Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Saran buat admin

ForumTentang Jodoh Kristen

376 – 400 dari 400    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 14  15  16Kirim tanggapan

  • 10 Juli

    Aplikasi dating sekelas T yg duniawi saja rata2 membernya pajangin foto profilenya tapi kok malah berbanding terbalik dengan aplikasi Rohani yah 🤔✌

  • 10 Juli

    😂😂😂

    bnr sih

    tp gmn ya, ada banyak yg kurang nyaman mngkn utk tampilin foto di aplikasi bgini.

    karna kan banyak juga cewe2 yg ga pajang foto tapi banyak yg deketin lho to.

    idk sih...apalah trik itu berhasil 😁

    MEN624 tulis:

    Aplikasi dating sekelas T yg duniawi saja rata2 membernya pajangin foto profilenya tapi kok malah berbanding terbalik dengan aplikasi Rohani yah 🤔✌

  • 11 Juli

    Mungkin saja sis. kita tidak tau juga. itu keputusan masing2 member sih. tapi setidaknya yg chat akan tau klo yg dichat itu memang lg gk member penuh bukan krn gk mau balas atau mungkin bs jg gk mau balas pesannya. hahaha

    BELLA742 tulis:

    Memberi tanda member penuh atau tidak mungkin mudah bagi JK, masalahnya sekarang apakah itu dapat mendorong member yg tidak penuh untuk tertarik membeyar keanggotaannya?

  • 17 Juli

    Dear Admin JK... , buatin Zoom utk member forum JK dong :-)

    kynya bakal seru ya.. :$)

    [Dari admin: Terima kasih atas sarannya. Untuk privasi dan keamanan, penggunaan zoom ataupun video call lainnya, tidak difasilitasi. Harap ambil waktu untuk terlebih dahulu saling mengenal satu sama lain melalui sistem internal Jodoh Kristen yang aman dan dapat ditelusuri. Demikian informasi dari kami. Terima kasih.]

    Hari Minggu pukul 18:33 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • Hari Sabtu pukul 15:13

    Kalau bisa ada notif khusus untuk setiap komentar forum guna membalas respon temen lainnya 🙏 tengkyu min 😉 GBU

    [Dari admin: Terima kasih atas usulannya. Sudah ada usulan serupa dan kami memang belum ada rencana untuk menawarkan notifikasi terkait karena saat ini kami sedang fokus ke fasilitas lain yang mengarah ke dating site. Terima kasih. Tuhan memberkati.]

    Hari Minggu pukul 18:34 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • Hari Senin pukul 12:54

    NATALIE839 tulis:

    Surat gak bisa kirim foto ya min?

    [Dari admin: Anda bisa mengirimkan link/URL foto terkait di mana secara otomatis akan menampilkan foto tersebut. Jadi misalnya, Anda bisa terlebih dahulu mengunggah foto tersebut di Pinterest atau situs sejenis dan mengcopykan URL foto terkait. Mohon jangan ragu untuk menghubungi admin melalui menu Kontak kami apabila Anda masih memiliki pertanyaan atau membutuhkan bantuan. Terima kasih. Tuhan memberkati.]

    kak, kok dulu aku nanya melalui menu Kontak kami tapi cara bikin gambar sendiri sih di pinterest ga ada jawaban ? aku searching² di mbah google tuh 🤭😁

    sekarang aku nanya yg lain nih masih berhubungan dg pinterest.. caranya upload video dari pinterest ke forum gimana ya ?

    👇

    i.pinimg.com/originals/8b/9b/14/8b9b140de4f9a6e23f2c6e3e83bc763a.jpg

    kalo aku klik kanan di video tu muncul salin URL halaman & jika diupload ke forum munculnya seperti ini

    👇

    id.pinterest.com/pin/800233427543293280/

    [Dari admin: Shalom. Untuk video, hanya bisa melalui link video di Youtube. Demikian informasi dari kami. Terima kasih.]

    Hari Senin pukul 19:33 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • Hari Senin pukul 13:03

    thanks atas tanggapannya min. saran ini krn ada bbrp member yang menulis di essaynya bukan member penuh tapi bisa kirim surat. hahaha

    [Dari admin: Apabila yang bersangkutan adalah anggota baru, maka dia menerima uji coba keanggotaan penuh gratis (dengan keterbatasan pengiriman jumlah surat. Mungkin karena itulah dia menuliskan bukan anggota penuh. Demikian informasi dari kami. Terima kasih.]

    MARIA988 tulis:

    mince saran dong.. ksh tanda dong mana member penuh dan gak..  klo cuma tulisan menjawab surat aja tulisan sering tp blm tentu kan saat kita kirim surat dia lg member penuh bs jd gk member :-)

    biar gk usah nulis di esai, dan juga bs tau saat kita kirim surat tp suratnya gk dibaca atau gk dibls jd tau dia blm member atau mmg gk mau bls surat kita. :-D

    [Dari admin: Shalom. Anggota gratis tidak dapat membaca surat dari anggota lain tapi yang bersangkutan tetap mendapat pemberitahuan dari kami bahwa dia mendapat surat dari anda. Pada umumnya anggota yang bersangkutan akan meng-up grade status keanggotaannya.

