Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Menyinggung dan Tersinggung

ForumTentang Jodoh Kristen

101 – 115 dari 115    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5Kirim tanggapan

  • JODOHKRISTEN

    17 Maret

    Shalom,

    Terima kasih atas rekan-rekan yang bisa memaklumi (tidak emosi) dan memberikan masukan bagi saudara seiman kita.

    Seperti yang sudah dibahas:

    Apakah kami senang dengan komentar seperti "Para wanita di Jodoh Kristen sombong" atau "Pria di sini tidak serius"? Tidak, tentu saja tidak. Topik seperti itu tidaklah bijaksana. Penulis tidak memperhitungkan perasaan orang lain. Dan hal itu juga tidaklah benar, karena semua orang disamaratakan. Terkadang kami memberikan komentar pada topik atau posting seperti itu. Tapi apakah kami menghapusnya? Tidak, karena kami ingin memberi ruang bagi pendapat dan perasaan semacam itu, dalam batasan tertentu. Anda kemudian bisa merasa tersindir dan tersinggung oleh pendapat penulis, dan bereaksi sangat marah dari kedagingan anda. Atau Anda dapat bereaksi dari roh, mengingat bahwa pernyataan semacam itu mungkin berasal dari kekecewaan yang mendalam dan - kembali lagi pada - sakit hati.

    Kami harap agar setiap kita bisa mengambil kesimpulan dan keputusan dengan bijaksana, serta juga di sisi lain, memahami kekecewaan saudara kita dan memberikan respon/masukan yang positif. Tuhan memberkati.

    17 Maret diubah oleh JODOHKRISTEN

  • TILLIE769

    18 Maret

    Anda kemudian bisa merasa tersindir dan tersinggung oleh pendapat penulis, dan bereaksi sangat marah dari kedagingan anda. Atau Anda dapat bereaksi dari roh, mengingat bahwa pernyataan semacam itu mungkin berasal dari kekecewaan yang mendalam dan - kembali lagi pada - sakit hati.[/color]

    Benar admin. 👍🙏

    Pernyataan2 dengan kata sifat apapun sebenarnya adalah refleksi pemikiran dan pengalaman pribadi penulisnya sendiri.

    Cemunguud admin.💪🦾💪🦾Tuhan memberkati.

  • 18 Maret

    Kalau boleh tahu, tidak menghargai laki-laki itu seperti apa (yang Anda alami)?

    MARIO802 tulis:

    rata² wanita di JK sombong² dan tidak menghargai laki², sangat tdk mencerminkan wanita² kristen..

  • LEO014

    31 Mei

    menurutku ga usah gampang tersinggung di forum ini.. jika ada komentar² yg tidak disuka lebih baik diabaikan :-) krn kalo kita pas kopdar ga gampang tersinggung kan ? peace :-D:-) banyakan pada seneng², lirik sana lirik sini & ada yg malu² & diem seperti aku :-D

  • 31 Mei

    Wajar sih kl org msh bisa tersinggung,itu pertanda bhw msh punya perasaan dan kepekaan.bahkan ketika org disinggung dan marah..itu juga msh wajar. Yg ngga wajar adalah ketika sdh disinggung tp ngga peka juga,entahlah perasaannya dimana.. oh ngga peka atw pura2 ngga tau,,entahlah

  • LEO014

    31 Mei

    kalo ga peka diajakin ketemuan aja mas.. siapa tau hatinya terbuka.. :-)

    CHRISTIAN983 tulis:

    Wajar sih kl org msh bisa tersinggung,itu pertanda bhw msh punya perasaan dan kepekaan.bahkan ketika org disinggung dan marah..itu juga msh wajar. Yg ngga wajar adalah ketika sdh disinggung tp ngga peka juga,entahlah perasaannya dimana.. oh ngga peka atw pura2 ngga tau,,entahlah

  • 8 Desember

    Satu prinsip yang harus dipegang oleh para single disini

    Roma 12:9 Hendaklah kasih itu jangan pura-pura! Jauhilah yang jahat dan lakukanlah yang baik.

    🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧

  • 8 Desember

    :up:Se7
    Rasa suka/ jatuh cinta itu hak setiap orang. Tapi tiap orang juga punya hak yang sama untuk menolak.
    Untuk mencari yg sama2 Klik...itu yg sulit....yg perlu qt perjuangkan
    Mau bgmn lagi? Mau di real / online dating ya sama aj :-)
    Online dating spt JK ya hanya utk memperluas circle pertemanan qt aj

    EZTY822 tulis:

    leres mas, krn kdg org punya kriteria, mereka bukan ga serius, mereka bukan cuek, tp simple aja kita ga masuk kriteria nya.. Skip.. Cari lg.

    Memang pengorbanan dan ada kala nya makan ati, tp ya memang gini harus gmn lg.

    Sblm jatuh cinta siapin ati dulu buat modal klo tersakiti.

    Smua ngalamin og, termasuk aq 😂✌

  • Hari Minggu pukul 16:20

    Selama masih hubungan virtual setidaknya orientasi kita memberikan kesan positif utk memberikan synergi yg bermutu.. Sing penting yakin slogan dari saya🤗

  • Hari Minggu pukul 16:37

    Orang gampang tersinggung berarti mainnya kurang jauh.. sensitipan kaya pantat bayi.

    Sloww.. mau jodoh atau pertemanan di JK tetap dibawa doa jgn dibawa ego. Gitu kan kak Jen cmiww

    JENNY366 tulis:

    Selama masih hubungan virtual setidaknya orientasi kita memberikan kesan positif utk memberikan synergi yg bermutu.. Sing penting yakin slogan dari saya🤗

  • Hari Minggu pukul 16:40

    Menyungging dan Tersungging

  • Hari Minggu pukul 16:43

    Ahai.. Sing Open  minded, Jgn terjadi spt Zaman Mojopahit 😍🥰😘

    IRENE186 tulis:

    Orang gampang tersinggung berarti mainnya kurang jauh.. sensitipan kaya pantat bayi.

    Sloww.. mau jodoh atau pertemanan di JK tetap dibawa doa jgn dibawa ego. Gitu kan kak Jen cmiww

    Hari Minggu pukul 16:44 diubah oleh JENNY366

  • Hari Minggu pukul 16:46

    Sing penting lipsnya😉

    LINA843 tulis:

    Menyungging dan Tersungging

  • Hari Minggu pukul 16:57

    😂😂😂

    JENNY366 tulis:

    Sing penting lipsnya😉

    LINA843 tulis:

    Menyungging dan Tersungging

  • Hari Minggu pukul 18:30

    Wah ada forum ini juga ya ternyata🙃

    Thanks ya min yg cakep 😊

    Bisa jadi bahan pembelajaran dan introspeksi diri untuk akuh yg kadang lebih cepat mulut (juga jempol 😬) drpd pikir 😌

    Hari Minggu pukul 18:36 diubah oleh EVI995

101 – 115 dari 115    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5Kirim tanggapan