Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Saran buat admin

ForumTentang Jodoh Kristen

401 – 425 dari 445    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 16  17  18  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 30 Juli

    Siang Min, mau saran bagaimana kalau akun2 yang dalam rentang waktu tertentu (misal 3 bulan) tidak pernah login sama sekali dan tidak berlangganan, otomatis dibekukan akunnya?. Jadi tidak muncul lagi di list pencarian otomatis. Terima Kasih :-)

    [Dari admin: Shalom, akun-akun yang tidak aktif selama 6 bulan berturut-turut tidak dibekukan, tetapi profilnya tidak terlihat lagi oleh anggota lainnya, baik dalam pencarian otomatis maupun di beranda. Terima kasih ;-)]

    31 Juli diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 30 Juli

    ECHA124 tulis:

    masa pandemi kasi free keanggotaan @donk mimin

    [Dari admin: Shalom. Terima kasih atas sarannya :-)

    Kami berharap bahwa Anda juga mengerti/mengetahui bahwa Jodoh Kristen juga mengalami "dampak Covid". Jodoh Kristen semakin ramai dengan pendaftar, akan tetapi pembayaran tidak meningkat - sedangkan biaya operasional meningkat.

    Namun meskipun demikian, kami juga sudah memberikan bantuan keanggotaan gratis bagi mereka yang benar-benar membutuhkan - yaitu yang tidak bisa membayar, bukan yang tidak bersedia membayar :-D karena kami, para admin, juga bekerja keras untuk menawarkan layanan melalui Jodoh Kristen. Tuhan memberkati <3]

    se7 dg jawabannya mince

    kk echa tolong dimengerti yaaa.. 🤭✌😅

  • 30 Juli

    MAUREEN789 tulis:

    Siang Min, mau saran bagaimana kalau akun2 yang dalam rentang waktu tertentu (misal 3 bulan) tidak pernah login sama sekali dan tidak berlangganan, otomatis dibekukan akunnya?. Jadi tidak muncul lagi di list pencarian otomatis. Terima Kasih :-)

    Bantu jawab & sekali lagi bkn mince 🤭 aku pernah baca tulisan mince lupa di thread mana akun² yg ga pernah login dikasih waktu 6 bln kalo ga salah kk.. u/ lebih jelasnya tungguin aja jawaban dari mince 😁

    30 Juli diubah oleh ANGGORO118

  • 30 Juli

    Oh berarti sudah ada ya? Ok sip :up:

    ANGGORO118 tulis:

    Bantu jawab & sekali lagi bkn mince 🤭 aku pernah baca tulisan mince lupa di thread mana akun² yg ga pernah login dikasih waktu 6 bln kalo ga salah kk.. u/ lebih jelasnya tungguin aja jawaban dari mince 😁

  • 30 Juli

    Wah mestinya saya sudah ga ada akunnya 🤣

    MAUREEN789 tulis:

    Siang Min, mau saran bagaimana kalau akun2 yang dalam rentang waktu tertentu (misal 3 bulan) tidak pernah login sama sekali dan tidak berlangganan, otomatis dibekukan akunnya?. Jadi tidak muncul lagi di list pencarian otomatis. Terima Kasih :-)

  • 30 Juli

    Lho kenapa? Bukannya skrg sedang login?

    GEORGE292 tulis:

    Wah mestinya saya sudah ga ada akunnya 🤣

  • 31 Juli

    siang min

    mau daftar anggota  penuh gmna y

    [Dari admin:

    Shalom, caranya dapat dilihat dengan mengarahkan kursor mouse ke nama profil Anda, kemudian klik "Perpanjang Keanggotaan"

    i.postimg.cc/7ZwH9ZFM/perpanjang-keanggotaan.png

    atau klik www.jodohkristen.com/pay/

    Demikian jawaban dari kami.  :-)]

    31 Juli diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 21 Agustus

    Saran dong u/ kk admin.. kapan nih ada fitur u/ menghapus saat chat seperti chat di WA gitu ? 😁

    [Dari admin: Shalom. Fasilitas surat di Jodoh Kristen adalah seperti email - di mana jika email sudah dikirim/terkirim, maka tidak bisa dihapus lagi. Kami belum memiliki rencana untuk menambahkan fitur untuk menghapus surat yang sudah terkirim. Hal ini (fitur menghapus surat) juga bisa menyebabkan masalah tersendiri apabila kami memberitahukan kepada anggota A bahwa dia mendapatkan surat baru dari anggota B, namun saat A membuka kotak suratnya, B sudah menghapus surat terkati. Demikian jawaban dari kami. Terima kasih.]

