Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

WANITA ITU LEMAH ?

ForumGaya hidup Kristen

51 – 75 dari 446    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 18  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ELISA859

    4 Juli 2018

    Hahaha betul-betul sist,coba aja g ada wanita pasti g akan ada laki2,,

    SAURIA580 tulis:

    Ya ego mereka agak2 tinggi drpada wanita, sis.

    Sorry men! 😁

  • MAYA509

    4 Juli 2018

    ALBERTHS562 tulis:

    Bagaimana si Babe kalau memilih bukan sesuai pilihan non ??

    Bagaimana kalau Babe lebih prefer memilih AK... ah sudalah....#kabor

    Karena Kalimatollah bersabda; banyaklah rancangan di hati manusia tetapi kehendakNyalah yang jadi.

    Stay blessed.

    Salam

    Tetep nurut-manut-obey yang Babe mau bro. 😊🙏🏻

    Bosen pake keinginan pribadi, ga kukuh,,,,😂😂😂

  • 4 Juli 2018

    Sip maafnya diterima kok...

    Salam

    ELISA859 tulis:

    Iya sist,aku pikir tadi juga begitu,

    YULY337 tulis:

    O iya lupa pakai koma. Td maksudnya ada koma. Maksudnya contoh... Maaf ya sist..

  • ANNY595

    4 Juli 2018

    Jawaban tepat dan bijak sist 👍

    Tetap sabar sist menghadapi yang sulit dihadapi 😊

    MAYA509 tulis:

    Tetep nurut-manut-obey yang Babe mau bro. 😊🙏🏻

    Bosen pake keinginan pribadi, ga kukuh,,,,😂😂😂

    4 Juli 2018 diubah oleh ANNY595

  • ELISA859

    4 Juli 2018

    Perjalanan hidup laki-laki.

    Saat baru lahir seorang bayi laki2 membutuhkan uluran tangan wanita,100% wanita yang ngurus.

    Setelah gede juga di urusin oleh wanita,

    Jadi laki2 tanpa wanita itu ibarat andong tanpa kuda.kwkwkwkw.

  • YULY337

    4 Juli 2018

    Iya. Tokoh Alkitab jg ada yg wanita....

    ELISA859 tulis:

    Sip sist,itu maksudnya pemimpin wanita ya sist?

    YULY337 tulis:

    Sudah tak edit koq diatas... Hehehe

  • 4 Juli 2018

    Berarti non MAYA punya peluang dong untuk memiliki AK... sebagai imam non di bumi ini. #kabor

    Stay blessed.

    Salam

    MAYA509 tulis:

    Tetep nurut-manut-obey yang Babe mau bro. 😊🙏🏻

    Bosen pake keinginan pribadi, ga kukuh,,,,😂😂😂

  • MAYA509

    4 Juli 2018

    ANNY595 tulis:

    Jawaban tepat dan bijak sist 👍😊

    Mlm sista. 👋👋

    Xixixiixxiixi,,,,,,semua yg baik dlm hidup aku adl kehendakNya sist. 😊🙏🏻

  • YULY337

    4 Juli 2018

    Sip....

    ELISA859 tulis:

    Perjalanan hidup laki-laki.

    Saat baru lahir seorang bayi laki2 membutuhkan uluran tangan wanita,100% wanita yang ngurus.

    Setelah gede juga di urusin oleh wanita,

    Jadi laki2 tanpa wanita itu ibarat andong tanpa kuda.kwkwkwkw.

  • ANNY595

    4 Juli 2018

    Betul sista, semua terjadi sudah dalam rancangan Tuhan dan semua untuk kebaikan kita 😇👍😊

    MAYA509 tulis:

    Mlm sista. 👋👋

    Xixixiixxiixi,,,,,,semua yg baik dlm hidup aku adl kehendakNya sist. 😊🙏🏻

    Nb. Tentang statement wanita itu lemah, sesungguhnya statement tersebut hanya ada di pikiran pria, pemikiran yang pria ciptakan sendiri untuk membenarkan keangkuhannya. 😇

    Tpi saya yakin tidak semua pria punya pemikiran seperti itu. 😁😁

    4 Juli 2018 diubah oleh ANNY595

  • MAYA509

    4 Juli 2018

    ALBERTHS562 tulis:

    Berarti non MAYA punya peluang dong untuk memiliki AK... sebagai imam non di bumi ini. #kabor

    Stay blessed.

    Salam

    AK = Aku dan Kamu, maksudnya masbro? 😱😱

    Buahahahahahhahahaha,,,,,,😂😂😂😂 silahkan minta ma Babe yah.

  • 4 Juli 2018

    Tokoh wanita : Ruth, Sarah, Ester, Maryam, Magda, etc.

