Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Saran buat admin

ForumTentang Jodoh Kristen

426 – 450 dari 489    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 17  18  19  20  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • MEI525

    28 Agustus

    Keberatan?

    Siapa?

    Pertanyaan saya diatas yg saya ajukan ke admin?

    Apakah ada kalimat yg menyatakan bahwa saya keberatan?

    😉

    LUKAS244 tulis:

    Paham.. Tadi juga sempet cek ke pengaturan akun sebelum kasih komen.

    Yang saya kurang paham, keberatannya dimana orang yang sudah hapus akun, kembali lagi akun-nya diaktifkan (dengan seijin admin)? Toh tujuan utama JK ini untuk mempertemukan seseorang yang single dengan single yang lainnya; dan menghindari seseorang yang telah berpasangan, mencari opsi lainnya di situs ini (makanya jika sudah punya pacar/pasangan, akan dianjurkan untuk menonaktifkan akun).

  • ANGGORO118

    29 Agustus

    i.pinimg.com/736x/d7/ca/04/d7ca04ab5746fc7e0d18510ea6574962.jpg

    i.pinimg.com/736x/da/a3/0e/daa30e134d6e4dae7c2afdb46aa5c10a.jpg

    i.pinimg.com/736x/e8/2a/66/e82a66c5961bbcd13cb3d4074d0fc200.jpg

    kak mince.. tulisan yg aku kasih centang spt gambar di atas apakah ada pengaruhnya dg perpanjang membership / tdknya yaaa.. spt yg dibilang saudara Lukas ?

    👇

    i.pinimg.com/736x/e3/53/eb/e353eb03ab8f06ee187f94ea07bcbc51.jpg

    [Dari admin: Frekuensi "Menjawab surat" dapat (namun tidak selalu) dipengaruhi oleh memperpanjang membership atau tidak. Jika Anda tidak bisa menjawab surat karena bukan anggota penuh, maka hal ini bisa mempengaruhi frekuensi menjawab surat. Akan tetapi bukan berarti bahwa anggota penuh selalu memiliki frekuensi menjawab surat yang (lebih) tinggi dari anggota gratis. Demikian informasi dari kami. Terima kasih.]

    30 Agustus diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 29 Agustus

    Berarti saya termasuk anggota yang menerima sedikit surat 😁

    VIE981 tulis:

    Kalo gak ada tulisan mwnjawab surat itu gmn ya?? Bisa disembunyikah??? 😁

    [Dari admin: Jika tidak ada tulisan "Menjawab surat" berarti anggota terkaiut menerima sedikit surat sehingga tidak relevan/tidak cukup untuk perhitungan "Menjawab surat". Demikian informasi dari kami. Terima kasih.]

  • KHA260

    10 September

    VIE981 tulis:

    Kalo gak ada tulisan mwnjawab surat itu gmn ya?? Bisa disembunyikah??? 😁

    [Dari admin: Jika tidak ada tulisan "Menjawab surat" berarti anggota terkaiut menerima sedikit surat sehingga tidak relevan/tidak cukup untuk perhitungan "Menjawab surat". Demikian informasi dari kami. Terima kasih.]

    Admin mw nanya seberapa byk surat yg relevan spy msk hitungan?

  • ARNOLD971

    11 September

    KHA260 tulis:

    Admin mw nanya seberapa byk surat yg relevan spy msk hitungan?

    Dpt 9 surat sdh termasuk menjawab surat: sering. Mungkin kurang dari itu termasuk tidak relevan.

  • TILLIE769

    11 September

    Mlm min,

    Bisa ga kita bayarin akun lain yg sedang tidak perpanjang apapun alasan ybs?

    [Dari admin: Shalom. Bisa.

    Untuk membayarkan/memberi keanggotaan penuh ke anggota lainnya, Anda bisa melakukan pembayaran menggunakan metode lama - di mana proses upgrade akan dilakukan secara manual (tidak otomatis), sehingga membutuhkan waktu beberapa menit, jam, hingga 1 hari sejak pembayaran Anda. Dan kami akan mengirimkan email pemberitahuan kepada anggota terkait jika kami telah meng-up grade keanggotaannya.