    22 Agustus diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 22 Agustus

    ANGGORO118 tulis:

    Saran dong u/ kk admin.. kapan nih ada fitur u/ menghapus saat chat seperti chat di WA gitu ? 😁

    Besok bray sekarang lagi ppkm 😅

  • 22 Agustus

    ANGGORO118 tulis:

    Saran dong u/ kk admin.. kapan nih ada fitur u/ menghapus saat chat seperti chat di WA gitu ? 😁

    [Dari admin: Shalom. Fasilitas surat di Jodoh Kristen adalah seperti email - di mana jika email sudah dikirim/terkirim, maka tidak bisa dihapus lagi. Kami belum memiliki rencana untuk menambahkan fitur untuk menghapus surat yang sudah terkirim. Hal ini (fitur menghapus surat) juga bisa menyebabkan masalah tersendiri apabila kami memberitahukan kepada anggota A bahwa dia mendapatkan surat baru dari anggota B, namun saat A membuka kotak suratnya, B sudah menghapus surat terkati. Demikian jawaban dari kami. Terima kasih.]

    Ok thanks kak u/ jawabannya..

  • 27 Agustus

    i.pinimg.com/736x/d7/ca/04/d7ca04ab5746fc7e0d18510ea6574962.jpg

    i.pinimg.com/736x/da/a3/0e/daa30e134d6e4dae7c2afdb46aa5c10a.jpg

    i.pinimg.com/736x/e8/2a/66/e82a66c5961bbcd13cb3d4074d0fc200.jpg

    👆

    kak mince.. tulisan yg aku kasih tanda centang spt gambar di atas.. maksudnya menjawab surat  dr kak mince / dr member lain ya ?

    [Dari admin: "Menjawab surat" adalah menjawab surat dari member lain dan bukan/tidak mencakup surat dari admin. Demikian informasi dari kami. Terima kasih.]

    27 Agustus diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 27 Agustus

    Kok aku ngga pernah berubah ya? Tulisannya sering pdhl pernah ngga bls surat 😅 di inbox masih ada tub 😁

    ANGGORO118 tulis: i.pinimg.com/736x/d7/ca/04/d7c ... 10ea6574962.jpg

    i.pinimg.com/736x/da/a3/0e/daa30e134d6e4dae7c2afdb46aa5c10a.jpgi.pinimg.com/736x/e8/2a/66/e82 ... 4074d0fc200.jpg 👆

    kak mince.. tulisan yg aku kasih tanda centang spt gambar di atas.. maksudnya menjawab surat  dr kak mince / dr member lain ya ?

    [Dari admin: "Menjawab surat" adalah menjawab surat dari member lain dan bukan/tidak mencakup surat dari admin. Demikian informasi dari kami. Terima kasih.]

    27 Agustus diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 27 Agustus

    IMO, yep, dalam kurun waktu 'sekian minggu/bulan' terakhir.

    Mungkin ada pengaruh dengan perpanjang membership atau tidaknya.

    ANGGORO118 tulis:

    👆

    kak mince.. tulisan yg aku kasih tanda centang spt gambar di atas.. maksudnya menjawab surat  dr kak mince / dr member lain ya ?

    [Dari admin: "Menjawab surat" adalah menjawab surat dari member lain dan bukan/tidak mencakup surat dari admin. Demikian informasi dari kami. Terima kasih.]

    27 Agustus diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 27 Agustus

    VARIANI828 tulis:

    Kok aku ngga pernah berubah ya? Tulisannya sering pdhl pernah ngga bls surat 😅 di inbox masih ada tub 😁

    Entahlah krn aku bkn mince 🤭

  • 27 Agustus

    LUKAS244 tulis:

    IMO, yep, dalam kurun waktu 'sekian minggu/bulan' terakhir.

    Mungkin ada pengaruh dengan perpanjang membership atau tidaknya.

