Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Jk yogyakarta

ForumJadwal aktivitas

101 – 125 dari 173    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6  7  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 11 januari

    Kejogja aja survey tempat..yuuk

    AYUSARI311 tulis:

    sini sini main solo, boleh koq curhat banyak temen JK solo yg siap dengerin

  • 11 januari

    Ayuk...kpn mas.

    Klo blh hr sbt sore jlnx y

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kejogja aja survey tempat..yuuk

  • GLORIA474

    11 januari

    Yang di Jogja. Jangan lupa mampir ke GKI Adisucipto (Jln Solo KM 10)

    Kita ibadah bareng 😊

  • 11 januari

    Gak pengen survey, pengennya langsung cuss ke hutan pinus 😁

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kejogja aja survey tempat..yuuk

  • 11 januari

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kejogja aja survey tempat..yuuk

    ditemani lho ya, ayok berangkat ma mbak selvi juga😁

  • 11 januari

    SELVI912 tulis:

    Ayuk...kpn mas.

    Klo blh hr sbt sore jlnx y

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kejogja aja survey tempat..yuuk

    ayook

  • 11 januari

    GLORIA474 tulis:

    Yang di Jogja. Jangan lupa mampir ke GKI Adisucipto (Jln Solo KM 10)

    Kita ibadah bareng 😊

    kita ke jogjanya malming trus pulang 😅 mungkin lain kali ya

  • 11 januari

    LIEZT708 tulis:

    Gak pengen survey, pengennya langsung cuss ke hutan pinus 😁

    ikuttt 😁✌️

  • BENING481

    11 januari

    AYUSARI311 tulis:

    kita ke jogjanya malming trus pulang 😅 mungkin lain kali ya

    Aku orang jogja 2nd floor , malah pengin jalan2 ke solo mbak, nanti hari selasa...  😁

    Dan hari sabtu besok aku ada agenda rapat Aliansi Jogja Sehati di Timoho... Ndherekke aja ya,  selamat menikmati Jogja yang macetozzzz...  

  • 11 januari

    BENING481 tulis:

    Aku orang jogja 2nd floor , malah pengin jalan2 ke solo mbak, nanti hari selasa...  😁

    Dan hari sabtu besok aku ada agenda rapat Aliansi Jogja Sehati di Timoho... Ndherekke aja ya,  selamat menikmati Jogja yang macetozzzz...  

    siap2 mbak solo juga macet 😂😂 di perjalanan dibawa hepi aja, kita bawa gitar, bisa konser sepanjang jalan kenangan 😉👍

  • 11 januari

    Sabtu besok kan.hayuk

    SELVI912 tulis:

    Ayuk...kpn mas.

    Klo blh hr sbt sore jlnx y

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kejogja aja survey tempat..yuuk

  • 11 januari

    Boleh ini suatu saat ditindaklanjutin,hbs ibadah trus ngumpul sarapan di lemah ledok yo sip kui

    GLORIA474 tulis:

    Yang di Jogja. Jangan lupa mampir ke GKI Adisucipto (Jln Solo KM 10)

    Kita ibadah bareng 😊

    11 januari diubah oleh CHRISTIAN983

  • 12 januari

    Untukmu ngga mungkin aku menolaknya,,nih ada kog tarif nya utk hutan pinus..ups.hehe

    LIEZT708 tulis:

    Gak pengen survey, pengennya langsung cuss ke hutan pinus 😁

  • 12 januari

    Permisi...

    Saya perhatikan, sampai 5 halaman Thread ini, isinya kok seperti lebih banyak 'ngerasani' orang JK-Jogja (*anggota JK yg ada di Jogja) ya..? #CMIIW

    Lha saya sendiri sudah ngisi komen di hal.1. Dapet pertamax pula.

    Jadi, gimana nih kabarnya.. TS, dan temen2 komentator lain, dalam usaha kalian 'menggugah' kesediaan temen-temen JK (khususnya yg di Jogja) agar turut berkomen (baca: 'absen') pada topik ini? :-)

  • 13 januari

    FAJAR882 tulis:

    Permisi...

    Saya perhatikan, sampai 5 halaman Thread ini, isinya kok seperti lebih banyak 'ngerasani' orang JK-Jogja (*anggota JK yg ada di Jogja) ya..? #CMIIW

    Lha saya sendiri sudah ngisi komen di hal.1. Dapet pertamax pula.

