Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Tolong sarannya donk untuk pemilu presiden 2019 pilih 1 atau 2?

ForumCampur-campur

26 – 50 dari 70    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • Hari Jumat pukul 18:37

    Pilih yang pasti jempol 01,,terbukti bersih..

    AGATHA895 tulis:

    Bantuin kasih saran ya

  • Hari Jumat pukul 19:40

    Saran seperti apa yang Sist Agatha harapkan?

  • Hari Jumat pukul 19:45

    yang suka no.1 menyarankan pilih nomor 1,

    yang suka no.2 menyarankan pilih nomor 2

    silahkan dipilih

  • Hari Jumat pukul 20:10

    AGATHA895 tulis:

    kasih saran ya 1 atau 2

    Duaaaaa burung dara

  • Hari Jumat pukul 20:31

    😅 kalau yg tanya cowok single kristen jawabnya : Aku pilih kamu aja 😬✌️😋

  • Hari Jumat pukul 20:37

    Seerius nih boleh..???

    okelah kl boleh,,sy siap2 nih mo nabuh 'genderang perang'

    #pantanglatah

  • Hari Jumat pukul 20:41

    Maca ciih..aah jd malu sy..dik

    AYUSARI311 tulis:

    😅 kalau yg tanya cowok single kristen jawabnya : Aku pilih kamu aja 😬✌️😋

  • Hari Sabtu pukul 23:26

    Pilihan itu cuma SATU gak ada yang lain dihatimu..masa mau menDUA..gak mau kan....😃😂😃🤣😂

  • Hari Minggu pukul 7:50

    Pilihlah 1 saja jangan banyak2 nanti klu banyak2 gak sah😁😁😁

  • Hari Minggu pukul 8:12

    Saya pilih No 1

    Yang sudah terbukti bukan janji

  • Hari Minggu pukul 8:26

    Get one free happy 😃

  • Hari Minggu pukul 9:20

    AGATHA895 tulis:

    Bantuin kasih saran ya

    Hi Agatha,

    Saran saya nih: gimana jauh2 hari kita bawa dlm doa siapa yg akan jd pemimpin NKRI periode 2019-2023. Spy Tuhan turun tangan dlm kondisi Indonesia saat ini dan masa mendatang. Ingat tidak kisah ratu Ester dlm Perjanjian Lama. Belum terlambat utk berdoa bg bangsa Indonesia tercinta. Peace<3

    Hari Minggu pukul 9:20 diubah oleh MAY965

  • Hari Minggu pukul 14:02

    Saran sy sist perhatikan dg seksama komen2 lucu dr teman2 JK disini krn di sana mengandung makna tersurat, tersirat ato pun terselubung.. 🤭🤭🤭

    Sy harap sist bs memahami n menyimpulkannya hehehe..👍🏻

    AGATHA895 tulis:

    Bantuin kasih saran ya

  • Hari Minggu pukul 15:08

    Saranku sih sementara ini kamu google aja sepak terjang calon2 presiden tsb di dlm memperjuangkan kehidupan yg lbh baik bagi kita rakyat Indonesia. Video mrk di youtube jg bs dilihat, dan komen dari org2 pun bs kamu jadiin pertimbangan. Lalu pilih yg bikin kamu lbh sreg.

    Hari Minggu pukul 15:08 diubah oleh ANITA089

  • Hari Minggu pukul 19:07

    Kenapa minta saran? Dilihat dan dirasa saja siapa yang berprestasi dalam hidup, keluarga dan pekerjaannya.

    AGATHA895 tulis:

    Bantuin kasih saran ya

  • Hari Minggu pukul 19:11

    Asalkan jangan diraba saja ya sis. Bahaya...Welcome back, Sis.😊

    MEI525 tulis:

    Kenapa minta saran? Dilihat dan dirasa saja siapa yang berprestasi dalam hidup, keluarga dan pekerjaannya.

  • Hari Minggu pukul 19:12

    GKI Yasmin

  • Hari Minggu pukul 19:13

    Bisa juga menilai orang dari teman" disekitarnya...Orang waras biasanya hidup di lingkungan waras juga...yg ga waras biasanya membuat komunitas tersendiri...

    Met Hari Minggu Temans...

    Tuhan Memberkati...

  • Hari Minggu pukul 19:13

    HKBP Filadelfia

  • Hari Minggu pukul 19:40

    Gadak tukang OBAT yg bilang kalo obatnya gak MUJARAB 😅

    Tapi yg pasti jgn sampe GOLPUT karna gatau mau yg mana.Tapi hal yg paling pasti dan tak bisa di pungkiri adalah #2019GANTIKALENDER

    Ahaaaiiiii.....

  • Hari Senin pukul 10:09

    Kalau saya pernah di pecat dari pekerjaan dan di pecat sama istri apakah Anda masih mau bersuamikan saya...?

    Putra terbaik Batak dan Kristen yg prestasi nya sdh diakui dunia Letjen Sintong Panjaitan dirusak karier nya dgn peristiwa pembunuhan Santa Cruz itu ulah siapa. Silahkan browsing.

    AGATHA895 tulis:

    Bantuin kasih saran ya

  • Hari Senin pukul 11:19

    Mmhh...ada baiknya topik ini digembok saja ya Mimin.

    Mauliate pisan.

  • Hari Senin pukul 11:20

    Sist...ada satu lagi....###2019GANTIISTRI### :-D:-D:-D...Peace buat simpatisannya...<3

    GBU Sist...

    DEWI573 tulis:

    Gadak tukang OBAT yg bilang kalo obatnya gak MUJARAB 😅

    Tapi yg pasti jgn sampe GOLPUT karna gatau mau yg mana.Tapi hal yg paling pasti dan tak bisa di pungkiri adalah #2019GANTIKALENDER

    Ahaaaiiiii.....

  • Hari Senin pukul 11:25

    #2019nikah

    #2019lepaslajang

    #2019aminyesmenikah

  • Hari Senin pukul 12:20

    Pasang Police Line aj To😂😂

    SAURIA580 tulis:

    Mmhh...ada baiknya topik ini digembok saja ya Mimin.

    Mauliate pisan.

26 – 50 dari 70    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  Selanjutnya Kirim tanggapan