Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Saran buat admin

ForumTentang Jodoh Kristen

151 – 175 dari 211    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 6  7  8  9  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 10 april

    Kalau untuk yang nomer 2 sih aku biasanya di penelusuran khusus, ka... Ketik nama akun org-nya terus nanti kelihatan di thread2 mana aja dia pernah koment...😅

    VERONICA060 tulis:

    Hi, kalau boleh sedikit saran utk website JK ini:

    1. Bisa searching profile by name. Karena cukup susah utk cari lagi profile yg udah sempet interact dgn kita, tapi udah tertimbun #iukwim

    2. Bisa searching history thread/comments yang dia buat di forum dari profile yang kita kunjungi. Karena cukup bisa jadi bahan pertimbangan utk liat karakter/ nyambung-gak nya dari bahasa dia selain di essay tanpa cari2 di forum (Maafkan kesotoyan ku ini hehe 😬)

    Gatau sebenernya 2 hal diatas udah bisa/gak? (karena baru ngeh bisa liat "who's viewed my profile" aja setelah 1 bulan member) 😅

    Semoga berkenan. GBU all. 🙏

  • LEDY061

    10 april

    HOPE617 tulis:

    Kalau untuk yang nomer 2 sih aku biasanya di penelusuran khusus, ka... Ketik nama akun org-nya terus nanti kelihatan di thread2 mana aja dia pernah koment...😅

    ☝🏼☝🏼☝🏼

    xoxoxo very helpful^^

    10 april diubah oleh LEDY061

  • VERONICA060

    10 april

    Setelah cari2 dimana penelurusan khusus itu, ketemu juga. Thank you ka 😅

    HOPE617 tulis:

    Kalau untuk yang nomer 2 sih aku biasanya di penelusuran khusus, ka... Ketik nama akun org-nya terus nanti kelihatan di thread2 mana aja dia pernah koment...😅

  • 11 april

    Min, gimn caranya bikin privasi ketika kita edit tentang diri kita, tanpa hrs muncul di kabar berita?

    [Dari admin: Shalom. Pengaturan privasi untuk hal tersebut memang tidak disediakan. Tujuan bergabung dengan Jodoh Kristen adalah untuk berkenalan dengan anggota lainnya, agar anggota lain melihat profil anda. Tujuan kami adalah 'mempromosikan' profil anggota melalui Kabar berita, sehingga jika terjadi perubahan data profil maka hal ini akan muncul di Kabar berita. Demikian jawaban dari kami.]

    11 april diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 11 april

    wkkwkwkw, mayan membantu sih itu buat "mantau" seseorang... 😅 😂 🤣

    VERONICA060 tulis:

    Setelah cari2 dimana penelurusan khusus itu, ketemu juga. Thank you ka 😅

    LEDY061 tulis:

    ☝🏼☝🏼☝🏼

    xoxoxo very helpful^^

  • LEDY061

    12 april

    Itu suudaahhh

    HOPE617 tulis:

    wkkwkwkw, mayan membantu sih itu buat "mantau" seseorang... 😅 😂 🤣

  • 12 april

    Mauliate admin atas penjelasannya...😘

    RIANAHELEN426 tulis:

    Min, gimn caranya bikin privasi ketika kita edit tentang diri kita, tanpa hrs muncul di kabar berita?

    [Dari admin: Shalom. Pengaturan privasi untuk hal tersebut memang tidak disediakan. Tujuan bergabung dengan Jodoh Kristen adalah untuk berkenalan dengan anggota lainnya, agar anggota lain melihat profil anda. Tujuan kami adalah 'mempromosikan' profil anggota melalui Kabar berita, sehingga jika terjadi perubahan data profil maka hal ini akan muncul di Kabar berita. Demikian jawaban dari kami.]

  • 14 april

    untuk admin dan anggota jk disini siapa tau mengerti dan bisa bantu menjawab :

    di profil saya , saya masuk kelompok menjawab surat : jarang.

    pertanyaan saya : apa dasar nya bisa dikategorikan jarang dan menurut hemat pengalaman saya, bahwa saya menjawab surat sering atas orang yang mengirim surat kepada saya dan saya mengirim surat pun sering kalau lagi online / anggota penuh tapi sangat jarang dibalas surat saya. jadi harus diperjelas apa dasar / landasannya menjawab surat dan mengirim surat ini buat admin. kalau menurut saya , menjawab surat sering, mengirim surat juga sering

    nah mohon bantuan nya bagi yang bisa tau / menjawab. Terimakasih

    [Dari admin: Shalom.  Kami tidak dapat menginformasikan cara perhitungan frekuensi membalas surat karena hal ini merupakan kerahasiaan sistem. Akan tetapi frekuensi yand ditampilkan di profil setiap anggota tidak keliru atau bisa dipercaya. Harap dipastikan agar tidak ada surat yang tidak atau lupa dijawab. Demikian jawaban dari kami. Terima kasih.]

