Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Patah hati paling hebatnya?

ForumPersahabatan dan hubungan

26 – 50 dari 89    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 8 november

    Pernah..mungkin krn wanita pd umumnya pake hati...atau aq aja kayanya hhehe

  • 8 november

    Kata2nya ga persis kyk gitu sih. Ganteng persis Anjasmara sih.:up:

    TRISH197 tulis:

    Parah bener kak..

    Emang seberapa ganteng dan gagahnya sih mereka bisa bilang seperti itu..hebat bener wlwkwkwk..

    Beneran ada yang bilang kaya gt kak?

    ANITA089 tulis:

    Itu loh, pas dia bilang wajah saya setua Valak dan bahwa dia lagi naksir berat sama cewek2 yg mirip Ariana Grande dan Paris Hilton.

  • 8 november

    Lumrah..ini merupaken hal yg biasa..hanya riak2 kecil dalem kehidupan percintaan..semua itu proses utk menemuken drpd cinta yg sejati..

    Patah hati itu biasa,yg tidak biasa adalah patah hati lalu bunuh diri..tenggelam di telaga sunyi..bersama cintanya yg suci

  • 8 november

    CHRISTIAN983 tulis:

    Lumrah..ini merupaken hal yg biasa..hanya riak2 kecil dalem kehidupan percintaan..semua itu proses utk menemuken drpd cinta yg sejati..

    Patah hati itu biasa,yg tidak biasa adalah patah hati lalu bunuh diri..tenggelam di telaga sunyi..bersama cintanya yg suci..dan hanyalah mimpi..kala musim semi..ku berjanji..takkan kuulangi...

    :-D:up:

  • 8 november

    Hehe..wahai anak muda..ketahuilah itu sy cuman ngutip sebagian liriknya koes plus..nah lho ngga kenal koes plus kan..haha

    IAN754 tulis:

    Patah hati itu biasa,yg tidak biasa adalah patah hati lalu bunuh diri..tenggelam di telaga sunyi..bersama cintanya yg suci..dan hanyalah mimpi..kala musim semi..ku berjanji..takkan kuulangi...

    :-D:up:

  • 8 november

    Belum pernah patah hati hebat.

  • 8 november

    Makanya hati jgn rapuh biar gak patah jgn juga besi biar gak susah diubah Tuhan...

    JVL596 tulis:

    Siapa saja pernah patah hati..tp pasti ada 1 kisah patah hati yang bener2 bikin drop..pengalaman kalian bagaimana?

  • 9 november

    baru baru ini saya merasakan patah hati, saya belum bisa menerima. Tapi saya belajar untuk merelakan.

    JVL596 tulis:

    Siapa saja pernah patah hati..tp pasti ada 1 kisah patah hati yang bener2 bikin drop..pengalaman kalian bagaimana?

  • 9 november

    Patah hati itu adalah kecelakaan hati....yang pasti bisa sembuhlah...kaki saja bisa apalagi hati....

  • 9 november

    patah hati mungkin rasanya sakit, tapi percayalah dengan berjalannya waktu dankita mau ambil keputusan untuk berdamai dgn diri sendir,maka akan pulih.

    nahhhh patah tulang lebih menyakitkan, harus di rongent, operasi, urut ato dipasang apalah didalam tubuh kita ini.

  • 9 november

    Aku pernah alami dlu dgn mantan suami.....  Hidup hancur...  Rasa sakit yg luar biasa...  Dendam.. Akar kepahitan dan semua iru baru bisa d hilangkan stlh hampir 20 tahun

    Dan mulai bisa mengampuni.....

    JVL596 tulis:

    Siapa saja pernah patah hati..tp pasti ada 1 kisah patah hati yang bener2 bikin drop..pengalaman kalian bagaimana?

  • 9 november

    Lama jg pulihnya ya sist...

