 😁

    minimal chat seminggu dulu baru bs tukeran nomor. ehehe

    biasanya dating app manapun selalu vip membership nya per bulan

    NATALIE839 tulis:

    Admin bisa gak?  keanggotaannya ada yg mingguan. 😁😁 ✌ Pengen coba coba dulu. Nanti diaktifin taunya kosong suratnya😄😄😂😂

  • NATALIE839

    7 Juni

    Sistemnya coba coba sis 😄

    Kmrn keanggotaan ujicobanya males dipake.. 😁😁

    Abis yg chat kurang menarik.

    Sekalinya ada yg menarik udah habis. 😢

    JUNITA694 tulis:

    seminggu mana terasa sis 😁

    minimal chat seminggu dulu baru bs tukeran nomor. ehehe

    biasanya dating app manapun selalu vip membership nya per bulan

  • 7 Juni

    JUNITA694 tulis:

    min, kalau boleh saran. JK punya verifikasi member dengan identifikasi wajah. jd setiap yang sudah diverifikasi wajahnya, ada pakai logo centang biru. biar gada lagi member2 fake atau pake foto orang lain maupun foto jaman masih muda 😬

    jika tidak berkenan. skip saja saranku min.

    annyeong

    🙏🏿

    [Dari admin: Terima kasih atas sarannya. Kami bisa memahami maksud saran Anda, namun hal ini cukup sensitif untuk privasi karena misalnya diperlukan kartu identitas sehingga akan membuat banyak orang merasa enggan.]

    setuju sis junita,jadi kita bisa lihat dari centang biru di profil, ketika daftar bikin verifikasi wajah mungkin yg lebih gampang.

  • NATALIE839

    18 Juni

    Surat gak bisa kirim foto ya min?

    [Dari admin: Anda bisa mengirimkan link/URL foto terkait di mana secara otomatis akan menampilkan foto tersebut. Jadi misalnya, Anda bisa terlebih dahulu mengunggah foto tersebut di Pinterest atau situs sejenis dan mengcopykan URL foto terkait. Mohon jangan ragu untuk menghubungi admin melalui menu Kontak kami apabila Anda masih memiliki pertanyaan atau membutuhkan bantuan. Terima kasih. Tuhan memberkati.]

    18 Juni diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 18 Juni

    Saudari @NATALIE839

    Cuma bantu jawab saja :

    Sejauh ini, aku pakai keanggotaan penuh, belum ada fasilitas berkirim foto apalagi video seperti platform pesan instan lainnya

    [Dari admin: Foto dan video bisa dikirimkan dengan cara mengcopy-paste link/URL foto/video terkait.]

    18 Juni diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 18 Juni

    Klau dak bisa PaP coba PaV aja 😅

    NATALIE839 tulis:

    Surat gak bisa kirim foto ya min?

  • JON540

    18 Juni

    Aku tau fotomu ,,,yang di gendong Kristus

    NATALIE839 tulis:

    Surat gak bisa kirim foto ya min?

  • NATALIE839

    18 Juni

    MEN624 tulis:

    Klau dak bisa PaP coba PaV aja 😅

    PaV emg bs?

  • NATALIE839

    18 Juni

    Hooh

    JON540 tulis:

    Aku tau fotomu ,,,yang di gendong Kristus

    NATALIE839 tulis:

    Surat gak bisa kirim foto ya min?

  • NATALIE839

    18 Juni

    Nah itu mas. Coba seandainya bisa berkirim foto. Aku bisa kirim fotoku buat org2 tertentu saja 😁😁

    [Dari admin: Anda bisa mengirimkan link/URL foto terkait di mana secara otomatis akan menampilkan foto tersebut. Jadi misalnya, Anda bisa terlebih dahulu mengunggah foto tersebut di Pinterest atau situs sejenis dan mengcopykan URL foto terkait. Mohon jangan ragu untuk menghubungi admin melalui menu Kontak kami apabila Anda masih memiliki pertanyaan atau membutuhkan bantuan. Terima kasih. Tuhan memberkati.]

