Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Jk Yogyakarta

ForumJadwal aktivitas

526 – 550 dari 777    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 21  22  23 ... 32  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 29 September

    1. Masuk ke google chrome, ketik imgbb.com

    2. Klik warna biru dgn tulisan mulai menggungah

    3. Pilih gambar ato foto yg mau diunggah

    4. Unggah/ upload gambarnya

    5. Pilih bb.code ukuran penuh

    6. Klik salin/ copy

    7. Trus lari ke forum, posting gambarnya dengan klik paste

    8. Coba praktek dolo 😁

    DYAH582 tulis:

    Lha kl aku ngefoto tempat, aku ngirim kesini carane pie ?

  • 29 September

    Ojo lali nggowo slayer lho ya, mbo menowo arep neng ringin kembar 🙄

  • 29 September

    .

    30 September diubah oleh CHRISTIAN983

  • 30 September

    Mantap ini, oke aku coba dulu kak 😁 thankyouu 🙏

    VERONIQUE115 tulis:

    1. Masuk ke google chrome, ketik imgbb.com

    2. Klik warna biru dgn tulisan mulai menggungah

    3. Pilih gambar ato foto yg mau diunggah

    4. Unggah/ upload gambarnya

    5. Pilih bb.code ukuran penuh

    6. Klik salin/ copy

    7. Trus lari ke forum, posting gambarnya dengan klik paste

    8. Coba praktek dolo 😁

  • 30 September

    Di share ke forum lain juga sis, siapa tau ada yg mau ikut

    Jakarta, solo mana lagi lah yg se Jawa 😁

    Beberapa ada yg mau ikut juga, via inbox ke aku hahahaha 🤭

    Pas sih sebenere, ada Sekaten Jogja

    Tapi kl Sekaten nanti ora iso ngobrol malah dolanan 🤭

    EZTY822 tulis: i.ibb.co/zHcb9QK/IMG-20220929-WA0007.jpg

  • 30 September

    Wes ya

    Fix ya

    Tenan lho ya

    i.ibb.co/yYvqnHW/2022-09-30-19-03-24.jpg

  • 30 September

    Loh udah kesana kak ?

    Haha aku belum jadi tadi, pulang kehujanan

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Wes ya

    Fix ya

    Tenan lho ya i.ibb.co/yYvqnHW/2022-09-30-19-03-24.jpg

  • 1 Oktober

    DYAH582 tulis:

    Loh udah kesana kak ?

    Haha aku belum jadi tadi, pulang kehujanan

    Inggih mbak, wau ndalu bibar jawah trs mmpir wonten angkringan, wedangan & pados sekul bungkus kalih gorengan

  • 1 Oktober

    DYAH582 tulis:

    Di share ke forum lain juga sis, siapa tau ada yg mau ikut

    Jakarta, solo mana lagi lah yg se Jawa 😁

    Beberapa ada yg mau ikut juga, via inbox ke aku hahahaha 🤭

    Pas sih sebenere, ada Sekaten Jogja

    Tapi kl Sekaten nanti ora iso ngobrol malah dolanan 🤭

    gpp sis makin rame makin asyik😁 ajakin aja mereka...

    kebetulan aq lg nukan full member 🤭

    Tp sekaten e adoh je saiki, di bantul kan..

    Rumah q daerah utara je kerasa banget jauh nya 😁

  • 1 Oktober

    EZTY822 tulis:

    gpp sis makin rame makin asyik😁 ajakin aja mereka...

    kebetulan aq lg nukan full member 🤭

    Tp sekaten e adoh je saiki, di bantul kan..

    Rumah q daerah utara je kerasa banget jauh nya 😁

    Ada acara sekaten brti pekan budaya to?

  • 1 Oktober

    Siap mas, maturnuwun sudah dibantu survey lokasi kopdar 🙏

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Inggih mbak, wau ndalu bibar jawah trs mmpir wonten angkringan, wedangan & pados sekul bungkus kalih gorengan

  • 1 Oktober

    Oke oke siap

    Sekaten nya bukan nya di tempat seperti biasa, alun alun

    EZTY822 tulis:

    gpp sis makin rame makin asyik😁 ajakin aja mereka...

    kebetulan aq lg nukan full member 🤭

    Tp sekaten e adoh je saiki, di bantul kan..