    Salam

    YULY337 tulis:

    Iya. Tokoh Alkitab jg ada yg wanita....

  • MAYA509

    4 Juli 2018

    ANNY595 tulis:

    Betul sista, semua terjadi sudah dalam rancangan Tuhan dan semua untuk kebaikan kita 😇👍😊

    Amin sista.

  • ELISA859

    4 Juli 2018

    Mungkin ratu Ester juga sist.

    YULY337 tulis:

    Iya. Tokoh Alkitab jg ada yg wanita....

  • 4 Juli 2018

    Non ANNY... tahu gak non MAYA arah hidup dan hatinya makin tepat  dan bijak tatkala sudah mengenal saya... #kabor

    Stay blessed.

    Salam

    ANNY595 tulis:

    Jawaban tepat dan bijak sist 👍

    Tetap sabar sist menghadapi yang sulit dihadapi 😊

  • ELISA859

    4 Juli 2018

    Mantap itu sist.

    MAYA509 tulis:

    AK = Aku dan Kamu, maksudnya masbro? 😱😱

    Buahahahahahhahahaha,,,,,,😂😂😂😂 silahkan minta ma Babe yah.

  • YULY337

    4 Juli 2018

    Ada kata etc. Berarti banyak kan? Wanita bukan makhluk lemah kan?

    ALBERTHS562 tulis:

    Tokoh wanita : Ruth, Sarah, Ester, Maryam, Magda, etc.

    Salam

  • ELISA859

    4 Juli 2018

    Wah,lanjut bro,,,

    ALBERTHS562 tulis:

    Non ANNY... tahu gak non MAYA arah hidup dan hatinya makin tepat  dan bijak tatkala sudah mengenal saya... #kabor

    Stay blessed.

    Salam

  • 4 Juli 2018

    Betul apanya nih non ??

    Pengen tahu nih. Ngomong sama kita juga non... #kepo kelas wahid

    Hehehe

    Jgn lp bersyukur.

    Sala

    ELISA859 tulis:

    Hahaha betul-betul sist,coba aja g ada wanita pasti g akan ada laki2,,

    SAURIA580 tulis:

    Ya ego mereka agak2 tinggi drpada wanita, sis.

    Sorry men! 😁

  • 4 Juli 2018

    Sttt... diam2 aja non yg baik hati, kita2 aja yg tahu. #kabor

    Salam

    ELISA859 tulis:

    Wah,lanjut bro,,,

    ALBERTHS562 tulis:

    Non ANNY... tahu gak non MAYA arah hidup dan hatinya makin tepat  dan bijak tatkala sudah mengenal saya... #kabor

    Stay blessed.

    Salam

  • YULY337

    4 Juli 2018

    Back to topic...

  • ANNY595

    4 Juli 2018

    Are you sure bro Alberth?

    ALBERTHS562 tulis:

    Non ANNY... tahu gak non MAYA arah hidup dan hatinya makin tepat  dan bijak tatkala sudah mengenal saya... #kabor

    Stay blessed.

    Salam

    #coleksismaya, tepat dan bijak untuk apa sis? 😊

  • MAYA509

    4 Juli 2018

    ALBERTHS562 tulis:

    Non ANNY... tahu gak non MAYA arah hidup dan hatinya makin tepat  dan bijak tatkala sudah mengenal saya... #kabor

    Stay blessed.

    Salam

    Halaaaaah,,,,,wkwkwkwkwkkwkwkwk

    😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

    Aku dah di arah tujuan hidup aku bro. 😜😜 on right track. 🤗😊😊

  • SAURIA580

    4 Juli 2018

    Hahaha..nanti mereka ngomong kalau manusia yg pertama diciptakan Tuhan adalah Adam..

    ELISA859 tulis:

    Hahaha betul-betul sist,coba aja g ada wanita pasti g akan ada laki2,,

    SAURIA580 tulis:

    Ya ego mereka agak2 tinggi drpada wanita, sis.

    Sorry men! 😁

  • 4 Juli 2018

    Maaf dikoreksi non, bukan SEMUA PRIA.

    Itulah judul forum ini diangkat/dibahas supaya mencerahkan mind set yg selama ini tertanam.

    Stay blessed.

    Salam

    ANNY595 tulis:

    Betul sista, semua terjadi sudah dalam rancangan Tuhan dan semua untuk kebaikan kita 😇👍😊

    Nb. Tentang statement wanita itu lemah, sesungguhnya statement tersebut hanya ada di pikiran pria, pemikiran yang pria ciptakan sendiri untuk membenarkan keangkuhannya. 😇

    Tpi saya yakin tidak semua pria punya pemikiran seperti itu. 😁😁

51 – 75 dari 446    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 18  Selanjutnya Kirim tanggapan