Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Saran buat admin

ForumTentang Jodoh Kristen

176 – 200 dari 211    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 7  8  9  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 15 juni

    Iya sis.. Bisa jadi karena :

    1. Mungkin co gebetannya pernah kirim pujian ke some one. Jadi dia penasaran dengan ce itu. 2. Atau bilamana seseorang memberikan komentar yang cukup menarik/menyebalkan di forum yang mungkin secara tidak langsung menyinggung perasaannya.

    (Pengalaman diblokir oleh ce & co)

    😁🤣

    15 juni diubah oleh MEI525

  • 15 juni

    HOPE617 tulis:

    Kalau untuk yang nomer 2 sih aku biasanya di penelusuran khusus, ka... Ketik nama akun org-nya terus nanti kelihatan di thread2 mana aja dia pernah koment...😅

    fitur peneluran khusus ini ada dimana ya?

  • 16 juni

    Min, kalau upload foto kenapa cropnya nggak bisa digeser ya? Kok cuma ditengah doang? Nb: user henpon

    [Dari admin: Shalom. Kotak mini (yang mirip kotak crop tapi bukan berfungsi untuk cropping) bisa digeser meskipun akses dari HP. Harap hubungi kami melalui Kontak kami apabila anda memiliki pertanyaan atau bantuan lebih lanjut. Terima kasih.]

    16 juni diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 16 juni

    di bagian bawah saat kita meng-klik forum dan muncul judul topik2, Sist Lydia. Di bagian bawah judul2 topik tsb ada tulisan Penelusuran khusus dan ada tanda kaca pembesar di sana

    LYDIA489 tulis:

    fitur peneluran khusus ini ada dimana ya?

  • 17 juni

    Beklah min,

    waladayah.....kenal kagak diblokir :)))  #ngakak guling2

    [Edit admin: Link dihapus untuk privasi.]

    saya koq merasa kurang nyaman apalagi profil ini bbrp kali berkunjung ke profil saya dan saya bukan tipe org yg cepat memblokir profil jika tdk ada permasalahan yg tidak dpt ditoleransi.

    mohon pencerahannya.

    [Dari admin: Seperti informasi-informasi sebelumnya, tidak diperbolehkan mencantumkan link anggota di menu Forum, sehubungan dengan privasi. Silakan hubungi admin melalui Kontak kami apabila anda ingin membahas tentang anggota tertentu. Harap perhatiannya.

    Menjawab pertanyaan anda, anggota yang anda maksudkan sudah mengisi data profilnya, namun tidak memiliki foto. Apabila anda tidak bisa melihat datanya, berarti profil anda diblokir oleh yang bersangkutan. Demikian jawaban dari kami.]

  • 18 juni

    Hai min saran dong..

    Boleh gak picture kita kan di batasin cuma bisa uplpad 25 foto aja.

    Kalo boleh lebih dr 25 hehehe terus kalo boleh di foto nya bisa di kasih likes dan comment dong jadi gk cuma ngeliat doang hehehe

    Jadi kalo ada cowok pdkt ga cuma sekedar bs chatingan aja tp jg bisa comment2an di foto gitu 🙄

    [Dari admin: Shalom. Terima kasih atas saran tentang likes dan comment di foto.

    Dalam hal ini, kami berhati-hati agar Jodoh Kristen tidak menjadi sosial media. Di samping itu, selain kita bisa me-like foto orang lain, ada godaan bahwa kita memiliki keinginan atau harapan mendapatkan banyak likes saat menampilkan foto kita. Hal ini tidak sesuai dengan prinsip ke-Kristen di mana kita lebih memberi perhatian kepada orang lain dan tidak fokus kepada diri kita sendiri. Yang kami tawarkan di Jodoh Kristen adalah "Pujian". Dengan pujian, kita fokus kepada hal-hal yang positif dari orang lain, serta lebih dalam maknanya daripada sekedar likes foto. Demikian informasi dari kami. Tuhan memberkati.]

