Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Saran buat admin

ForumTentang Jodoh Kristen

201 – 225 dari 299    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 8  9  10 ... 12  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 14 Agustus 2019

    Hi Mas / Mbak mimin,

    Kalau boleh kasi saran kalau ada member x yang komen di komen member y , si member y dapat notifikasi juga dong kalau ada member x yg komen, kaya medsos lainnya. Jadi ngga perlu ngecek dari atas ke bawah lagi. Hehehe..

    Oopsss apa udah applied di aplikasi jodoh kristen kah? (Ngga install aplikasinya karena udah banyak aplikasi di hp).

    Terima kasih.

    Regards,

    Sauria580

    [Dari admin: Shalom. Terima kasih atas saran yang disampaikan. Kami menampung saran anda ini dan apabila memang memungkinkan, maka akan diterapkan. Demikian jawaban dari kami. Terima kasih.]

    14 Agustus 2019 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 14 Agustus 2019

    Terima kasih atas tanggapannya, mimin :-)

    SAURIA580 tulis:

    Hi Mas / Mbak mimin,

    Kalau boleh kasi saran kalau ada member x yang komen di komen member y , si member y dapat notifikasi juga dong kalau ada member x yg komen, kaya medsos lainnya. Jadi ngga perlu ngecek dari atas ke bawah lagi. Hehehe..

    Oopsss apa udah applied di aplikasi jodoh kristen kah? (Ngga install aplikasinya karena udah banyak aplikasi di hp).

    Terima kasih.

    Regards,

    Sauria580

    [Dari admin: Shalom. Terima kasih atas saran yang disampaikan. Kami menampung saran anda ini dan apabila memang memungkinkan, maka akan diterapkan. Demikian jawaban dari kami. Terima kasih.]

  • 15 Agustus 2019

    Dear Admin,

    Masukan agar thread2 sebelum bisa muncul di forum agar di filter terlebih dahulu agar tidak terkesan banyak thread2 "asal bikin".

    Terimakasih admin...

    [Dari admin: Shalom, terima kasih atas sarannya. Menyaring topik sebelum dimunculkan tidaklah lazim karena Forum adalah tempat yang bebas. Kami juga ingin memberikan kebebasan kepada anggota yang mungkin tidak/belum memiliki pengalaman berforum namun ingin mulai belajar berforum - kecuali apabila kualitasnya 'sangat jelek' dan/atau tidak sesuai ketentuan Forum, maka kami akan menghapusnya.

    Menyaring topik berdasarkan kualitas sangatlah subyektif. Kami ingin berhati-hati dalam menentukan: " Topik anda tidak cukup baik sehingga tidak boleh ditampilkan di Forum".

    Akan tetapi sekali lagi, tetaplah ada "batas bawah/minimal" untuk topik, misalnya topik yang hanya menyapa/mengajak berkenalan atau topik lain yang tidak sesuai dengan ketentuan forum.

    Pada akhirnya, "kualitas" topik akan tersaring oleh tanggapan dari anggota lainnya. Topik yang "bermutu" atau menarik akan selalu berada/tampil di bagian di atas. Demikian jawaban dari kami.]

    16 Agustus 2019 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 15 Agustus 2019

    Sependapat. Semoga mendukung teman2 dalam memberikan pendapat yg obyektif dan lebih bijak dalam berforum. 😇

    MEI525 tulis:

    Dear Admin,

    Masukan agar thread2 sebelum bisa muncul di forum agar di filter terlebih dahulu agar tidak terkesan banyak thread2 "asal bikin".

    Terimakasih admin...

  • 15 Agustus 2019

    Trims sis

    LIEZT708 tulis:

    Sependapat. Semoga mendukung teman2 dalam memberikan pendapat yg obyektif dan lebih bijak dalam berforum. 😇

  • 15 Agustus 2019

    Sependapat.

    MEI525 tulis:

    Dear Admin,

    Masukan agar thread2 sebelum bisa muncul di forum agar di filter terlebih dahulu agar tidak terkesan banyak thread2 "asal bikin".

    Terimakasih admin...

  • 15 Agustus 2019

    CHRISTIAN701 tulis:

    tetapi di keterangan fotoku di bagian ubah , ada kotak checklist tampilkan foto hanya untuk daftar orang favoritku, berarti orang selain favorit tidak dapat melihat foto yang ditandai tapi mengapa di jawaban admin bisa melihat foto yang tidak ditandai oleh anggota favorit tersebut ? , berarti tidak nyambung / tidak relate , pernyataan di kotak checklist dengan jawaban admin. apakah benar itu atau saya yang salah menafsirkan.  tolong bantu dijelaskan.

    [Dari admin: Shalom.