    Agar kami tahu untuk siapa pembayaran Anda tersebut, harap tuliskan nama profil lengkap anggota terkait (mencakup 3 digit angka di belakang nama (profil)) pada bagian BERITA/KETERANGAN saat mentransfer.

    Untuk pembayaran lewat ATM di mana Anda tidak bisa menuliskan berita/keterangan pembayaran, mohon kirimkan email kepada kami melalui email seperti ini tentang pembayaran Anda dan nama profil anggota terkait.

    Anda bisa memilih cara pembayaran lama: "Apakah anda memilih untuk membayar dengan metode lama? Klik di sini.", sebagai berikut:

    1. Masuk di www.jodohkristen.com
    2. Klik pada nama profil anda yang terletak di sudut kanan atas ---> pilih "Keanggotaan penuh" (urutan ke-4 dari bawah).
    3. Klik di bagian "Apakah anda memilih untuk membayar dengan metode lama? Klik di sini."
    4. Klik pada link terkait (pada tulisan 'klik di sini') untuk membaca penjelasan lengkap

    Apabila masih ada yang ingin ditanyakan, mohon jangan ragu untuk menghubungi admin melalui menu Kontak kami: www.jodohkristen.com/contact-us/ Demikian jawaban dari kami. Gbu.]

    12 September diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 11 September

    wkt itu ada yg cerita kak, bisa kasih gift ke member lain (bayarin membership akun lain)

    ntar pas bayar tuh sebutin aja akun yg mau dibayarin kak. mesti sesuai jg dengan 3 angkanya

    TILLIE769 tulis:

    Mlm min,

    Bisa ga kita bayarin akun lain yg sedang tidak perpanjang apapun alasan ybs?

    11 September diubah oleh JUNITA694

  • TILLIE769

    12 September

    JUNITA694 tulis:

    wkt itu ada yg cerita kak, bisa kasih gift ke member lain (bayarin membership akun lain)

    ntar pas bayar tuh sebutin aja akun yg mau dibayarin kak. mesti sesuai jg dengan 3 angkanya

    Ow,,,,bisa ya. Ok,

    Nanti sy chat miminnya.

    Trims infonya

  • 12 September

    Cuma mau nanya..

    Saat mmbuka profil seseorang terkadang ad tanda tabung hijau..

    Itu artinya ap y min....

    [Dari admin: Shalom. Tabung (kimia) hijau artinya bahwa anggota tersebut adalah salah satu dari pasangan terbaik anda (cocok dengan anda) - sehingga (diharapkan) ada "chemistry" antara Anda berdua :-D]

    12 September diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 12 September

    NOVA294 tulis:

    Cuma mau nanya..

    Saat mmbuka profil seseorang terkadang ad tanda tabung hijau..

    Itu artinya ap y min....

    bantu jawab ya sist,.tabung hijau itu artunya persentase kecocokan , kalo saya ga salah

  • 12 September

    Saudari @NOVA294

    Seingatku simbol tabung hijau atau lebih dikenal tabung labu Erlenmeyer itu member baru yang masih dalam masa percobaan gratis 14 hari

    12 September diubah oleh VEKA741

  • 12 September

    tabung Erlenmeyer itu maksdnya yg menurut JK "paling cocok" ama akun kakak mngkn dari algoritma jknya apa gmn kurang paham jg.

    kalau yg tanda kek matahari itu baru member baru.

    NOVA294 tulis:

    Cuma mau nanya..

    Saat mmbuka profil seseorang terkadang ad tanda tabung hijau..

    Itu artinya ap y min....

  • 12 September

    2. dan 3. Berikut ini arti dari simbol yang tersedia di Jodoh Kristen:

    - Gelas kimia berwarna hijau: anggota tersebut adalah salah satu dari pasangan terbaik anda (cocok dengan anda)

    - Matahari berwarna orange : anggota tersebut adalah anggota baru di Jodoh Kristen

    - Kado berwarna merah : anggota tersebut berulang tahun

    - Bulatan hijau kecil dalam kotak: anggota tersebut sedang online

    Saking penasarannya sampai ku "obrak abrik" sambil 'manjat' rekam jejak digital ternyata yang benar umpan balik milik saudari @JUNITA694

    🙇

    Maafkan hamba karena sudah menimbulkan kegaduhcampur adukan.

