Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Patah hati paling hebatnya?

ForumPersahabatan dan hubungan

51 – 75 dari 87    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 20 november

    Thanks de, mdh"an kata" yg aku tuliskan bermanfaat.

    Tetaplah jd gadis yg humble ya..

    GBU

    HENNY572 tulis:

    Suka dengan kata2 ka echy

    "Cinta kl gk dirawat akan pundar kok dgn sendirinya" cara move on yg paling efektif 👍

  • 22 november

    IAN754 tulis:

    Patah hati itu biasa,yg tidak biasa adalah patah hati lalu bunuh diri..tenggelam di telaga sunyi..bersama cintanya yg suci..dan hanyalah mimpi..kala musim semi..ku berjanji..takkan kuulangi...

    :-D:up:

    Tak kan ku ulangi ku mencintaimu .

    Di tengahnya kabut bermandi embun pagi .

    Dingin membuat hatiku membeku .

    Kau yang telah membuat luka di hatiku .

    Kau yang selama ini aku ssyangi

    Kau merubah cintaku jadi benciii .

    MAAF.......

    22 november diubah oleh SUSI954

  • 22 november

    Yang patah hati, yang patah hati, jangan sampai pada bunuh diri ya atau menyiksa tubuh dengan minuman keras dan obat-obatan terlarang.;-):-)

    22 november diubah oleh SAURIA580

  • 22 november

    Ria...Ria....ngakak gw lo bikin de...

    😂😂😂

    SAURIA580 tulis:

    Yang patah hati, yang patah hati, jangan sampai pada bunuh diri ya atau menyiksa tubuh dengan minuman keras dan obat-obatan terlarang.;-):-)

  • 22 november

    Patah hati kenapa harus menyiksa diri .gkkkklahhhh

    Patah satu tumbuh seribu kaliii

    Ha ha ha haaa

  • 22 november

    SAURIA580 tulis:

    Yang patah hati, yang patah hati, jangan sampai pada bunuh diri ya atau menyiksa tubuh dengan minuman keras dan obat-obatan terlarang.;-):-)

    Kalo patah hati itu enaknya jalan2, makan2 biar keliatan bahagia & tambah subur 😁

  • 22 november

    Eh tadi itu aku seriusan loh nulisnya. Serius antara bikin itu supaya tidak terlalu serius juga bacanya...eeehhh😊 Namanya juga Ria...wkwkwk...

    Intinya sih kalau patah hati, janganlah berlarut² apalagi sampai menyiksa diri dengan hal² yang negatif.

    ECHY268 tulis:

    Ria...Ria....ngakak gw lo bikin de...

    😂😂😂

    SAURIA580 tulis:

    Yang patah hati, yang patah hati, jangan sampai pada bunuh diri ya atau menyiksa tubuh dengan minuman keras dan obat-obatan terlarang.;-):-)

    22 november diubah oleh SAURIA580

  • 22 november

    Big meals big happy..yummy..😋😋😋

    SUYATI064 tulis:

    Kalo patah hati itu enaknya jalan2, makan2 biar keliatan bahagia & tambah subur 😁

  • 27 november

    IAN754 tulis:

    Patah hati itu biasa,yg tidak biasa adalah patah hati lalu bunuh diri..tenggelam di telaga sunyi..bersama cintanya yg suci..dan hanyalah mimpi..kala musim semi..ku berjanji..takkan kuulangi...

    :-D:up:

    Kalo di jakarta sih susah cari telaga buat bunuh diri. Carinya tuh gedung pencakar langit. Bunuh dirinya dengan cara lompat dari lantai 20 gedung pencakar langit bersama cintanya yg suci, jatuh niban mobil orang yg lg diparkir dan disuruh ganti rugi. Menangis pun tak terlihat air matanya, krn bersatu dng air hujan di musim hujan. Hanya idungnya yg merah, bak idung badut.

    27 november diubah oleh ANITA089

  • 27 november

    Patah hati

    Nyemplung kali

    Midak....(hati-hati kalau jalan), :-D

    Aduuuh

    27 november diubah oleh TORO617

  • 27 november

    ANITA089 tulis:

    Kalo di jakarta sih susah cari telaga buat bunuh diri. Carinya tuh gedung pencakar langit. Bunuh dirinya dengan cara lompat dari lantai 20 gedung pencakar langit bersama cintanya yg suci, jatuh niban mobil orang yg lg diparkir dan disuruh ganti rugi. Menangis pun tak terlihat air matanya, krn bersatu dng air hujan di musim hujan. Hanya idungnya yg merah, bak idung badut.

