Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

WANITA ITU LEMAH ?

ForumGaya hidup Kristen

76 – 100 dari 446    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5 ... 18  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • MAYA509

    4 Juli 2018

    ANNY595 tulis:

    #coleksismaya, tepat dan bijak untuk apa sis? 😊

    #coleksisannybalik, mbooh sist. 😂😂

  • MAYA509

    4 Juli 2018

    ELISA859 tulis:

    Mantap itu sist.

    MAYA509 tulis:

    AK = Aku dan Kamu, maksudnya masbro? 😱😱

    Buahahahahahhahahaha,,,,,,😂😂😂😂 silahkan minta ma Babe yah.

    😂😂😂😂

  • ANNY595

    4 Juli 2018

    maaf dikoreksi juga bro, disitu saya juga nulisnya tidak semua pria, yang artinya masih ada pria yang tidak berpikiran begitu 😇👍

    tapi trimakasih sudah ikut andil mencerahkan mindset 👍 semoga segera mendapat pencerahan 😇

    ALBERTHS562 tulis:

    Maaf dikoreksi non, bukan SEMUA PRIA.

    Itulah judul forum ini diangkat/dibahas supaya mencerahkan mind set yg selama ini tertanam.

    Stay blessed.

    Salam

  • 4 Juli 2018

    Saya jarang bertemu wanita lemah, kenapa dibilang lemah ya,  Wanita sekarang setrong, mana ada yang lemah, coba googling the power of emak2, sorry for any typos or gramatical, nggak paham juga bahas wanita secara alkitabiah takut salah komentar, ini jaman now, emansisapi. Sekian

  • 4 Juli 2018

    Siap non MAYA yg baik hati...

    Non sudah buka jalan dan menantang iman saya kepada Tuhan.

    Jangan mempertanyakan hatimu kalau non mendapatkan AK....

    #kehendakMulah yg terjadi, melainkan bukan kehendakku saja. Amin.

    Stay blessed.

    Salam

    MAYA509 tulis:

    AK = Aku dan Kamu, maksudnya masbro? 😱😱

    Buahahahahahhahahaha,,,,,,😂😂😂😂 silahkan minta ma Babe yah.

  • 4 Juli 2018

    Siap non ANNY yg baik hati...

    Pemikirannya sudah terbuka.

    Saya senang dgn orang2 yg positif dan fleksibel. #assek

    Stay blessed.

    Salam

    ANNY595 tulis:

    maaf dikoreksi juga bro, disitu saya juga nulisnya tidak semua pria, yang artinya masih ada pria yang tidak berpikiran begitu 😇👍

    tapi trimakasih sudah ikut andil mencerahkan mindset 👍 semoga segera mendapat pencerahan 😇

  • MAYA509

    4 Juli 2018

    ALBERTHS562 tulis:

    Siap non MAYA yg baik hati...

    Non sudah buka jalan dan menantang iman saya kepada Tuhan.

    Jangan mempertanyakan hatimu kalau non mendapatkan AK....

    #kehendakMulah yg terjadi, melainkan bukan kehendakku saja. Amin.

    Stay blessed.

    Salam

    Siiippp,,,,,,kalo di tolak jgn baper yaaaak. 😂

  • 4 Juli 2018

    Salam non YANI yg baik hati....

    Pada mulanya apa yg ada di bawah langit dan di atas bumi adalah baik adanya dan baik pula untuk dibahas.

    Emansipasi wanita dan tujuan dibahas topik ini pada dasarnya dgn tujuan yg sama.

    Strong??

    Mungkin non kurang peka mengamati lingkungan sekitar khususnya kita yg tinggal di Indonesia.

    Come on, kita diberi akal untuk menguji segala sesuatu. Kalau benar, take it, kalau salah, leave it. As simple as that.

    Be positive.

    Salam

    YANI012 tulis:

    Saya jarang bertemu wanita lemah, kenapa dibilang lemah ya,  Wanita sekarang setrong, mana ada yang lemah, coba googling the power of emak2, sorry for any typos or gramatical, nggak paham juga bahas wanita secara alkitabiah takut salah komentar, ini jaman now, emansisapi. Sekian

  • 4 Juli 2018

    Sepertinya non ANNY yg baik hati memanggil SAYA.

    Stay blessed.

