Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Saran buat admin

ForumTentang Jodoh Kristen

51 – 75 dari 299    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 12  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • APRILIN663

    2 Juni 2018

    Krn yg lain ga pake bayar2an sis...n cukup aman klo ada member yg ga beres itu ada sangsinya

    MAYA509 tulis:

    Kudu byr sist.

    Mkn mahal seharusnya makin aman.

    Kl gretong, yg ajib2 mkn byk.

  • MAYA509

    2 Juni 2018

    LIEZT708 tulis:

    Hajarr siiiss... Pantollonya, bukan si saiko 😂😂😂 Akusih gak ampe ganti nomor, sayang banget demi sebiji ini wkwkwkwk

    Sepertinya tim admin JK memang perlu peningkatan sistem dsb atau mungkin ada screening question atau semacamnya di awal join. Seperti penjelasan dari bro Yossie sebelumnya, jika pembenahan sistem atau engine apalah itu tidak memungkinkan atau butuh biaya besar dsb, mungkin bisa diterapkan screening awal seperti yg saya usulkan tadi. Bagaimanapun juga, pasti ada solusi terkait hal ini. Jaga2, siapa tau radar waspada kita agak lemah sinyal 😂😂😂

    Pantollo duku,,,makanan🐽🐷 sist. 😂😂

    Screening masih manual kok. Ga komputer disini. Au ah sista. Ntar makin sensi ma akyu. Ku mah simple, admin jujur,,,,member pun segan.

  • MAYA509

    2 Juni 2018

    APRILIN663 tulis:

    Krn yg lain ga pake bayar2an sis...n cukup aman klo ada member yg ga beres itu ada sangsinya

    MAYA509 tulis:

    Kudu byr sist.

    Mkn mahal seharusnya makin aman.

    Kl gretong, yg ajib2 mkn byk.

    Ow,,,ndag tau yg gretongan sist.

    Resiko pasti lbh tinggi.

  • APRILIN663

    2 Juni 2018

    Tergantung individunya sis :).. mo di aplikasi manapun membernya klo mmg niatnya uda aneh dimanapun akan aneh jg :)

    MAYA509 tulis:

    Ow,,,ndag tau yg gretongan sist.

    Resiko pasti lbh tinggi.

  • NOWRUZ363

    2 Juni 2018

    yup,aku juga lebih setuju ama berbayar,iurannya sebenarnya khan cukup murah,dan bisa jadi modal admin jk buat perbaikan feature,but kalau admin kabulkan bisa gratis ya syukur hehehe,udah dewasa kok member jk,bisa open ama saran en pendapat org lain,yg penting kalo diskusi gak perlu bawa hal2 out of topic,malu2in diri sendiri aja.

    happy weekend.

    MAYA509 tulis:

    Ow,,,ndag tau yg gretongan sist.

    Resiko pasti lbh tinggi.

    2 Juni 2018 diubah oleh NOWRUZ363

  • MAYA509

    2 Juni 2018

    APRILIN663 tulis:

    Tergantung individunya sis :).. mo di aplikasi manapun membernya klo mmg niatnya uda aneh dimanapun akan aneh jg :)

    MAYA509 tulis:

    Ow,,,ndag tau yg gretongan sist.

    Resiko pasti lbh tinggi.

    Yup. At least rada nyusahin individu itu sist, kudu modal dikit. 😂😂😂😂

  • MAYA509

    2 Juni 2018

    NOWRUZ363 tulis:

    yup,aku juga lebih setuju ama berbayar,iurannya sebenarnya khan cukup murah,dan bisa jadi modal admin jk buat perbaikan feature,but kalau admin kabulkan bisa gratis ya syukur hehehe,udah dewasa kok member jk,bisa open ama saran en pendapat org lain,yg penting kalo diskusi gak perlu bawa hal2 out of topic,malu2in diri sendiri aja.

    happy weekend.

    Nite nite.

    Be bless sista and peace within ya. 🙏🏻

  • APRILIN663

    2 Juni 2018

    Ya ini saran saja sesuai dengan judul forum..soal diterima or ga  never mind sis..:)

    NOWRUZ363 tulis:

    yup,aku juga lebih setuju ama berbayar,iurannya sebenarnya khan cukup murah,dan bisa jadi modal admin jk buat perbaikan feature,but kalau admin kabulkan bisa gratis ya syukur hehehe,udah dewasa kok member jk,bisa open ama saran en pendapat org lain,yg penting kalo diskusi gak perlu bawa hal2 out of topic,malu2in diri sendiri aja.

    happy weekend.