    Oretz siap.. aku catat bray

    Dan masih menunggu jawaban dr mince 🤭😁

  • 27 Agustus

    Kalo gak ada tulisan mwnjawab surat itu gmn ya?? Bisa disembunyikah??? 😁

    [Dari admin: Jika tidak ada tulisan "Menjawab surat" berarti anggota terkaiut menerima sedikit surat sehingga tidak relevan/tidak cukup untuk perhitungan "Menjawab surat". Demikian informasi dari kami. Terima kasih.]

    ANGGORO118 tulis: i.pinimg.com/736x/d7/ca/04/d7c ... 10ea6574962.jpg

    i.pinimg.com/736x/da/a3/0e/daa30e134d6e4dae7c2afdb46aa5c10a.jpgi.pinimg.com/736x/e8/2a/66/e82 ... 4074d0fc200.jpg 👆

    kak mince.. tulisan yg aku kasih tanda centang spt gambar di atas.. maksudnya menjawab surat  dr kak mince / dr member lain ya ?

    [Dari admin: "Menjawab surat" adalah menjawab surat dari member lain dan bukan/tidak mencakup surat dari admin. Demikian informasi dari kami. Terima kasih.]

    27 Agustus diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 27 Agustus

    VIE981 tulis:

    Kalo gak ada tulisan mwnjawab surat itu gmn ya?? Bisa disembunyikah??? 😁

    [Dari admin: Jika tidak ada tulisan "Menjawab surat" berarti anggota terkaiut menerima sedikit surat sehingga tidak relevan/tidak cukup untuk perhitungan "Menjawab surat". Demikian informasi dari kami. Terima kasih.]

    entahlah.. ga ngerti.. ora paham.. krn aku bkn mince 🤣

    27 Agustus diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 27 Agustus

    Dear admin,

    Selama ini saya sering sekali melihat fenomena dimana para member mudah sekali menonaktifkan akunnya lalu selang tidak sampai 6bln sdh aktif lagi. Bahkan ada yg hanya 2 bulan saja sdh kembali berkicau di berbagai thread di forum.

    Sedangkan jelas tertera saat kita akan memilih untuk penghentian akun bahwa :

    .

    Jika akun Anda dihentikan, profil Anda tidak akan ditampilkan lagi. Anggota lain tidak akan dapat menghubungi Anda melalui Jodoh Kristen. Anda tidak dapat membatalkan penghapusan akun Anda, dan hingga 2 tahun ke depan tidak bisa membuat akun baru.

    .

    Bagaimana menurut pendapat kakak2 admin tersayang?

    [Dari admin: Shalom. Keputusan penghentian dan pengaktivan kembali memerlukan pertimbangan dari anggota dan admin. Jadi hal ini sesuai dengan situasi dan kondisi. Ada juga yang meminta pengaktivan kembali, namun kami mempertimbangkan untuk tidak/belum diperbolehkan. Demikian informasi dari kami. Terima kasih.]

    30 Agustus diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 27 Agustus

    MEI525 tulis:

    Anda tidak dapat membatalkan penghapusan akun Anda,

    Yang ini sepertinya maksudnya pembatalan (penghapusan akun) oleh diri sendiri; tapi pembatalan penghapusan akun bisa dilakukan oleh admin.

    Saya ga liat ada yang salah dengan hal ini. Keberatannya dimana ya?

    Note: saya termasuk yang pernah menonaktif-kan akun, tapi terus re-active kembali.

  • 28 Agustus

    Note diatas kan tertulis saat kamu memilih untuk menonaktifkan atau lebih tepatnya menghapus ke anggotaanmu.

    LUKAS244 tulis:

    Yang ini sepertinya maksudnya pembatalan (penghapusan akun) oleh diri sendiri; tapi pembatalan penghapusan akun bisa dilakukan oleh admin.

    Saya ga liat ada yang salah dengan hal ini. Keberatannya dimana ya?

    Note: saya termasuk yang pernah menonaktif-kan akun, tapi terus re-active kembali.

  • 28 Agustus

    aku malah cuma sebulan kak offnya. balik lagi dengan alasan kangen main forum 🥺🥺🥺

    mngkn admin akan melihat alasan kita balik dan wkt kita mau off kan ada tuh pilihannya knp mngundurkan diri. aku pilih lain2 ya klo ga salah (agak lupa).

    dari situ kali ada pertimbangannya kak 😁

    .

    tapi aku penasaran jg jawaban admin.

