Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Jk yogyakarta

ForumJadwal aktivitas

101 – 125 dari 133    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 11 januari

    Kejogja aja survey tempat..yuuk

    AYUSARI311 tulis:

    sini sini main solo, boleh koq curhat banyak temen JK solo yg siap dengerin

  • 11 januari

    Ayuk...kpn mas.

    Klo blh hr sbt sore jlnx y

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kejogja aja survey tempat..yuuk

  • GLORIA474

    11 januari

    Yang di Jogja. Jangan lupa mampir ke GKI Adisucipto (Jln Solo KM 10)

    Kita ibadah bareng 😊

  • 11 januari

    Gak pengen survey, pengennya langsung cuss ke hutan pinus 😁

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kejogja aja survey tempat..yuuk

  • 11 januari

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kejogja aja survey tempat..yuuk

    ditemani lho ya, ayok berangkat ma mbak selvi juga😁

  • 11 januari

    SELVI912 tulis:

    Ayuk...kpn mas.

    Klo blh hr sbt sore jlnx y

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kejogja aja survey tempat..yuuk

    ayook

  • 11 januari

    GLORIA474 tulis:

    Yang di Jogja. Jangan lupa mampir ke GKI Adisucipto (Jln Solo KM 10)

    Kita ibadah bareng 😊

    kita ke jogjanya malming trus pulang 😅 mungkin lain kali ya

  • 11 januari

    LIEZT708 tulis:

    Gak pengen survey, pengennya langsung cuss ke hutan pinus 😁

    ikuttt 😁✌️

  • Hari Jumat pukul 22:32

    AYUSARI311 tulis:

    kita ke jogjanya malming trus pulang 😅 mungkin lain kali ya

    Aku orang jogja 2nd floor , malah pengin jalan2 ke solo mbak, nanti hari selasa...  😁

    Dan hari sabtu besok aku ada agenda rapat Aliansi Jogja Sehati di Timoho... Ndherekke aja ya,  selamat menikmati Jogja yang macetozzzz...  

  • Hari Jumat pukul 22:48

    BENING481 tulis:

    Aku orang jogja 2nd floor , malah pengin jalan2 ke solo mbak, nanti hari selasa...  😁

    Dan hari sabtu besok aku ada agenda rapat Aliansi Jogja Sehati di Timoho... Ndherekke aja ya,  selamat menikmati Jogja yang macetozzzz...  

    siap2 mbak solo juga macet 😂😂 di perjalanan dibawa hepi aja, kita bawa gitar, bisa konser sepanjang jalan kenangan 😉👍

  • Hari Jumat pukul 23:50

    Sabtu besok kan.hayuk

    SELVI912 tulis:

    Ayuk...kpn mas.

    Klo blh hr sbt sore jlnx y

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kejogja aja survey tempat..yuuk

  • Hari Jumat pukul 23:55

    Boleh ini suatu saat ditindaklanjutin,hbs ibadah trus ngumpul sarapan di lemah ledok yo sip kui

    GLORIA474 tulis:

    Yang di Jogja. Jangan lupa mampir ke GKI Adisucipto (Jln Solo KM 10)

    Kita ibadah bareng 😊

    Hari Jumat pukul 23:55 diubah oleh CHRISTIAN983

  • Hari Sabtu pukul 0:00

    Untukmu ngga mungkin aku menolaknya,,nih ada kog tarif nya utk hutan pinus..ups.hehe

    LIEZT708 tulis:

    Gak pengen survey, pengennya langsung cuss ke hutan pinus 😁

  • Hari Sabtu pukul 23:23

    Permisi...

    Saya perhatikan, sampai 5 halaman Thread ini, isinya kok seperti lebih banyak 'ngerasani' orang JK-Jogja (*anggota JK yg ada di Jogja) ya..? #CMIIW

    Lha saya sendiri sudah ngisi komen di hal.1. Dapet pertamax pula.

    Jadi, gimana nih kabarnya.. TS, dan temen2 komentator lain, dalam usaha kalian 'menggugah' kesediaan temen-temen JK (khususnya yg di Jogja) agar turut berkomen (baca: 'absen') pada topik ini? :-)

  • Hari Minggu pukul 14:05

    FAJAR882 tulis:

    Permisi...

    Saya perhatikan, sampai 5 halaman Thread ini, isinya kok seperti lebih banyak 'ngerasani' orang JK-Jogja (*anggota JK yg ada di Jogja) ya..? #CMIIW

    Lha saya sendiri sudah ngisi komen di hal.1. Dapet pertamax pula.

