Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Jk Yogyakarta

ForumJadwal aktivitas

476 – 500 dari 772    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 19  20  21 ... 31  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 27 September

    Abot nggih bos,,mangku bumi.org sekti mesti

    ISMU915 tulis:

    Raden Tumenggung (RT) Mangkubumi🤭 eh salah ya ..

  • 27 September

    CHRISTIAN983 tulis:

    Abot nggih bos,,mangku bumi.org sekti mesti

    Sekti meneh suk yen kopdar mangkukonco rasah kondo🤭😁

  • 27 September

    Pak Lurah lg Koordinasi ma Pak RT 😒

  • 27 September

    ISMU915 tulis:

    Sekti meneh suk yen kopdar mangkukonco rasah kondo🤭😁

    jewer 😒

  • BAYU715

    27 September

    Aq lali carane nyulik og 🙊

    CHRISTIAN983 tulis:

    Ta pindah mrene yo,neng kono oot ndhak disemprit.

    Kapan ki ketemu neh ky ngene

    BAYU715 tulis:

    Buktinya ini kayaknya 🙊✌️ i.ibb.co/6t83PZt/P-20220205-23 ... -HDR-On-p-1.jpg ISMU915 tulis:

    Ngobrol mlm sampai esuk di teras itu, koyone melu krungu karo ngantuk🤭😁

    Wit gedang wohe klopo omongne kadang ora tahu nyopo iku jenenge lali pasedulurane ..🤭

  • BAYU715

    27 September

    Pait...pait....pait...🤦

    EZTY822 tulis:

    Pak Lurah lg Koordinasi ma Pak RT 😒

  • 27 September

    Aku ora yo...😄

    EZTY822 tulis:

    jewer 😒

  • 27 September

    DYAH582 tulis:

    Kl nanti pas lewat di depan Harper, tak foto kan lokasinya, tapi carane upload kesini pie buat tau tempatnya seperti apa 😅

    Kl kmrn udah pernah di 1O1, Harper ini ke selatan dikit

    Kayae aq tau tempate deh sis 😁

    Sktr 101, Harper, sktr situ angkringan e luas dan ga gelap.

    Klo kmrn kami di depan 101, itu belakang e seng jd ga bisa di lendeti 🤭

  • 27 September

    Iki dirimu tuan rumah kudu koordinir tmn² Jogja aq krungu² akeh sing meh gabung digayengke

    EZTY822 tulis:

    Pak Lurah lg Koordinasi ma Pak RT 😒

  • 27 September

    ISMU915 tulis:

    Iki dirimu tuan rumah kudu koordinir tmn² Jogja aq krungu² akeh sing meh gabung digayengke

    udh ada pak lurah ma pak RT, masa warga jelata kudu ikut koordinir om 😁

    Melu loh om sesuk, ga kangen mbek aq po 😌

  • 27 September

    Lha piye,,kl ok..kita ketok palu,lalu tutup sidang istimewa ini

    EZTY822 tulis:

    Kayae aq tau tempate deh sis 😁

    Sktr 101, Harper, sktr situ angkringan e luas dan ga gelap.

    Klo kmrn kami di depan 101, itu belakang e seng jd ga bisa di lendeti 🤭

  • 27 September

    Coba ngemut gula batu

    BAYU715 tulis:

    Pait...pait....pait...🤦

  • 27 September

    CHRISTIAN983 tulis:

    Lha piye,,kl ok..kita ketok palu,lalu tutup sidang istimewa ini

    sidang e paripurna, ditutup h-2 wae pak ketua 😁

    Sambil nunggu mba dyah update, aq tau daerah nya aja, tempat pasti nya blm

    27 September diubah oleh EZTY822

  • 27 September

    Sakjane ngono ngempet...lha ning piye meneh ada tugas antar si putri 🤭😄

    EZTY822 tulis:

    udh ada pak lurah ma pak RT, masa warga jelata kudu ikut koordinir om 😁

    Melu loh om sesuk, ga kangen mbek aq po 😌

  • 27 September

    Wes di kandani neng goa selarong okh yoooo

  • BAYU715

    27 September

    Nangdi 🤔

    EZTY822 tulis:

    Kayae aq tau tempate deh sis 😁

    Sktr 101, Harper, sktr situ angkringan e luas dan ga gelap.