  • ANDRE194

    2 Juni 2018

    saya yakin saat ini admin sdg memperhitungkan setiap saran dari warga JK dan akan menindaklanjuti perubahan2 dari setiap fitur forum ini, bahkan bisa jadi dengan adanya perubahan perubahan nanti akan meningkatkan interaksi warga JK tidak hanya secara online saja melainkan offline juga (kegiatan bersama).

    sebuah pelayanan perlu ditopang dengan dana, demikian pula dengan JK ini...apalagi jika nanti akan dilakukan peningkatan/pembaharuan, semoga JK mendapatkan donatur tetap.

  • ANDAR623

    2 Juni 2018

    Shalom, Kalo ngga salah sih, beli/nyewa domain lumayan juga, apalagi design website, programs, maintenance ada biayanya. Hak intelektual juga mesti dihargai. Dan dengan fitur2 yg ada web ini sudah cukup mantap. Kalau  gretong.. most likely member 'iseng2' nya akan banyak dan sangat menganggu 'kenormalan komunikasi' member JK yg benar2 mencari Jodoh nya via JK. Admin sudah cukup baik memberikan beberapa hari trial period, yg sebenarnya memungkinkan para JKers yg benar & berniat untuk 'memulai' langkah awal untuk mencapai tujuan mendapatkan calon pendamping hidup. Dan kalo benar2 berniat tapi belum tercapai, ya upgrade (paling seharga pulsa).

    Mengenai usulan2 screening, add fitur, dll, sangat diharapkan bisa lebih improved & realized. And no ads.

  • NOWRUZ363

    3 Juni 2018

    pagi,

    senang kalo diskusi di forumnya lancar ya 😍,diskusi dewasa itu ya seperti ini,gak setuju ama saran yg lain tinggal didiskusiin alasannya sesuai dgn topic/content,jgn sampai kek anak kecil malah bawa hal2 out of topic or main judge pribadi member lain yg beda pendapat sambil bawa asumsi2 gak jelas karangan sendiri.

    sekedar ngingetin aja biar bisa terus diskusi secara dewasa biarpun beda pendapat.

    growing old is mandatory,growing up

    is optional.

    3 Juni 2018 diubah oleh NOWRUZ363

  • HENNY421

    3 Juni 2018

    Yaelah hari gini msh bermental gretongan. Bayar murah 30 rb perbln alias 1 rb perhari jg msh ngarep gretong.  

    Coba noh cowok2 yg merokok, biaya rokok nya perbln berapa? Cewek2 biaya make up & nyalon nya perbln berapa? Pasti lbh dr 30 rb perbln dong kan?

    Makan mie ayam seporsi plus minum yg termasuk kls menengah aja di tempat ku aja sdh lbh dr 30 rb. Berarti JK berbayar sdh murah loh.

    Oh ya kalau berlabel kristen hrs gretong ya? Kalau gitu pelayananan misi hrs nya tdk perlu biaya juga dong (Sory kalau analogi ku dirasa OOT), kan berlabel kristen bahkan bermisi keselamatan mencari jiwa2 baru.

    Selain itu hargai juga dong HAKI. Emangnya utk buat situs ini tdk perlu ngelmu? Aku aja nyerah kalau disuruh mikir ttg IT, tahunya hanya sbg user.

    Nah krn sdh berbayar, blh dong ksh saran ke mance mince munce mence dan monce spy situs dibuat lbh kekinian, fitur2 lbh up date. a

    Apalagi bisa spt WhatsApp bisa video call atau minimal voice call lah. Udah gitu ajah.

  • 3 Juni 2018

    Saran dariku mah dikit aja lah, biar kagak usah pada rempong nulis di profil bahwa "masa keanggotaan sudah habis"....

    Yaitu?

    Kasih label aja atau status pada foto bahwa member ybs sedang dalam posisi berbayar.

    Simpel harusnya sih, difoto profil dikasih pita miring bertuliskan "premium" atau "VIP" atau "full member" atau bisa juga dikasih logo bintang pada foto profil utama, alhasil menandakan bahwa member ybs sedang dalam posisi "berbayar"

    Impact-nya? Udah pasti biar makin keren ada bintangnya pada foto profil, member berbayar akan menjamur. Cukup kasih gambar bintang warna emas, disudut foto utama, dijamin makin keren lah. Kayak logo pas ONLINE kan ada tuh, kali ini ditambahkan.

    Jadi member yang berkirim surat juga paham, jangan sampe kepikiran mulu "kok surat gue kagak dibales2 sih?" dimana cukup paham jika yang menerima itu tidak ada logo bintangnya yah mohon bersabar karena ybs blum member full.