    Hal ini kami terapkan juga karena keanggotaan penuh di Jodoh Kristen bersifat fleksible, di mana anggota gratis bisa saja menjadi anggota penuh keesokan harinya atau beberapa saat kemudian.

    Adanya simbol yang membedakan akan mengurangi kesempatan anggota tersebut untuk mendapatkan pesan dari anggota lain karena dianggap sebagai anggota gratis, sedangkan beberapa waktu setelahnya, yang bersangkutan meng-upgrade keanggotaannya.

    Jadi kami memberikan kesempatan yang sama untuk seluruh anggota. Demikian jawaban dari kami. Terima kasih.]

    Hari Senin pukul 15:00 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • Hari Senin pukul 13:37

    JUNITA694 tulis:

    😂😂😂

    bnr sih

    tp gmn ya, ada banyak yg kurang nyaman mngkn utk tampilin foto di aplikasi bgini.

    karna kan banyak juga cewe2 yg ga pajang foto tapi banyak yg deketin lho to.

    idk sih...apalah trik itu berhasil 😁

    Yg ga pasang foto.. foto²nya bs diliat khusus yg dimasukin fav. emg beneran ga sih selain yg bkn dimasukin fav. ga bisa liat ? 🤭😁

  • Hari Selasa pukul 0:03

    gatau ya mas...poin nya itu klo ga pake foto katanya lbh banyak yg ngejar  idk sih

    😁

    ANGGORO118 tulis:

    Yg ga pasang foto.. foto²nya bs diliat khusus yg dimasukin fav. emg beneran ga sih selain yg bkn dimasukin fav. ga bisa liat ? 🤭😁

  • Hari Selasa pukul 0:56

    JUNITA694 tulis:

    😂😂😂

    bnr sih

    tp gmn ya, ada banyak yg kurang nyaman mngkn utk tampilin foto di aplikasi bgini.

    karna kan banyak juga cewe2 yg ga pajang foto tapi banyak yg deketin lho to.

    idk sih...apalah trik itu berhasil 😁

    Klau dri awal2 join dan bukan member lama, gk niat pajang foto diri dan esay profilnya seuprit gk mungkin to banyak yg deketin dalam arti ada ketertarikan... Maklum sih to ini dunia maya dunia tampilan 😂😂😂

  • Hari Selasa pukul 4:19

    JUNITA694 tulis:

    gatau ya mas...poin nya itu klo ga pake foto katanya lbh banyak yg ngejar  idk sih

    😁

    ga tau gaes, aku ga pernah ngejar.. diem² aja sih 😅🤭

  • Hari Selasa pukul 5:16

    ANGGORO118 tulis:

    Yg ga pasang foto.. foto²nya bs diliat khusus yg dimasukin fav. emg beneran ga sih selain yg bkn dimasukin fav. ga bisa liat ? 🤭😁

    Bantu jwb ya mas.😁 bener kok ini krn aku prnh coba dan nanya sama yg aku kenal di JK. Bbrp foto yg aku simpan khusus buat yg masuk dftr fav cuma bs dilihat dgn org2 yg didftr itu.. krn tmnku ini gk aku mskin dftr fav jd dia gk bs lihat foto2 yg aku sembunyiin. 😁

    Hayo mau sembunyiin foto apa??😅

    Hari Selasa pukul 5:16 diubah oleh VIE981

  • Hari Selasa pukul 5:21

    VIE981 tulis:

    Bantu jwb ya mas.😁 bener kok ini krn aku prnh coba dan nanya sama yg aku kenal di JK. Bbrp foto yg aku simpan khusus buat yg masuk dftr fav cuma bs dilihat dgn org2 yg didftr itu.. krn tmnku ini gk aku mskin dftr fav jd dia gk bs lihat foto2 yg aku sembunyiin. 😁

    Hayo mau sembunyiin foto apa??😅

    Ok minnn thanks u/ jawabannya, coba nanya tiang listrik yg bergoyang mau sembunyiin foto apa 🤭😅

  • Hari Selasa pukul 5:25

    ANGGORO118 tulis:

    Ok minnn thanks u/ jawabannya, coba nanya tiang listrik yg bergoyang mau sembunyiin foto apa 🤭😅

    Aku blm diangkat jd admin mas 🙈

    Dimana ada tiang listrik yg bergoyang mas??

    Perasaan tuh tiang listrik berdiri kaku udh kayak ... 🙈🤭

  • Hari Selasa pukul 5:29

    JUNITA694 tulis:

    gatau ya mas...poin nya itu klo ga pake foto katanya lbh banyak yg ngejar  idk sih

    😁

    Teori yg menarik neng Juni

    Mungkin kalaupun ini bener, itu krn mereka ( cowo2 mostly) giving the benefit of the "doubt", and berlaku prinsip pressumed "innocent" until proven "guilty" ( dianggap menarik smp terbukti tidak)😂

  • Hari Selasa pukul 6:08

    ekspektasi vs realita

    🤭

    gitu ga suai, kabooor

    (mungkin)

    karna rasa penasaran itu emang menarik bang.

