Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Jk yogyakarta

ForumJadwal aktivitas

76 – 100 dari 160    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5 ... 7  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ERASMUS887

    6 januari

    ALBERTHS562 tulis:

    Pengen kondangan, eh salah wedangan.

    Wonosobo iso merapat 'ra ???

    Hehehe... jenenge usaha lur # kabor

    .

    #Jangan lupa bahagia.

    Wonosobo ada juga.. 👍

    Mantap.. JK ada di mana2👍

  • 6 januari

    Hahaha.. Jogja nih Jogja, tapi kok Cowok semuanya yg muncul dari Jogjanya hahaha.. 😂

  • 6 januari

    NUGIE484 tulis:

    Hahaha.. Jogja nih Jogja, tapi kok Cowok semuanya yg muncul dari Jogjanya hahaha.. 😂

    lha ya to mas, ayo teman2 dr jogja muncullah 😁

  • 6 januari

    Hahahaha. Sama JK aja kalau kita salah ngeklik  sama-sama jenis kelaminnya dgn kita aja, langsung dikomenin: Ayo, masak kamu tdk akan berbincang-bincang dgn lawan jenismu (Kira-kira begitulah yg saya ingat sih hahaha) 😂

  • 6 januari

    NUGIE484 tulis:

    Hahahaha. Sama JK aja kalau kita salah ngeklik  sama-sama jenis kelaminnya dgn kita aja, langsung dikomenin: Ayo, masak kamu tdk akan berbincang-bincang dgn lawan jenismu (Kira-kira begitulah yg saya ingat sih hahaha) 😂

    kalau saya langsung ajak kenalan 😬 gender apapun (kalau berbayar ✌️😅)

  • 6 januari

    😁

  • 6 januari

    cie2 jk jogjakarta udah mulai rame nih..

    Monggo saudara2ku dilanjuttt 😁👍

  • 6 januari

    ANGGORO118 tulis:

    cie2 jk jogjakarta udah mulai rame nih..

    Monggo saudara2ku dilanjuttt 😁👍

    Iyes mas, pokokmen disundul terus threadnya biar mumbul 😁😁✌️

  • 6 januari

    AYUSARI311 tulis:

    Iyes mas, pokokmen disundul terus threadnya biar mumbul 😁😁✌️

    Yowis disundul2 sanah..

    Met menyundul di thread ini yo mbak e 😅👍

  • 6 januari

    ANGGORO118 tulis:

    Yowis disundul2 sanah..

    Met menyundul di thread ini yo mbak e 😅👍

    😅

    👍

    🙈

  • 7 januari

    Jogja berhati nyaman.sangking nyaman-nya cah jogja jd pd males keluar nih....

  • 7 januari

    CHRISTIAN983 tulis:

    Jogja berhati nyaman.sangking nyaman-nya cah jogja jd pd males keluar nih....

    iya adem ayem

  • 8 januari

    Halo2 jogja

  • 8 januari

    Sebenernya jogja bs jd alternatif tempat utk kopdarnas,,ada banyak penginapan murah sekitaran kaliurang.cuma masalahnya siapa yg mau repot ngurusin badan..eeh ngurusin  acara sebesar kopdarnas JK.admin aja mlipir tuh..hehe

  • 9 januari

    Wih... kopdarnas... seru tuh acaranya... panitia lokal lah yg harus dibentuk... klo anak2 jk jgj kompak... bisa saja kopdarnas terlaksana...

  • 9 januari

    WIRANATA681 tulis:

    Wih... kopdarnas... seru tuh acaranya... panitia lokal lah yg harus dibentuk... klo anak2 jk jgj kompak... bisa saja kopdarnas terlaksana...

    Nah itu, jogjanya adem ayem 😁

  • 9 januari

    Siapa.. Hari.. Ini yg ikut demo klitih..?

  • 9 januari

    Se(n)iman.

    .

    #Jangan lupa bahagia.

  • 9 januari

    ONESE717 tulis:

    Siapa.. Hari.. Ini yg ikut demo klitih..?

    ??

    Halo bang ones, apa kabar? Masih ingat saya ngga 😁✌️

  • 9 januari

    Masih ayu.., ayu. Masih di solo?

  • 10 januari

    mas kun bingung yu mo curhat dmn hehe...

    AYUSARI311 tulis:

    curhat ni 😅

  • 10 januari

    Kota Jogja siang ini fanas.... Gmn  kabar anda..?

  • 10 januari

    ONESE717 tulis:

    Masih ayu.., ayu. Masih di solo?

    masih di solo 😁

  • 10 januari

    SELVI912 tulis:

    mas kun bingung yu mo curhat dmn hehe...

    sini sini main solo, boleh koq curhat banyak temen JK solo yg siap dengerin

  • 11 januari

    Lah mau curhat sm dirimu,wong dirimu melariken diri k makasar.uda gitu balik solo,ngga bawa oleh2 lagi..huuu

    SELVI912 tulis:

    mas kun bingung yu mo curhat dmn hehe...

76 – 100 dari 160    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5 ... 7  Selanjutnya Kirim tanggapan