Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Saran buat admin

ForumTentang Jodoh Kristen

26 – 50 dari 299    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 12  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • PARIS281

    28 Mei 2018

    Terimakasih untuk tanggapan cepatnya. 😊♥👍

    PARIS281 tulis:

    Jika berkenan dan sesuai dengan topik judul (saran buat admin) saya juga ingin memberi masukan, agar member yang memiliki photo profile saja yang bisa ikut dan aktif di media forum. Tujuannya adalah untuk menambah rasa nyaman. Kita bisa mengenali siapa saja yang ikut dalam forum.

    Itu saja saran saya hari ini, semoga berkenan. 😊🙏

    [Dari admin: Shalom, terima kasih atas sarannya. Tidak hanya untuk forum saja, kami memang mendorong para anggota untuk menampilkan foto (yang jelas).

    Kami tidak bisa mewajibkan pemasangan foto (secara umum, bukan hanya untuk keikutsertaan di Forum) karena:

    1. Kami ingin agar setiap anggota menyadari keuntungan memasang foto di profilnya yaitu bahwa profilnya akan lebih banyak dikunjungi dan mendapatkan lebih banyak respon dari anggota lain.

    Sehingga pemasangan foto karena faktor kesadaran bukan karena paksaan.

    2. Belum semua anggota mengenal internet dengan baik dan mengerti cara meng-upload foto.

    Demikian informasi dari kami.]

  • 28 Mei 2018

    Asik, semoga cepat terrealisasi ya min. Sebelum pensiun dari Jk. Hahaha

    Btw, makasi atas responnya, jangang kapok min kalau di kasi saran yg membangun.

    CHARLY384 tulis:

    #Permisi mas mba admin, numpang nyampah buat forum baru.

    Sempat kepikiran tadi nih, dan sekedar saran.

    ....

    [Dari admin: Shalom. Terima kasih atas saran yang disampaikan. Kemungkinan hal ini bisa diterapkan di kemudian hari. Saat ini kami menampilkan "Topik aktif", yaitu topik-topik yang mendapatkan banyak tanggapan dari para anggota.]

    30 Mei 2018 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 28 Mei 2018

    Asek ditunggu idea kreatif lainnya dr mimin lewat features barunya. Keep it up, mimin! 😄

    FANDY756 tulis:

    [Dari admin: Saat ini kami memang sedang memfokuskan ke fitur-fitur lainnya. Di belakang layar, kami tetap mengembangkan fasilitas di Jodoh Kristen untuk perbaikan yang terus menerus :-)]

  • JUNI278

    29 Mei 2018

    Permisi admin..

    Kalo bisa yang Masa gratis 10 hari, untuk chat jangan dibatasin dong jadi 10chat perhari. Oh, Dan buat sistem penanda untuk anggota2 yang membayar keanggotaan penuh dengan yang tidak. Makasih

    [Dari admin: Shalom sis Juni. Memang tidak ada simbol yang membedakan mana anggota yang membayar dan mana yang bukan.

    Anggota gratis tidak dapat membaca surat dari anggota lain tapi yang bersangkutan tetap mendapat pemberitahuan dari kami bahwa dia mendapat surat dari anda/anggota lain.

    Hal ini kami terapkan juga karena keanggotaan penuh di Jodoh Kristen bersifat fleksible, di mana anggota gratis bisa saja menjadi anggota penuh keesokan harinya atau beberapa saat kemudian.

    Adanya simbol yang membedakan akan mengurangi kesempatan anggota tersebut untuk mendapatkan pesan dari anggota lain karena dianggap sebagai anggota gratis, sedangkan beberapa waktu setelahnya, yang bersangkutan meng-upgrade keanggotaannya.

    Jadi kami memberikan kesempatan yang sama untuk seluruh anggota. Demikian jawaban dari kami. Terima kasih.]

