Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Masih adakah pasangan yg mau tidur beralaskan koran?

ForumPersahabatan dan hubungan

151 – 175 dari 281    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 6  7  8 ... 12  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 12 Juli 2018

    Berarti pasangannya nanti pasangan yg pintar, up to date tentang dunia, dan mainannya TTS. Trus ada job vacancy coba2 apply cv dan akhirnya dapat kerjaan, dapat gaji dan ganti jadi kasur spring bed...😂😂

  • 12 Juli 2018

    HERI771 tulis:

    fenomena kertas koran, bisa bisa bakal melewati yg lawas hahaha..

    No comment ,, nyimak aja lah bang

    Banyak komenku dihapus mimin , mungkin krn aku sungguh terlalu... pisss minnnn ✌😊

  • 12 Juli 2018

    Nyimak sambil ngemil mie kuah 🍲

  • JOHANNES459

    12 Juli 2018

    Kalau saya tidak pakai koran tp pakai daun pisang tidurnya lumayan pagi" badan jd empuk ky lapet atau lemper...😂😂😅

    12 Juli 2018 diubah oleh JOHANNES459

  • 12 Juli 2018

    Sebelum tidur baca koran dulu...😄

  • JOHANNES459

    12 Juli 2018

    Apalagi ada kolom TTSnya lumayan asa pikiran dulu..😂😂

    ROSAOCHA736 tulis:

    Sebelum tidur baca koran dulu...😄

  • 12 Juli 2018

    Ide yg bagus... mulai bsk berburu koran aja yg ada TTSny ya... 😃😄 klo udh byk koran ny bisa dijadiin kasur 😄😜

    JOHANNES459 tulis:

    Apalagi ada kolom TTSnya lumayan asa pikiran dulu..😂😂

  • 12 Juli 2018

    Paling banter tidur pake matras, koranya biasanya dilipat buat kipasan. Semoga bisa cepet beli kasur, punya rumah dan tabungan kak Amin.

  • LALA741

    12 Juli 2018

    Jiaaah... Gmn klo pke kartu kk gas. trs mnt srt erte erwe sklian 😂

    BAGAS321 tulis:

    Bentar la, ternyata kartu sedang over limit😞😞😞😭😂

  • BAGAS321

    12 Juli 2018

    Kok kk, asataga😞😞😞

    LALA741 tulis:

    Jiaaah... Gmn klo pke kartu kk gas. trs mnt srt erte erwe sklian 😂

  • RAIZ192

    12 Juli 2018

    Saya yakin Tuhan punya rencana yg terbaik buat sist Elisa :-)

    ELISA859 tulis:

    Hidup sengsara itu tidak enak.

    Hidup kaya tanpa melayani Tuhan itu hampa.

    Dan aku sudah melewati itu semua.

    Jadi sekarang yang aku inginkan punya suami yang bisa bersama-sama melayani Tuhan.jika pada akhirnya Tuhan tidak memberi suami lagi yang seperti itu,mungkin akan hidup sendiri sampai batas waktu yang di tentukan Tuhan..😃😃😃

  • 12 Juli 2018

    Mnrtku topik yg ditulis oleh TS ini krg relevan dg kehidupan zaman now. Aplg ditanyakan di forum yg mayoritas org"nya sdh punya hp dan sdh paham internet.

    wong beli hp dan kuota internet aj warga jk mampu, mosok ia beli kasur ga mampu..

    welehhh....welehhhh....

    aneh" aj nih si TS

  • DISKA268

    13 Juli 2018

    mungkin maksud TS koran itu pengganti sprei biar gak kotor spring bednya :-)

  • ELISA859

    13 Juli 2018

    Amin,,

    RAIZ192 tulis:

    Saya yakin Tuhan punya rencana yg terbaik buat sist Elisa :-)

  • ELISA859

    13 Juli 2018

    Hahaha,,,benar juga sist,tapi anakku g mau aku belikan kasur,karna ribet kalo pindah kontrakan.

    ECHY268 tulis:

    Mnrtku topik yg ditulis oleh TS ini krg relevan dg kehidupan zaman now. Aplg ditanyakan di forum yg mayoritas org"nya sdh punya hp dan sdh paham internet.

    wong beli hp dan kuota internet aj warga jk mampu, mosok ia beli kasur ga mampu..

    welehhh....welehhhh....

    aneh" aj nih si TS

  • 13 Juli 2018

    masih ada.

  • 13 Juli 2018

    ikut nyimak

  • EDELWEISS571

    13 Juli 2018

    Nyimak juga sambil kipas kipas koran 😎

  • MAYA509

    14 Juli 2018

    LISBETH921 tulis:

    Dan judul thread brubah menjadi

    Mari ngemil bakso 😂😂😂😂

    Beralasan koran!

    😂😂😂😂😂

  • MAYA509

    14 Juli 2018

    JOHANNES459 tulis:

    Haha...nggak kk..😂😂

    Mang aveeees aku ene. Ketawa salah, ngomong salah, ga ngomong salah, capedeeeewww.... 😂😝

  • 14 Juli 2018

    Ho oh sungguh ah ....

    No comment aja ah

    Sambil ngemil nasi goreng beralaskan koran duduknya

    ANGGORO118 tulis:

    No comment ,, nyimak aja lah bang

    Banyak komenku dihapus mimin , mungkin krn aku sungguh terlalu... pisss minnnn ✌😊

  • NELVA907

    14 Juli 2018

    tidur di atas koran mah hal yang lumrah buat kami. beratapkan langit lagi (klo kebagian kerja shift malam)

    toh kasur yg empuk jg belum tentu bisa memberi tidur yang nyenyak.

    karena tidak semua semua orang beruntung di dunia ini

    14 Juli 2018 diubah oleh NELVA907

  • JOHANNES459

    14 Juli 2018

    Peduli pada bumi dan lingkungan jd pasti dia jg peduli sm kalian ladies..😂😂

  • 14 Juli 2018

    LISBETH921 tulis:

    Ho oh sungguh ah ....

    No comment aja ah

    Sambil ngemil nasi goreng beralaskan koran duduknya

    Met ngemil ndoro yg kenyang ya biar ga pingsan 👍

  • 14 Juli 2018

    Pingsan karena surat cintah dipriwit 🙊

    ANGGORO118 tulis:

    Met ngemil ndoro yg kenyang ya biar ga pingsan 👍

151 – 175 dari 281    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 6  7  8 ... 12  Selanjutnya Kirim tanggapan