    12 September diubah oleh VEKA741

  • 12 September

    terniattttt

    VEKA741 tulis:

    2. dan 3. Berikut ini arti dari simbol yang tersedia di Jodoh Kristen:

    - Gelas kimia berwarna hijau: anggota tersebut adalah salah satu dari pasangan terbaik anda (cocok dengan anda)

    - Matahari berwarna orange : anggota tersebut adalah anggota baru di Jodoh Kristen

    - Kado berwarna merah : anggota tersebut berulang tahun

    - Bulatan hijau kecil dalam kotak: anggota tersebut sedang online

    Saking penasarannya sampai ku "obrak abrik" sambil 'manjat' rekam jejak digital ternyata yang benar umpan balik milik saudari @JUNITA694

    🙇

    Maafkan hamba karena sudah menimbulkan kegaduhcampur adukan.

  • 12 September

    NOVA294 tulis:

    Cuma mau nanya..

    Saat mmbuka profil seseorang terkadang ad tanda tabung hijau..

    Itu artinya ap y min....

    [Dari admin: Shalom. Tabung (kimia) hijau artinya bahwa anggota tersebut adalah salah satu dari pasangan terbaik anda (cocok dengan anda) - sehingga (diharapkan) ada "chemistry" antara Anda berdua :-D]

    mksh min infonya....

  • 12 September

    VEKA741 tulis:

    Saking penasarannya sampai ku "obrak abrik" sambil 'manjat' rekam jejak digital ternyata yang benar umpan balik milik saudari @JUNITA694

    🙇

    Maafkan hamba karena sudah menimbulkan kegaduhcampur adukan.

    aku salut n hargai usahamu bro VEKA741...

    12 September diubah oleh NOVA294

  • TILLIE769

    13 September

    TILLIE769 tulis:

    [Dari admin: Shalom. Bisa.

    Untuk membayarkan/memberi keanggotaan penuh ke anggota lainnya, Anda bisa melakukan pembayaran menggunakan metode lama - di mana proses upgrade akan dilakukan secara manual (tidak otomatis), sehingga membutuhkan waktu beberapa menit, jam, hingga 1 hari sejak pembayaran Anda. Dan kami akan mengirimkan email pemberitahuan kepada anggota terkait jika kami telah meng-up grade keanggotaannya.

    Agar kami tahu untuk siapa pembayaran Anda tersebut, harap tuliskan nama profil lengkap anggota terkait (mencakup 3 digit angka di belakang nama (profil)) pada bagian BERITA/KETERANGAN saat mentransfer.

    Untuk pembayaran lewat ATM di mana Anda tidak bisa menuliskan berita/keterangan pembayaran, mohon kirimkan email kepada kami melalui email seperti ini tentang pembayaran Anda dan nama profil anggota terkait.

    Anda bisa memilih cara pembayaran lama: "Apakah anda memilih untuk membayar dengan metode lama? Klik di sini.", sebagai berikut:

    1. Masuk di www.jodohkristen.com

    2. Klik pada nama profil anda yang terletak di sudut kanan atas ---> pilih "Keanggotaan penuh" (urutan ke-4 dari bawah).

    3. Klik di bagian "Apakah anda memilih untuk membayar dengan metode lama? Klik di sini."

    4. Klik pada link terkait (pada tulisan 'klik di sini') untuk membaca penjelasan lengkap

    Apabila masih ada yang ingin ditanyakan, mohon jangan ragu untuk menghubungi admin melalui menu Kontak kami: www.jodohkristen.com/contact-us/ Demikian jawaban dari kami. Gbu.]

    Baik mimin, terima kasih.

  • 13 September

    TILLIE769 tulis:

    Mlm min,

    Bisa ga kita bayarin akun lain yg sedang tidak perpanjang apapun alasan ybs?

    [Dari admin: Shalom. Bisa.

    Untuk membayarkan/memberi keanggotaan penuh ke anggota lainnya, Anda bisa melakukan pembayaran menggunakan metode lama - di mana proses upgrade akan dilakukan secara manual (tidak otomatis), sehingga membutuhkan waktu beberapa menit, jam, hingga 1 hari sejak pembayaran Anda. Dan kami akan mengirimkan email pemberitahuan kepada anggota terkait jika kami telah meng-up grade keanggotaannya.