    VEKA741 tulis:

    Saudari @NATALIE839

    Cuma bantu jawab saja :

    Sejauh ini, aku pakai keanggotaan penuh, belum ada fasilitas berkirim foto apalagi video seperti platform pesan instan lainnya

    18 Juni diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 18 Juni

    Saudari @NATALIE839

    Sebut aku hipokrit, setelah mengetik komen dibawah ini, tapi imanilah, jika memang dia adalah pilihan mu dan tentu pria terpilih untuk jadi good friend atau bahkan mungkin pemimpinmu kelak

    Pastinya dia bersabar untuk mendapatkan kontak pribadimu setelah 7 hari berinteraksi online disini, dan tentu kesabaran itu pula yang akan perlahan membuka kembali "pintu yang pernah kau tutup rapat rapat"

    Sekedar saran ku saja sebagai saudara seiman buat saudari seiman Natalie.

  • 18 Juni

    Pake foto semuanya....jgn kosong

    Takutnya yg gk pake foto...penampakan lg

  • 9 Juli

    Min, mau saran. Bagaimana kalau di JK ada fitur game online, jadi yang join game sesama member JK :-). Memungkinkan tidak ya Min?. Terima Kasih Min..

    [Dari admin: Shalom. Terima kasih atas sarannya. Kami akan melihat lebih jauh kemungkinan apa yang bisa dilakukan dalam hal ini dan apakah permintaan/kebutuhan online game representatif. Akan tetapi hal ini tidak bisa terpenuhi dalam waktu singkat karena kami memfokuskan pada fitur yang berhubungan dengan dating. Demikian informasi dari kami. Terima kasih. Tuhan memberkati.]

    9 Juli diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 9 Juli

    😂😂😂

    mau bgt ini mah, terkhusus buat member2 yg agaknya bosen cinta2an 🤣😂

    kali aja dari teman main game jadi teman hidup kak

    MAUREEN789 tulis:

    Min, mau saran. Bagaimana kalau di JK ada fitur game online, jadi yang join game sesama member JK :-). Memungkinkan tidak ya Min?. Terima Kasih Min..

  • 9 Juli

    Yuk main dakon Jun :-D

    JUNITA694 tulis:

    😂😂😂

    mau bgt ini mah, terkhusus buat member2 yg agaknya bosen cinta2an 🤣😂

    kali aja dari teman main game jadi teman hidup kak

  • 9 Juli

    sort persentase kecocokan bs diaktifkan dong ;-)

  • 10 Juli

    mince saran dong.. ksh tanda dong mana member penuh dan gak..  klo cuma tulisan menjawab surat aja tulisan sering tp blm tentu kan saat kita kirim surat dia lg member penuh bs jd gk member :-)

    biar gk usah nulis di esai, dan juga bs tau saat kita kirim surat tp suratnya gk dibaca atau gk dibls jd tau dia blm member atau mmg gk mau bls surat kita. :-D

    [Dari admin: Shalom. Anggota gratis tidak dapat membaca surat dari anggota lain tapi yang bersangkutan tetap mendapat pemberitahuan dari kami bahwa dia mendapat surat dari anda. Pada umumnya anggota yang bersangkutan akan meng-up grade status keanggotaannya.

    Hal ini kami terapkan juga karena keanggotaan penuh di Jodoh Kristen bersifat fleksible, di mana anggota gratis bisa saja menjadi anggota penuh keesokan harinya atau beberapa saat kemudian.

    Adanya simbol yang membedakan akan mengurangi kesempatan anggota tersebut untuk mendapatkan pesan dari anggota lain karena dianggap sebagai anggota gratis, sedangkan beberapa waktu setelahnya, yang bersangkutan meng-upgrade keanggotaannya.

    Jadi kami memberikan kesempatan yang sama untuk seluruh anggota. Demikian jawaban dari kami. Terima kasih.]