    29 Mei 2018 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • IWANXS553

    30 Mei 2018

    Semoga admin dapat berkat melimpah, sehingga semua penghuni disini tak perlu bayar keanggotaan lagi (gratis) :-D

  • MAYA509

    30 Mei 2018

    Masih penasaran akyu kenalan ma para admin selain kak Fenty. 🤔🤔

  • 30 Mei 2018

    Bah, hahaha. Di aminin gk ya??

    IWANXS553 tulis:

    Semoga admin dapat berkat melimpah, sehingga semua penghuni disini tak perlu bayar keanggotaan lagi (gratis) :-D

  • 30 Mei 2018

    Walaupn saya belum memperpanjang anggota penuh (Sekarang gratisan)...tapi sebaiknya kita sadar dan tahu dirilah...dan ga usah minta digratisin semua. Harusnya kita sudah bisa bersyukur dengan sifat Admin yang Bijak dan fleksibel. Janganlah meminta lebih dari hak kita...kita disini semua khan disini  jadi member sukarela, seharusnya mau mentaati Kebijakan Forum yang dalam hal ini sudah dibuat oleh Admin dengan pertimbangan yang matang (Win win solution).

    Saran sih boleh...tapi jangan terlalu menekanlah...terakhir kembalikan decision kepada Admin sendiri.

    Cukup Sekian dan Terima Kasih...

    Salam Damai...

    Tuhan memberkati...

  • NOWRUZ363

    31 Mei 2018

    semua member jk BERHAK memberikan saran,walaupun nanti admin yang menentukan diterima or gak sarannya,kalau sarannya demi perbaikan situs jk why not?toh semua yg ngasih saran bisa menerima kok jika sarannya gak dikabulkan admin dengan penjelasan.

  • 31 Mei 2018

    Siapapun anggota JK boleh memberikan saran, Anda juga boleh dan sejauh yang saya liat tidak ada penekanan dr anggota yg memberikan saran/masukan walau itu ada yang berulang disampaikan. Dan selama ini tentu saja pihak admin lah yg menjadi pengambil keputusannya. Demikian kalo yg tampak (menurut saya).

    RONNY542 tulis:

    Walaupn saya belum memperpanjang anggota penuh (Sekarang gratisan)...tapi sebaiknya kita sadar dan tahu dirilah...dan ga usah minta digratisin semua. Harusnya kita sudah bisa bersyukur dengan sifat Admin yang Bijak dan fleksibel. Janganlah meminta lebih dari hak kita...kita disini semua khan disini  jadi member sukarela, seharusnya mau mentaati Kebijakan Forum yang dalam hal ini sudah dibuat oleh Admin dengan pertimbangan yang matang (Win win solution).

    Saran sih boleh...tapi jangan terlalu menekanlah...terakhir kembalikan decision kepada Admin sendiri.

    Cukup Sekian dan Terima Kasih...

    Salam Damai...

    Tuhan memberkati...

  • SMILEGIRL319

    31 Mei 2018

    👍😊

    KATHARINA781 tulis:

    Siapapun anggota JK boleh memberikan saran, Anda juga boleh dan sejauh yang saya liat tidak ada penekanan dr anggota yg memberikan saran/masukan walau itu ada yang berulang disampaikan. Dan selama ini tentu saja pihak admin lah yg menjadi pengambil keputusannya. Demikian kalo yg tampak (menurut saya).

  • SMILEGIRL319

    31 Mei 2018

    👍😊

    NOWRUZ363 tulis:

    semua member jk BERHAK memberikan saran,walaupun nanti admin yang menentukan diterima or gak sarannya,kalau sarannya demi perbaikan situs jk why not?toh semua yg ngasih saran bisa menerima kok jika sarannya gak dikabulkan admin dengan penjelasan.

  • 31 Mei 2018

    Bukannya boleh tidak menjadi anggota penuh? bisa tetap gratis jadi anggota tapi pastinya ada hal2 tertentu yang tidak bisa dilakukan dibandingkan bila menjadi anggota penuh.