    Rumah q daerah utara je kerasa banget jauh nya 😁

  • 1 Oktober

    Acara kopdar sudah saya share ke beberapa forum yg kotanya area Jawa 🙏

  • 1 Oktober

    Tengkyuu sis 🙏🏻

    DYAH582 tulis:

    Acara kopdar sudah saya share ke beberapa forum yg kotanya area Jawa 🙏

  • 1 Oktober

    Sama sama sis

    Ketemu Minggu depan ya sis

    EVI995 tulis:

    Tengkyuu sis 🙏🏻

  • 1 Oktober

    Siap 👍🏻🤩

    DYAH582 tulis:

    Sama sama sis

    Ketemu Minggu depan ya sis

  • 1 Oktober

    Sip.tengkiyu yo..hidup kopdar

    DYAH582 tulis:

    Acara kopdar sudah saya share ke beberapa forum yg kotanya area Jawa 🙏

  • 1 Oktober

              JK = Jogja Kotaku...😂

    Kue jadul klepon namanya ngajak ketemu Jogja tempatnya

    Tanggal 8 oktober janji begadang sambil ngobrol nyruput wedang

    Bukan sanak bukan kadang kalau kumpul bareng rasanya langsung kenyang

    Kalian datang pasti kita sambut dengan salaman sebagai bukti kita adalah teman

    Ketemu saudara seiman harusnya bisa saling sayang, bila kurang namanya bukan teman 😁😂🤣😄😄

  • 2 Oktober

    Semongkooo

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sip.tengkiyu yo..hidup kopdar

  • 2 Oktober

    DYAH582 tulis:

    Siap mas, maturnuwun sudah dibantu survey lokasi kopdar 🙏

    Sami2 mbak, mugi lancar anggenipun kopdar jogja 👍

  • 3 Oktober

    Ditunggu ya,yg dr luar jogja dateng dong

    EZTY822 tulis:

    i.ibb.co/zHcb9QK/IMG-20220929-WA0007.jpg

  • 3 Oktober

    Sido lho yo.

    Misal ujan kira2 mlayu kemana kita yo.ngeyup di harper wae yo😁. Smoga tidak ujan ding..amin

    DYAH582 tulis:

    Semongkooo

  • 3 Oktober

    Sebrang e bisa buat neduh mas 😅

    Bagian trotoar sederet dengan 1O1 itu kan kl malam nggak ada org jualan, itu bisa buat neduh

    Coba cek di maps tapi pakai satelit

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sido lho yo.

    Misal ujan kira2 mlayu kemana kita yo.ngeyup di harper wae yo😁. Smoga tidak ujan ding..amin

    3 Oktober diubah oleh DYAH582

  • 3 Oktober

    Wis orasah nganggo ujan wae yo.semoga🤲

    Dirimu aktif memberkah ?

    Barangkali ada calon peserta yg mau inbox dirimu bolehkah? (soale aku ora aktif,ora isa surat2an)

    DYAH582 tulis:

    Sebrang e bisa buat neduh mas 😅

    Bagian trotoar sederet dengan 1O1 itu kan kl malam nggak ada org jualan, itu bisa buat neduh

    Coba cek di maps tapi pakai satelit

  • 3 Oktober

    Nanti sore aku tak member sik mas 😅

    Aku ini pakai gratisan je, balesin inbox semaksimal e

    Nek wis perpanjang anggota, tak kabarin

    CHRISTIAN983 tulis:

    Wis orasah nganggo ujan wae yo.semoga🤲

    Dirimu aktif memberkah ?

    Barangkali ada calon peserta yg mau inbox dirimu bolehkah? (soale aku ora aktif,ora isa surat2an)

526 – 550 dari 777    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 21  22  23 ... 32  Selanjutnya Kirim tanggapan