    Biasanya dlm perceraian wanitalah yg plg tersakiti, walau ada jg pria yg tersakiti tp cuma dikitlah prosentasinya. Masalahnya wanita ga gampang melupakan lgsg cari pria baru karna main perasaan dan hati, klw pria dg gampang cari wanita lain utk pelampiasannya aplg dg byknya situs online dating seperti JK (ktnya seh githu). Jd berasa muda lagi hunting cewek. Klw di dunia nyata khan malu udh punya anak byk kok genit.

    Puji Tuhan sdh bisa mengampuni.

    Semangat terus ya...

    Gbu

    YULIANA415 tulis:

    Aku pernah alami dlu dgn mantan suami.....  Hidup hancur...  Rasa sakit yg luar biasa...  Dendam.. Akar kepahitan dan semua iru baru bisa d hilangkan stlh hampir 20 tahun

    Dan mulai bisa mengampuni.....

  • 9 november

    Cinta n pengkhianatan..bagaikan madu n racun..pd akhirnya yg tersisa hanyalah serpihan mutiara retak..patah hati karena orang ketiga

  • 12 november

    pernah ngalamin sekali..dan dampak2nya kemn2, baik kerjaan, kesehatan, financial, dll, dan butuh waktu yg lumayan buat recoverynya

  • 13 november

    sebelum pengalaman para member jk disini, ada baiknya kalau dimulai lebih dahulu dari pengalaman si pembuat Judul ini sehingga kita bisa mencari tau bagaimana hebatnya patah hati yang dimaksud.  

    JVL596 tulis:

    pengalaman kalian bagaimana?

  • 13 november

    Setuju Tuhan maha penunjuk😁

    ANDRIATI995 tulis:

    Aku pernah mengalami patah hati

    Gkda kata putus tiba tiba diam seribu bahasa

    Eh  ternyata si kawan udapunya pacar baru.

    Dan itu cukup membuat hati galau

    Tapi percayalah Tuhan sudah tunjukkan siapa dia.meskipun sakit tapi lebih baik seperti itu.

    Karna masi banyak ikan dilaut

    Hehe

  • 13 november

    CIEDIE549 tulis:

    patah hati paling hebat. Sudah paling dikasih hebat pulak ya......ku tambahi istilahnya juara, jawara....!!!!

    ehm....pernah dan sempat memporakporandakan hidupku. Teman yg psikolog bilang sudah depresi.

    banyak pelajaran yang sy dapatkan selama masa pemulihan salah satunya belajar menerima kenyataan paling pait dlm hidup, belajar menerima bahwa impian bisa jd hanya mimpi, belajar mengandalkan Tuhan termasuk belajar mendengar suaraNya, terpenting belajar mengampuni sang mantan, dan belajar membangun hidup dari nol lagi baik dalam pekerjaan, pelayanan, dan kehidupan pribadi.

    ceritanya...........2 bln sebelum pernikahan ada pertengkaran yg menyebabkan rencana tersebut ditunda. Alih2 ditunda, eh malah batal. Dan sekarang sang mantan sudah berbahagia dengan keluarga barunya. sepertinya sy pernah cerita di forum JK tp lupa nama treat-nya.

    aku pun mengalami nya.. yg sabar kakak..

  • 13 november

    Patahhhh hatiii...  Sampe sekarang saya masih healing.  Baru saja patah hati sama tetangga beda RT,  kakak kelas pas SD dan SMP.  Dulu waktu sd sering main ke rumah,  kebetulan satu kelas dan satu geng ama kakak saya. Waktu smp sih saya cuek,  coz dia ceweknya cantik2..  Pas sma kebetulan saya males nyapa dia,  secara dia sekolah di sekolah favorit se Indonesia waktu itu.  Apalagi waktu kuliah,  dia pendidikan militer di Adi Sucipto,  semakin maleslah saya nyapa dia.  Lebih dari 12 tahun tak pernah ketemu.  Begitu ketemu, kita sama2 single dengan nasib dan cerita yg sama.  Mungkin kenangan masa kecil juga yg mendekatkan kami lagi.  Setelah serius pacaran, kita sama2 nyaman dan saling melengkapi namun  banyak hambatan yg harus kita hadapi.  Walaupun keluarga besar kita sudah saling tahu dan sangat akrab namun ada saja pihak2 yg selalu membuat gaduh,  karena beda iman,  dan dia sudah menjadi seorang perwira ... yg harus taat dg aturan kemiliteran. Dan akhirnya kita hanya bisa menyerah.  Beberapa waktu lalu, pagi2 pukul 03.30wib, dia mengirim pesan yg intinya,  kecewa dg semua keadaan.  Dia merasa semua yg dimohonkan kpd Allah tak pernah tercapai,  ibarat minta hujan dikasih panas,  minta berjalan ke timur dipaksa berjalan ke barat. Dan saya cuma bisa diam.... Nyesek bangettt rasanya..... Hanya bisa berserah kepada BAPA di surga.  