    Salam

    ANNY595 tulis:

    artinya masih ada pria yang tidak berpikiran begitu 😇👍

    tapi trimakasih sudah ikut andil mencerahkan mindset 👍 semoga segera mendapat pencerahan 😇

  • 4 Juli 2018

    Kalau sudah pilihan BABE pasti gak bakalan ditolak lagi

    Lah... non MAYA yg ngomong tadi begitu.

    Hehehe...

    #saya sih YES

    Keep focus.

    Dalam

    MAYA509 tulis:

    Siiippp,,,,,,kalo di tolak jgn baper yaaaak. 😂

  • 4 Juli 2018

    Saya milih juru kemudi Andong dan kudanya aja non ELISA.

    #Kalau boleh include sama juru kemudi wanitanya hehehe .... #eaaa

    Stay blessed

    Salam

    ELISA859 tulis:

    Perjalanan hidup laki-laki.

    Saat baru lahir seorang bayi laki2 membutuhkan uluran tangan wanita,100% wanita yang ngurus.

    Setelah gede juga di urusin oleh wanita,

    Jadi laki2 tanpa wanita itu ibarat andong tanpa kuda.kwkwkwkw.

  • ANNY595

    4 Juli 2018

    makasih pede nya lho bro, tapi maap saya lagi cuti jadi gak ada panggilan kerja

    Malam

    ALBERTHS562 tulis:

    Sepertinya non ANNY yg baik hati memanggil SAYA.

    Stay blessed.

    Salam

  • 4 Juli 2018

    Kalau memperbandingkan kuantitas tokoh pria dan wanita di Alkitab ibarat "laut dan sungai" non. #mungkin juga kualitasnya

    Kembali lagi ke pertanyaan no. 2 non YULY hehehe...

    Stay blessed.

    Salam

    YULY337 tulis:

    Ada kata etc. Berarti banyak kan? Wanita bukan makhluk lemah kan?

  • JOHANNES459

    4 Juli 2018

    Saya paham kesimpulannya sm pertanyaan Abang ini,cm gak bs sy ungkapkan nice thread bang...😂😂

    ALBERTHS562 tulis:

    Kalau memperbandingkan kuantitas tokoh pria dan wanita di Alkitab ibarat "laut dan sungai" non. #mungkin juga kualitasnya

    Kembali lagi ke pertanyaan no. 2 non YULY hehehe...

    Stay blessed.

    Salam

  • 4 Juli 2018

    Malam non ANNY yg baik hati.

    Ini soal the power of positive thinkin' not other. #eaaa

    Saya juga mau tidur. Besok lg dilanjut.

    Stay blessed.

    Salam

    ANNY595 tulis:

    makasih pede nya lho bro, tapi maap saya lagi cuti jadi gak ada panggilan kerja

    Malam

  • YULY337

    4 Juli 2018

    Ok. Met malam jg

  • 4 Juli 2018

    ALBERTHS562 tulis:

    Sip terima kasih juga broda yg baik hati

    Orang positif selalu dipertemukan dgn orang positif.

    Lagi pula orang bijaksana umumnya sudah paham atas sesuatu case hanya dengan membaca dan melihatnya saja. Contohnya broda JO sudah paham. #assek

    --------------------------------------

    Sementara orang lain malah sibuk mempertanyakan pertanyaan TS dan judul topik yang diangkat. #

    Sepertinya broda JO lebih dari seorang positif hehehe... #salut

    Salam

    JOHANNES459 tulis:

    Saya paham kesimpulannya sm pertanyaan Abang ini,cm gak bs sy ungkapkan nice thread bang...😂😂

    4 Juli 2018 diubah oleh ALBERTHS562

  • MAYA509

    4 Juli 2018

    JOHANNES459 tulis:

    Saya paham kesimpulannya sm pertanyaan Abang ini,cm gak bs sy ungkapkan nice thread bang...😂😂

    Idem bro.

  • MAYA509

    4 Juli 2018

    ALBERTHS562 tulis:

    Orang positif selalu dipertemukan dgn orang positif.

    Lagi pula orang bijaksana umumnya sudah paham atas sesuatu case hanya dengan membaca dan melihatnya saja.

    👍👍

    Yup! Ini aplikasi sistem Tabur Tuai yg benar. Kalo bahasa manusianya Law of Attraction.

  • MAYA509

    4 Juli 2018

    ANNY595 tulis:

    makasih pede nya lho bro, tapi maap saya lagi cuti jadi gak ada panggilan kerja

    Malam

    Wkwkkwkwkwkwkwkwkwwk

  • MAYA509

    4 Juli 2018

    ALBERTHS562 tulis:

    Kalau sudah pilihan BABE pasti gak bakalan ditolak lagi

    Lah... non MAYA yg ngomong tadi begitu.

