Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Saran buat admin

ForumTentang Jodoh Kristen

451 – 475 dari 489    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 18  19  20  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 8 November

    Urutan2 dalam menjawab surat :

    ✔ Sering

    ✔ Kadang2

    ✔ Jarang

    ✔ Hampir tidak pernah

    Me : Jarang

    Aku liat di profil anggota JK lainnya gaada tulisan "menjawab surat", itu knp yaa min?

    [Dari admin: Shalom. Apabila tidak ada keterangan frekuensi membalas surat pada profil seorang anggota, berarti dalam beberapa waktu berjalan ini yang bersangkutan menerima kurang dari 5 pesan sehingga jumlahnya terlalu sedikit untuk dilakukan perhitungan frekuensi membalas surat. Demikian jawaban dari kami. Terima kasih.]

    8 November diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 8 November

    Admin,

    Sekiranya mimin buka room di salah 1 podcast platform dong agar kita para members saling sharing, cuap cuap tanpa perlu tau siapa diri ini.

    Hehehe..😀😁😂

    [Dari admin: Terima kasih atas saran yang disampaikan :-)]

    9 November diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 11 November

    Ditunggu action nya kakak dan abang mimin.

    SAURIA580 tulis:

    Admin,

    Sekiranya mimin buka room di salah 1 podcast platform dong agar kita para members saling sharing, cuap cuap tanpa perlu tau siapa diri ini.

    Hehehe..😀😁😂

    [Dari admin: Terima kasih atas saran yang disampaikan :-)]

  • 12 November

    Saran buat bisa update status gitu tampa harus foto

  • 14 November

    Bukan saran sih tapi mau bertanya.

    Boleh ga min kalau ada 1 orang yang menggunakan 2 akun yang berbeda di JK ini???

    Cause I think I found it

    [Dari admin: Shalom. Akun ganda tidak diperbolehkan. Hal ini juga sudah tertera pada Syarat dan Kondisi point 4 dan juga 10. Mohon bantuannya untuk melaporkannya kepada admin melalui "Laporkan" (simbol bendera) atau melalui menu Kontak kami agar bisa kami telusuri dan tindak lanjuti. Terima kasih atas bantuannya. Tuhan memberkati.]

    14 November diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 14 November

    Tadi pagi sempat chat saya lagi. Ternyata setelah saya cek malam ini, akun nya sudah ditangguhkan. Terima kasih min, you saved me 😊

    NATALIE402 tulis:

    Bukan saran sih tapi mau bertanya.

    Boleh ga min kalau ada 1 orang yang menggunakan 2 akun yang berbeda di JK ini???

    Cause I think I found it

    [Dari admin: Shalom. Akun ganda tidak diperbolehkan. Hal ini juga sudah tertera pada Syarat dan Kondisi point 4 dan juga 10. Mohon bantuannya untuk melaporkannya kepada admin melalui "Laporkan" (simbol bendera) atau melalui menu Kontak kami agar bisa kami telusuri dan tindak lanjuti. Terima kasih atas bantuannya. Tuhan memberkati.]

  • 27 Desember

    Saran to admin JK terkeceh baday..😊😊

    Kalau mau cari topik lewat apps, di kotak pencaharian setelah hit tombol cari malah masuk ke web-nya JK dan ulang lagi pencaharian ke kotak pencarian, dan hit tombol search baru deh masuk ke apps dan dapat topik yang dicari. Seperti sekarang ini saya cari topik Saran buat admin.

    Boleh ngga hanya pencarian dari apps topik langsung dapat di apps itu tanpa harus buka web lagi?

    Ada punya pengalaman seperti ini kah rekan² JKers?

    [Dari admin: Shalom. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Untuk fungsi pencarian topik, Jodoh Kristen memang tergantung dari fungsi search dari google yang memiliki keterbatasan, sehingga memang ada kekurangan.

    Anda juga bisa tetap login lewat HP (dengan tidak menggunakan privacy mode) dan menggunakan fungsi pencarian. Demikian informasi dari kami. Terima kasih.]

