Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Saran buat admin

ForumTentang Jodoh Kristen

76 – 100 dari 212    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5 ... 9  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • MAYA509

    5 juni 2018

    LIEZT708 tulis:

    Ya hajar aja sih pantollonya klo suka. Siap2 brantem ama 🐷 wkwkwkwk...

    Untuk admin, keep improve. God bless..

    👍👍

  • ARISHADI375

    5 juni 2018

    Saran saya buat admin

    Kapan diadakan kopdar dengan admin JK,  Maybe dengan cara stand up komedi kali...

    Heheheehheh peace...

  • MAYA509

    6 juni 2018

    ARISHADI375 tulis:

    Saran saya buat admin

    Kapan diadakan kopdar dengan admin JK,  Maybe dengan cara stand up komedi kali...

    Heheheehheh peace...

    AGREEE!!👍👍👍👍

    SATUJU!!! 👏👏👏

    SETUJU!!!!

    Kayaknya bakalan banyak member yg hadir.

  • ELERES063

    6 juni 2018

    Menurut saya gak perlu "tanda/icon" mana member berbayar mana yg tidak berbayar.. krn dgn tdk adanya icon atw tanda tsb maka situs ini "lebih seru", "lebih membuat penasaran", dan "bener bener jd lebih fokus buat cari jodoh"..

    Mgkn saran sy JK lebih bnyakin PROMO SPESIAL harga tuk keanggotaan nya aja.. waktu itu sy pernah ambil PROMO SPESIAL di JK tuk 3 bulan.. terus sy tanya admin bs di split gk, sy 2 bulan yg 1 bulan sy mw bagi buat member yg lain.. admin bilang bs, ya sdh sy bagi buat member lain..

    pokoknya lebih "seru" kalo tanpa icon.. kalo ada icon berbayar dan blm berbayar nanti giliran profil yg berbayar di DM sm member yg berbayar

    jg tp gk dibales DM nya krn memang tidak tertarik dgn member tsb, yg ada bisa timbul prasangka negatif dr pihak yg meng DM duluan..

    Thanks before

    GOD Bless always

  • 7 juni 2018

    Setuju.

    Saat jd member berbayar, ku termasuk orang yang pilih pilih buat baca dan balas surat, jadi saat suratnya tak kunjung dibaca, ku berharapnya rangorang mikirnya aku bukan member berbayar padahal mah...

    ELERES063 tulis:

    Menurut saya gak perlu "tanda/icon" mana member berbayar mana yg tidak berbayar.. krn dgn tdk adanya icon atw tanda tsb maka situs ini "lebih seru", "lebih membuat penasaran", dan "bener bener jd lebih fokus buat cari jodoh"..

    pokoknya lebih "seru" kalo tanpa icon.. kalo ada icon berbayar dan blm berbayar nanti giliran profil yg berbayar di DM sm member yg berbayar

    jg  tp gk dibales DM nya krn memang tidak tertarik dgn member tsb , yg ada bisa timbul prasangka negatif dr pihak yg meng DM duluan..

  • 9 juni 2018

    Saran buat admin pada pencarian pasangan maunya ada pilihan berdasarkan pekerjaan. Misalnya saat saya ingin mencari pasangan berdasarkan pekerjaan misalnya dokter, pns, arsitek, wiraswasta, dll. Padahal menurut psikolog dalam memilih pasangan hidup hal pertama yang harus kita pelajari adalah tentang pekerjaannya. Thanks.

  • MARIA048

    9 juni 2018

    Wah psikolog mana tuh... Wah itu nyari pasangan atau nyari kerjaan ya... Kl cinta tidak berdasarkan kerjaan kl Tuhan berkehendak.

  • HENNY421

    9 juni 2018

    Iya kah? Benar kah? Boleh tahu nih siapa psikolog nya, dan sdh berdasarkan hsl riset asosiasi / ikatan / persatuan psikolog kah?

    AMANDAULI032 tulis:

    Saran buat admin pada pencarian pasangan maunya ada pilihan berdasarkan pekerjaan. Misalnya saat saya ingin mencari pasangan berdasarkan pekerjaan misalnya dokter, pns, arsitek, wiraswasta, dll. Padahal menurut psikolog dalam memilih pasangan hidup hal pertama yang harus kita pelajari adalah tentang pekerjaannya. Thanks.

  • 9 juni 2018

    HENNY421 tulis:

    Iya kah? Benar kah? Boleh tahu nih siapa psikolog nya, dan sdh berdasarkan hsl riset asosiasi / ikatan / persatuan psikolog kah?

    Kasihan eyang Adam kalau ditanya sama eyang Hawa,

    Eyang Hawa:"pekerjaannya apa".