    11 Juli diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 10 Juli

    Memiliki foto profile atau tidak menurut sy bukan tolak ukur untuk "rasa nyaman" ikut serta di forum JK. Data pribadi dan bobot output personal lebih penting dari sebuah foto untuk sebuah forum. Terima kasih.

    PARIS281 tulis:

    Terimakasih untuk tanggapan cepatnya. 😊♥👍

    PARIS281 tulis:

    Jika berkenan dan sesuai dengan topik judul (saran buat admin) saya juga ingin memberi masukan, agar member yang memiliki photo profile saja yang bisa ikut dan aktif di media forum. Tujuannya adalah untuk menambah rasa nyaman. Kita bisa mengenali siapa saja yang ikut dalam forum.

    Itu saja saran saya hari ini, semoga berkenan. 😊🙏

    [Dari admin: Shalom, terima kasih atas sarannya. Tidak hanya untuk forum saja, kami memang mendorong para anggota untuk menampilkan foto (yang jelas).

    Kami tidak bisa mewajibkan pemasangan foto (secara umum, bukan hanya untuk keikutsertaan di Forum) karena:

    1. Kami ingin agar setiap anggota menyadari keuntungan memasang foto di profilnya yaitu bahwa profilnya akan lebih banyak dikunjungi dan mendapatkan lebih banyak respon dari anggota lain.

    Sehingga pemasangan foto karena faktor kesadaran bukan karena paksaan.

    2. Belum semua anggota mengenal internet dengan baik dan mengerti cara meng-upload foto.

    Demikian informasi dari kami.]

  • 10 Juli

    sependapat. Rasa nyaman terbentuk bukan dari foto tapi dari komunikasi. mau seganteng/secantik apapun klo komunikasinya tidak seimbang tidak akan terbentuk rasa nyaman itu.  

    Apa ada yg mau berhubungan dengan orang yg bahkan utk komunikasi saja susah atau malas.

    saya lebih memilih orang yg mau membangun komunikasi dgn saya daripada org yg cueknya minta ampun. *jadi curhat

    BELLA742 tulis:

    Memiliki foto profile atau tidak menurut sy bukan tolak ukur untuk "rasa nyaman" ikut serta di forum JK. Data pribadi dan bobot output personal lebih penting dari sebuah foto untuk sebuah forum. Terima kasih.

  • 10 Juli

    Memberi tanda member penuh atau tidak mungkin mudah bagi JK, masalahnya sekarang apakah itu dapat mendorong member yg tidak penuh untuk tertarik membeyar keanggotaannya?

    MARIA988 tulis:

    mince saran dong.. ksh tanda dong mana member penuh dan gak..  klo cuma tulisan menjawab surat aja tulisan sering tp blm tentu kan saat kita kirim surat dia lg member penuh bs jd gk member :-)

    biar gk usah nulis di esai, dan juga bs tau saat kita kirim surat tp suratnya gk dibaca atau gk dibls jd tau dia blm member atau mmg gk mau bls surat kita. :-D

    [Dari admin: Shalom. Anggota gratis tidak dapat membaca surat dari anggota lain tapi yang bersangkutan tetap mendapat pemberitahuan dari kami bahwa dia mendapat surat dari anda. Pada umumnya anggota yang bersangkutan akan meng-up grade status keanggotaannya.

    Hal ini kami terapkan juga karena keanggotaan penuh di Jodoh Kristen bersifat fleksible, di mana anggota gratis bisa saja menjadi anggota penuh keesokan harinya atau beberapa saat kemudian.

    Adanya simbol yang membedakan akan mengurangi kesempatan anggota tersebut untuk mendapatkan pesan dari anggota lain karena dianggap sebagai anggota gratis, sedangkan beberapa waktu setelahnya, yang bersangkutan meng-upgrade keanggotaannya.

    Jadi kami memberikan kesempatan yang sama untuk seluruh anggota. Demikian jawaban dari kami. Terima kasih.]

    11 Juli diubah oleh JODOHKRISTEN

351 – 375 dari 400    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 14  15  16  Selanjutnya Kirim tanggapan