    Foto yang ditandai "Tampilkan foto ini hanya untuk orang-orang yang terdapat di daftar favoritku" --> hanya bisa dilihat oleh anggota favorit.

    Foto yang tidak ditandai --> bisa dilihat oleh semua anggota, baik anggota favorit maupun bukan anggota favorit.

    Demikian informasi dari kami. Terima kasih.]

    admin saya mau lanjut tanya , mengapa foto yg tidak ditandai kok bisa dilihat anggota favorit, padahal kan sudah ada kotak checklist di foto yang bertuliskan foto hanya bisa dilihat oleh anggota favorit tapi mengapa kok yang ini tidak ditandai dan tidak di checklist tapi bisa juga dilihat favorit. jadi bedanya apa checklist dengan tidak checklist, jadi dobel dong, dan yang tidak ditandai merasa rugi dong fotonya bisa dilihat juga oleh yang favorit. ( tidak bisa di hide ) , bagaimana tanggapannya dmin.. Thanks

    [Dari admin: Shalom, kami sudah menjawab pertanyaan anda sebelumnya. Apabila masih ada ketidakjelasan, silakan hubungi admin melalui Kontak kami. Terima kasih.]

    16 Agustus 2019 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 16 Agustus 2019

    Bener sekali sis.

    Merindukan kumpulan orang2 yang punya ide / pengalaman baik dan bener, kemudian mendiskusikannya dengan kepala dingin demi one step ahead, apapun itu baik dari segi profesionalitas, bisnis maybe dan terutama semakin hidup benar di dalam Tuhan.

    Kalau cuma curhat, cengeng, apalagi di dramatisir sepertinya udah kurang pas, dah bosan dengan hal2 seperti itu.

    Peace, love and stay classy. ✌❤😊

    LIEZT708 tulis:

    Sependapat. Semoga mendukung teman2 dalam memberikan pendapat yg obyektif dan lebih bijak dalam berforum. 😇

  • 19 Agustus 2019

    CHRISTIAN701 tulis:

    [Dari admin: Shalom, kami sudah menjawab pertanyaan anda sebelumnya. Apabila masih ada ketidakjelasan, silakan hubungi admin melalui Kontak kami. Terima kasih.]

    shalom admin,

    kalau boleh saran, apakah bisa kalau bertanya/ menyambung pertanyaan, jawaban dan ketidakjelasan di forum juga sehingga anggota lain bisa ikut bergabung juga bila punya pertanyaan serupa dan bantu menjelaskan/ menjawab pertanyaan dari saya. sehingga tidak perlu melalui Kontak kami. Demikian, admin Terimakasih.

    19 Agustus 2019 diubah oleh CHRISTIAN701

  • HERDANI895

    19 Agustus 2019

    Saran buat admin...

    Min... mimin kan dah lama urus JK, tolong kasi jodoh saya ya min... keburu expired... hehehe

    makasih mmin. semangat selalu

    GBU

  • 19 Agustus 2019

    Mdh2 si Mimin tanggap yah...  Hahaha

    Menurut ku TDK ada istilah keburu expired,

    Sama halnya seperti yg ditulis di Alkitab Abraham yg berusia 100 tahun dan si Sarah berusia 90 tahun...🤩🤩🤩🤩🤩

    Bersabar saja.

    HERDANI895 tulis:

    Saran buat admin...

    Min... mimin kan dah lama urus JK, tolong kasi jodoh saya ya min... keburu expired... hehehe

    makasih mmin. semangat selalu

    GBU

  • 25 Agustus 2019

    admin , yth.. saya mau bertanya , mengapa kalau saya melihat ada 500 anggota lebih, hasil pencarian pasanganku atau pencarian lanjutan, hanya berhenti di nomer urut 25 saja atau sudah mencapai 500 anggota. pertanyaan saya kalau mau lanjut mencari ke anggota 501 dan seterusnya bagaimana padahal hanya mentok di nomer 25 saja. Terima kasih mohon penjelasannya

    [Dari admin: Shalom. Jumlah maksimal yang ditampilkan adalah 500 anggota/profil, karena hasil pencarian di atas 500 kurang relevan dan akan memberatkan sistem. Jika anda ingin mencari anggota yang spesifik, anda bisa mengatur melalui kriteria pencarian yang spesifik pula. Demikian jawaban dari kami.]

    25 Agustus 2019 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 27 Agustus 2019

    Syalom mimin,

    Saran dong kalau content dari setiap thread yang di posted maupun setiap komennya agar text alignment nya justify (rata kiri dan kanan) agar keliatan rapi dan teratur dan pembaca merasa nyaman untuk meliatnya.

    Terima kasih mimin.

    [Dari admin: Shalom. Terima kasih atas saran yang disampaikan.]