    20 juni diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 18 juni

    Berarti nantinya buat yang anggota penuh ya..

    FEBBY001 tulis:

    Hai min saran dong..

    Boleh gak picture kita kan di batasin cuma bisa uplpad 25 foto aja.

    Kalo boleh lebih dr 25 hehehe terus kalo boleh di foto nya bisa di kasih likes dan comment dong jadi gk cuma ngeliat doang hehehe

    Jadi kalo ada cowok pdkt ga cuma sekedar bs chatingan aja tp jg bisa comment2an di foto gitu 🙄

  • 18 juni

                                                Jakarta,18 Juni 2019

    Kepada Yth,

    Team Admin

                       Hal: Ucapan syukur🙏

    Dengan Hormat

    Saya yang bertanda tangan dibawah ini:

    Nama   : Lisnarinaa355

    Alamat :. Jakarta Selatan

    Mengucapkan : Terimakasih buat layanan kasih dalam berbagai hal kekeluargaan,jamuan Kasih, layanan firman dan lain sebagainya

    Semoga Team admin kiranya terberkati dan memberkati selalu lewat web ini dimana pun berada

    Salam Hangat

    355

  • 19 juni

    Mimin....

    Kok aku kalo klik di menu search

    Lalu ada pilihan Pasanganku

    Setelah klik langsung muncul banyak bener foto lawan jenis dan profil nya

    Padahal kan...

    Saya belum punya pasangan, satu aja belum dapet2, ini jadi berasa punya pasangan banyak bener euy....

    😆😆😆

    #efek baper

    #gara2 abis posting di Thread sebelah

    #baper masih kebawa ke thread ini

  • 19 juni

    FEBBY001 tulis:

    Hai min saran dong..

    Boleh gak picture kita kan di batasin cuma bisa uplpad 25 foto aja.

    Kalo boleh lebih dr 25 hehehe terus kalo boleh di foto nya bisa di kasih likes dan comment dong jadi gk cuma ngeliat doang hehehe

    Jadi kalo ada cowok pdkt ga cuma sekedar bs chatingan aja tp jg bisa comment2an di foto gitu 🙄

    Bantuin jawab yah, pun saya bukan admin....

    Pertama sih, kalo postingan foto lebih dari 25, kayaknya JK harus ekspansi lagi tentang kapasitas web nya, karena bisa membludak, bisa2 kayak FB yang postingan tanpa batas, bayangkan kalo 1 member posting foto 100 aja, dikalikan dengan....100 member? 500 member? 1000 member? Sudah berapa gede tuh?

    Kedua, di foto bisa kasih likes dan komentar? Beneran FB pisan 😁😁😁 dan ini kurasa struktur forumnya harus dirombak cukup besar2an, karena memasukan sebuah bagian di dalam setiap profilnya

    Yang jadi pertanyaan sih, kalo setelah upload foto, lalu di likes, lalu ada komentarnya banyak, eh dihapuskan fotonya, maka otomatis secara sistem harusnya akan menghapuskan seluruh isi struktur dibawah foto tersebut, Iyah kan? Cukup fatal sih, bisa saja dikunci, dari sisi admin tetap menyimpannya, tapi dari sisi member yah tidak bisa lihat lagi

    Jadi pun bukan admin, sudah jelas kalo....eng ing eng... Permintaan Anda Ditolak 😁😁😁 karena kurasa batasan foto diatas 25 itu akan membuat....jreng2...website JK bisa down se down2nya...😄😄😄 Karena semua member akan posting foto 1000 lebih...

    So, gimana trik nya kalo mau saling komentar? Nah, bagian ini masih bisa disiasati sih, cuman PD Ndak? Gimana caranya?

