Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Jk Yogyakarta

ForumJadwal aktivitas

451 – 475 dari 772    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 18  19  20 ... 31  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 27 September

    Cus mangkat..

    Yg lain monggo bergabung,kita ngobrol santai aja yg ringan2..yg berat2 biar dipikir p jokowi beserta staf beliau

    ISMU915 tulis:

    Langsung ke TKP...dekat tugu yg Arah ke malioboro jgn lupa bawa hp,uang dll😁🤭

    i.ibb.co/8K7Gqgj/Screenshot-2022-09-27-04-32-44-26-6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.jpg

    27 September diubah oleh CHRISTIAN983

  • 27 September

    Monggo silahkan,tdk ada pakaian khusus sbg tanda/kode. Wajahku sdh tercemar bang😁✌

    ANUGRAH909 tulis:

    Saya ingin gabung kopdar yogya.

    Bagaimana kita bisa saling mengenal? Ada dress code?

  • 27 September

    Oke..msh ditunggu utk kepastian tempat ya (nama tempatnya). kl sdh pasti akan kita share disini, mengingat hny disini kita bs berkomunikasi bersama.tp yg pasti area sktr tugu jogja(tugu putih ya,,bukan stasiun tugu)

    EZTY822 tulis:

    iya tempat e kmrn jg luas, cuman ga ada sandaran e 😌

    Nek angkringan jabrik sempit gek peteng sisan,

    Depan e hotel 101 to ya wingi kih.

    Tar dokumentasi ne background e tugu, jalan dikit ke Utara..

    Klo dr situ ke tugu ora kesel og, wes to percoyo aq 🤭

  • 27 September

    EZTY822 tulis:

    iya tempat e kmrn jg luas, cuman ga ada sandaran e 😌

    Nek angkringan jabrik sempit gek peteng sisan,

    Depan e hotel 101 to ya wingi kih.

    Tar dokumentasi ne background e tugu, jalan dikit ke Utara..

    Klo dr situ ke tugu ora kesel og, wes to percoyo aq 🤭

    Ooo sing wingi to, ya ya ya

    Ojo lali lho ya, pesenanku lho ya, krik krik krik 🤭

  • 27 September

    Saran tempat :

    Depan Hotel Harper

    Ada angkringan, ada ronde, lesehan e bisa nyandar

    Kl datang jam 6 atau 7 pastinya dapat yg nyaman..

  • 27 September

    Boleh.itu lokasi dimana ya

    DYAH582 tulis:

    Saran tempat :

    Depan Hotel Harper

    Ada angkringan, ada ronde, lesehan e bisa nyandar

    Kl datang jam 6 atau 7 pastinya dapat yg nyaman..

  • 27 September

    Masih di seputar tugu

    Kearah selatan ke Malioboro

    Kl tengok kanan ada hotel 1O1 ini tengok kiri

    Ada halte, nah di dekat halte trans jogja

    CHRISTIAN983 tulis:

    Boleh.itu lokasi dimana ya

  • 27 September

    Di forum yg kota solo mau di share juga nggak kira kira ?

    Kan dekat nih Solo Jogja

  • 27 September

    Kl nanti pas lewat di depan Harper, tak foto kan lokasinya, tapi carane upload kesini pie buat tau tempatnya seperti apa 😅

    Kl kmrn udah pernah di 1O1, Harper ini ke selatan dikit

    27 September diubah oleh DYAH582

  • 27 September

    Ok ok..sip.bisa diterima.jangkauan mudah,,lbh2 utk mengantisi macet parah krn long weekend juga kan itu. Ditampung dl ya,,tunggu masukan dr yg lain.kl dlm 2 hr kedepan tdk ada masukan,kita klik tempatnya disitu🙏

    Infoin nama tempatnya ya(angkringan apa)

    DYAH582 tulis:

    Masih di seputar tugu

    Kearah selatan ke Malioboro

    Kl tengok kanan ada hotel 1O1 ini tengok kiri

    Ada halte, nah di dekat halte trans jogja

    Iya dishare dong.juga utk kota2 yg lain jika mau datang boleh

    DYAH582 tulis:

    Di forum yg kota solo mau di share juga nggak kira kira ?

    Kan dekat nih Solo Jogja

    27 September diubah oleh CHRISTIAN983

  • BAYU715

    27 September

    Aq ijin oleh ora 🙊✌️

    CHRISTIAN983 tulis:

    Untuk sementara wacana kopdar jogja tgl 8 okt jam 6/7 malam - selesai sak ngantuke😁.

    Titik kumpul seputar tugu jogja.

