Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Jk yogyakarta

ForumJadwal aktivitas

26 – 50 dari 131    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 6  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 30 desember

    BAGAS996 tulis:

    Monggo monggo

    group jogja sepi banget ternyata

  • 30 desember

    Di Jogja gk ada yg jomblo haha

  • 30 desember

    ANGGORO118 tulis:

    Aku jg pgn ketawa loh , mbak suyati sendiri knp masuk di thread ini?? Pisss ✌😅

    Td tuh lewat di depan kliatannya ko sepi, jd penasaran knp? trus masuk deh ke sini. Eeh...., rupanya ada mas anggora sama mba ayu di sini 😀

  • 30 desember

    AYUSARI311 tulis:

    sptinya sudah sering inbox2an ma orang jogja ni 😁 tau aja fokusnya cari pasangan 😅

    Jadi ketauan ya mba? 😀

  • 30 desember

    SUYATI064 tulis:

    Td tuh lewat di depan kliatannya ko sepi, jd penasaran knp? trus masuk deh ke sini. Eeh...., rupanya ada mas anggora sama mba ayu di sini 😀

    anggora tu nama kucing lho mbak , tp gpp sih yg penting bercandanya ga salah paham , asal jgn salting

    😂

  • 30 desember

    SUYATI064 tulis:

    Jadi ketauan ya mba? 😀

    Gpp untuk menjelaskan sebagian di thread ini 😀

  • 30 desember

    ANGGORO118 tulis:

    anggora tu nama kucing lho mbak , tp gpp sih yg penting bercandanya ga salah paham , asal jgn salting

    😂

    Upss... salah ketik toh mas. Aduh... ma'af ya. Mas anggoro maksudnya 🙏🙊

  • 30 desember

    SUYATI064 tulis:

    Upss... salah ketik toh mas. Aduh... ma'af ya. Mas anggoro maksudnya 🙏🙊

    Iya gpp mbak .. tenang aja .. dimaafkan kok.. hehe 👌🏾

  • 30 desember

    ANGGORO118 tulis:

    Iya gpp mbak .. tenang aja .. dimaafkan kok.. hehe 👌🏾

    Trimakasih 🙏

  • 30 desember

    SUYATI064 tulis:

    Trimakasih 🙏

    👌🏾

  • 30 desember

    Hallo...

    Salam kenal.

    Iya kalo ada acr mau gabung. Hehe...

  • 30 desember

    NOVI353 tulis:

    Hallo...

    Salam kenal.

    Iya kalo ada acr mau gabung. Hehe...

    ayo mbak gabung, yg kemaren belom jadi kan 😁✌️

  • 30 desember

    Iya mba Ayu Sari... 😊

  • 31 desember

    Ngintip2 di sini yang muncul mba ayu 😁

    AYUSARI311 tulis:

    ayo mbak gabung, yg kemaren belom jadi kan 😁✌️

  • 31 desember

    Hallo mba novi.., mba indah... salam kenal ya. Selamat natal 🙏

  • 31 desember

    NOVI353 tulis:

    Iya mba Ayu Sari... 😊

    👍👍👍😉

  • 31 desember

    INDAH736 tulis:

    Ngintip2 di sini yang muncul mba ayu 😁

    iya mbak lagi nge-hijack lapak orang 😬😬✌️✌️

  • 31 desember

    Hallo mb Suyati, slm knl juga.

    Selamat Natal dan mnyambut tahun baru.

    GBU...

  • 31 desember

    Hallo semua,

    Salam kenal. Kalo ada acara utk bulan Februari 2019, mau ikutan.

    Selamat Hari Natal dan Tahun Baru.

    Peace

  • 31 desember

    MAY965 tulis:

    Hallo semua,

    Salam kenal. Kalo ada acara utk bulan Februari 2019, mau ikutan.

    Selamat Hari Natal dan Tahun Baru.

    Peace

    JK solo mau main jogja januari tgl 26 sis May, kalau ada waktu gabung aja, acaranya santai hanya ramah tamah n kenalan aja, kita mau wedangan dan malam mingguan di jogja

  • 31 desember

    Sepi ya

  • 31 desember

    AGUSTINUS295 tulis:

    Sepi ya

    iya jk jogja sepi

  • 1 januari

    Halo halo 🙋

  • 1 januari

    Hallo mba Ayu Sari...

    Iya jg ya, jk jgja sepi, mngkin msh pd liburan. 😊

    Smoga pas acr bsk rame ya.

  • 1 januari

    NOVI353 tulis:

    Hallo mba Ayu Sari...

    Iya jg ya, jk jgja sepi, mngkin msh pd liburan. 😊

    Smoga pas acr bsk rame ya.

    iya mbak

26 – 50 dari 131    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 6  Selanjutnya Kirim tanggapan