    Eyang Adam:"lho piye tho, genah baru keluar dari taman Eden sama-sama lho, kok malah nanya kerjaan, aku juga ndak ngerti mau kerja apa. Lha katane Tuhan kamu dibentuk dari satu tulang rusukku lha manut(nurut) saja nanti bisa dirembug bareng, mumpung aku yang paling ganteng sak(dari seluruh) dunia":-)

    Eyang Hawa:"Ikh PD amat".

    Eyang Adam:"Kalau tidak percaya cari sak dunia, nanti balik lagi ya beri kabarnya".

    Eyang Hawa:":-p".

    #rekaan semata versi Jawa modal-madul(berantakan)

    9 juni 2018 diubah oleh TORO617

  • 10 juni 2018

    Setuju bro...

    Jd gak perlu nambah2in iklan di profil kyk di profil saya hehehee.....

    Yg baca profil juga gak keganggu dengan iklan tersebut.

    Mungkin untuk fitur yg satu ini mimin bisa realisasikan. Sama halnya seperti status online ada icon online di foto. Klo off icon onlinenya gak nongol.

    Pilihan Kondisinya

    Jika BERBAYAR : Icon Bintang warna gold

    Jika Free: icon Bintang warna grey atau hide.

    Selebihna mimin yang menentukan.

    GBU

    YOSSIE472 tulis:

    Saran dariku mah dikit aja lah, biar kagak usah pada rempong nulis di profil bahwa "masa keanggotaan sudah habis"....

    Yaitu?

    .....

    Biar tidak ada dusta diantara member saat kirim-terima pesan, hahaha.

    Segitu aja.

    Regards

    Yossie

    4 juli 2018 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • JODOHKRISTEN

    10 juni 2018

    Terima kasih atas saran-saran yang diberikan. Hal ini juga kami perhatikan.

    Tuhan memberkati.

  • 10 juni 2018

    TORO617 tulis:

    Kasihan eyang Adam kalau ditanya sama eyang Hawa,

    Eyang Hawa:"pekerjaannya apa".

    Eyang Adam:"lho piye tho, genah baru keluar dari taman Eden sama-sama lho, kok malah nanya kerjaan, aku juga ndak ngerti mau kerja apa. Lha katane Tuhan kamu dibentuk dari satu tulang rusukku lha manut(nurut) saja nanti bisa dirembug bareng, mumpung aku yang paling ganteng sak(dari seluruh) dunia":-)

    Eyang Hawa:"Ikh PD amat".

    Eyang Adam:"Kalau tidak percaya cari sak dunia, nanti balik lagi ya beri kabarnya".

    Eyang Hawa:":-p".

    #rekaan semata versi Jawa modal-madul(berantakan)

    sumpah mas aku bacanya jadi pake logat Jowo lho😂😂😂😂

  • 10 juni 2018

    Salam..

    Sebaiknya direalisasiken kopdar besar dg admin sbg pemrakarsa,,seperti yg pernah admin sendiri wacanakan bbrp th yl.ribet ?? Ya mmg hrs ribet sbg pengelola.toh jg utk kelangsungan/ke-eksisistensi-an JK jg kan

    Mf ini cuma masukan sj..

    Gusti berkahi

    10 juni 2018 diubah oleh CHRISTIAN983

  • 10 juni 2018

    SAREE580 tulis:

    sumpah mas aku bacanya jadi pake logat Jowo lho😂😂😂😂

    Coba diganti dengan logat yang lain:-D

    Misalnya Batak nih ya, tapi versi trillernya,:-)

    Abang Adam:"Bah macam mana pula kau tanya-tanya aku punya kerja, sudah bagus makan saksang tiap hari, banyak gizilah kau hasian.

    Dst....

    CMIIW.dah ah, nanti pulsaku habis.:-D

    #TAMAT

    10 juni 2018 diubah oleh TORO617

  • 10 juni 2018

    AMANDAULI032 tulis:

    menurut psikolog dalam memilih pasangan hidup hal pertama yang harus kita pelajari adalah tentang pekerjaannya. Thanks.

    Itu saran oleh psikolog kpd wanita saja, atau kepada pria juga?

  • 11 juni 2018

    Numpang tanya Admin, mangkanya waktu itu saya sempat bilang bahwa tidak ada email dari JK, karena kuperhatikan sudah sebulan ini sptnya tidak ada email dari JK, padahal settingan saya menerima info2 dari JK, bahkan waktu perpanjang keanggotaan juga tidak ada emailnya, biasanya sih ada, udah diubek2 di junk, spam, selain di inbox, tidak ada yah?

    Ada perbaikan server pada settingan situs JK atau gimana?

    Temen2 masih dapet email2 dari JK kah?

