Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Penyebab Pacar Selingkuh Tuh Apa Saja Sih?

ForumPersahabatan dan hubungan

151 – 167 dari 167    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 5  6  7Kirim tanggapan

  • SAURIA580

    11 januari

    Buahahahahaha...beneran komen sis bikin saya ngakak.

    Disalepin aja kali ya, sis? 😂😂😂

    VERONIKA622 tulis:

    Karena kegatelan

  • 12 januari

    Aku gatau tuh.  Aku gapernah selingkuh soalnya :')

  • 12 januari

    cepen bosan dengan pasangannya

  • ERASMUS887

    12 januari

    MARIA840 tulis:

    Aku gatau tuh.  Aku gapernah selingkuh soalnya :')

    Mantap, merpati tak pernah ingkar janji👌

  • ADI973

    23 januari

    itu sist Maria bro,bukan merpati :-D

    ERASMUS887 tulis:

    Mantap, merpati tak pernah ingkar janji👌

  • 23 januari

    Karena mata si pacar lagi belekan, apalagi klo lagi jalan sama pacarnya. klo yang jauh dilihat segar klo lihat yg di sampingnya jd warna abu2. 😀😀

  • 23 januari

    Selingkuh itu

    - tidak gantle, kalau memang tertarik dgn yg lain harusnya diselesaikan dulu hubungannya dgn cara baik2.

    - tidak terbuka pada pasangannya, misalnya dia bosan krn pasangannya posesif, cemburuan, kurang perduli penampilan dll, mungkin dengan sharing & kasih input yg baik, siapa tau akan berubah sebelum hubungannya itu hancur

    - tidak dewasa iman

    - murahan, Karna selingkuh hanya dilakukan oleh orang2 berhati murahan hahahha

  • 23 januari

    Penyebab pacar selingkuh itu...

    Biasanya sering pindah tangan

  • MARCELINO640

    23 januari

    karena tidak menghargai kasih yang diterima dari  pasangannya :)

  • MARCELINO640

    23 januari

    nice thinking :)

    OCTAVIANA282 tulis:

    Selingkuh itu

    - tidak gantle, kalau memang tertarik dgn yg lain harusnya diselesaikan dulu hubungannya dgn cara baik2.

    - tidak terbuka pada pasangannya, misalnya dia bosan krn pasangannya posesif, cemburuan, kurang perduli penampilan dll, mungkin dengan sharing & kasih input yg baik, siapa tau akan berubah sebelum hubungannya itu hancur

    - tidak dewasa iman

    - murahan, Karna selingkuh hanya dilakukan oleh orang2 berhati murahan hahahha

  • PURNOMO897

    23 januari

    Memang sudah karakter

  • 24 januari

    1.balas dendam..

    2.sering menuduh..(ingat lgu dr WALI band..judulnya JANGAN KAU TUDUH AKU SELINGKUH)

    3.keluarga karena ketidaksukaan (pengalaman pribadi😊)

    Salam.😊🙏

  • 24 januari

    Dianyaaaaaa

    Mata keranjangggg kaliiiii . kl gk mungkin sudah hobyyy .

    Ha ha ha haaaa bawaan lahirrrrrr

    24 januari diubah oleh SUSI954

  • ADI973

    24 januari

    maka nya sist pacaran sama orang,jangan sama keranjang wkwkkwkwk  peace just kid :-D

    SUSI954 tulis:

    Dianyaaaaaa

    Mata keranjangggg kaliiiii . kl gk mungkin sudah hobyyy .

    Ha ha ha haaaa bawaan lahirrrrrr

  • 25 januari

    ADI973 tulis:

    maka nya sist pacaran sama orang,jangan sama keranjang wkwkkwkwk  peace just kid :-D

    Oranggggg ,,,, gk ada yang benerrrr . ha ha ha haaa

  • 25 januari

    Karna ada orang ke-3 pastinya

  • 25 januari

    Kurang bisa bhagiakan..kurang kasih duit...wkwkwkwwwkwkww

151 – 167 dari 167    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 5  6  7Kirim tanggapan