Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Saran buat admin

ForumTentang Jodoh Kristen

201 – 212 dari 212    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 7  8  9Kirim tanggapan

  • 14 agustus

    Hi Mas / Mbak mimin,

    Kalau boleh kasi saran kalau ada member x yang komen di komen member y , si member y dapat notifikasi juga dong kalau ada member x yg komen, kaya medsos lainnya. Jadi ngga perlu ngecek dari atas ke bawah lagi. Hehehe..

    Oopsss apa udah applied di aplikasi jodoh kristen kah? (Ngga install aplikasinya karena udah banyak aplikasi di hp).

    Terima kasih.

    Regards,

    Sauria580

    [Dari admin: Shalom. Terima kasih atas saran yang disampaikan. Kami menampung saran anda ini dan apabila memang memungkinkan, maka akan diterapkan. Demikian jawaban dari kami. Terima kasih.]

    14 agustus diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 15 agustus

    Terima kasih atas tanggapannya, mimin :-)

    SAURIA580 tulis:

    Hi Mas / Mbak mimin,

    Kalau boleh kasi saran kalau ada member x yang komen di komen member y , si member y dapat notifikasi juga dong kalau ada member x yg komen, kaya medsos lainnya. Jadi ngga perlu ngecek dari atas ke bawah lagi. Hehehe..

    Oopsss apa udah applied di aplikasi jodoh kristen kah? (Ngga install aplikasinya karena udah banyak aplikasi di hp).

    Terima kasih.

    Regards,

    Sauria580

    [Dari admin: Shalom. Terima kasih atas saran yang disampaikan. Kami menampung saran anda ini dan apabila memang memungkinkan, maka akan diterapkan. Demikian jawaban dari kami. Terima kasih.]

  • 15 agustus

    Dear Admin,

    Masukan agar thread2 sebelum bisa muncul di forum agar di filter terlebih dahulu agar tidak terkesan banyak thread2 "asal bikin".

    Terimakasih admin...

    [Dari admin: Shalom, terima kasih atas sarannya. Menyaring topik sebelum dimunculkan tidaklah lazim karena Forum adalah tempat yang bebas. Kami juga ingin memberikan kebebasan kepada anggota yang mungkin tidak/belum memiliki pengalaman berforum namun ingin mulai belajar berforum - kecuali apabila kualitasnya 'sangat jelek' dan/atau tidak sesuai ketentuan Forum, maka kami akan menghapusnya.

    Menyaring topik berdasarkan kualitas sangatlah subyektif. Kami ingin berhati-hati dalam menentukan: " Topik anda tidak cukup baik sehingga tidak boleh ditampilkan di Forum".

    Akan tetapi sekali lagi, tetaplah ada "batas bawah/minimal" untuk topik, misalnya topik yang hanya menyapa/mengajak berkenalan atau topik lain yang tidak sesuai dengan ketentuan forum.

    Pada akhirnya, "kualitas" topik akan tersaring oleh tanggapan dari anggota lainnya. Topik yang "bermutu" atau menarik akan selalu berada/tampil di bagian di atas. Demikian jawaban dari kami.]

    16 agustus diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 15 agustus

    Sependapat. Semoga mendukung teman2 dalam memberikan pendapat yg obyektif dan lebih bijak dalam berforum. 😇

    MEI525 tulis:

    Dear Admin,

    Masukan agar thread2 sebelum bisa muncul di forum agar di filter terlebih dahulu agar tidak terkesan banyak thread2 "asal bikin".

    Terimakasih admin...

  • 15 agustus

    Trims sis

    LIEZT708 tulis:

    Sependapat. Semoga mendukung teman2 dalam memberikan pendapat yg obyektif dan lebih bijak dalam berforum. 😇

  • 15 agustus

    Sependapat.

    MEI525 tulis:

    Dear Admin,

    Masukan agar thread2 sebelum bisa muncul di forum agar di filter terlebih dahulu agar tidak terkesan banyak thread2 "asal bikin".

    Terimakasih admin...

  • 16 agustus

    CHRISTIAN701 tulis:

    tetapi di keterangan fotoku di bagian ubah , ada kotak checklist tampilkan foto hanya untuk daftar orang favoritku, berarti orang selain favorit tidak dapat melihat foto yang ditandai tapi mengapa di jawaban admin bisa melihat foto yang tidak ditandai oleh anggota favorit tersebut ? , berarti tidak nyambung / tidak relate , pernyataan di kotak checklist dengan jawaban admin. apakah benar itu atau saya yang salah menafsirkan.  tolong bantu dijelaskan.