    27 Agustus 2019 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 30 Agustus 2019

    Pe for admin.... saya respek sm charly.... ttp menurut

    CHARLY384 tulis:

    #Permisi mas mba admin, numpang nyampah buat forum baru.

    Sempat kepikiran tadi nih, dan sekedar saran.

    Kalau bisa di profile kita dibuat hal yg berkaitan dengan forum, misalnya forum yg kita pernah komentari atau forum yg pernah kita buat. Jadi ketika ada komentar atau tanggapan dari teman2 lainnya kita bisa tau.

    Atau dibuat penanda seperti bookmark gtu, jadi kita tetap tau forum yg pernah kita komentari dan gak scroll2 kebawah, haha.

    Intinya sih, biar forum itu gak tenggelam (sayang kalau forumnya bagus) dan kita gak kesusahan mencari2 forum trsbt. Atau kalau bisa kita dengan cepat melihat tanggapan atas komentar kita di suatu forum dan anggota JK lebih "dimanjakan" dalam "berforum ria"

    Makasi sebelumnya.

    Kalau semisal kurang mengena, bisa di delete kok.

    [Dari admin: Shalom. Terima kasih atas saran yang disampaikan. Kemungkinan hal ini bisa diterapkan di kemudian hari. Saat ini kami menampilkan "Topik aktif", yaitu topik-topik yang mendapatkan banyak tanggapan dari para anggota.]

  • 30 Agustus 2019

    Hi admin, seingat sy waktu dulu u message yg kita kirim ke member lain ada istilah READ sekarang kenapa di hilangkan ya. Ada baiknya u di buat notifikasi READ ( telah dibaca ) di buat kembali, thanks.

  • 30 Agustus 2019

    Shalom to admin... menrut saya JK adl suatu wadah bg para membernya .... soal coment2 para member ttg fitur2 n fasilitas itu lumrah..... krn itu sangat penting dan mjd media para member utk mobile scr maximal.... dng reputasi dan pengalaman yg lama para stafnya saya pikir soal fitur2 n fasilitas itu hal mudah.... mohon maaf sblumnya jadi hemat saya kurangnya TAKE n ACTION dr jk... please forgive me....

    [Dari admin: Shalom. Saran anggota kami perhatikan dan sudah cukup banyak yang direalisasikan. Jodoh Kristen bukan (hanya) tentang menu Forum saja. Kebanyakan dating site justru tidak menawarkan menu forum atau memiliki menu forum namun lebih sederhana lagi. Saat ini kami memfokuskan pada fasilitas pencocokan anggota, fasilitas dating. Demikian informasi dari kami. Tuhan memberkati.]

    HAN576 tulis:

    Pe for admin.... saya respek sm charly.... ttp menurut

    CHARLY384 tulis:

    #Permisi mas mba admin, numpang nyampah buat forum baru.

    Sempat kepikiran tadi nih, dan sekedar saran.

    Kalau bisa di profile kita dibuat hal yg berkaitan dengan forum, misalnya forum yg kita pernah komentari atau forum yg pernah kita buat. Jadi ketika ada komentar atau tanggapan dari teman2 lainnya kita bisa tau.

    Atau dibuat penanda seperti bookmark gtu, jadi kita tetap tau forum yg pernah kita komentari dan gak scroll2 kebawah, haha.

    Intinya sih, biar forum itu gak tenggelam (sayang kalau forumnya bagus) dan kita gak kesusahan mencari2 forum trsbt. Atau kalau bisa kita dengan cepat melihat tanggapan atas komentar kita di suatu forum dan anggota JK lebih "dimanjakan" dalam "berforum ria"

    Makasi sebelumnya.

    Kalau semisal kurang mengena, bisa di delete kok.

    [Dari admin: Shalom. Terima kasih atas saran yang disampaikan. Kemungkinan hal ini bisa diterapkan di kemudian hari. Saat ini kami menampilkan "Topik aktif", yaitu topik-topik yang mendapatkan banyak tanggapan dari para anggota.]

    31 Agustus 2019 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 31 Agustus 2019

    Jd ini gmn min, bs di buat kembali kah notif read nya. Thx

    [Dari admin: Shalom. Message yang sudah terbaca akan ditandai dengan tanda cek (v) berwarna biru. Jadi sama halnya dengan sistem terdahulu. Terima kasih.]

    MARIA796 tulis:

    Hi admin, seingat sy waktu dulu u message yg kita kirim ke member lain ada istilah READ sekarang kenapa di hilangkan ya. Ada baiknya u di buat notifikasi READ ( telah dibaca ) di buat kembali, thanks.