    Boleh juga nih plotnya kak Anita..

    Coba aku tampung deh untuk inspirasi film ku selanjutnya..

    Thanks ya kak 👍👍

  • 28 november

    Pernah ngalamai patah hati sekitar 15 taon yg lalu...

    mencoba bunuh diri dipohon toge, tapi apalah daya pohon toge, dengan berat badan ane. soo ane batal bunuh diri dan akhirnya bunuh nyamuk pakaii raket elektrik. abisnya nyamuknya nakal seh, cium cium ane mpe merah n sakit gitu, trusss ninggalin bekas gitu lagi.

    hehehehehheee...

    maaf ini hanya guyonan

  • Hari Rabu pukul 12:37

    BECKY536 tulis:

    Aku pernah itu, tiba² di tinggalin. Katanya mo fokus sama pendidikan. Jd dia maunya stafus teman aja. Aku sedih tp yakin Tuhan pasti buka jalan krn sesekali dia msh suka ksh perhatian.

    Yaa.. aku dngan tulus dan baiknya nungguin doski dong sampai udah mo kelar ini kuliah. Tau² ternyata dia sudah punya pacar bahkan mereka pacaran sejak dia ninggalin aku dan ngaku fokus di kuliah..

    Hati ini rasanya gimana gt.

    Tp ya untunglah sang pemilik hati  yg sesungguhnya yaitu Kristus sungguh luar biasa. Jd masih kuat lah sampai skrang😁😁

    Siang ....

    Salam kenal mbk becky

    Mbk ,  seribu alasan cwok untuk membohongiii cwek . ada juga.alasan sibuk kerjaannnn

    Yaaa di antara percayaa dan tidak , namun tiba tiba ngakuuu jln sama cwek !! .

    Trs dlm hatiii untung Tuhan kasiii kasiii kelebihan yang kebihhh .

  • Hari Rabu pukul 15:44

    Menurut saya, Patah hati itu tidak ada. Sebenarnya kita yang memberi diri untuk sakit.

    Menyalahkan ataupun menghakimi hanyalah menambah luka, Bayangkan jika kita lakukan  sebaliknya, "Mendoakan, memaafkan, mengikhlaskan".

    Jika dilihat lebih dalam, Ada pesan Tuhan kepada kita, Yaitu " Sayang, Itu bukan Jodohmu", "Sayang, itu bukan bagianmu", "Sayang, itu bukanlah Jalanmu".

    Dibalik segala kisah tentang gagal/jatuh itu pertanda ada perkataan Tuhan, Yaitu "Honey, you go in the wrong direction".

    So, Keep on Fire! Bersama Yesus Tak ada yang Mustahil, Mujisat itu Nyata. Amin

    Tuhan memberkati kita semua. Haleluya

  • Hari Rabu pukul 16:16

    Setuju bgt...

    Boleh sedih tp ksh bts waktu jgn berlarut-larut.

    Segera bangkit lg, maafkan, iklaskan dan doakan dia (entah putus dg cara yg baik atau tdk)

    Sadari bhw Tuhan sdh sediakan jodoh yg terbaik buat setiap orang dan takkan tertukar,  just stay in faith and obey God.  Klw hrs putus atau gagal dg seseorang artinya bkn jodoh kita, jgn buang" waktu dan energy utk menangisi, memikirkan dan sejenisnya...

    HERMINTO953 tulis:

    Menurut saya, Patah hati itu tidak ada. Sebenarnya kita yang memberi diri untuk sakit.

    Menyalahkan ataupun menghakimi hanyalah menambah luka, Bayangkan jika kita lakukan  sebaliknya, "Mendoakan, memaafkan, mengikhlaskan".

    Jika dilihat lebih dalam, Ada pesan Tuhan kepada kita, Yaitu " Sayang, Itu bukan Jodohmu", "Sayang, itu bukan bagianmu", "Sayang, itu bukanlah Jalanmu".

    Dibalik segala kisah tentang gagal/jatuh itu pertanda ada perkataan Tuhan, Yaitu "Honey, you go in the wrong direction".

    So, Keep on Fire! Bersama Yesus Tak ada yang Mustahil, Mujisat itu Nyata. Amin

    Tuhan memberkati kita semua. Haleluya

  • Hari Rabu pukul 16:23

    Shalom Sister, You're right. Tuhan memberkatimu

    ECHY268 tulis:

    Setuju bgt...

