Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Patah hati paling hebatnya?

ForumPersahabatan dan hubungan

76 – 87 dari 87    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4Kirim tanggapan

  • Hari Kamis pukul 14:45

    DONNYSAM914 tulis:

    Waktu dan kesibukan adalah obat terbaik patah hati. Awalnya berat...tp seiring berjalan waktu dan kesibukan kita sehari-hari patah hati itu akan sembuh2 pelan apalagi jika sambil dibawa dalam doa, ucapan syukur (biasanya susah) dan pikiran positif.

    Setojoh..juga

  • Hari Kamis pukul 15:49

    Hahaha...

    LISTON872 tulis:

    Patah hati itu kalo kita udah mati matian dapetin cewek, trus ceweknya malah bilang "aku gak bisa menerima cintamu, karna kamu udah kuanggap kayak abangku sendiri".

  • Hari Kamis pukul 16:07

    ga suka patah hati ahhh...sukanya menyatukan hati....

  • Hari Jumat pukul 18:39

    Ngopi bareng mantan dan pilihan hatinya..

    JVL596 tulis:

    Siapa saja pernah patah hati..tp pasti ada 1 kisah patah hati yang bener2 bikin drop..pengalaman kalian bagaimana?

  • Hari Jumat pukul 18:58

    Lah ini tulisan si kk sndri agk kontras ya 🤣🤣🤣

    ECHY268 tulis:

    Aku pikir setiap manusia normal dan dewasa pasti pernah patah hati. Cuma kadarnya mgkn yg beda, ada yg cinta monyet doank, ada yg benar" sedih dan nangisnya sampe nangis bombay dll.

    ....

    Dl AHOK pernah bilang, ngapain mikirin orang yg ga mikirin kita, itu bodoh namanya klw mikirin org yg ga mikirin dan perduli kita. Aplg sampe ngemis-ngemis cinta...

    19 jam yang lalu diubah oleh JODOHKRISTEN

  • Hari Jumat pukul 18:58

    Kontras ama yg ini...eh eh g sngaja baca 😅

    ECHY268 tulis:

    ga suka patah hati ahhh...sukanya menyatukan hati....

  • Hari Sabtu pukul 23:33

    Tak sampai keseberang perahu di kayuh jika hanya sebelah.. Hahaha

  • Kemarin pukul 1:05

    Cara biar cepet move on gimana ya?

    Saya di tinggal nikah

    Padahal udah pacaran selama 2 tahun

  • Kemarin pukul 6:30

    RIO492 tulis:

    Cara biar cepet move on gimana ya?

    Saya di tinggal nikah

    Padahal udah pacaran selama 2 tahun

    Aduh,psti menyakitkan ya.

    Sy gak prnh ngalamin kasus sprti ini,jd sy ga ngerti hrs gmn.

    Tp yg psti dlm hdp kita ini ada "FASE2" yg hrs kita jalani.Mungkin ini adlh salah satu fase yg hrs bro Rio jalani.Tdk bs dihindari/digantikan oleh org lain.

    Dtg sm Yesus,

    Nangis di kakiNya,

    Minta hikmat dan kekuatan,

    Lalu,,,,

    Iklaskan kepergian "sang kekasih",

    Mulai menata hidup baru kedepannya.

    Nah,ntar klo bro Rio bs berhasil,ntar bisa jd berkat buat org lain.Ketika ada anak2 Tuhan yg ngalamin kasus yg sama,bro Rio bisa crta hidup/sharing,menguatkan dan jd berkat buat mrka.

    Be strong ya :-).

    Gbu

  • 20 jam yang lalu

    De Tere yg baik, kedua pernyataanku itu tdk kontras karna pd hakekatnya mmg mayoritas orang yg sdh dewasa pasti pernah ngalamin patah hati cuma kadarnya yg beda"...

    Dan itu jaman msh unyu-unyu... yg kmdian aku jdkan pembelajaran..

    Nah, pernyataanku yg kedua, coz aku sdh bljr dari zaman yg unyu-unyu itu mknya skrg ga suka patah hati, senengnya nyatuin hati..

    Dan satu lg, aku lbh suka dan mengapresiasi orang-orang yg suka ketenangan, kedamaian dan menyatukan drpd org" yg suka mencari-cari kelemahan dan kesalahan org lain. Sebab org yg suka hal" seperti itu sepertinya insecure dg dirinya sendiri...

    TEREHALOHO803 tulis:

    Lah ini tulisan si kk sndri agk kontras ya 🤣🤣🤣

  • 20 jam yang lalu

    Tidak perlu cepat2 krn setiap orang punya waktu yang berbeda2 dan jalannya yang juga berbeda. Pacaran 2 tahun? Banyak yg pacaran lebih lama dr itu dan tetap tidak sampai ke altar pernikahan jadi, tetap semangat ya...

    RIO492 tulis:

    Cara biar cepet move on gimana ya?

    Saya di tinggal nikah

    Padahal udah pacaran selama 2 tahun

  • 3 jam yang lalu

    patah hati paling hebatnya adalah saat disuruh stop ketika sedang start, padahal start nya sudah sangat sempurna, tapi diminta stop karena alasan yang diada-adakan 😢😔

76 – 87 dari 87    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4Kirim tanggapan