    [Dari admin: Shalom.

    Foto yang ditandai "Tampilkan foto ini hanya untuk orang-orang yang terdapat di daftar favoritku" --> hanya bisa dilihat oleh anggota favorit.

    Foto yang tidak ditandai --> bisa dilihat oleh semua anggota, baik anggota favorit maupun bukan anggota favorit.

    Demikian informasi dari kami. Terima kasih.]

    admin saya mau lanjut tanya , mengapa foto yg tidak ditandai kok bisa dilihat anggota favorit, padahal kan sudah ada kotak checklist di foto yang bertuliskan foto hanya bisa dilihat oleh anggota favorit tapi mengapa kok yang ini tidak ditandai dan tidak di checklist tapi bisa juga dilihat favorit. jadi bedanya apa checklist dengan tidak checklist, jadi dobel dong, dan yang tidak ditandai merasa rugi dong fotonya bisa dilihat juga oleh yang favorit. ( tidak bisa di hide ) , bagaimana tanggapannya dmin.. Thanks

    [Dari admin: Shalom, kami sudah menjawab pertanyaan anda sebelumnya. Apabila masih ada ketidakjelasan, silakan hubungi admin melalui Kontak kami. Terima kasih.]

    16 agustus diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 16 agustus

    Bener sekali sis.

    Merindukan kumpulan orang2 yang punya ide / pengalaman baik dan bener, kemudian mendiskusikannya dengan kepala dingin demi one step ahead, apapun itu baik dari segi profesionalitas, bisnis maybe dan terutama semakin hidup benar di dalam Tuhan.

    Kalau cuma curhat, cengeng, apalagi di dramatisir sepertinya udah kurang pas, dah bosan dengan hal2 seperti itu.

    Peace, love and stay classy. ✌❤😊

    LIEZT708 tulis:

    Sependapat. Semoga mendukung teman2 dalam memberikan pendapat yg obyektif dan lebih bijak dalam berforum. 😇

  • Hari Senin pukul 15:29

    CHRISTIAN701 tulis:

    [Dari admin: Shalom, kami sudah menjawab pertanyaan anda sebelumnya. Apabila masih ada ketidakjelasan, silakan hubungi admin melalui Kontak kami. Terima kasih.]

    shalom admin,

    kalau boleh saran, apakah bisa kalau bertanya/ menyambung pertanyaan, jawaban dan ketidakjelasan di forum juga sehingga anggota lain bisa ikut bergabung juga bila punya pertanyaan serupa dan bantu menjelaskan/ menjawab pertanyaan dari saya. sehingga tidak perlu melalui Kontak kami. Demikian, admin Terimakasih.

    Hari Senin pukul 15:30 diubah oleh CHRISTIAN701

  • Hari Senin pukul 16:14

    Saran buat admin...

    Min... mimin kan dah lama urus JK, tolong kasi jodoh saya ya min... keburu expired... hehehe

    makasih mmin. semangat selalu

    GBU

  • Hari Senin pukul 16:37

    Mdh2 si Mimin tanggap yah...  Hahaha

    Menurut ku TDK ada istilah keburu expired,

    Sama halnya seperti yg ditulis di Alkitab Abraham yg berusia 100 tahun dan si Sarah berusia 90 tahun...🤩🤩🤩🤩🤩

    Bersabar saja.

    HERDANI895 tulis:

    Saran buat admin...

    Min... mimin kan dah lama urus JK, tolong kasi jodoh saya ya min... keburu expired... hehehe

    makasih mmin. semangat selalu

    GBU

  • 3 jam yang lalu

    admin , yth.. saya mau bertanya , mengapa kalau saya melihat ada 500 anggota lebih, hasil pencarian pasanganku atau pencarian lanjutan, hanya berhenti di nomer urut 25 saja atau sudah mencapai 500 anggota. pertanyaan saya kalau mau lanjut mencari ke anggota 501 dan seterusnya bagaimana padahal hanya mentok di nomer 25 saja. Terima kasih mohon penjelasannya

201 – 212 dari 212    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 7  8  9Kirim tanggapan