    Boleh sedih tp ksh bts waktu jgn berlarut-larut.

    Segera bangkit lg, maafkan, iklaskan dan doakan dia (entah putus dg cara yg baik atau tdk)

    Sadari bhw Tuhan sdh sediakan jodoh yg terbaik buat setiap orang dan takkan tertukar,  just stay in faith and obey God.  Klw hrs putus atau gagal dg seseorang artinya bkn jodoh kita, jgn buang" waktu dan energy utk menangisi, memikirkan dan sejenisnya...

    Hari Rabu pukul 22:05 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • Hari Rabu pukul 16:32

    Setuju buanget.. Hilang cari lagi hehe

    SUSI954 tulis:

    Patah hati kenapa harus menyiksa diri .gkkkklahhhh

    Patah satu tumbuh seribu kaliii

    Ha ha ha haaa

  • Hari Rabu pukul 16:33

    Suka banget bacanya.. 👍👍👍

    HERMINTO953 tulis:

    Menurut saya, Patah hati itu tidak ada. Sebenarnya kita yang memberi diri untuk sakit.

    Menyalahkan ataupun menghakimi hanyalah menambah luka, Bayangkan jika kita lakukan  sebaliknya, "Mendoakan, memaafkan, mengikhlaskan".

    Jika dilihat lebih dalam, Ada pesan Tuhan kepada kita, Yaitu " Sayang, Itu bukan Jodohmu", "Sayang, itu bukan bagianmu", "Sayang, itu bukanlah Jalanmu".

    Dibalik segala kisah tentang gagal/jatuh itu pertanda ada perkataan Tuhan, Yaitu "Honey, you go in the wrong direction".

    So, Keep on Fire! Bersama Yesus Tak ada yang Mustahil, Mujisat itu Nyata. Amin

    Tuhan memberkati kita semua. Haleluya

  • Hari Rabu pukul 16:51

    Shalom, Makasih Sister Sherly. Tuhan memberkatimu

    SHERLY191 tulis:

    Suka banget bacanya.. 👍👍👍

  • Hari Rabu pukul 19:51

    Mumpung ada forum ini numpang curhat.

    Patah hatiku mungkin sedikit aneh karena aku patah hati karena dia yang terlalu baik. Kami pisah baik2 hingga akhirnya dia sudah punya cewek. Selama pacaran putus hingga jadi mantan dia masih jadi yg terbaik bahkan ketika jadi mantan pun dia masih merayakan hari ulang tahunku dengan sweet moment.

    Kami sebenernya tidak ingin putus kontak tapi ceweknya yg sekarang posesif tingkat dewa dan pada saat itulah aku merasakan patah hati yg teramat sangat. Masih belom bisa melihat mereka berdua masih belum puas menggenggam tangannya masih belum puas mencintainya dan membuat sweet moment berdua. Itulah sebabnya aku ke JK semoga dapat menemukan orang yg pas yg bs menghapus luka ini...

    hiks..hiks..

  • Hari Kamis pukul 7:37

    Patah hati itu kalo kita udah mati matian dapetin cewek, trus ceweknya malah bilang "aku gak bisa menerima cintamu, karna kamu udah kuanggap kayak abangku sendiri".

  • Hari Kamis pukul 8:18

    Patah hati itu di tolak calon nasabah.. Aku udah ini,aku udah itu..  Bla bla bla 😂😂

  • Hari Kamis pukul 9:26

    Mantan itu adalah guru yang mengajarkan indahnya terluka

  • Hari Kamis pukul 11:27

    Waktu dan kesibukan adalah obat terbaik patah hati. Awalnya berat...tp seiring berjalan waktu dan kesibukan kita sehari-hari patah hati itu akan sembuh2 pelan apalagi jika sambil dibawa dalam doa, ucapan syukur (biasanya susah) dan pikiran positif.

  • Hari Kamis pukul 14:45

    LISTON872 tulis:

    Patah hati itu kalo kita udah mati matian dapetin cewek, trus ceweknya malah bilang "aku gak bisa menerima cintamu, karna kamu udah kuanggap kayak abangku sendiri".

    Auuuffhttttt...setojooohh..katro x lah tuh orang..😂😂😂😂 modus bener yah mau jadi kk/abang/ade biar tetep keep n touch

51 – 75 dari 87    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4  Selanjutnya Kirim tanggapan