    Hehehe...

    #saya sih YES

    Keep focus.

    Dalam

    Babe yg nolak brutha, NOT me. 😁 I know when He said OK, No and wait. 😊🙏🏻

  • 5 Juli 2018

    Ini maksudnya kurang peka apa ya? Ini juga saya liat secara detil dari hidup wanita pada umumnya di indonesia, anda memberikan statement kurang peka tapi tidak memberikan contoh kurang pekanya apa?saya tidak setuju kalo dikatakan lemah penjelasanya sudah diberikan. Mana ads yang salah dan benar kalo itu tentang opini? as simple as that.

    ALBERTHS562 tulis:

    Salam non YANI yg baik hati....

    Pada mulanya apa yg ada di bawah langit dan di atas bumi adalah baik adanya dan baik pula untuk dibahas.

    Emansipasi wanita dan tujuan dibahas topik ini pada dasarnya dgn tujuan yg sama.

    Strong??

    Mungkin non kurang peka mengamati lingkungan sekitar khususnya kita yg tinggal di Indonesia.

    Come on, kita diberi akal untuk menguji segala sesuatu. Kalau benar, take it, kalau salah, leave it. As simple as that.

    Be positive.

    Salam

  • ECHY268

    5 Juli 2018

    Aku lihat yg comment di sini bykan wanita, prianya kyknya main aman...tkt di bully ya brothers...???

    Di negara asia, thema terkait topic thread ini  msh sj diperdebatkan, sementara di daerah maju hal" ini udh ga penting lg dibahas. Jd percuma aj sistersku disini melakukan pembelaan, perdebatan dst... bg pria penganut patrilinial wanita tetap warga kelas dua (even ga semuanya coz mereka yg open minded sdh tdk membahas hal" seperti itu, tp susah pisan nyarinya euy.. klwpun ada dah diambil org).

    Klw secara fisik wanita mmg lbh lemah dibanding pria. Tuhan menciptakan Pria dan Wanita ada tujuannya, dan bukan untuk adu kuat"an secara fisik. Justru utk saling melengkapi antara pria dan wanita. Masing" punya tugas, masing" punya kelebihan dan kekurangan. jd ga bisa kita jawab pertanyaan di atas berdiri sendiri, semua saling terkait.

    Klwpun ada wanita yg msh terabaikan, krg terdidik serta tdk mendapat kesempatan utk hidup lbh baik hrsnya lbh diberdayakan dan dibantu spy negara kita ini bisa maju coz peran seorang ibu sgt besar dlm keluarga terutama mendidik anak-anak. Coba perhatikan, dlm setiap keluarga ketika seorang Ibu ga benar atau rapuh mk keluarganya jg rapuh dan hancur. Tp ketika seorang Ibu kuat dlm menghadapi badai dlm keluarga dan berjuang demi anak-anaknya dipastikan keluarganya akan damai, harmonis dan anak"nya akan sukses serta bahagia.

  • 5 Juli 2018

    hahahaha......wish become gender specialist someday ;-)

    thank u

    SAURIA580 tulis:

    Efek setelah training gender equality ya Kak..👍👍

    Overall I like your perspective.

  • 5 Juli 2018

    you like a teacher reading all the comments. Thank u tanggapannya.

    Memang biomedik mengijinkan wanita bisa mengandung tanda hubungan biologis namun tetap membutuhkan sperma yang dihasilkan oleh pria. Jadi, dalam hal ini tetap butuh pria. Setau saya #CMIIW, prosedur bayi tabung pun perlu izin sperma yg akan digunakan untuk membuahi sel telur.

    Dan saya yakin seorang wanita tidak akan serta merta mengambil sperma tanpa sepengetahuan si empunya. Etika kedokteran akan melakukan prosedur perizinan terlebih dahulu. Then, if a man doesn't want untuk kasih spermanya, maka hal tersebut gak akan jd.

    ALBERTHS562 tulis:

    Jawaban no. 2 non CIE bisa diterima kalau pria tdk bisa hamil dan me'sui.

    Tapi bagaimana inovasi sekarang yg membuktikan wanita bisa memiliki ketutunan tanpa hubungan biologis / badan ???

    5 Juli 2018 diubah oleh CIEDIE549

76 – 100 dari 446    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5 ... 18  Selanjutnya Kirim tanggapan