    16 april diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 15 april

    bagaimana bisa tau tidak keliru / bisa dipercaya karena saya terbatas dan hanya bisa mengikuti apa yang saya lakukan pribadi yaitu mengirim dan menjawab surat menurut hemat saya sering tapi kenyataannya tertulis jarang / berbeda . dan saya tidak ada lupa dijawab setiap surat yang masuk untuk berkenalan ?

    CHRISTIAN701 tulis:

    [Dari admin: Shalom.  Kami tidak dapat menginformasikan cara perhitungan frekuensi membalas surat karena hal ini merupakan kerahasiaan sistem. Akan tetapi frekuensi yand ditampilkan di profil setiap anggota tidak keliru atau bisa dipercaya. Harap dipastikan agar tidak ada surat yang tidak atau lupa dijawab. Demikian jawaban dari kami. Terima kasih.]

    16 april diubah oleh JODOHKRISTEN

  • SKY790

    15 april

    ikut kometar yah pak,

    dulu pun saya termasuk kelompok jarang membalas surat (menurut admin lhoo......:-D) padahal selalu membalas dengan waktu yang lama karena jarang online.

    kalo komunikasi hanya 1 atau 2 kali membalas termasuk jarang lhoo...:-), kecuali bapak bisa chat dengan orang yang sama 10 kali mungkin bisa naik pangkat menjadi kadang kadang :-D.

    sekarang menjadi biru (sky gitu lho,,,,,,,:-D) menjawab surat malah gak ada di tampilan layar saya padahal beberapa kali menjawab surat juga.

    jangan terlalu meributkan hal yang sistematis, nikmati saja fasilitas yang ada.

    #happy_monday :-)

    CHRISTIAN701 tulis:

    untuk admin dan anggota jk disini siapa tau mengerti dan bisa bantu menjawab :

    di profil saya , saya masuk kelompok menjawab surat : jarang.

    pertanyaan saya : apa dasar nya bisa dikategorikan jarang dan menurut hemat pengalaman saya, bahwa saya menjawab surat sering atas orang yang mengirim surat kepada saya dan saya mengirim surat pun sering kalau lagi online / anggota penuh tapi sangat jarang dibalas surat saya. jadi harus diperjelas apa dasar / landasannya menjawab surat dan mengirim surat ini buat admin. kalau menurut saya , menjawab surat sering, mengirim surat juga sering

    nah mohon bantuan nya bagi yang bisa tau / menjawab. Terimakasih

  • 19 april

    yth admin

    mohon bantuannya saya lihat ada tulisan admin di bawah penjelasan ini dengan bahasa asing tulisan yang tidak dimengerti , bisa dijelaskan apa itu artinya maksudnya , dulu ada dan sekarang tidak ada mungkin dihapus sama admin, coba dijelaskan dong. terimaksih

    [Dari admin: Shalom. Kalimat tersebut adalah kekeliruan sehingga sudah kami hapus, namun kami sudah menjawab pertanyaan anda. Demikian informasi dari kami. Terima kasih.]

    CHRISTIAN701 tulis:

    [Dari admin: Shalom.  Kami tidak dapat menginformasikan cara perhitungan frekuensi membalas surat karena hal ini merupakan kerahasiaan sistem. Akan tetapi frekuensi yand ditampilkan di profil setiap anggota tidak keliru atau bisa dipercaya. Harap dipastikan agar tidak ada surat yang tidak atau lupa dijawab. Demikian jawaban dari kami. Terima kasih.]

    19 april diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 28 april

    dear yth admin,

    saya hendak bertanya mengapa kalau fitur chat tidak ada notifikasi check list bahwa chat sudah dibaca seperti halnya dengan kirim surat

    bagaimana hal ini ?

    Terimakasih

    [Dari admin: Shalom. Tujuan kami saat ini adalah untuk mengembangkan fasilitas "Surat" lebih lanjut agar semua fungsi di chat personal tercakup di fasilitas Surat , sehingga fasilitas chat personal akan tidak lagi dibutuhkan. Demikian informasi dari kami. Terima kasih.]