    29 Desember diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 31 Maret

    shalom admin. cuma mau nanya apa akun JK setelah 6 bulan tidak dibuka akun tersebut langsung dihapus?? atau bagaimana ya?? terima kasih

    kira kira adakah teman2 JK yang bisa bantu jawab. terima kasih.

    [Dari admin: Shalom. Apabila setelah 6 bulan akun tidak dibuka, maka profilnya sudah tidak kami tampilkan lagi di Jodoh Kristen namun masih ada di data base (tidak langsung dihapus). Jadi di Jodoh Kristen, kami hanya menampilkan profil yang aktif saja yaitu yang login secara teratur di akunnya. Demikian jawaban dari kami. Terima kasih. Tuhan memberkati.]

    [Tambahan: Anggota dengan akun yang tidak aktif (sehingga profilnya tidak ditampilkan lagi di Jodoh Kristen), masih bisa login lagi sehingga akun menjadi aktif lagi dan ditampilkan kembali di Jodoh Kristen.]

    31 Maret diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 31 Maret

    Saat ini frekuensiku menjawab surat berubah jadi "Hampir tidak pernah" 🙈🙈🙈

    LINA843 tulis:

    Urutan2 dalam menjawab surat :

    ✔ Sering

    ✔ Kadang2

    ✔ Jarang

    ✔ Hampir tidak pernah

    Me : Jarang

    Aku liat di profil anggota JK lainnya gaada tulisan "menjawab surat", itu knp yaa min?

    [Dari admin: Shalom. Apabila tidak ada keterangan frekuensi membalas surat pada profil seorang anggota, berarti dalam beberapa waktu berjalan ini yang bersangkutan menerima kurang dari 5 pesan sehingga jumlahnya terlalu sedikit untuk dilakukan perhitungan frekuensi membalas surat. Demikian jawaban dari kami. Terima kasih.]

  • 31 Maret

    Tapi akunnya masih bisa dibuka ga min? ☺

    [Dari admin: Karena belum terhapus maka yang bersangkutan masih bisa login dan akunnya akan menjadi aktif (ditampilkan lagi di Jodoh Kristen) setelah login. Demikian jawaban dari kami. Jika ada pertanyaan lain, harap jangan ragu untuk menghubungi admin melalui menu Kontak kami. Terima kasih. Tuhan memberkati.]

    MAUREEN789 tulis:

    Siang Min, mau saran bagaimana kalau akun2 yang dalam rentang waktu tertentu (misal 3 bulan) tidak pernah login sama sekali dan tidak berlangganan, otomatis dibekukan akunnya?. Jadi tidak muncul lagi di list pencarian otomatis. Terima Kasih :-)

    [Dari admin: Shalom, akun-akun yang tidak aktif selama 6 bulan berturut-turut tidak dibekukan, tetapi profilnya tidak terlihat lagi oleh anggota lainnya, baik dalam pencarian otomatis maupun di beranda. Terima kasih ;-)]

    31 Maret diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 31 Maret

    LINA843 tulis:

    Saat ini frekuensiku menjawab surat berubah jadi "Hampir tidak pernah" 🙈🙈🙈

    Iuran iuran 😂✌

  • 31 Maret

    😂😂😂

    INNE351 tulis:

    Iuran iuran 😂✌

  • 31 Maret

    halo min, klo boleh saran, kasih dong pilihan2 tentang topik yg kita sukai, jadi klo kita suka tinggal kita checklist'in, kaya di quora gitu

    [Dari admin: Terima kasih atas sarannya. Saat ini kami belum ada rencana untuk menawarkan fasilitas terkait karena sedang fokus ke fasilitas lain yang mengarah ke dating site. Terima kasih. Tuhan memberkati.]

    31 Maret diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 31 Maret

    haloha admin,

    boleh kasi masukan sedikit, dalam fitur chatingan alangkahbaiknya dibuat fitur attachment atau kirim foto atau kirim lagu dan juga hal hal yg menambah seru dunia perchatingan min ,😊, kan supaya gak jenuh aja, jadinya bisa sharing sharing lagu rohani atau halnyg lain gitu. jadi tambah seru.

    thanks before. ✌️

    satu lagi min, itu warna hijo hijo difotoprofil mending di off kan aja min. mau silent rider lebih enak sih, tanpa ada yg tau on atau gak. kwkwk 🤭

    [Dari admin: Shalom. Saat ini Anda sudah bisa mengirimkan foto atau video yaitu dengan cara mengcopykan URL atau link foto/video terkait.