    Regards

    Yossie

    [Dari admin: Shalom Bro Yossie, kami jawab melalui pesan internal di Jodoh Kristen ya :-)]

    11 juni 2018 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 11 juni 2018

    Baru aja 2 hari lalu surat2an ama admin, mas. Mungkin settingan komputer/hp mas Yossie, mungkin server atau jaringan setempat atau milik JK lagi trouble, dll.

    YOSSIE472 tulis:

    Numpang tanya Admin, mangkanya waktu itu saya sempat bilang bahwa tidak ada email dari JK, karena kuperhatikan sudah sebulan ini sptnya tidak ada email dari JK, padahal settingan saya menerima info2 dari JK, bahkan waktu perpanjang keanggotaan juga tidak ada emailnya, biasanya sih ada, udah diubek2 di junk, spam, selain di inbox, tidak ada yah?

    Ada perbaikan server pada settingan situs JK atau gimana?

    Temen2 masih dapet email2 dari JK kah?

    Regards

    Yossie

  • 11 juni 2018

    YOSSIE472 tulis:

    Numpang tanya Admin, mangkanya waktu itu saya sempat bilang bahwa tidak ada email dari JK, karena kuperhatikan sudah sebulan ini sptnya tidak ada email dari JK, padahal settingan saya menerima info2 dari JK, bahkan waktu perpanjang keanggotaan juga tidak ada emailnya, biasanya sih ada, udah diubek2 di junk, spam, selain di inbox, tidak ada yah?

    Ada perbaikan server pada settingan situs JK atau gimana?

    Temen2 masih dapet email2 dari JK kah?

    Regards

    Yossie

    [Dari admin: Shalom Bro Yossie, kami jawab melalui pesan internal di Jodoh Kristen ya :-)]

    Masih

  • BRAVO110

    11 juni 2018

    Kalo bisa nulis forum ini ada icon tanda spt surat masuk jadi gak buka2 lagi nyari halaman trakir ..kadang lupa jawab yg mana 😀🤣😀😁

  • 24 juni 2018

    Min kapan bisa dapat jodoh istant q? 😆😊

    24 juni 2018 diubah oleh ALVIN716

  • MAYA509

    26 juni 2018

    Min, mau tanya,,,,,kalau mengundurkan diri jd abu2, trus mau aktifin lagi harus setelah 2 tahun seperti yg tertulis di setting JK? Atau bisa kurang dr 2 th?

    Thx

    [Dari admin: Shalom. Hal ini tergantung dari alasan penghentian dan pengaktifan kembali. Penerapan batas tidak kaku akan tetapi akun juga tidak diperbolehkan untuk seringkali dihentikan-aktifkan dan/atau dalam waktu yang singkat. Demikian jawaban dari kami. Terima kasih.]

    26 juni 2018 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • MAYA509

    26 juni 2018

    ADMIN tulis:

    [Dari admin: Shalom. Hal ini tergantung dari alasan penghentian dan pengaktifan kembali. Penerapan batas tidak kaku akan tetapi akun juga tidak diperbolehkan untuk seringkali dihentikan-aktifkan dan/atau dalam waktu yang singkat. Demikian jawaban dari kami. Terima kasih.]

    Well noted min. Thx

    26 juni 2018 diubah oleh MAYA509

  • 4 juli 2018

    Mas dan mbak Admin, tolong diclose aja forum2 yang sudah lama, lewat dari tahun 2017, apalagi yg sudah deactive artinya lama tidak ada komentar lanjutan dan atau forum yang sudah berhalaman2 tp tak kunjung ada kesimpulan. Ini menghindari adanya topik yg hampir sama. Terima kasih. :-)

    [Dari admin: Shalom, terima kasih atas sarannya <3 Tuhan memberkati.]

    5 juli 2018 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 5 juli 2018

    Setujudi closed, di hapus atau diarsipkan saja sebagai memory JK.

    Mboh piye carane, haha

    CIEDIE549 tulis:

    Mas dan mbak Admin, tolong diclose aja forum2 yang sudah lama, lewat dari tahun 2017, apalagi yg sudah deactive artinya lama tidak ada komentar lanjutan dan atau forum yang sudah berhalaman2 tp tak kunjung ada kesimpulan. Ini menghindari adanya topik yg hampir sama. Terima kasih. :-)

    5 juli 2018 diubah oleh CHARLY384

  • FERNANDO207

    6 juli 2018

    Min, bisa ganti nama akun JK gak?

    [Dari admin: Shalom. Seperti penjelasan awal di halaman pendaftaran, nama profil tidak bisa diganti karena hal ini bisa membingungkan bagi anggota lainnya. Demikian jawaban dari kami, terima kasih.]

    6 juli 2018 diubah oleh JODOHKRISTEN

76 – 100 dari 212    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5 ... 9  Selanjutnya Kirim tanggapan