Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Jk yogyakarta

Forum • Jadwal aktivitas

1 – 25 dari 133    Ke halaman:  1  2  3 ... 6  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 28 desember

    Mana ne jk yogyakarta dan sekitarnya

  • 28 desember

    Hadirr..

    Shalom. Selamat Natal 2018 dan (menyambut) Tahun Baru 2019.

    Salam damai dan persahabatan.

    O:) Tuhan memberkati.

  • 28 desember

    Wong jogja tapi golek upo ne neng tangerang njuk kepiye iki gan?

  • 28 desember

    JK solo mau main ke jogja trus meet & greet ma JK jogja bisa ngga ya? 😁✌️ JK jogja ada yg mau ikut ngga ya 😊

    28 desember diubah oleh AYUSARI311

  • 28 desember

    Woalah mas mas..adoh2 kog mung golek upo,ha mbok golek ufo..hehe

    Salam kenal.sy taman puspa citra raya cikupa tgr

    SENDU194 tulis:

    Wong jogja tapi golek upo ne neng tangerang njuk kepiye iki gan?

  • 28 desember

    Semoga ada krn dr bbrp topik terdahulu jogja sepen.ga da respon..hehe

    Dimas @fajar,,kerahkan grup pajenengan lah bro..biar rame..hehe

    Selamat Natal..salam sukacita..Gusti tansah hamberkahi

    AYUSARI311 tulis:

    JK solo mau main ke jogja trus meet & greet ma JK jogja bisa ngga ya? 😁✌️ JK jogja ada yg mau ikut ngga ya 😊

    28 desember diubah oleh CHRISTIAN983

  • 28 desember

    CHRISTIAN983 tulis:

    Woalah mas mas..adoh2 kog mung golek upo,ha mbok golek ufo..hehe

    Salam kenal.sy taman puspa citra raya cikupa tgr

    Wealah aku yo taman puspa citra raya, lha njenengan blok nopo gan?

  • 28 desember

    Iya kah??? Minggu dpn aq kesana,tak ubek2 situ,,atw ta tempelin jenengku ng pos satpam keluar masuk .. hehe

    #cello

    SENDU194 tulis:

    Wealah aku yo taman puspa citra raya, lha njenengan blok nopo gan?

  • 28 desember

    CHRISTIAN983 tulis:

    Iya kah??? Minggu dpn aq kesana,tak ubek2 situ,,atw ta tempelin jenengku ng pos satpam keluar masuk .. hehe

    #cello

    Haaa siap gan ngopi bareng yo keno gan, wkwkwk

  • 29 desember

    CHRISTIAN983 tulis:

    Semoga ada krn dr bbrp topik terdahulu jogja sepen.ga da respon..hehe

    Dimas @fajar,,kerahkan grup pajenengan lah bro..biar rame..hehe

    Selamat Natal..salam sukacita..Gusti tansah hamberkahi

    semoga ada yg mau nongol besok kalau JK solo sampai jogja 😁✌️

  • 30 desember

    Wah sepinya JK jogjakarta 🤔 kemaren sampai 2 thread juga sepi sampai dilock admin, JK jogjakarta mana nih?

  • 30 desember

    AYUSARI311 tulis:

    Wah sepinya JK jogjakarta 🤔 kemaren sampai 2 thread juga sepi sampai dilock admin, JK jogjakarta mana nih?

    jogjakarta gabungin aja sm surakarta kan sm2 kartanya tuh asal jgn sm jakarta jauhhhh ✌😅

  • DISASMITA447

    30 desember

    halo haloo

  • 30 desember

    DISASMITA447 tulis:

    halo haloo

    halo2 jogja

    Silahkan dilanjut & diramaikan threadnya 👍

  • 30 desember

    DISASMITA447 tulis:

    halo haloo

    halo mbak disasmita, di jogjakarta?salam kenal 🙏

  • 30 desember

    Orang jogjanya anteng2 diem semua ternyata 😅 adem ayem 😬

  • 30 desember

    AYUSARI311 tulis:

    Orang jogjanya anteng2 diem semua ternyata 😅 adem ayem 😬

    Mungkin temen2 jogja ga begitu suka berforum ..

    Ini hanya sebatas kemungkinan .. ✌😁

    Ditunggu saja kl thread ini ke dpn nya masih adem ayem berarti pendapatku bener 😁

  • 30 desember

    ANGGORO118 tulis:

    Mungkin temen2 jogja ga begitu suka berforum ..

    Ini hanya sebatas kemungkinan .. ✌😁

    Ditunggu saja kl thread ini ke dpn nya masih adem ayem berarti pendapatku bener 😁

    kayaknya mmg bukan tipe2 ikut forum dan g aktif di dunia maya 🤔🤔

  • 30 desember

    AYUSARI311 tulis:

    kayaknya mmg bukan tipe2 ikut forum dan g aktif di dunia maya 🤔🤔

    Mungkin berforum ga begitu penting buat sebagian tmn2 jogja .. ✌😁

    mereka lbh ke by inbok / cari pasangan 😉👍

  • 30 desember

    AYUSARI311 tulis:

    Wah sepinya JK jogjakarta 🤔 kemaren sampai 2 thread juga sepi sampai dilock admin, JK jogjakarta mana nih?

    Ini beneran pengin ketawa saya. Judul threadnya  Jk jogja tp yg ngobrol di sini org2 solo & sekitarnya 😁😁😁

  • 30 desember

    ANGGORO118 tulis:

    Mungkin berforum ga begitu penting buat sebagian tmn2 jogja .. ✌😁

    mereka lbh ke by inbok / cari pasangan 😉👍

    sptinya sudah sering inbox2an ma orang jogja ni 😁 tau aja fokusnya cari pasangan 😅

  • 30 desember

    SUYATI064 tulis:

    Ini beneran pengin ketawa saya. Judul threadnya  Jk jogja tp yg ngobrol di sini org2 solo & sekitarnya 😁😁😁

    minjam lapak mbak, mumpung yg punya tidur 😬✌️

  • 30 desember

    SUYATI064 tulis:

    Ini beneran pengin ketawa saya. Judul threadnya  Jk jogja tp yg ngobrol di sini org2 solo & sekitarnya 😁😁😁

    Aku jg pgn ketawa loh , mbak suyati sendiri knp masuk di thread ini?? Pisss ✌😅

  • 30 desember

    AYUSARI311 tulis:

    sptinya sudah sering inbox2an ma orang jogja ni 😁 tau aja fokusnya cari pasangan 😅

    Kurang lebih spt itu .. 😅

  • 30 desember

    Monggo monggo

1 – 25 dari 133    Ke halaman:  1  2  3 ... 6  Selanjutnya Kirim tanggapan