    IWANXS553 tulis:

    Semoga admin dapat berkat melimpah, sehingga semua penghuni disini tak perlu bayar keanggotaan lagi (gratis) :-D

  • JODOHKRISTEN

    31 Mei 2018

    Shalom rekan-rekan terkasih,

    Kami menerima saran dan kritik yang membangun :-)

    Terima kasih atas saran-saran yang disampaikan. Tuhan memberkati. O:)

    31 Mei 2018 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 31 Mei 2018

    😚😚

    JODOHKRISTEN tulis:

    Shalom rekan-rekan terkasih,

    Kami menerima saran dan kritik yang membangun :-)

    Terima kasih atas saran-saran yang disampaikan. Tuhan memberkati. O:)

  • SENJU918

    31 Mei 2018

    Mantap mas bro ... .

    CHARLY384 tulis:

    #Permisi mas mba admin, numpang nyampah buat forum baru.

    Sempat kepikiran tadi nih, dan sekedar saran.

    Kalau bisa di profile kita dibuat hal yg berkaitan dengan forum, misalnya forum yg kita pernah komentari atau forum yg pernah kita buat. Jadi ketika ada komentar atau tanggapan dari teman2 lainnya kita bisa tau.

    Atau dibuat penanda seperti bookmark gtu, jadi kita tetap tau forum yg pernah kita komentari dan gak scroll2 kebawah, haha.

    Intinya sih, biar forum itu gak tenggelam (sayang kalau forumnya bagus) dan kita gak kesusahan mencari2 forum trsbt. Atau kalau bisa kita dengan cepat melihat tanggapan atas komentar kita di suatu forum dan anggota JK lebih "dimanjakan" dalam "berforum ria"

    Makasi sebelumnya.

    Kalau semisal kurang mengena, bisa di delete kok.

    [Dari admin: Shalom. Terima kasih atas saran yang disampaikan. Kemungkinan hal ini bisa diterapkan di kemudian hari. Saat ini kami menampilkan "Topik aktif", yaitu topik-topik yang mendapatkan banyak tanggapan dari para anggota.]

  • MAYA509

    1 Juni 2018

    Saran mince monce, suratnya bisa kirim foto dong kayak wa.

    Tp ga pk ribet kudu convert ke web gt.

    [Dari admin: Shalom, terima kasih atas sarannya. Hal ini sudah kami catat agar bisa dibicarakan lebih lanjut dalam tim. Tuhan memberkati.]

    1 Juni 2018 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • MAYA509

    2 Juni 2018

    MAYA509 tulis:

    [Dari admin: Shalom, terima kasih atas sarannya. Hal ini sudah kami catat agar bisa dibicarakan lebih lanjut dalam tim. Tuhan memberkati.]

    Zippo min.👍

    Jadi kalo member blom nyaman pindah wa, bisa terus chat di kotak surat JK saja. Jd kl lapor mimin bisa lbh gampang track, bukan muncul fitnah. JBU too

  • 2 Juni 2018

    Ide yang sangat cemerlang sekali. Sarapan apa tadi, sis?? #mintaditoyor

    Jadi gak perlu khawatir udah ngasih nomor wa. Kali aja kelolosan ketemu yang "aneh" dan ngirim yang "ajaib" via wa 😊

    MAYA509 tulis:

    Zippo min.👍

    Jadi kalo member blom nyaman pindah wa, bisa terus chat di kotak surat JK saja. Jd kl lapor mimin bisa lbh gampang track, bukan muncul fitnah. JBU too

  • NOWRUZ363

    2 Juni 2018

    nah kalau ada saran bagus begini en dikabulkan admin khan ok,ada perbaikan fitur 👍🏻.

    gak ada satupun member2 disini yg menekan dlm memberi saran ke admin,pada bisa mnerima kok semua keputusan admin,karena adminnya juga bijak dlm memberi penjelasan.

    semua yang ada di jk BERHAK ngasih saran apapun dgn keputusan d tgn admin,kalau ada member lain keberatan tinggal diskusi aja,tapi kalau keberatan sambil bawa2 hal lain out of topic mending CUEKKIN aja.

    MAYA509 tulis:

    Saran mince monce, suratnya bisa kirim foto dong kayak wa.

