Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Jk yogyakarta

ForumJadwal aktivitas

51 – 75 dari 173    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 7  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 2 januari

    (Masih) sepi aja jk jogja

    Sundul ah biar muncul 😆

  • 2 januari

    Smangat mba Ayu Sari... 😊

  • 2 januari

    NOVI353 tulis:

    Smangat mba Ayu Sari... 😊

    iya ni mbak anteng2 bener yg di jogja

  • 3 januari

    Up lagi

    Halo halo jogja

  • 3 januari

    Hallo mb Ayu Sari yg selalu smangat...

  • 3 januari

    NOVI353 tulis:

    Hallo mb Ayu Sari yg selalu smangat...

    halo juga mbak novi 😁🙋

  • 4 januari

    Halo halo JK jogja

  • 4 januari

    Selamat malam semuanya

  • 5 januari

    AGUSTINUS295 tulis:

    Selamat malam semuanya

    malam mas agustinus

    Eh pagi mas 🙋😁

    5 januari diubah oleh AYUSARI311

  • 5 januari

    i.ibb.co/9Y2VWBz/Invitation-Card-Maker-05012019-171220.png

    Ayo ayo simpan tanggalnya kita wedangan sambil kopdar oya kado untuk tukeran bs untuk co/ce ya dan dibungkus kertas koran saja ✌️😉

    5 januari diubah oleh AYUSARI311

  • 5 januari

    Haloo salam kenal semuaaa

  • 5 januari

    GRACE125 tulis:

    Haloo salam kenal semuaaa

    halo salam kenal juga grace

  • 5 januari

    AYUSARI311 tulis:

    halo salam kenal juga grace

    Anggota jk jogja sering ngadain kopdar ya?

  • 5 januari

    GRACE125 tulis:

    Anggota jk jogja sering ngadain kopdar ya?

    JK solo yg sering, ini kita invasi ke jogja 😁✌️

  • 5 januari

    Shallom salam kenal semua....

  • 5 januari

    DAMAR257 tulis:

    Shallom salam kenal semua....

    salam kenal

  • 5 januari

    Kalo kopdar isine opo,,:-P

  • 5 januari

    BAGAS996 tulis:

    Kalo kopdar isine opo,,:-P

    wedangan, isi wedang jahe karo sego kucing 🤔

  • 5 januari

    Pengen kondangan, eh salah wedangan.

    Wonosobo iso merapat 'ra ???

    Hehehe... jenenge usaha lur # kabor

    .

    #Jangan lupa bahagia.

  • 5 januari

    ALBERTHS562 tulis:

    Pengen kondangan, eh salah wedangan.

    Wonosobo iso merapat 'ra ???

    Hehehe... jenenge usaha lur # kabor

    .

    #Jangan lupa bahagia.

    boleh ayo gabung, ketemu di jogja ya 🙏😁

  • 5 januari

    Mantap, semangattt...sukses buat acara nya nnti☺️

    AYUSARI311 tulis:

    i.ibb.co/9Y2VWBz/Invitation-Card-Maker-05012019-171220.png

    Ayo ayo simpan tanggalnya kita wedangan sambil kopdar

  • 5 januari

    NAOMI252 tulis:

    Mantap, semangattt...sukses buat acara nya nnti☺️

    AYUSARI311 tulis: i.ibb.co/9Y2VWBz/Invitation-Ca ... 2019-171220.png Ayo ayo simpan tanggalnya kita wedangan sambil kopdar

    amin semoga terlaksana dengan baik 🙏🙏😊😊, terimakasih supportnya sis naomi

  • 5 januari

    # untuk tukar kado, dibungkus koran saja, pilih yg netral bs dipakai co/ce 😉✌️

  • 6 januari

    Ssstt..koran sdh hampir jd brg langka lho..

    Ojo lupa kl sdh selesai,buang sampah koran pd tempatnya lho yo,,dan buang mantan jauh2,,spy kl diambil org,ngga tambah atiit...ngga kuwat kl hrs melihat dia sm pacar barunya...yg mmg lbh serasi sih..haaahh #helanapaspanjang

    AYUSARI311 tulis:

    # untuk tukar kado, dibungkus koran saja, pilih yg netral bs dipakai co/ce 😉✌️

  • 6 januari

    CHRISTIAN983 tulis:

    Ssstt..koran sdh hampir jd brg langka lho..

    Ojo lupa kl sdh selesai,buang sampah koran pd tempatnya lho yo,,dan buang mantan jauh2,,spy kl diambil org,ngga tambah atiit...ngga kuwat kl hrs melihat dia sm pacar barunya...yg mmg lbh serasi sih..haaahh #helanapaspanjang

    curhat ni 😅

51 – 75 dari 173    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 7  Selanjutnya Kirim tanggapan