    Bikin aja topik baru, posting foto sendiri dan minta dikomentarin deh, dijamin membludak semua member bisa ikutan nimbrung 😆😆😆

    Semoga tercerahkan

    🙏🙏🙏

    #bukan admin

    #cuman member biasa

  • 19 juni

    saran yg BUKAN Admin,

    pindah aja mbak posting di IG or Fesbuk bisal ebih dari 25 :-)

    FEBBY001 tulis:

    Hai min saran dong..

    Boleh gak picture kita kan di batasin cuma bisa uplpad 25 foto aja.

    Kalo boleh lebih dr 25 hehehe terus kalo boleh di foto nya bisa di kasih likes dan comment dong jadi gk cuma ngeliat doang hehehe

    19 juni diubah oleh CIEDIE549

  • 19 juni

    CIEDIE549 tulis:

    saran yg BUKAN Admin,

    pindah aja mbak posting di IG or Fesbuk bisal ebih dari 25 :-)

    Daku aja baru tau itu bisa upload foto dimari sampe 25 foto, maklum, jarang selpi, muke begini2 aja, pas2an, stok foto muka diri cuman segitu2nya 😁😁😁

    Bingung pake gaya apalagi kalo sampe 25 foto mah, palagi lebih? Bisa2 upload foto pemandangan 😄😄😄

  • 19 juni

    Gaya jari 1, jari 2, sisi kiri, kanan, depan, belakang sambil nengok kiri, belakang nengok kanan, tengok depan, tangan angkat 1, kaki angkat 1, jongkok, tiduran, telungkup, banyak kok gaya yossie472 kalau niat mah.. 😊

    YOSSIE472 tulis:

    Daku aja baru tau itu bisa upload foto dimari sampe 25 foto, maklum, jarang selpi, muke begini2 aja, pas2an, stok foto muka diri cuman segitu2nya 😁😁😁

    Bingung pake gaya apalagi kalo sampe 25 foto mah, palagi lebih? Bisa2 upload foto pemandangan 😄😄😄

  • 20 juni

    saya mau bertanya kepada admin , mengapa saya sudah menandakan foto yang hanya dapat dilihat anggota favorit saya saja tapi kok anggota favorit tersebut bisa melihat foto yang bukan / tidak saya tandakan juga.

    tolong bantu jelaskan/ jawab.

    Terimakasih

    [Dari admin: Foto yang ditandai hanya bisa dilihat oleh anggota favorit akan bisa dilihat hanya oleh anggota favorit saja. Sedangkan foto yang tidak ditandai akan bisa dilihat oleh semua anggota, mencakup anggota favorit. Demikian jawaban dari kami.]

    20 juni diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 20 juni

    Admin ,sekarangkan jaman digital,dimana serba cepat.

    Pelayanan  aduan dan pertanyaan paling cepat itu via tlp. dan sekarang  whatsapp tersedia

    Bisakah admin mencantumkan nomor telepon atau whatsaap di " Kontak Kami"?

    [Dari admin: Shalom. Terima kasih atas sarannya. WA tidaklah lebih cepat dari email karena pengiriman WA dan email adalah sama. Yang membedakan adalah kemampuan untuk langsung menjawab pertanyaan/pengaduan seketika itu juga.

    Layanan pertanyaan/pengaduan via WA dan jawaban yang langsung seketika itu juga memungkinkan untuk perusahaan kecil yang belum memiliki banyak customer atau perusahaan besar yang memiliki banyak karyawan khusus untuk membalas WA yang masuk kapan saja, pagi, siang, dan malam. Namun untuk Jodoh Kristen tidak/belumlah memungkinkan. Kami juga berhubungan dengan perusahaan-perusahaan besar yang memiliki/mencantumkan layanan lewat WA, akan tetapi saat kami menghubungi mereka lewat WA, jawaban dari mereka juga tidak langsung saat itu juga. Kami pun perlu menunggu jawaban dari mereka lewat WA.