    🤭🤭🤭

    VINCENT012 tulis:

    Teori yg menarik neng Juni

    Mungkin kalaupun ini bener, itu krn mereka ( cowo2 mostly) giving the benefit of the "doubt", and berlaku prinsip pressumed "innocent" until proven "guilty" ( dianggap menarik smp terbukti tidak)😂

    Hari Selasa pukul 6:11 diubah oleh JUNITA694

  • JODOHKRISTEN

    Hari Selasa pukul 6:36

    Shalom,

    Yuk kembali ke topik, agar saran yang disampaikan "bisa terlihat" :-)

    Terima kasih. Tuhan memberkati.

  • Hari Selasa pukul 11:38

    ANGGORO118 tulis:

    .....

    [Dari admin: Shalom. Untuk video, hanya bisa melalui link video di Youtube. Demikian informasi dari kami. Terima kasih.]

    Thanks kak u/ jawabannya.. tapi menurutku bisa sih & itu ada caranya 😁

  • Hari Rabu pukul 5:58

    VIE981 tulis:

    Bantu jwb ya mas.😁 bener kok ini krn aku prnh coba dan nanya sama yg aku kenal di JK. Bbrp foto yg aku simpan khusus buat yg masuk dftr fav cuma bs dilihat dgn org2 yg didftr itu.. krn tmnku ini gk aku mskin dftr fav jd dia gk bs lihat foto2 yg aku sembunyiin. 😁

    Hayo mau sembunyiin foto apa??😅

    Yup bisa sih pengaturannya ada di kelola fotoku

    👇

    i.pinimg.com/originals/01/b3/da/01b3da984a6398ea75b358877a0e7274.jpg

  • Hari Rabu pukul 5:59

    eh jadi ini klo yg di favorit in, orgnya bisa liat foto kita ya? Cuma klo yg lain ngga bisa?

    ANGGORO118 tulis:

    Yup bisa sih pengaturannya ada di kelola fotoku

    👇 i.pinimg.com/originals/01/b3/d ... 8877a0e7274.jpg

    Hari Rabu pukul 6:27 diubah oleh VARIANI828

  • Hari Rabu pukul 6:37

    masa pandemi kasi free keanggotaan @donk mimin

    [Dari admin: Shalom. Terima kasih atas sarannya :-)

    Kami berharap bahwa Anda juga mengerti/mengetahui bahwa Jodoh Kristen juga mengalami "dampak Covid". Jodoh Kristen semakin ramai dengan pendaftar, akan tetapi pembayaran tidak meningkat - sedangkan biaya operasional meningkat.

    Namun meskipun demikian, kami juga sudah memberikan bantuan keanggotaan gratis bagi mereka yang benar-benar membutuhkan - yaitu yang tidak bisa membayar, bukan yang tidak bersedia membayar :-D karena kami, para admin, juga bekerja keras untuk menawarkan layanan melalui Jodoh Kristen. Tuhan memberkati <3]

    Hari Kamis pukul 19:38 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • Hari Kamis pukul 10:57

    ECHA124 tulis:

    masa pandemi kasi free keanggotaan @donk mimin

    [Dari admin: Shalom. Terima kasih atas sarannya :-)

    Kami berharap bahwa Anda juga mengerti/mengetahui bahwa Jodoh Kristen juga mengalami "dampak Covid". Jodoh Kristen semakin ramai dengan pendaftar, akan tetapi pembayaran tidak meningkat - sedangkan biaya operasional meningkat.

    Namun meskipun demikian, kami juga sudah memberikan bantuan keanggotaan gratis bagi mereka yang benar-benar membutuhkan - yaitu yang tidak bisa membayar, bukan yang tidak bersedia membayar :-D

    Kami, para admin, juga bekerja keras untuk menawarkan layanan melalui Jodoh Kristen. Tuhan memberkati.]

    iya admin sekali sekali setahun sekali

    Hari Kamis pukul 19:32 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • Hari Kamis pukul 11:01

    Yup bnr sekali. Dpt piring 😂🤭 tangkep ya mas 🤣

    ANGGORO118 tulis:

    Yup bisa sih pengaturannya ada di kelola fotoku

    👇 i.pinimg.com/originals/01/b3/d ... 8877a0e7274.jpg

  • Hari Kamis pukul 11:02

    Bantu jawab ya sis. Iya jd fotonya cm yg msk dftr fav kita yg bs lihat. Yg gak ya gak bisa lihat

    VARIANI828 tulis:

    eh jadi ini klo yg di favorit in, orgnya bisa liat foto kita ya? Cuma klo yg lain ngga bisa?

  • Hari Kamis pukul 11:10

    Aku gak pakai foto karena ada teman n sepupuku di sini..malu haha..#jujur

376 – 400 dari 400    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 14  15  16Kirim tanggapan