Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Jk Yogyakarta

ForumJadwal aktivitas

501 – 525 dari 772    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 20  21  22 ... 31  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 28 September

    Lha kapan

    BAYU715 tulis:

    Kenalan dulu biar tau nama angkringane, nek gak jelas kesasar tekan bawen aq 🙊✌️

  • 28 September

    Ayo survey,,adoh ora dr rmh mu

    DYAH582 tulis:

    Baik..utk sementara bisa sy simpulkan :

    Kopdar : 8 Oktober 2022

    Waktu : berkumpul di jam 6 atau 7 sampai sengantuknya

    Tempat : kita pilih angkringan lesehan depan hotel harper (mgkn itu halaman luar bagian depan/trotoar). Lokasi tsb ada di area tugu putih jogja (sblh selatannya kurleb 50-100m).

    Ttd

    Pak ReTe

    Demikian mohon koreksi

  • BAYU715

    28 September

    Bar tanggal 8 terus 9, 10 dst 🙊

    CHRISTIAN983 tulis:

    Lha kapan

  • BAYU715

    28 September

    Sik arep disurvey apa iki ya 🤔

    CHRISTIAN983 tulis:

    Ayo survey,,adoh ora dr rmh mu

  • 28 September

    Iyo yo apane yo.sik ta melu mikir sik🤔

    BAYU715 tulis:

    Sik arep disurvey apa iki ya 🤔

  • 28 September

    Mboten, jaraknya 3 KM dari rumah

    Lha kl aku ngefoto tempat, aku ngirim kesini carane pie ?

    Sedangkan disini bisa upload kan karna link YouTube atau Gugel kan ?

    CHRISTIAN983 tulis:

    Ayo survey,,adoh ora dr rmh mu

  • 28 September

    Waduh..carane jelaske piye yo,aku ra mahir je menerangken cara postingnya kemari.

    Tp ada sih dulu penjelasannya,di kedai kopi n javanese kl ga salah. Cb ta cr dl,tar ta infoin yo.

    Nama angkringannya aja ada ngga?

    DYAH582 tulis:

    Mboten, jaraknya 3 KM dari rumah

    Lha kl aku ngefoto tempat, aku ngirim kesini carane pie ?

    Sedangkan disini bisa upload kan karna link YouTube atau Gugel kan ?

    28 September diubah oleh CHRISTIAN983

  • 28 September

    Rowo Jombor

  • 28 September

    Ora menarik og. mending neng gua selarong😁

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Rowo Jombor

  • 28 September

    CHRISTIAN983 tulis:

    Ora menarik og. mending neng gua selarong😁

    Jane mono yo sreg nggone, skalian napak tilas Perang Jawa & Perjanjian Giyanti trs cuzzzzz dilanjut dgn perjanjian kamuh & akuhhhh .... krik krik krik

    28 September diubah oleh GLORIUSNOV760

  • 28 September

    Blaikkkk😳.sing eling lur..nyebut nyebut. astajim.. aku lanang yo.pait pait pait🤣

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Jane mono yo sreg, skalian napak tilas perang jawa & perjanjian giyanti trs cuzzzzz dilanjut dgn perjanjian kamuh & akuhhhh .... krik krik krik

    28 September diubah oleh CHRISTIAN983

  • 28 September

    CHRISTIAN983 tulis:

    Blaikkkk😳.sing eling lur..nyebut nyebut. astajim.. aku lanang yo.pait pait pait🤣

    Kamsude ki lanjut perjanjian antaraning piyantun kakung & piyantun puteri mas lurrrr 🤦‍♂️🤣

  • 28 September

    Wkwkwk..

    Piye..tgl 8 isoh cus ora

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Kamsude ki lanjut perjanjian antaraning piyantun kakung & piyantun puteri mas lurrrr 🤦‍♂️🤣

  • 28 September

    CHRISTIAN983 tulis:

    Wkwkwk..

    Piye..tgl 8 isoh cus ora

    Semoga 😁 iki positipe titik ngumpule wes fix?

  • 28 September

    Wis kono kui ae,masalah nantinya mau kmn lagi..gampil lah

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Semoga 😁 iki positipe titik ngumpule wes fix?

  • 28 September

    Oke mas, nanti kabarin caranya ya

    CHRISTIAN983 tulis:

    Waduh..carane jelaske piye yo,aku ra mahir je menerangken cara postingnya kemari.

    Tp ada sih dulu penjelasannya,di kedai kopi n javanese kl ga salah. Cb ta cr dl,tar ta infoin yo.

    Nama angkringannya aja ada ngga?

  • 28 September

    DYAH582 tulis:

    Iya kl depan Harper nggak terlalu gelap

    Jadi depan Harper itu kan ada kayak tembok batas teras, bisa buat nyender

    Kan disitu ada kursi panjang juga sis, capek lesehan bisa duduk kursi

    Yg dekat halte itu lho sis, dulu ada sepeda nya juga situ, yg pakai app Jogja bike

    Kl udah bosan ya tinggal jalan ke selatan dikit lagi buat menuju Malioboro kan atau ke Utara, foto foto di tugu

    iyesss, ic sis...

    Klo masih jam 6 an blm byk org, tar kayae gampang deh nyari nya..

    Klo ada ngumpul² org dgn aura kekristenan ealahhh 😂

    Nah itu brarti anggota JK.

    Ato tar nanti q buat logo JK ini, q taro di tengah tiker yak.

    Biar klo ada yg telat, bs lgsung tau..

    Yg blm tau logo JK harap liat dulu 😂

  • 29 September

    Logo yg mana sis 😅😅

    Logo app nya ? Atau ?

    EZTY822 tulis:

    iyesss, ic sis...

    Klo masih jam 6 an blm byk org, tar kayae gampang deh nyari nya..

    Klo ada ngumpul² org dgn aura kekristenan ealahhh 😂

    Nah itu brarti anggota JK.

    Ato tar nanti q buat logo JK ini, q taro di tengah tiker yak.

    Biar klo ada yg telat, bs lgsung tau..

    Yg blm tau logo JK harap liat dulu 😂

  • 29 September

    Fix ..... tengah alun2

  • 29 September

    .

    30 September diubah oleh CHRISTIAN983

  • 29 September

    DYAH582 tulis:

    Logo yg mana sis 😅😅

    Logo app nya ? Atau ?

    Iya yg 🤍 dlm lingkaran😁

  • 29 September

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Fix ..... tengah alun2

    Pesen minum e kejauhan 😂

  • 29 September

    EZTY822 tulis:

    Pesen minum e kejauhan 😂

    Ya wes fix, kumpul di pesen minum

  • 29 September

    i.ibb.co/zHcb9QK/IMG-20220929-WA0007.jpg

  • 29 September

    Nah..undangannya sdh jadi.monggo temen2

    30 September diubah oleh CHRISTIAN983

501 – 525 dari 772    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 20  21  22 ... 31  Selanjutnya Kirim tanggapan