Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Bagaimana cara ampuh melupakan mantan ???

ForumPersahabatan dan hubungan

76 – 100 dari 470    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5 ... 19  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ALVIN716

    23 Juni 2018

    Mencari yang baru, yang lebih baik dari mantan pacar 😊

  • ERISKA556

    5 Februari 2019

    Jatuh cnt lg heeeheee,,, nah mslhny blm bs jth cnt lg haaaha

    5 Februari 2019 diubah oleh ERISKA556

  • 5 Februari 2019

    Aku ndak pernah berusaha melupakan mantan, yang ada aku malah mencoba tetep menjaga silaturahmi, klo orangnya ndak mau ya itu hak dia... 🙄🙄🙄

  • HADRON342

    5 Februari 2019

    Tidak mencoba melupakan

    Tapi ambil dan petik palajaran yang pernah dilalui sama si "dia" untuk membangun hubungan yang baru

  • 5 Februari 2019

    Caranya..

    - Sibukkan diri dengan aktivitas. ...

    - Hindari hal2 yg membuat kamu ingat dg

     mantan. ...

     apalagi mendengarkan lagu berikut.. 🤭

  • 5 Februari 2019

    Cara melupakannya dngn cara trima cinta baru dengan orang baru..😊😊

  • 5 Februari 2019

    Lupa org mgkn bisa,tp ngga mgkn lupa dg peristiwanya

  • FERNANDO207

    5 Februari 2019

    Hahahakkkkk, si Abang bs aja😂😂😂😂

    CHRISTIAN983 tulis:

    Lupa org mgkn bisa,tp ngga mgkn lupa dg peristiwanya

  • ELISA859

    5 Februari 2019

    cara ampun untuk melupakan mantan yaitu  balikan  dgn  mantan

  • 5 Februari 2019

    Lha gimana bs lupa,waktu itu ta pikir kencan pertamaku,,br juga hbs selesai makan,br mo ke inti obrolan nih..eeh lha kog dia dijemput cowo nya,,udah gitu dia pamit lalu pergi sm tu cow gandeng2 tgn mesra gitu.trus yg bayarin makan iki lho sopo,,tekor sy kl gini

    FERNANDO207 tulis:

    Hahahakkkkk, si Abang bs aja😂😂😂😂

  • 5 Februari 2019

    ELISA859 tulis:

    cara ampun untuk melupakan mantan yaitu  balikan  dgn  mantan

    kalo mantan dah menikah ? move on donk move on mbak

  • ELISA859

    6 Februari 2019

    Ya iya lah,

    ANGGORO118 tulis:

    kalo mantan dah menikah ? move on donk move on mbak

  • 6 Februari 2019

    ELISA859 tulis:

    Ya iya lah,

    Sippp mbak e

  • 6 Februari 2019

    cara ampuh melupakan mantan adalah bercocok tanam

  • SUSI954

    6 Februari 2019

    ALVIN716 tulis:

    Mencari yang baru, yang lebih baik dari mantan pacar 😊

    Baaagusssss ....

    Se7 banggg . dunia gk se lebarrr daun kelorrr . kata pepatah .

  • 6 Februari 2019

    SUSI954 tulis:

    ...

    Se7 banggg . dunia gk se lebarrr daun kelorrr . kata pepatah .

    Kata mbak susi / kata pepatah / kata mbah google ?

  • SUSI954

    6 Februari 2019

    Cara melupakan mantan .

    Mencariiii kesibuk an , dan buang jauh 2 semuaaa yang berhubungan dengan yaa .oooo satu lagiii , ingattttt semuaaa yang hal halllll yang pernah membuat andaaa jengkellll  .

  • ABIGAIL940

    7 Februari 2019

    HOPE617 tulis:

    Aku ndak pernah berusaha melupakan mantan, yang ada aku malah mencoba tetep menjaga silaturahmi, klo orangnya ndak mau ya itu hak dia... 🙄🙄🙄

    Yess !!!

    Gw sendiri jg msih sering ngobrol sama mantan.

    Ya lebih kyk sodara lah ya skrg.

  • ABIGAIL940

    7 Februari 2019

    gak perlu di lupain sih menurut gw.

    Karna bagaimanapun dy seseorang yg pernah ada di hati dan pikiran kita.

    Asal kita gak mencoba menutup diri dari yg lain.

    Pasti bs move on kok..

  • 7 Februari 2019

    Susah ngelupainnya karena klo keluarga pesta (dr pihak bapak) pst ketemu secara mantan msh ada hubungan keluarga (pariban kanduang).

  • 7 Februari 2019

    Doakan. Percaya dia dapet terbaik 😂😭

  • 8 Februari 2019

    Jika kamu kehilangan seseorang yg sgt di cintai, mmg ga gampang utk move on. Akui dan sadarilah itu. Terima kenyataan bhw kalian tdk bisa bersama karena mgkn bkn jodoh. Sadari jika dia itu jodohmu pasti akn dipertemukan lg dgn cara yg tak kamu ketahui, karena hdp itu penuh dg hal yg tak terduga.

    Iklaskan dia, doakan yg terbaik buatnya, jgn marah atau dendam. Jika memungkinkan tetap jalin silaturahmi sbg teman klw ga ya gpp.

    Lanjutkan hidupmu, fokus thdp dirimu, pekerjaanmu. Lakukan hal-hal positif lainnya.

    Jika bayangannya selalu datang mengingatkanmu tersenyumlah lalu lanjutkan aktifitasmu. Jgn diresapi malah dg mengingat-ingatnya terus dan menangis, terus berkeluh kesah kesana kemari baik di medsos jg curhat ke teman. Itu mlh memperburuk.

    Disiplinlah utk tdk kepoin dia &  ingat" dia.

    And... seiring dg berjalan nya waktu pasti kamu akn berhasil melupakannya.

  • 8 Februari 2019

    Bagaimana jika dia selalu datang untuk menawarkan silaturahmi, tapi dengan selalu melihatnya semakin membuat kita susah untuk move on?

  • 8 Februari 2019

    Justru bagus itu sist, berarti dia dewasa putus bkn berarti putus jg silaturahmi. Ya, jgn tiap hari jg silaturahminya, bijak lah dlm bersilaturahmi jg. Ingat dia sdh bkn pacarmu lg, jd bisa menempatkan dirilah. Bagiku itu justru tantangan, selama dia baik, sopan dan tdk ada udang dlm bakpao mah it's okay....

    Awalnya pasti berat, tp klw kita disiplin utk tdk baperan pasti bisa...

    KAWAII828 tulis:

    Bagaimana jika dia selalu datang untuk menawarkan silaturahmi, tapi dengan selalu melihatnya semakin membuat kita susah untuk move on?

  • LALA741

    8 Februari 2019

    Bakar kenangannya.. Klo perlu sm mantan2 nya. 😂😂😂

76 – 100 dari 470    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5 ... 19  Selanjutnya Kirim tanggapan