  • 14 november

    HERMES898 tulis:

    pernah ngalamin sekali..dan dampak2nya kemn2, baik kerjaan, kesehatan, financial, dll, dan butuh waktu yg lumayan buat recoverynya

    Kok kedengarannya dampaknya sampe kayak topan badai gitu ya? Klo boleh tau, memang patah hatinya kasusnya gimana? Hubungan ga disetujui orgtua krn beda agama/krn masalah lain? Dia menemukan cowok lain? Dia minta putus krn udh merasa ga cocok?

  • 14 november

    Pernah patah hati banget sama mantan teman SMA. Setelah lulus SMA gak pernah ketemu sama sekali, setelah 15 tahun ketemu lagi di online chat, sejak itu setiap hati selalu komunikasi online, sering dikirim lagu yang dinyanyiin sendiri, perhatian. Susah banget kalo diajak ketemu, ngakunya pekerjaan sibuk banget, sampai akhirnya ketahuan lewat teman segengnya kalo dia ternyata udh married setahun sebelumnya. Sakit banget...

  • ANGGORO118

    18 november

    JVL596 tulis:

    Siapa saja pernah patah hati..tp pasti ada 1 kisah patah hati yang bener2 bikin drop..pengalaman kalian bagaimana?

    pernah tp ga bikin drop sih , rasanya biasa aja

    kl yg bikin sedikit drop saat aku patah tulang , rasanya wow luar biasa

    menurutku mending patah hati dr pd patah tulang

  • 18 november

    cdn0-a.production.liputan6.static6.com/medias/994522/big/040692200_1442665065-meme_cinta_memaafkan_9.jpg

    🙏🙏🙏

  • 18 november

    Cara terbaik melupakan masa lalu adalah dengan meninggalkannya dan menjalani masa kini. Tidak mudah memang, tapi bukan berarti tidak bisa.

    Patah hati terberat adalah saat dalam kondisi down/terpuruk, bukannya dapat support malah ditinggal menikah, padahal kami sudah terlalu lama bersama dan I'm sure that he's the one. Saat dapat kabar itu, rasanya hancur, remuk redam, dan terpikir kemungkinan mati dehidrasi gara2 kecapekan dan kehabisan air mata. Besok paginya ternyata masih terbangun, langit masih biru, cuaca cerah, matahari bersinar poll, burung2 berkicau riang.. Sungguh menyebalkan. 😑

    Hingga kini bisa tetap hidup dan pulih, karena belajar merelakan, belajar berserah pada Tuhan dan belajar menjalani hari demi hari sambil terus mengingatkan diri sendiri bahwa patah hati bukan berarti akhir segalanya. Dalam percintaan saya mungkin gagal, tapi saya tidak boleh gagal dalam hal lainnya. And that's keep me going.

  • 20 november

    Pernah siiii tapi gk separah itu juga , kl di bilang sakit si yaaa saaakittt namanya manusia , punya perasaan . tapi jangan sampaiii yang sampk gk makan semua terbengkelai karena patah hatiii . itu namanya menyiksa diriii bangettt . blm tentu yang kita pikirin mengerti kita . yang lebih parah lagii yang kita pikir in eeeee.... Lagi makan 2 , jln jln , seneng seneng sama orang lain . bahkan di telponnn itu dirijk , di wa ajaaa boro boro di bls , di baca aja k gak . kadang siii yaaa di baca , di balasss , tapi cuman sekedarnya cuman iyaa , tidak , terima kasii ,  msk . libur gitu .