    MEI525 tulis:

    Dear admin,

    Selama ini saya sering sekali melihat fenomena dimana para member mudah sekali menonaktifkan akunnya lalu selang tidak sampai 6bln sdh aktif lagi. Bahkan ada yg hanya 2 bulan saja sdh kembali berkicau di berbagai thread di forum.

    Sedangkan jelas tertera saat kita akan memilih untuk penghentian akun bahwa :

    .

    Jika akun Anda dihentikan, profil Anda tidak akan ditampilkan lagi. Anggota lain tidak akan dapat menghubungi Anda melalui Jodoh Kristen. Anda tidak dapat membatalkan penghapusan akun Anda, dan hingga 2 tahun ke depan tidak bisa membuat akun baru.

    .

    Bagaimana menurut pendapat kakak2 admin tersayang?

    [Dari admin: Shalom. Keputusan penghentian dan pengaktivan kembali memerlukan pertimbangan dari anggota dan admin. Jadi hal ini sesuai dengan situasi dan kondisi. Ada juga yang meminta pengaktivan kembali, namun kami mempertimbangkan untuk tidak/belum diperbolehkan. Demikian informasi dari kami. Terima kasih.]

    30 Agustus diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 28 Agustus

    😆😆😆

    JUNITA694 tulis:

    aku malah cuma sebulan kak offnya. balik lagi dengan alasan kangen main forum 🥺🥺🥺

    mngkn admin akan melihat alasan kita balik dan wkt kita mau off kan ada tuh pilihannya knp mngundurkan diri. aku pilih lain2 ya klo ga salah (agak lupa).

    dari situ kali ada pertimbangannya kak 😁

    .

    tapi aku penasaran jg jawaban admin.

  • 28 Agustus

    Semacam semudah bilang putus, semudah minta balikan :-D:-m

    MEI525 tulis:

    Dear admin,

    Selama ini saya sering sekali melihat fenomena dimana para member mudah sekali menonaktifkan akunnya lalu selang tidak sampai 6bln sdh aktif lagi. Bahkan ada yg hanya 2 bulan saja sdh kembali berkicau di berbagai thread di forum.

    Sedangkan jelas tertera saat kita akan memilih untuk penghentian akun bahwa :

    .

    Jika akun Anda dihentikan, profil Anda tidak akan ditampilkan lagi. Anggota lain tidak akan dapat menghubungi Anda melalui Jodoh Kristen. Anda tidak dapat membatalkan penghapusan akun Anda, dan hingga 2 tahun ke depan tidak bisa membuat akun baru.

    .

    Bagaimana menurut pendapat kakak2 admin tersayang?

    [Dari admin: Shalom. Keputusan penghentian dan pengaktivan kembali memerlukan pertimbangan dari anggota dan admin. Jadi hal ini sesuai dengan situasi dan kondisi. Ada juga yang meminta pengaktivan kembali, namun kami mempertimbangkan untuk tidak/belum diperbolehkan. Demikian informasi dari kami. Terima kasih.]

    30 Agustus diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 28 Agustus

    Paham.. Tadi juga sempet cek ke pengaturan akun sebelum kasih komen.

    Yang saya kurang paham, keberatannya dimana orang yang sudah hapus akun, kembali lagi akun-nya diaktifkan (dengan seijin admin)? Toh tujuan utama JK ini untuk mempertemukan seseorang yang single dengan single yang lainnya; dan menghindari seseorang yang telah berpasangan, mencari opsi lainnya di situs ini (makanya jika sudah punya pacar/pasangan, akan dianjurkan untuk menonaktifkan akun).

    MEI525 tulis:

    Note diatas kan tertulis saat kamu memilih untuk menonaktifkan atau lebih tepatnya menghapus ke anggotaanmu.

  • 28 Agustus

    kaum kaum gamon ngacung 🥺🙈

    MAUREEN789 tulis:

    Semacam semudah bilang putus, semudah minta balikan :-D:-m

401 – 425 dari 445    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 16  17  18  Selanjutnya Kirim tanggapan