    Klo kmrn kami di depan 101, itu belakang e seng jd ga bisa di lendeti 🤭

  • BAYU715

    27 September

    Iki malah ngerti dalane aq 🙊

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Wes di kandani neng goa selarong okh yoooo

  • 27 September

    Oke.tp undangan hrs sdh ada dlm 2 hr kedepan. maka butuh waktu n tempat yg pasti.brgkli ada yg dr luar kota berkehendak hadir atw malah pas ada di jogja

    EZTY822 tulis:

    sidang e paripurna, ditutup h-2 wae pak ketua 😁

    Sambil nunggu mba dyah update, aq tau daerah nya aja, tempat pasti nya blm

  • 27 September

    Menggoknya cuma 2 kan.nganan ro ngiwa eh ngiri

    BAYU715 tulis:

    Iki malah ngerti dalane aq 🙊

  • BAYU715

    27 September

    Tanjakan 1 turunan yo 1, mboh turunane sapa 🙊

    CHRISTIAN983 tulis:

    Menggoknya cuma 2 kan.nganan ro ngiwa eh ngiri

  • 27 September

    Turunane nyai tundhung turunan🤭✌

    BAYU715 tulis:

    Tanjakan 1 turunan yo 1, mboh turunane sapa 🙊

  • 28 September

    Iya kl depan Harper nggak terlalu gelap

    Jadi depan Harper itu kan ada kayak tembok batas teras, bisa buat nyender

    Kan disitu ada kursi panjang juga sis, capek lesehan bisa duduk kursi

    Yg dekat halte itu lho sis, dulu ada sepeda nya juga situ, yg pakai app Jogja bike

    Kl udah bosan ya tinggal jalan ke selatan dikit lagi buat menuju Malioboro kan atau ke Utara, foto foto di tugu

    EZTY822 tulis:

    Kayae aq tau tempate deh sis 😁

    Sktr 101, Harper, sktr situ angkringan e luas dan ga gelap.

    Klo kmrn kami di depan 101, itu belakang e seng jd ga bisa di lendeti 🤭

  • 28 September

    Baik..utk sementara bisa sy simpulkan utk tempat kita pilih angkringan lesehan depan hotel harper (mgkn itu halaman luar bagian depan/trotoar). Lokasi tsb ada di area tugu putih jogja(sblh selatannya kurleb 50-100m).

    Demikian mohon koreksi

  • BAYU715

    28 September

    Kenalan dulu biar tau nama angkringane, nek gak jelas kesasar tekan bawen aq 🙊✌️

    CHRISTIAN983 tulis:

    Baik..utk sementara bisa sy simpulkan utk tempat kita pilih angkringan lesehan depan hotel harper (mgkn itu halaman luar bagian depan/trotoar). Lokasi tsb ada di area tugu putih jogja(sblh selatannya kurleb 50-100m).

    Demikian mohon koreksi

  • 28 September

    Baik..utk sementara bisa sy simpulkan :

    Kopdar : 8 Oktober 2022

    Waktu : berkumpul di jam 6 atau 7 sampai sengantuknya

    Tempat : kita pilih angkringan lesehan depan hotel harper (mgkn itu halaman luar bagian depan/trotoar). Lokasi tsb ada di area tugu putih jogja (sblh selatannya kurleb 50-100m).

    Ttd

    Pak ReTe

    Demikian mohon koreksi

476 – 500 dari 772    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 19  20  21 ... 31  Selanjutnya Kirim tanggapan