    29 april diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 29 april

    mungkin karena nge balas surat nya setelah berhari2  sdh terima surat, kalo saya perhatikan sih, di profil saya malah muncul menjawab surat sering, karena memang setiap surat yg masuk, saya selalu balas dihari yg sama, tdk menunggu berhari hari.. 😃, mungkin pengaruhnya dari situ, jadi bukan dari status keanggotaan penuh, saya juga anggota penuh, dan setiap surat yg masuk lsg saya balas di hari yg sama, tdk menunggu hari berikutnya.. ini sih hanya tebakan saya, kemungkinan system nya membaca begitu, balas surat lewat dari berapa hari setelah terima dikategorikan sering atau jarang..

  • 29 april

    CHRISTIAN701 tulis:

    [Dari admin: Shalom. Tujuan kami saat ini adalah untuk mengembangkan fasilitas "Surat" lebih lanjut agar semua fungsi di chat personal tercakup di fasilitas Surat , sehingga fasilitas chat personal akan tidak lagi dibutuhkan. Demikian informasi dari kami. Terima kasih.]

    fasilitas surat yang sedang / lagi akan dikembangkan apa itu , min ?

    [Dari admin: Fasilitas surat yang dimaksudkan adalah fasilitas surat yang saat ini ada. Seperti informasi kami sebelumnya, fasilitas surat akan dikembangkan lebih lanjut agar semua fungsi di chat personal tercakup di fasilitas Surat. Demikian jawaban dari kami.]

    29 april diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 1 mei

    fasilitas surat yang saat ini ada,  apa itu admin ?

    lalu apa yang mau dikembangkan nya saat ini hingga fasilitas chat ada di dalam surat tsb ?

    [Dari admin: Fasilitas surat yang dimaksudkan adalah fasilitas surat/pesan yang sudah ada saat ini, dengan simbol amplop. Sedangkan yang dikembangkan adalah sesuai jawaban kami sebelumnya: agar semua fungsi di chat personal tercakup di fasilitas Surat. Demikian informasi dari kami. Terima kasih.]

    CHRISTIAN701 tulis:

    [Dari admin: Fasilitas surat yang dimaksudkan adalah fasilitas surat yang saat ini ada. Seperti informasi kami sebelumnya, fasilitas surat akan dikembangkan lebih lanjut agar semua fungsi di chat personal tercakup di fasilitas Surat. Demikian jawaban dari kami.]

    2 mei diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 15 mei

    saya mau bertanya kepada admin, mengapa tidak ada perbedaan jumlah foto yang nampak pada anggota ketika saya masukan ke dalam kelompok non favorit dan favorit yang diberi bintang. dan jelaskan apa maksud/ definisi foto yang untuk favorit tersebut.

    [Dari admin: Shalom. Apabila anda mengatur agar foto tertentu hanya bisa dilihat oleh anggota di daftar Favorit anda, maka foto tersebut tidak bisa dilihat oleh anggota di luar daftar Favorit anda. Topik ini adalah tentang saran, sehingga apabila anda memiliki pertanyaan lebih lanjut, silakan hubungi admin melalui Kontak kami. Demikian jawaban dari kami. Tuhan memberkati.]

    31 mei diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 15 mei

    CHRISTIAN701 tulis:

    [Dari admin: Fasilitas surat yang dimaksudkan adalah fasilitas surat/pesan yang sudah ada saat ini, dengan simbol amplop. Sedangkan yang dikembangkan adalah sesuai jawaban kami sebelumnya: agar semua fungsi di chat personal tercakup di fasilitas Surat. Demikian informasi dari kami. Terima kasih.]

    bisa/ dapatkah dijelaskan lebih lanjut apa maksud / pengertian semua fungsi di chat personal tercakup di fasilitas surat ?

  • 30 mei

    Dear admin yang baik hati,

    Terima kasih banyak atas pelayanannya melalui situs dan aplikasi ini ☺

    [Dari admin: Shalom. Terima kasih atas dukungan anda. Tuhan memberkati O:)]

    31 mei diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 15 juni

    Dear Admin,

    apakah diperbolehkan member JK tidak mengisi data apapun di profilnya, seperti profil dgn link dibawah ini:

    [Edit admin: Link dihapus untuk privasi.]

    saya koq merasa kurang nyaman apalagi profil ini bbrp kali berkunjung ke profil saya dan saya bukan tipe org yg cepat memblokir profil jika tdk ada permasalahan yg tidak dpt ditoleransi.

    mohon pencerahannya.