    Agar kami tahu untuk siapa pembayaran Anda tersebut, harap tuliskan nama profil lengkap anggota terkait (mencakup 3 digit angka di belakang nama (profil)) pada bagian BERITA/KETERANGAN saat mentransfer.

    Untuk pembayaran lewat ATM di mana Anda tidak bisa menuliskan berita/keterangan pembayaran, mohon kirimkan email kepada kami melalui email seperti ini tentang pembayaran Anda dan nama profil anggota terkait.

    Anda bisa memilih cara pembayaran lama: "Apakah anda memilih untuk membayar dengan metode lama? Klik di sini.", sebagai berikut:

    1. Masuk di www.jodohkristen.com

    2. Klik pada nama profil anda yang terletak di sudut kanan atas ---> pilih "Keanggotaan penuh" (urutan ke-4 dari bawah).

    3. Klik di bagian "Apakah anda memilih untuk membayar dengan metode lama? Klik di sini."

    4. Klik pada link terkait (pada tulisan 'klik di sini') untuk membaca penjelasan lengkap

    Apabila masih ada yang ingin ditanyakan, mohon jangan ragu untuk menghubungi admin melalui menu Kontak kami: www.jodohkristen.com/contact-us/ Demikian jawaban dari kami. Gbu.]

    admin mau nanya lagi...

    Apakah kita bisa mngetahui siapa orangnya klo ad anggota JK yg bayarin perpnjangn keanggotaan kita?

    [Dari admin: Shalom. Terkadang pemberi hadiah tidak ingin diinformasikan atau ingin anonim sebagai pemberi hadiah. Jadi kami menghormati keinginannya. Kami juga sudah menjawab email personal Anda. Apabila ada pertanyaan lain, mohon hubungi admin melalui menu Kontak kami, di mana jawaban akan lebih cepat dan juga karena topik ini lebih ditujukan untuk saran :-) Terima kasih. Tuhan memberkati.]

    14 September diubah oleh JODOHKRISTEN

  • ANGGORO118

    24 September

    min.. kalo boleh kasih saran bisa ga kalo ga selalu muncul pemberitahuan spt di gambar ini saat tiap mau login ? Apa harus jadi anggota penuh dulu 😁

    👇

    [Dari admin: Shalom. Pemberitahuan tidak selalu muncul saat login. Pemberitahuan hanya muncul secara berkala saja :-)]

    i.pinimg.com/736x/4f/48/45/4f48458535a08861aae3b47e958cdcb2.jpg

    27 September diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 24 September

    ANGGORO118 tulis:

    min.. kalo boleh kasih saran bisa ga kalo ga selalu muncul pemberitahuan spt di gambar ini saat tiap mau login ? Apa harus jadi anggota penuh dulu 😁

    👇 i.pinimg.com/736x/4f/48/45/4f4 ... 47e958cdcb2.jpg

    makanya bro top up, biar gk muncul2 lagi 🤭

    iya kan min😆

  • 2 Oktober

    Sy ada usul, inikan kalau kasih nomor dilarang. Jadi alangkah baiknya kalau JK memfasilitasi utk fitur voice call atau vidcall. Karena kalau bisa vidcall setidaknya kita bisa tatap muka dan mengkonfirmasi scr pribadi apa yg ingin kita ketahui. Misal yg dari topik yg lain mengenai editan poto.

    [Dari admin: Shalom. Seperti yang saudari KAHTARINA781 sebutkan, pertukaran kontak info diperbolehkan, namun tidak diperbolehkan terlalu cepat - sesuai Syarat dan Kondisi, nomor 16.i.

    Fasilitas video call sebagai standard fasilitas untuk sebuah website sangatlah sulit. Fasilitas video call diperlukan peng-install-an aplikasi seperti skype dan sebagainya, bukan dengan website biasa.
    Selain itu kami juga ingin menghindari penyalahgunaan fasilitas video call misalnya untuk hal-hal yang tidak senonoh.

    Sistem yang kami terapkan adalah terlebih dahulu berkenalan dengan sesama anggota lewat Jodoh Kristen dan apabila satu sama lain sudah saling mengenal dengan baik maka komunikasi bisa dilakukan di luar Jodoh Kristen dan bisa menggunakan misalnya aplikasi skype. Namun kami tidak mengijinkan para anggota bertukar kontak info pribadi sebelum mengenal dengan baik, mohon kunjungi Syarat dan Kondisi, serta Pedoman Keamanan dan Tips Kencan dari kami. Terima kasih. Tuhan memberkati.]