    Jadi, gimana nih kabarnya.. TS, dan temen2 komentator lain, dalam usaha kalian 'menggugah' kesediaan temen-temen JK (khususnya yg di Jogja) agar turut berkomen (baca: 'absen') pada topik ini? :-)

    maaf bukannya mau ngerasani 🙏🙏 tp bbrp teman2 yg di jogja mmg bukan tipe2 yg suka berforum, jika via inbox respon malahan, katanya terimakasih infonya 😁

  • 13 januari

    Pengen deh ikut kopdar ada bagian antar jemput gak??? Hihihi

  • 13 januari

    GRACE125 tulis:

    Pengen deh ikut kopdar ada bagian antar jemput gak??? Hihihi

    koordinasi ma yg area jogja aja dek, siapa tau ada yg bisa 😊 kalau ngga naik gojeg/gocar ✌️

    13 januari diubah oleh AYUSARI311

  • 13 januari

    AYUSARI311 tulis:

    koordinasi ma yg area jogja aja dek, siapa tau ada yg bisa 😊 kalau ngga naik gojeg/gocar ✌️

    Hehe iya kak ayu.. padahal deket tapi suka mager

  • 13 januari

    AYUSARI311 tulis:

    maaf bukannya mau ngerasani 🙏🙏 tp bbrp teman2 yg di jogja mmg bukan tipe2 yg suka berforum, jika via inbox respon malahan, katanya terimakasih infonya 😁

    Wo..iya.. Kalau ngrasani itu lebih seperti ngomongin (membicarakan) di belakang yang diomongin, gitu ya.. Lha ini, udah jelas-jelas di 'depan', malah ditulisnya di Forum, apa yg diomongin..

    Yawdah.. kalo gitu, nyindiirr.. :-D Ahahaha..

  • 13 januari

    CHRISTIAN983 tulis:

    Semoga ada krn dr bbrp topik terdahulu jogja sepen.ga da respon..hehe

    Dimas @fajar,,kerahkan grup pajenengan lah bro..biar rame..hehe

    Selamat Natal..salam sukacita..Gusti tansah hamberkahi

    Oow.. Njenengan nimbali saya to, Mas Christ? Ngapunten Mas, nembe ngecek lagi ke halaman depan.

    Inggih, sami-sami Mas. Ngaturaken Sugeng Natal lan Warsa Anyar ugi. Gusti mberkahi.

    Gini Mas Christian.. terus terang saja, kalau saya sendiri di JK ini gak punya grup yang (mungkin) seperti Njenengan maksudkan. Kalau ada pun, cuma seputaran grup-grup karawitan, atau koor (paduan suara) saya punyanya.

    Itu pun hampir semuanya dari kaum (maaf) lansia. Kalaupun ada yg muda, meskipun sedikit, semuanya sudah pada berkeluarga, gak ada yg jomblo, eh 'single'. Apa mungkin bisa mereka saya ajak gabung ke sini? Meskipun seandainya (dari) mereka (ada yg) mau, tentunya akan menyalahi aturan komunitas (JK) ini. Belum apa2 pasti sudah pada 'ditendang' keluar mereka nanti oleh Mimin. :-) hehehe..

  • 13 januari

    Nunut absen ah.. ben ra di rasani terus.. :)

  • 13 januari

    SONY091 tulis:

    Nunut absen ah.. ben ra di rasani terus.. :)

    Ha haa.. :-D

    Betul..! Stuju Dab. :up:

    Siapa tahu bisa ber-efek menginspirasi podab-podab JKers Jogja yg lain, agar sudi turut ber-komen.

  • 13 januari

    SONY091 tulis:

    Nunut absen ah.. ben ra di rasani terus.. :)

    nah nongol satu 😁👍

  • 13 januari

    FAJAR882 tulis:

    Wo..iya.. Kalau ngrasani itu lebih seperti ngomongin (membicarakan) di belakang yang diomongin, gitu ya.. Lha ini, udah jelas-jelas di 'depan', malah ditulisnya di Forum, apa yg diomongin..

    Yawdah.. kalo gitu, nyindiirr.. :-D Ahahaha..

    🙈🙈 terus terang 💡💡💡 seperti bohlam 😅 #iklan

  • 13 januari

    AYUSARI311 tulis:

    nah nongol satu 😁👍

    E, e, eehh.. Mana ada Jogja "nongol"? Yang ada.. **tit..** (#sensor.) :'/ Duh, gawat nih.

    Pssst.. Mbak Ayu, kata itu, kalau di Jogja, bisa jadi agak sensitif lho, terjemahannya. Gak sembarangan itu. Salah satu gelar abdi dalem dari Kraton lho itu.

    Misalnya, mendiang dalang kondang: Ki Timbul Hadi Prayitno.

    (*awas, peringatan ini.. Jangan sampai lantas diterjemahkan loh ya.. karena 'timbul' = 'nongol'.)

    AYUSARI311 tulis:

    🙈🙈 terus terang 💡💡💡 seperti bohlam 😅 #iklan

    Halah..

101 – 125 dari 173    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6  7  Selanjutnya Kirim tanggapan