    Biar tidak ada dusta diantara member saat kirim-terima pesan, hahaha.

    Segitu aja.

    Regards

    Yossie

    3 Juni 2018 diubah oleh YOSSIE472

  • 3 Juni 2018

    Karena vitamin G itu lebih nikmat kak dr vitamin B...you got what I mean?✌😄

    HENNY421 tulis:

    Yaelah hari gini msh bermental gretongan. Bayar murah 30 rb perbln alias 1 rb perhari jg msh ngarep gretong.  

    Coba noh cowok2 yg merokok, biaya rokok nya perbln berapa? Cewek2 biaya make up & nyalon nya perbln berapa? Pasti lbh dr 30 rb perbln dong kan?

    Makan mie ayam seporsi plus minum yg termasuk kls menengah aja di tempat ku aja sdh lbh dr 30 rb. Berarti JK berbayar sdh murah loh.

    Oh ya kalau berlabel kristen hrs gretong ya? Kalau gitu pelayananan misi hrs nya tdk perlu biaya juga dong (Sory kalau analogi ku dirasa OOT), kan berlabel kristen bahkan bermisi keselamatan mencari jiwa2 baru.

    Selain itu hargai juga dong HAKI. Emangnya utk buat situs ini tdk perlu ngelmu? Aku aja nyerah kalau disuruh mikir ttg IT, tahunya hanya sbg user.

    Nah krn sdh berbayar, blh dong ksh saran ke mance mince munce mence dan monce spy situs dibuat lbh kekinian, fitur2 lbh up date. a

    Apalagi bisa spt WhatsApp bisa video call atau minimal voice call lah. Udah gitu ajah.

  • 3 Juni 2018

    Kalau cewek dikasi label pita, cowok dikasi label dasi kupu2..✌😁

    Intinya gw setuju dikasi tanda siapa berbayar dan tidak berbayar. Jd ngga perlu masuk ke profil utama si member untuk tau Selalu, Sering, Kadang-kadang, Jarang dan Hampir Tidak Pernah.

    Supaya meminimalisir user2 yang pada cemen kenapa suratnya tdk dibaca.

    Peace ya teman2. Have a blessed Sunday.🙏😄

    YOSSIE472 tulis:

    Saran dariku mah dikit aja lah, biar kagak usah pada rempong nulis di profil bahwa "masa keanggotaan sudah habis"....

    Yaitu?

    ....

    Biar tidak ada dusta diantara member saat kirim-terima pesan, hahaha.

    Segitu aja.

    Regards

    Yossie

    3 Juni 2018 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 3 Juni 2018

    :up:

    Met Hari Minggu Bro...

    GBU...

    YOSSIE472 tulis:

    Saran dariku mah dikit aja lah, biar kagak usah pada rempong nulis di profil bahwa "masa keanggotaan sudah habis"....

    Yaitu?

    Kasih label aja atau status pada foto bahwa member ybs sedang dalam posisi berbayar.

    ....

    Biar tidak ada dusta diantara member saat kirim-terima pesan, hahaha.

    Segitu aja.

    Regards

    Yossie

    3 Juni 2018 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • NOWRUZ363

    3 Juni 2018

    hahaha,kadang2 sengaja sih di profil masa keanggotaan sudah habis tapi kenyataan berbayar,ya lagi gak mood aja 😂,tapi idenya bagus sih aku setuju khusus buat vip ama premium harus ada verifikasi id,khan gak lucu member vip tp tuyul 🤣

    YOSSIE472 tulis:

    Saran dariku mah dikit aja lah, biar kagak usah pada rempong nulis di profil bahwa "masa keanggotaan sudah habis"....

    Yaitu?

    ....

    Biar tidak ada dusta diantara member saat kirim-terima pesan, hahaha.

    Segitu aja.

    Regards

    Yossie

    3 Juni 2018 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • APRILIN663

    3 Juni 2018

    Heheh saya bkn org bermental gratisan sis, walapun saya gak ikut brbayar.. dr semua aplikasi br ini aplikasi brbayar, dan tdk mungkin aplikasi ini disamakan dgn aplikasi ojek online :)  

    Setuju dibuat aja di proflnya pmbritahuan mana yg brbayar dan ga...:)

    HENNY421 tulis:

    Yaelah hari gini msh bermental gretongan. Bayar murah 30 rb perbln alias 1 rb perhari jg msh ngarep gretong.  

    ....