    Dan alasan terpenting adalah tentang privasi. Kami hanya bisa melayani aduan lewat email yang terdaftar di Jodoh Kristen dan bukan lewat telepon atau WA. Demikian informasi dari kami. Tuhan memberkati.]

    20 juni diubah oleh JODOHKRISTEN

  • SUSAN338

    22 juni

    Mohon semua member jk pasang foto.

  • 22 juni

    LYDIA489 tulis:

    fitur peneluran khusus ini ada dimana ya?

    masuk ke home/beranda, lihat di paling bawa ada kolom kecil penelusuran khusus

  • 22 juni

    Saran sy buat admin hapus tombol blokir, masak sesama tubuh kristus saling blokir...

    Ada sesoarang wanita inbox sy dan kita mengobrol dan mungkin dia tertalu sensitif chat sy padahal gak ada maksud apa2 marah atau pun yg lain, dan sy diblokir akhirnya 😂😂

  • 22 juni

    Kita tdk bisa membatasi orang lain brother... Cukup hati kita yg kita kontrol

    #simple

    RUSTON812 tulis:

    Saran sy buat admin hapus tombol blokir, masak sesama tubuh kristus saling blokir...

    Ada sesoarang wanita inbox sy dan kita mengobrol dan mungkin dia tertalu sensitif chat sy padahal gak ada maksud apa2 marah atau pun yg lain, dan sy diblokir akhirnya 😂😂

  • 22 juni

    MARDI377 tulis:

    Kita tdk bisa membatasi orang lain brother... Cukup hati kita yg kita kontrol

    #simple

    iya betul sister kebebasan hak, tapi alangkah baiknya sesama tubuh kristus mempertontonkan sikap saling mengasihi...

    Kalau tombol blokir dihapuskan lebih baik di situs kristen ini, kadang kita manusia harus dipaksa untuk berbuat baik jangan tunggu diranjang kesakitan baru sadar...

    perintah baru dari TY supaya kita saling mengasihi...

  • 25 juni

    lalu bagaimana caranya agar foto hanya yang ditandai untuk anggota favorit saja tapi tidak bisa melihat foto lain yang tidak ditandai tapi untuk anggota favorit juga ? , tolong bantu jelaskan caranya.

    CHRISTIAN701 tulis:

    saya mau bertanya kepada admin , mengapa saya sudah menandakan foto yang hanya dapat dilihat anggota favorit saya saja tapi kok anggota favorit tersebut bisa melihat foto yang bukan / tidak saya tandakan juga.

    tolong bantu jelaskan/ jawab.

    Terimakasih

    [Dari admin: Foto yang ditandai hanya bisa dilihat oleh anggota favorit akan bisa dilihat hanya oleh anggota favorit saja. Sedangkan foto yang tidak ditandai akan bisa dilihat oleh semua anggota, mencakup anggota favorit. Demikian jawaban dari kami.]

  • 25 juni

    tetapi di keterangan fotoku di bagian ubah , ada kotak checklist tampilkan foto hanya untuk daftar orang favoritku, berarti orang selain favorit tidak dapat melihat foto yang ditandai tapi mengapa di jawaban admin bisa melihat foto yang tidak ditandai oleh anggota favorit tersebut ? , berarti tidak nyambung / tidak relate , pernyataan di kotak checklist dengan jawaban admin. apakah benar itu atau saya yang salah menafsirkan.  tolong bantu dijelaskan.

    [Dari admin: Shalom.

    Foto yang ditandai "Tampilkan foto ini hanya untuk orang-orang yang terdapat di daftar favoritku" --> hanya bisa dilihat oleh anggota favorit.

    Foto yang tidak ditandai --> bisa dilihat oleh semua anggota, baik anggota favorit maupun bukan anggota favorit.

    Demikian informasi dari kami. Terima kasih.]

    CHRISTIAN701 tulis:

    saya mau bertanya kepada admin , mengapa saya sudah menandakan foto yang hanya dapat dilihat anggota favorit saya saja tapi kok anggota favorit tersebut bisa melihat foto yang bukan / tidak saya tandakan juga.

    tolong bantu jelaskan/ jawab.

