Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Bagaimana cara ampuh melupakan mantan ???

ForumPersahabatan dan hubungan

451 – 473 dari 473    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 17  18  19Kirim tanggapan

  • 1 Juni

    Yaudah sihh lupakan aja aku jangan inget inget diriku lagi😥

    JULIYA376 tulis:

    Bener juga ya. Terlalu manis untuk dilupakan kenangan yang indah bersamamu

  • 1 Juni

    Hapus semua yang berhungan dengan mantan, melupakan mantan dari pikiran, dan cari kesibukan.

  • 1 Juni

    Hapus semua yang berhubungan dengan mantan, melupakan mantan dari pikiran, cari kesibukan.

  • 1 Juni

    JONES227 tulis:

    Namanya pengalaman ga akan bisa dilupakan,kecuali di hipnotis ato lupa ingatan alias gila,kwkwkw

    Bro.. maap-maap nih sebelumnya yes.. OOT dikkitt.. aja.

    Emmm, rada terlepas dari pendapat/komen Anda tsb., sih.. 🥴 Duh, gimana ngomongnya ye..? Gak enak e..

    Gini Bro..

    Ane gak tau sih, nama Masbro itu nama aseli (pemberian ortu), atau nama yg memang sengaja dipilih sbg nama Profile untuk akun (Username) di komunitas kita (JK) ini.

    By the way, tentang nama itu, Masbro tidak berfikir seperti apa yg biasa dipikirkan oleh beberapa orang temen kita di JK ini kan? Sehubungan dengan kosakata bahasa gaul kids jaman now, yg terambil (dan merupakan akronim) dari, atau merujuk kepada pihak2 tertentu yang.. (#duh, maaf) mengalami sejenis ke-ngenes-an tertentu, akibat status atau keberadaannya sebagai seseorang yg tidak/belum punya pasangan.., kan?

    😁 ehehehe..

    Anyway, apapun itu, semoga tidak memicu ketersinggungan di hati, ya Bro.. 😊 Maafin para-para yg biasa pakai akronim itu ye, Bro.. hehehe.. ✌ (#peace)

    Beneran lho, Bro.. Mohon maaf.. banget. 🙏🙏🙏 lahir dan bathin..

    (*duh, udah ngetik panjang2, mudah2an dipahami deh.)

  • 2 Juni

    crita ini jd sedih tak berujung 🤣

    SOZANOLO075 tulis:

    Yaudah sihh lupakan aja aku jangan inget inget diriku lagi😥

  • 2 Juni

    me:

    1. Hapus semua foto yg ada mantannya

    2. Hapus pertemanan/unfollow mantan di medsos (bukan berarti kalian musti musuhan. Kan yg penting move on dulu~)

    3. Kembalikan semua barang pemberian mantan

    4. Kerja yg lebih rajin (lebih baik disayang bos, daripada mengemis cinta ke mantan)

    5. Manjain diri (rajin luluran/nyalon, nonton drakor, makan es krim, minum coklat)

    6. Keep in mind: Jangan sesali sesuatu yg telah berakhir, meski itu indah. Tanpa akhir, tidak mungkin ada awal baru yg lebih indah 💕

    7. Spread love in the name of the Lord, and you'll get the love you deserve

    8. Find a new one 😇

    Terselip doa untuk segala hal yg terbaik untukmu, dan seseorang pergi, berarti doamu terkabul 🙏

  • 2 Juni

    ALETHEIA425 tulis:

    me:

    1. Hapus semua foto yg ada mantannya

    ...

    Terselip doa untuk segala hal yg terbaik untukmu, dan seseorang pergi, berarti doamu terkabul 🙏

    se-7👍

    2 Juni diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 2 Juni

    Lahh katanya cerita indah saat bersamaku😁😝

    JULIYA376 tulis:

    crita ini jd sedih tak berujung 🤣

  • 2 Juni

    Wadehhh pantesan gua ga bisa lupain mantan ya abis photonya tersimpan rapi dipojokan dinding lemariku😁

    ALETHEIA425 tulis:

    me:

    1. Hapus semua foto yg ada mantannya

    ...

    Terselip doa untuk segala hal yg terbaik untukmu, dan seseorang pergi, berarti doamu terkabul 🙏

    2 Juni diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 2 Juni

    Jadi pengen ngerasain punya mantan euy, biar bisa sekuat orang2 yang punya mantan.

  • 2 Juni

    Dear, Mantan~~

    SOZANOLO075 tulis:

    Wadehhh pantesan gua ga bisa lupain mantan ya abis photonya tersimpan rapi dipojokan dinding lemariku😁

  • 2 Juni

    SOZANOLO075 tulis:

    Mantan tidak bisa dilupakan kenapa karena Singkatan mantan manis diingatan😁

    Ozaann.. pintar yooo😂🤣

  • 2 Juni

    Ehemmm ehemm😁😋

    MIYA971 tulis:

    Ozaann.. pintar yooo😂🤣

  • 2 Juni

    ALETHEIA425 tulis:

    me:

    1. Hapus semua foto yg ada mantannya

    ...

    Terselip doa untuk segala hal yg terbaik untukmu, dan seseorang pergi, berarti doamu terkabul 🙏

    Mantan jangan dijadikan musuh, mantan harus dijadikan teman, jika sudah merasa dewasa harus berpisah secara baik baik.

    2 Juni diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 4 Juni

    Nikmati aja prosesnya. Hahaha

  • 28 Juli

    Mantan ga perlu di lupain karna cepat ato lambat dia akan punah jg 😄

    Bukan begitu mantan ?🙊

  • 28 Juli

    Mana janji manismuuuuu...🎵🎶

    Mencintaiku sampai mati 🎵🎶

  • 28 Juli

    Menghibahkan dan menjual semua pemberian mantan 🤣

  • 28 Juli

    Caranya gampang yang ga bisa melupakannya sini dihatiku mengadu cinta nanti kamu lupa sama mantan kamu 👻

    28 Juli diubah oleh SOZANOLO075

  • 31 Juli

    Blokir akunnya

  • 16 Agustus

    Mantan juga bisa jadi pembelajaran buat kita,

    Jika suatu saat kita ketemu dengan yang tepat

    Kita tidak mengulangi kesalahan atau jatuh pada lubang yang sama..

  • 16 Agustus

    Reset pikiran

  • 16 Agustus

    Caranya gampang saya.. Fotonya di bakar truz d minum 😅😅😅😅😅

451 – 473 dari 473    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 17  18  19Kirim tanggapan