    Apalagi bisa spt WhatsApp bisa video call atau minimal voice call lah. Udah gitu ajah.

    3 Juni 2018 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • APRILIN663

    3 Juni 2018

    Setuju bro dibuat aja diprofil mana yg berbsyar n yg ga...:)

    YOSSIE472 tulis:

    Saran dariku mah dikit aja lah, biar kagak usah pada rempong nulis di profil bahwa "masa keanggotaan sudah habis"....

    Yaitu?

    ....

    Biar tidak ada dusta diantara member saat kirim-terima pesan, hahaha.

    Segitu aja.

    Regards

    Yossie

    3 Juni 2018 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • JODOHKRISTEN

    3 Juni 2018

    Shalom,

    Terima kasih atas saran-saran yang disampaikan. Hal ini membuktikan kepedulian rekan-rekan terhadap Jodoh Kristen <3

    Pendapat sesama anggota mengenai saran anggota lain bisa berbeda atau bahkan bertentangan namun marilah saling menghormati dan sampaikanlah sanggahan kita dengan ramah :-)

    Tuhan memberkati.

  • 3 Juni 2018

    Nah, kalo saya setuju dgn ini; kalo biasanya saran buat admin, kali ini saran dari admin.

    [Dari admin: :-D:-D:-D:up:]

    JODOHKRISTEN tulis:

    Shalom,

    Terima kasih atas saran-saran yang disampaikan. Hal ini membuktikan kepedulian rekan-rekan terhadap Jodoh Kristen <3

    Pendapat sesama anggota mengenai saran anggota lain bisa berbeda atau bahkan bertentangan namun marilah saling menghormati dan sampaikanlah sanggahan kita dengan ramah :-)

    Tuhan memberkati.

    3 Juni 2018 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • MAYA509

    3 Juni 2018

    JODOHKRISTEN tulis:

    Shalom,

    Terima kasih atas saran-saran yang disampaikan. Hal ini membuktikan kepedulian rekan-rekan terhadap Jodoh Kristen <3

    Pendapat sesama anggota mengenai saran anggota lain bisa berbeda atau bahkan bertentangan namun marilah saling menghormati dan sampaikanlah sanggahan kita dengan ramah :-)

    Tuhan memberkati.

    😁 Sanggahan mencerminkan pribadi masing2 min. Ato juga mood ybs saat komen. 😁🙏🏻

  • IWANXS553

    3 Juni 2018

    semoga saran yang paling banyak menjadi permintaan oleh member-member JK akan dikabulkan oleh admin <3

    JODOHKRISTEN tulis:

    Shalom,

    Terima kasih atas saran-saran yang disampaikan. Hal ini membuktikan kepedulian rekan-rekan terhadap Jodoh Kristen <3

    Pendapat sesama anggota mengenai saran anggota lain bisa berbeda atau bahkan bertentangan namun marilah saling menghormati dan sampaikanlah sanggahan kita dengan ramah :-)

    Tuhan memberkati.

  • NOWRUZ363

    3 Juni 2018

    mantap gan mimin 👍🏻,so far diskusinya masih sesuai content/topic kok min,belum ada yg bawa2 hal out of topic or main judge personal.

    buat masukkan juga mungkin mimin bisa kasih tulisan biru (warning) kalau udah ada yg out of topic jd yg bersangkutan bisa tahu en belajar utk komen selaras sama topik,juga biar diskusinya tetap dewasa en mengurangi konflik.

    setuju perbedaan pendapat itu biasa,gak setuju tinggal diskusi aja secara sehat.

    JODOHKRISTEN tulis:

    Shalom,

    Terima kasih atas saran-saran yang disampaikan. Hal ini membuktikan kepedulian rekan-rekan terhadap Jodoh Kristen <3

    Pendapat sesama anggota mengenai saran anggota lain bisa berbeda atau bahkan bertentangan namun marilah saling menghormati dan sampaikanlah sanggahan kita dengan ramah :-)

    Tuhan memberkati.

    3 Juni 2018 diubah oleh NOWRUZ363

  • 4 Juni 2018

    Ya hajar aja sih pantollonya klo suka. Siap2 brantem ama 🐷 wkwkwkwk...

    Untuk admin, keep improve. God bless..

    MAYA509 tulis:

    Pantollo duku,,,makanan🐽🐷 sist. 😂😂

    Screening masih manual kok. Ga komputer disini. Au ah sista. Ntar makin sensi ma akyu. Ku mah simple, admin jujur,,,,member pun segan.

51 – 75 dari 299    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 12  Selanjutnya Kirim tanggapan