    Yaaa kl bisa siii kita berfikirrr riielll ajaaa . mungkin dia gk bisa di ganggu . tar kalau dia sdh di cuekin samaaa dianyaaa eee balik lagii , emang dia pikirtt ini hati terminalll kali yaaa . di ampiriii kl lagi kosong aja .

    Eeee jangan lupa ada tabur tuai , kl kamu nyakiti orang suatu saat km pastiii merasakan hal yang sama , bahkan mungkin lebih parahh . apalagi kl yang kamu sakiti ikhlas . KARMA itu ada , tanpa kita tau kapan datang nyaaa .

    Jadi kl lagi di sakiti jangan menyiksa diriii hadap i dengan sabarrr , ikhlasss , doa in aja agar dia sadarrrr dan mengertiii kesalahan nyaaa . dan kita ada dua pilihan diammmm dengan seribu kesabaran , atau mundurrr dengan hati yang hancurrrr .

    Maaf semuanya.....

    20 november diubah oleh SUSI954

  • 20 november

    Suka dengan kata2 ka echy

    "Cinta kl gk dirawat akan pundar kok dgn sendirinya" cara move on yg paling efektif 👍

    ECHY268 tulis:

    Aku pikir setiap manusia normal dan dewasa pasti pernah patah hati. Cuma kadarnya mgkn yg beda, ada yg cinta monyet doank, ada yg benar" sedih dan nangisnya sampe nangis bombay dll.

    Aku pribadi pernah ngalamin, tp dari pengalaman itu aku jd byk belajar, bhw tdk semua pria yg ngomong manis itu ke aku baik jd lihat jg tindakannya gimana.  Klw tindakan ama omongan sinkron itu pertanda dia pria baik yg serius ke aku dan blh tuh dipertahankan / diteruskan. Tp klw ga, pintu terbuka lebar utk pergi coz tdk ada paksaan utk mencintaiku.

    Pelajaran lain yaitu saat  aku dikecewakan oleh pria, aku tdk mw sedih berlarut-larut, karna  rasa sedih kehilangan seseorang itu sifatnya sementara, nanti ada saatnya ketika sdh berhasil melupakan dan sembuh dari patah hati, aku malah ketawa geli dan berpikir kok bisa ya aku dl segitu sayang ama dia, sedihnya minta ampun saat  kehilangan dia saat itu. Tp sekarang biasa aja, ga ada rasa lagi even ketemu.

    Artinya semua waktu yg menjawab, asal kita mw belajar menerima hal" baik dan yg tdk baik dlm hidup ini. Cinta jika tdk dirawat bkl pudar kok dg sendirinya. Trust me.

    Tinggal kita pikir aja apa baiknya klw kita terus ingat dia, sementara ybs udh happy dg yg lain n tdk perduli lg dg kita. Tokh hati ga bisa dipaksa, klw dia mang suka yg lain ya gpp, itu hak dia, masing" org berhak utk memilih apa dan siapa  yg terbaik utknya (hanya 1 saja seh harapanku caranya yg baik dan etis lah).

    Atau pake logika gini dech.

    Kamu ingat diaaa terusss sepanjang hari... Eh dianya ksh kbr jg kagak. Malah ternyata dia lg asyik ngerayu wanita lain dg wa an, telp nan ato klw di JK ini dia lg hunting cewek" cantik bagi pria. Bagi yg wanita dia lg pdkt dg pria lain.

    Rugi khan atau bodoh khan itu namanyaa, mikirin org yg ga perduli dg kita...

    Dl AHOK pernah bilang, ngapain mikirin orang yg ga mikirin kita, itu bodoh namanya klw mikirin org yg ga mikirin dan perduli kita. Aplg sampe ngemis-ngemis cinta...

26 – 50 dari 89    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4  Selanjutnya Kirim tanggapan