    Sifat undangan terbuka utk siapa sj yg bersedia datang dan tidak dipungut beaya

    Demikian wacana ini,,mohon persetujuan dr temen2 sekalian,berikut mohon petunjuk tempat yg sekiranya pas utk kita ngumpul

  • 27 September

    Sik mas..ta jupuk stetoskop ro tensimeter sik.. awakmu panas ora🤭✌

    BAYU715 tulis:

    Aq ijin oleh ora 🙊✌️

  • BAYU715

    27 September

    Aq bocahmu mas, aja mbok godhok, dinget wae ben anget 🙊 kan terus oleh ijin 🤦

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sik mas..ta jupuk stetoskop ro tensimeter sik.. awakmu panas ora🤭✌

  • 27 September

    Iya nanti kl pas lewat aku lihatin nama angkringannya

    Atau boleh dengan tempat : teras hotel Harper jalan pangeran mangkubumi

    CHRISTIAN983 tulis:

    Ok ok..sip.bisa diterima.jangkauan mudah,,lbh2 utk mengantisi macet parah krn long weekend juga kan itu. Ditampung dl ya,,tunggu masukan dr yg lain.kl dlm 2 hr kedepan tdk ada masukan,kita klik tempatnya disitu🙏

    Infoin nama tempatnya ya(angkringan apa)

    Iya dishare dong.juga utk kota2 yg lain jika mau datang boleh

  • 27 September

    Ojo cuma diliat tok,tp juga diinget,,ngko tekan kene lali ndadak bali ndono neh bengi2.emoh aku yen mbok kon ngeterke..bengsin mundhak og🤭

    DYAH582 tulis:

    Iya nanti kl pas lewat aku lihatin nama angkringannya

    Atau boleh dengan tempat : teras hotel Harper jalan pangeran mangkubumi

  • 27 September

    Opo Iki si dimangsud...

    i.ibb.co/tD4mSzh/Screenshot-2022-09-27-21-09-23-25-680d03679600f7af0b4c700c6b270fe7-2.jpg

    i.ibb.co/vQQh3wF/Screenshot-2022-09-27-21-07-08-98-680d03679600f7af0b4c700c6b270fe7-3.jpg

  • BAYU715

    27 September

    Kok toko bakpia, sekalian bisa beli oleh2 ya om 🙊

    ISMU915 tulis:

    Opo Iki si dimangsud...

    //i.ibb.co/tD4mSzh/Screenshot-2022-09-27-21-09-23-25-680d03679600f7af0b4c700c6b270fe7-2.jpg

    //i.ibb.co/vQQh3wF/Screenshot-2022-09-27-21-07-08-98-680d03679600f7af0b4c700c6b270fe7-3.jpg

  • 27 September

    Kui wedok,,yen lanang..maspio.

    Ra lucu yo.wisben lah..bacut

    BAYU715 tulis:

    Kok toko bakpia, sekalian bisa beli oleh2 ya om 🙊

  • BAYU715

    27 September

    Koyo merk sik nggo ngliwet ya 🤔

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kui wedok,,yen lanang..maspio.

    Ra lucu yo.wisben lah..bacut

    27 September diubah oleh BAYU715

  • 27 September

    Cintailah ploduk ploduk indonesia

    BAYU715 tulis:

    Koyo merk sik nggo gliwet ya 🤔

  • BAYU715

    27 September

    Arep tak teruske dadi pait, rasida 🙊✌️

    CHRISTIAN983 tulis:

    Cintailah ploduk ploduk indonesia

  • 27 September

    BAYU715 tulis:

    Kok toko bakpia, sekalian bisa beli oleh2 ya om 🙊

    Kalau di zoom disini tulisan hotel harper

    i.ibb.co/3rxRYNL/Screenshot-2022-09-27-21-09-23-25-680d03679600f7af0b4c700c6b270fe7-3.jpg

    27 September diubah oleh ISMU915

  • BAYU715

    27 September

    Map mana map 🙊

    Jln apa ya om 🤔

    ISMU915 tulis:

    Kalau di zoom disini tulisan hotel

    i.ibb.co/3rxRYNL/Screenshot-2022-09-27-21-09-23-25-680d03679600f7af0b4c700c6b270fe7-3.jpg

  • 27 September

    BAYU715 tulis:

    Map mana map 🙊

    Jln apa ya om 🤔

    Raden Tumenggung (RT) Mangkubumi🤭 eh salah ya ..

  • 27 September

    Ta pindah mrene yo,neng kono oot ndhak disemprit.

    Kapan ki ketemu neh ky ngene

    BAYU715 tulis:

    Buktinya ini kayaknya 🙊✌️

    i.ibb.co/6t83PZt/P-20220205-232711-v-HDR-On-p-1.jpg

    ISMU915 tulis:

    Ngobrol mlm sampai esuk di teras itu, koyone melu krungu karo ngantuk🤭😁

    Wit gedang wohe klopo omongne kadang ora tahu nyopo iku jenenge lali pasedulurane ..🤭

451 – 475 dari 772    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 18  19  20 ... 31  Selanjutnya Kirim tanggapan