    Tp ga pk ribet kudu convert ke web gt.

    [Dari admin: Shalom, terima kasih atas sarannya. Hal ini sudah kami catat agar bisa dibicarakan lebih lanjut dalam tim. Tuhan memberkati.]

  • MAYA509

    2 Juni 2018

    LIEZT708 tulis:

    Ide yang sangat cemerlang sekali. Sarapan apa tadi, sis?? #mintaditoyor

    Jadi gak perlu khawatir udah ngasih nomor wa. Kali aja kelolosan ketemu yang "aneh" dan ngirim yang "ajaib" via wa 😊

    Sarapan pantollo duku ciiintttt. #beratbangetyakmenusarapnya. 😁✌️

    YEP! Gw pertama kelolosan 1 saiko, mpe ganti no. 🙈🙈

  • MAYA509

    2 Juni 2018

    NOWRUZ363 tulis:

    nah kalau ada saran bagus begini en dikabulkan admin khan ok,ada perbaikan fitur 👍🏻.

    gak ada satupun member2 disini yg menekan dlm memberi saran ke admin,pada bisa mnerima kok semua keputusan admin,karena adminnya juga bijak dlm memberi penjelasan.

    semua yang ada di jk BERHAK ngasih saran apapun dgn keputusan d tgn admin,kalau ada member lain keberatan tinggal diskusi aja,tapi kalau keberatan sambil bawa2 hal lain out of topic mending CUEKKIN aja.

    High-5 sist.

    Tetep mince monce kudu ambil keputusan bijak dong. Jangan keburu bt ma saran member. Ndag baeeee gt. Pas jd admin bijak, pas jd diri sdr-member juga esmosi. 😂🙈🙊 uuppsseee

    [Dari admin: Shalom sis Maya. Mohon maaf kami tidak mengerti maksud anda dalam hal ini. Selama ini admin selalu menampung setiap saran dan tidak pernah BT dengan saran anggota ;-) Dalam hal ini anda bisa membaca dari respon admin. Apabila yang anda maksudkan adalah mengenai posting anggota, mungkin ada yang mengira bahwa yang bersangkutan adalah admin, namun bukanlah demikian halnya :-). Demikian informasi dari kami. Tuhan memberkati.]

    2 Juni 2018 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 2 Juni 2018

    Hajarr siiiss... Pantollonya, bukan si saiko 😂😂😂 Akusih gak ampe ganti nomor, sayang banget demi sebiji ini wkwkwkwk

    Sepertinya tim admin JK memang perlu peningkatan sistem dsb atau mungkin ada screening question atau semacamnya di awal join. Seperti penjelasan dari bro Yossie sebelumnya, jika pembenahan sistem atau engine apalah itu tidak memungkinkan atau butuh biaya besar dsb, mungkin bisa diterapkan screening awal seperti yg saya usulkan tadi. Bagaimanapun juga, pasti ada solusi terkait hal ini. Jaga2, siapa tau radar waspada kita agak lemah sinyal 😂😂😂

    MAYA509 tulis:

    Sarapan pantollo duku ciiintttt. #beratbangetyakmenusarapnya. 😁✌️

    YEP! Gw pertama kelolosan 1 saiko, mpe ganti no. 🙈🙈

  • APRILIN663

    2 Juni 2018

    Saran saya buat admin..ga perlu pake bayar2an...krn jd sangat terlihat ini berbisnis..soale pake label ...Kristen.  dengan member membuka aplikasi ini aja sbnarnya uda ada keuntungan..  trims

  • MAYA509

    2 Juni 2018

    APRILIN663 tulis:

    Saran saya buat admin..ga perlu pake bayar2an...krn jd sangat terlihat ini berbisnis..soale pake label ...Kristen.  dengan member membuka aplikasi ini aja sbnarnya uda ada keuntungan..  trims

    Kudu byr sist.

    Mkn mahal seharusnya makin aman.

    Kl gretong, yg ajib2 mkn byk.

26 – 50 dari 299    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 12  Selanjutnya Kirim tanggapan