    Terimakasih

    [Dari admin: Foto yang ditandai hanya bisa dilihat oleh anggota favorit akan bisa dilihat hanya oleh anggota favorit saja. Sedangkan foto yang tidak ditandai akan bisa dilihat oleh semua anggota, mencakup anggota favorit. Demikian jawaban dari kami.]

    27 juni diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 28 juni

    admin, lalu kalau begitu, bagaimana caranya untuk menampilkan foto hanya anggota tertentu saja, tidak semua anggota dapat melihatnya ?, tolong bantu jawab, Terimakasih

    [Dari admin: Dalam hal ini, anda bisa menandai semua foto anda sebagai "Tampilkan foto ini hanya untuk orang-orang yang terdapat di daftar favoritku". Dengan demikian, foto-foto anda hanya bisa dilihat oleh anggota di daftar favorit anda. Demikian informasi dari kami. Apabila masih ada pertanyaan lain, silakan kirimkan melalui Kontak kami (www.jodohkristen.com/contact-us/). Terima kasih.]

    CHRISTIAN701 tulis:

    tetapi di keterangan fotoku di bagian ubah , ada kotak checklist tampilkan foto hanya untuk daftar orang favoritku, berarti orang selain favorit tidak dapat melihat foto yang ditandai tapi mengapa di jawaban admin bisa melihat foto yang tidak ditandai oleh anggota favorit tersebut ? , berarti tidak nyambung / tidak relate , pernyataan di kotak checklist dengan jawaban admin. apakah benar itu atau saya yang salah menafsirkan.  tolong bantu dijelaskan.

    [Dari admin: Shalom.

    Foto yang ditandai "Tampilkan foto ini hanya untuk orang-orang yang terdapat di daftar favoritku" --> hanya bisa dilihat oleh anggota favorit.

    Foto yang tidak ditandai --> bisa dilihat oleh semua anggota, baik anggota favorit maupun bukan anggota favorit.

    Demikian informasi dari kami. Terima kasih.]

    28 juni diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 1 juli

    tapi kata admin diatas menjelaskan menyebutkan bahwa foto yang ditandai untuk anggota favorit saja bisa juga melihat foto yang tidak ditandai oleh anggota favorit dan non favorit , jadi tidak ada gunanya foto ditandai untuk anggota favorit tersebut. karena bisa juga dilihat oleh semua anggota baik favorit maupun non favorit. coba di baca / dilihat diperiksa dulu penjelasan diatas min. kalau saya tidak salah. betul / tidak. dan mohon dijelaskan. terimakasih.  

    [Dari admin: Shalom, pengertian anda dalam hal ini keliru (terbalik). Kami sudah menjawabnya melalui email personal agar topik (yang sebenarnya merupakan topik "Saran") ini tidak menjadi terlalu panjang. Terima kasih.]

    CHRISTIAN701 tulis:

    admin, lalu kalau begitu, bagaimana caranya untuk menampilkan foto hanya anggota tertentu saja, tidak semua anggota dapat melihatnya ?, tolong bantu jawab, Terimakasih

    [Dari admin: Dalam hal ini, anda bisa menandai semua foto anda sebagai "Tampilkan foto ini hanya untuk orang-orang yang terdapat di daftar favoritku". Dengan demikian, foto-foto anda hanya bisa dilihat oleh anggota di daftar favorit anda. Demikian informasi dari kami. Apabila masih ada pertanyaan lain, silakan kirimkan melalui Kontak kami (www.jodohkristen.com/contact-us/). Terima kasih.]

    1 juli diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 1 juli

    Setujuu bgt, Mbak..

    SUSAN338 tulis:

    Mohon semua member jk pasang foto.

176 – 200 dari 211    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 7  8  9  Selanjutnya Kirim tanggapan