    Sedangkan mengenai simbol online, kami mendukung para anggota untuk aktif dan berinteraksi dengan single lainnya agar bisa (segera 8+)) mendapatkan teman atau pasangan hidup ;-) Tuhan memberkati.]

    31 Maret diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 31 Maret

    TONYSLY073 tulis:

    satu lagi min, itu warna hijo hijo difotoprofil mending di off kan aja min. mau silent rider lebih enak sih, tanpa ada yg tau on atau gak. kwkwk 🤭

    nah klo ini ane jg dukung, ane jg mau dah begini 🤭

  • 31 Maret

    Shalom min..

    Gmn ya cara nya ketika kita edit esai ato upload foto biar ga muncul di kabar berita...

    Kadang malu aja min, tar takutnya ada yg bosen klo sering muncul di kabar berita klo rajin upload dan edit 🤭

    Dia lg dia lg 🤭

    [Dari admin: Shalom. Kami bisa mengerti apabila Anda merasa malu, akan tetapi justru dengan cara demikian kami membantu para single yang pemalu :-D Anda bergabung di Jodoh Kristen untuk mencari teman atau pasangan hidup dan anggota lain ingin berkenalan dengan Anda, sehingga kami menampilkan profil/aktivitas Anda di Kabar Berita agar Anda bisa mendapatkan manfaatnya :-) Tuhan memberkati.]

    31 Maret diubah oleh JODOHKRISTEN

  • JEFFRY626

    31 Maret

    Saran nih admin..sediakan video call donk.

    [Shalom. Fasilitas video call sebagai standard fasilitas untuk sebuah website sangatlah sulit. Fasilitas video call diperlukan peng-install-an aplikasi seperti skype dan sebagainya, bukan dengan website biasa. Selain itu kami juga ingin menghindari penyalahgunaan fasilitas video call misalnya untuk hal-hal yang tidak senonoh.

    Sistem yang kami terapkan adalah terlebih dahulu berkenalan dengan sesama anggota lewat Jodoh Kristen dan apabila satu sama lain sudah saling mengenal dengan baik maka komunikasi bisa dilakukan di luar Jodoh Kristen dan bisa menggunakan, misalnya, WA. Namun kami tidak mengijinkan para anggota bertukar kontak info pribadi sebelum mengenal dengan baik, mohon kunjungi Pedoman Keamanan dan Tips Kencan dari kami. Terima kasih. Tuhan memberkati.]

    31 Maret diubah oleh JODOHKRISTEN

  • JODOHKRISTEN

    31 Maret

    Shalom,

    Beberapa posting kami hapus agar tidak "menutup" saran yang disampaikan. Yuk tetap di jalur topik :) Terima kasih.

  • 31 Maret

    Min, ngga bisa diadain search nama gitu kyk sosmed? Kadang klo pengen kepoin org tp lupa nama idnya, bisa search nama gitu 🤭

    [Shalom. Kami menampung saran Anda ini untuk dipertimbangkan lebih lanjut. Terima kasih. Tuhan memberkati.]

    31 Maret diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 31 Maret

    Shalom admin JK  😉

    i.ibb.co/GWFKJTK/JK-Gathering.jpg

    [Shalom Sis Inne, kami sudah menjawabnya melalui email personal beberapa waktu yang lalu (Februari) ya. Tuhan memberkati.]

    31 Maret diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 5 April

    Shalom Admin JK

    Terima kasih atas infonya..  btw jgn bilang Di forum dong klu Kita kontak personal ntr aq dikira ngincer Salah satu Admin JK ✌😂

    Emang Ada yg available nih admin JK yg cowo? Ehhh ✌✌✌

    #adminJKdiajakngobrol😂

    Tuhan berkati untuk para admin JK 🙏 semangattt maafkan sayah klu rada2 raibet 🙏😃😉

    INNE351 tulis:

    Shalom admin JK  😉

    i.ibb.co/GWFKJTK/JK-Gathering.jpg

    [Shalom Sis Inne, kami sudah menjawabnya melalui email personal beberapa waktu yang lalu (Februari) ya. Tuhan memberkati.]