    31 Agustus 2019 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 1 September 2019

    yth admin,

    saya ingin menambahkan saran bagaimana kalau anggota penuh dapat memberikan jatah pulsa sekitar 1 s.d maksimal 3 hari selama 2 kali dalam 1 bulan kepada anggota tidak penuh untuk bisa membaca / mengirim / membalas pesan nya kepada si pengirim asal keanggotaan nya aktif selama 1 s.d 4 minggu saja. apabila lebih dari 4 minggu maka keanggotaannya di pasifkan / di freeze sementara untuk melapor / membuka kepada admin. hal ini juga untuk melatih anggota sesering mungkin membuka akun / mengaktifkan akun nya kembali agar membantu menghemat daya simpanan data anggota di server admin jk agar tidak berat. juga anggota yang gratis dapat menerima pulsa dari anggota penuh untuk membalas surat / pesannya. seperti sistem telefon selular. ada masa aktif dan masa tenggang. demikian. coba di pelajari dan di pertimbangkan dahulu.. terimakasih admin..

    1 September 2019 diubah oleh CHRISTIAN701

  • 1 September 2019

    yth admin,

    apakah boleh ditambahin promo jk tidak hanya saat Natal dan hari Valentine saja tapi hari raya besar umat Kristen/ Katolik seperti Paskah, Pentakosta selain Hut Kemerdekaan RI kemarin, juga. karena JK merupakan wadah anggota agama Kristen dan Katolik sekaligus juga berdomisili di Indonesia yang artinya memiliki HUT RI.  mohon didikan, tanggapan atas saran masukan saya ini agar semoga bisa diterapkan di Tahun 2019 ini dan 2020 mendatang. Terimakasih.

    [Dari admin: Terima kasih atas sarannya. Hal semacam ini ditentukan oleh management.]

    1 September 2019 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 1 September 2019

    Menanggapi saudara terkasih.

    Saya rasa..

    karena Agustus memang  telah berlalu

    Promo Kemerdekaan seperti nya tlah terlewat juga

    Bagaimana jika kita (yang jomblo,single, seorang diri,)

    minta promo September ceria

    Dimana promonya ceria

    Sesama penghuni JK juga ceria

    Dan Mimin juga memberi nya dengan ceria untuk keceriaan bersama penghuni JK

    Boleh donk min,  ya min ya boleh ya

    [Dari admin: Terima kasih atas sarannya. Hal semacam ini ditentukan oleh management.]

    1 September 2019 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 1 September 2019

    LISNARINAA355 tulis:

    Menanggapi saudara terkasih.

    Saya rasa..

    karena Agustus memang  telah berlalu

    Promo Kemerdekaan seperti nya tlah terlewat juga

    Bagaimana jika kita (yang jomblo,single, seorang diri,)

    minta promo September ceria

    Dimana promonya ceria

    Sesama penghuni JK juga ceria

    Dan Mimin juga memberi nya dengan ceria untuk keceriaan bersama penghuni JK

    Boleh donk min,  ya min ya boleh ya

    Kalo aku boleh menanggapi 😁

    JK tu sebenarnya udah begitu baik loh , setauku promo JK pd hari natal & hari valentine

    Masa masih kurang sih pgn nambah promonya? hehe

  • 1 September 2019

    ANGGORO118 tulis:

    Kalo aku boleh menanggapi 😁

    JK tu sebenarnya udah begitu baik loh , setauku promo JK pd hari natal & hari valentine

    Masa masih kurang sih pgn nambah promonya? hehe

    Ini hanya sekedar dorongan mendukung masukan  saudara kita 702 sesuai moment September yang Sering kali dikatakan September ceria

    Dan itupun tergantung keputusan dari dari management JK

    Dan ini pun hanya masukan

    Peace salam for jomblowan  jomblowati

  • 1 September 2019

    Dear admin

  • 1 September 2019

    LENA327 tulis:

    Dear admin

    Saya mau tanya sekaligus kasih saran.

    Seringkali dalam forum ada beberapa thread yg tema nya sama. Tp knp dr thread yg bertema sama tsb yg tgl nya lbh baru dipertahankan? Maksudnya knp thread yg tlh lbh dulu dibuat yg dinonaktifkan admin. Apa nggak kebalik tuh?

    Dalam pandangan saya adalah thread yg dulu dibuat lah yg tetap dipertahankan, krn saya tinjau dr segi orisinalitas. Sdg kan yg berikutnya lbh meniru2 aja, wlp mungkin ada faktor ketidaksengajaan sih.

    Udah gitu aja min.

  • 1 September 2019

    LISNARINAA355 tulis:

    Ini hanya sekedar dorongan mendukung masukan  saudara kita 702 sesuai moment September yang Sering kali dikatakan September ceria

    Dan itupun tergantung keputusan dari dari management JK

    Dan ini pun hanya masukan

    Peace salam for jomblowan  jomblowati

    👌

201 – 225 dari 299    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 8  9  10 ... 12  Selanjutnya Kirim tanggapan