    3 Oktober diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 3 Oktober

    Dilarang cepat2 kasih no. Bukan tidak boleh sama sekali.

    ARIEF965 tulis:

    Sy ada usul, inikan kalau kasih nomor dilarang. Jadi alangkah baiknya kalau JK memfasilitasi utk fitur voice call atau vidcall. Karena kalau bisa vidcall setidaknya kita bisa tatap muka dan mengkonfirmasi scr pribadi apa yg ingin kita ketahui. Misal yg dari topik yg lain mengenai editan poto.

  • 3 Oktober

    Shalom admin, numpang tanya, sy beberapa kali mendapat pemberitahuan pasangan dari admin,  apa sih maksudnya pasangan? Kreteria bgmn yg bisa jadi pasangan? Apakah pasangan itu juga punya banyak pasangan diantaranya sy?

    [Dari admin: Daftar "Pasangan" adalah orang-orang yang kemungkinan besar cocok dengan Anda atau pasangan potensial. Penentuan "Pasangan" dasarnya adalah (perbedaan) jenis kelamin yang kemudian dipertajam lagi (prosentase) kecocokannya berdasarkan pencarian lanjutan yang anda atur (sesuai kriteria anda), serta pertanyaan pencocokan yang anda jawab. Sehingga apabila anda mengatur kriteria di pencarian lanjutan dan menjawab pertanyaan yang cocok, (prosentase) kecocokan akan menjadi lebih tepat.

    Dan ya, anggota di daftar "Pasangan" milik Anda juga bisa termasuk di daftar Pasangan milik anggota lainnya. Demikian jawaban dari kami. Terima kasih.]

    8 November diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 3 Oktober

    Cepat atau lambat ukurannya apa?

    Berapa lama? Karena tdk ada ketentuan berapa lama kan.

    Hrsnya diberikan term yg jelas setelah brp lama boleh berikan nomor.

    Kalau hanya tdk boleh cepat-cepat lalu kalau bagi saya 2-3 hari sdh cukup tapi bagi admun tdk cukup bagaimana? Jadi harus ada ketentuan jelas mengenai brp lama kita boleh memberikan nomor.

    [Dari admin: Hal ini sesuai Syarat dan Kondisi: 16. Anda setuju untuk tidak menggunakan www.jodohkristen.com dan/atau keanggotaan Anda di Jodoh Kristen untuk:... (i) memberikan atau meminta kontak info pribadi (meliputi, namun tidak terbatas pada, Instagram, Line, WhatsApp, Facebook, alamat email, nomor telepon) dalam komunikasi pribadi Anda dengan anggota lain, sebelum melakukan komunikasi yang mendalam satu sama lain secara eksklusif melalui sistem internal www.jodohkristen.com selama minimal 1 (satu) minggu; Terima kasih. Tuhan memberkati.]

    KATHARINA781 tulis:

    Dilarang cepat2 kasih no. Bukan tidak boleh sama sekali.

    ARIEF965 tulis:

    Sy ada usul, inikan kalau kasih nomor dilarang. Jadi alangkah baiknya kalau JK memfasilitasi utk fitur voice call atau vidcall. Karena kalau bisa vidcall setidaknya kita bisa tatap muka dan mengkonfirmasi scr pribadi apa yg ingin kita ketahui. Misal yg dari topik yg lain mengenai editan poto.

    3 Oktober diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 3 Oktober

    Ada dong ketentuannya. Bisa dibaca di 'syarat dan kondisi'

    ARIEF965 tulis:

    Cepat atau lambat ukurannya apa?

    Berapa lama? Karena tdk ada ketentuan berapa lama kan.

    Hrsnya diberikan term yg jelas setelah brp lama boleh berikan nomor.

    Kalau hanya tdk boleh cepat-cepat lalu kalau bagi saya 2-3 hari sdh cukup tapi bagi admun tdk cukup bagaimana? Jadi harus ada ketentuan jelas mengenai brp lama kita boleh memberikan nomor.

426 – 450 dari 489    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 17  18  19  20  Selanjutnya Kirim tanggapan