    [Dari admin: Seperti informasi-informasi sebelumnya, tidak diperbolehkan mencantumkan link anggota di menu Forum, sehubungan dengan privasi. Silakan hubungi admin melalui Kontak kami apabila anda ingin membahas tentang anggota tertentu. Harap perhatiannya.

    Menjawab pertanyaan anda, anggota yang anda maksudkan sudah mengisi data profilnya, namun tidak memiliki foto. Apabila anda tidak bisa melihat datanya, berarti profil anda diblokir oleh yang bersangkutan. Demikian jawaban dari kami.]

    16 juni diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 15 juni

    Ini kenapa banyak yg ga ada fotonya ya teman2 JK ? Alasan kenapa ga ada foto ?

  • LEDY061

    15 juni

    CIEDIE549 tulis:

    Dear Admin,

    apakah diperbolehkan member JK tidak mengisi data apapun di profilnya, seperti profil dgn link dibawah ini:

    www.jodohkristen.com/profile/360945/

    saya koq merasa kurang nyaman apalagi profil ini bbrp kali berkunjung ke profil saya dan saya bukan tipe org yg cepat memblokir profil jika tdk ada permasalahan yg tidak dpt ditoleransi.

    mohon pencerahannya.

    heheh kayanya uda diisi kak, aq jd penasaran so tak klik link nya..😅

  • 15 juni

    Knp ya admin tdk mengharuskan ada foto diri. Krg afdol rasanya sebuah profil tanpa foto, yah walaupun org bs saja berbohong dlm hal foto.

    [Dari admin: Shalom. Mengenai foto, kami hanya bisa mendorong para anggota untuk memasang fotonya.

    Kami tidak bisa mewajibkan pemasangan foto karena:

    1. Kami ingin agar setiap anggota menyadari keuntungan memasang foto di profilnya yaitu bahwa profilnya akan lebih banyak dikunjungi dan mendapatkan lebih banyak respon dari anggota lain.
    Sehingga pemasangan foto karena faktor kesadaran bukan karena paksaan.

    2. Belum semua anggota mengenal internet dengan baik dan mengerti cara meng-upload foto.

    3. Mungkin ada alasan khusus mengapa anggota tidak atau belum mau menampilkan fotonya.

    Saat ini, kami semakin mendorong anggota untuk mengunggah foto dan memperketat ketentuannya, antara lain:

    - Foto yang menjadi foto profil utama harus foto anggota itu sendiri. Foto utama juga harus terlihat relatif jelas.
    Foto bunga, kata-kata motivasi, dan sebagainya tetap diperbolehkan diunggah namun tidak bisa menjadi foto profil utama

    - Anggota yang tidak memiliki foto profil utama (meskipuh memiliki foto-foto lainnya) tidak akan masuk ke daftar pasangan milik anggota lain.

    Dengan aturan tersebut di atas, anggota didorong untuk mengunggah foto yang jelas.

    Demikian jawaban dari kami. Terima kasih.]

    16 juni diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 15 juni

    DOSMA165 tulis:

    Knp ya admin tdk mengharuskan ada foto diri. Krg afdol rasanya sebuah profil tanpa foto, yah walaupun org bs saja berbohong dlm hal foto.

    iya betul sekali waktu daftar hrs ada foto kl gk psng foto gk bs daftar.

  • 15 juni

    Berarti sis di blokir oleh yang bersangkutan.

    Mungkin beliau terganggu oleh kecantikan sis cidie549

    CIEDIE549 tulis:

    Dear Admin,

    apakah diperbolehkan member JK tidak mengisi data apapun di profilnya, seperti profil dgn link dibawah ini:

    www.jodohkristen.com/profile/360945/

    saya koq merasa kurang nyaman apalagi profil ini bbrp kali berkunjung ke profil saya dan saya bukan tipe org yg cepat memblokir profil jika tdk ada permasalahan yg tidak dpt ditoleransi.

    mohon pencerahannya.

  • LEDY061

    15 juni

    MEI525 tulis:

    Berarti sis di blokir oleh yang bersangkutan.

    Mungkin beliau terganggu oleh kecantikan sis cidie549

    ohhhh, jd klo misal qta dblokir, qta ttep bisa kunjungi profilnya y, tp yang tampak kosong gitu???

    Hmmmm baru tau sih..

    Tp lucu jg, ngblokir malah bolak balik mengunjungi hehehe, ngcek kali y..

151 – 175 dari 211    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 6  7  8  9  Selanjutnya Kirim tanggapan