    5 April diubah oleh INNE351

  • 5 April

    😂😂😂

    klo mimin yg single main jk jg ga ya

    🤭

    *penbatdisenggolmimin

    INNE351 tulis:

    Shalom Admin JK

    Terima kasih atas infonya..  btw jgn bilang Di forum dong klu Kita kontak personal ntr aq dikira ngincer Salah satu Admin JK ✌😂

    Emang Ada yg available nih admin JK yg cowo? Ehhh ✌✌✌

    #adminJKdiajakngobrol😂

    Tuhan berkati untuk para admin JK 🙏 semangattt maafkan sayah klu rada2 raibet 🙏😃😉

    INNE351 tulis:

    Shalom admin JK  😉 i.ibb.co/GWFKJTK/JK-Gathering.jpg [Shalom Sis Inne, kami sudah menjawabnya melalui email personal beberapa waktu yang lalu (Februari) ya. Tuhan memberkati.]

  • 6 April

    Salam kenal mimin.. 😊😊

    Mau ty donk mimin kenapa sih setiap aku upload foto profil bermasker ditake down terus padahal ada juga member lain yg bermasker di approved sih.. Dan kenapa sih ditake downnya setelah 2jam aku upload loh.. Aku pikir aman ajah tuh fotonya krn udh 2jam eh tau2 ditake down juga.. Sedih aku tuh.. Aku ada salah sama mimin yah 😢😢

    [Shalom Saudari Rosnapz. Foto dengan masker yang dipakai (menutupi wajah) diperbolehkan namun tidak sesuai sebagai foto profil "utama". Apabila anda melihat ada foto "utama" anggota yang kurang jelas, hal ini dikarenakan foto tersebut adalah foto yang belum ditinjau oleh admin - karena kami meninjau profil secara berkala: tidak langsung saat foto tersebut diunggah.

    Ada kemungkinan juga bahwa profil terkait adalah profil yang sebelumnya sudah lama tidak aktif (saat belum diberlakukan ketentuan foto utama), sehingga foto utama tidak terlihat cukup jelas. Dalam hal ini, Anda/anggota lainnya bisa membantu kami dengan melaporkannya sehingga kami bisa meninjau ulang. Hal ini juga akan membantu anggota terkait :)

    Anggota lain ingin agar mereka dapat melihat foto "utama" yang jelas. Foto "utama" yang jelas juga membuat profil anda lebih menonjol dan sering dikunjungi oleh anggota lainnya.

    Terima kasih. Tuhan memberkati.]

    6 April diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 6 April

    Foto utama ga boleh pake masker, nanti menyulitkan lawan jenis buat terkena getaran hati saat liat DP nya 😂🤭

  • 6 April

    😁

    karna setelah 2 jam itu baru dicek mimin kali ya kk, atau mngkn baru terdeteksi sistemnya. tp emang klo upload foto profil itu msti jelas dan fokus di wajah waktu cropnya (sorotan kotak). klo foto full body/yg ada pemandangan ttp bisa kok tp  wkt dijadikan profile pic mesti disorot (kotak) dan fokus di wajah.

    [Shalom Saudari Junita. Memang benar, kami meninjau profil secara berkala: tidak langsung saat foto tersebut diunggah. Terima kasih. Tuhan memberkati.]

    ROSNAPZ576 tulis:

    Salam kenal mimin.. 😊😊

    Mau ty donk mimin kenapa sih setiap aku upload foto profil bermasker ditake down terus padahal ada juga member lain yg bermasker di approved sih.. Dan kenapa sih ditake downnya setelah 2jam aku upload loh.. Aku pikir aman ajah tuh fotonya krn udh 2jam eh tau2 ditake down juga.. Sedih aku tuh.. Aku ada salah sama mimin yah 😢😢

    6 April diubah oleh JODOHKRISTEN

451 – 475 dari 489    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 18  19  20  Selanjutnya Kirim tanggapan