    Jadi, gimana nih kabarnya.. TS, dan temen2 komentator lain, dalam usaha kalian 'menggugah' kesediaan temen-temen JK (khususnya yg di Jogja) agar turut berkomen (baca: 'absen') pada topik ini? :-)

    maaf bukannya mau ngerasani 🙏🙏 tp bbrp teman2 yg di jogja mmg bukan tipe2 yg suka berforum, jika via inbox respon malahan, katanya terimakasih infonya 😁

  • Hari Minggu pukul 14:09

    Pengen deh ikut kopdar ada bagian antar jemput gak??? Hihihi

  • Hari Minggu pukul 14:46

    GRACE125 tulis:

    Pengen deh ikut kopdar ada bagian antar jemput gak??? Hihihi

    koordinasi ma yg area jogja aja dek, siapa tau ada yg bisa 😊 kalau ngga naik gojeg/gocar ✌️

    Hari Minggu pukul 14:47 diubah oleh AYUSARI311

  • Hari Minggu pukul 15:19

    AYUSARI311 tulis:

    koordinasi ma yg area jogja aja dek, siapa tau ada yg bisa 😊 kalau ngga naik gojeg/gocar ✌️

    Hehe iya kak ayu.. padahal deket tapi suka mager

  • Hari Minggu pukul 20:41

    AYUSARI311 tulis:

    maaf bukannya mau ngerasani 🙏🙏 tp bbrp teman2 yg di jogja mmg bukan tipe2 yg suka berforum, jika via inbox respon malahan, katanya terimakasih infonya 😁

    Wo..iya.. Kalau ngrasani itu lebih seperti ngomongin (membicarakan) di belakang yang diomongin, gitu ya.. Lha ini, udah jelas-jelas di 'depan', malah ditulisnya di Forum, apa yg diomongin..

    Yawdah.. kalo gitu, nyindiirr.. :-D Ahahaha..

  • Hari Minggu pukul 20:52

    CHRISTIAN983 tulis:

    Semoga ada krn dr bbrp topik terdahulu jogja sepen.ga da respon..hehe

    Dimas @fajar,,kerahkan grup pajenengan lah bro..biar rame..hehe

    Selamat Natal..salam sukacita..Gusti tansah hamberkahi

    Oow.. Njenengan nimbali saya to, Mas Christ? Ngapunten Mas, nembe ngecek lagi ke halaman depan.

    Inggih, sami-sami Mas. Ngaturaken Sugeng Natal lan Warsa Anyar ugi. Gusti mberkahi.

    Gini Mas Christian.. terus terang saja, kalau saya sendiri di JK ini gak punya grup yang (mungkin) seperti Njenengan maksudkan. Kalau ada pun, cuma seputaran grup-grup karawitan, atau koor (paduan suara) saya punyanya.

    Itu pun hampir semuanya dari kaum (maaf) lansia. Kalaupun ada yg muda, meskipun sedikit, semuanya sudah pada berkeluarga, gak ada yg jomblo, eh 'single'. Apa mungkin bisa mereka saya ajak gabung ke sini? Meskipun seandainya (dari) mereka (ada yg) mau, tentunya akan menyalahi aturan komunitas (JK) ini. Belum apa2 pasti sudah pada 'ditendang' keluar mereka nanti oleh Mimin. :-) hehehe..

  • Hari Minggu pukul 21:13

    Nunut absen ah.. ben ra di rasani terus.. :)

  • Hari Minggu pukul 21:17

    SONY091 tulis:

    Nunut absen ah.. ben ra di rasani terus.. :)

    Ha haa.. :-D

    Betul..! Stuju Dab. :up:

    Siapa tahu bisa ber-efek menginspirasi podab-podab JKers Jogja yg lain, agar sudi turut ber-komen.

  • Hari Minggu pukul 21:21

    SONY091 tulis:

    Nunut absen ah.. ben ra di rasani terus.. :)

    nah nongol satu 😁👍

  • Hari Minggu pukul 21:22

    FAJAR882 tulis:

    Wo..iya.. Kalau ngrasani itu lebih seperti ngomongin (membicarakan) di belakang yang diomongin, gitu ya.. Lha ini, udah jelas-jelas di 'depan', malah ditulisnya di Forum, apa yg diomongin..

    Yawdah.. kalo gitu, nyindiirr.. :-D Ahahaha..

    🙈🙈 terus terang 💡💡💡 seperti bohlam 😅 #iklan

  • Hari Minggu pukul 21:31

    AYUSARI311 tulis:

    nah nongol satu 😁👍

    E, e, eehh.. Mana ada Jogja "nongol"? Yang ada.. **tit..** (#sensor.) :'/ Duh, gawat nih.

    Pssst.. Mbak Ayu, kata itu, kalau di Jogja, bisa jadi agak sensitif lho, terjemahannya. Gak sembarangan itu. Salah satu gelar abdi dalem dari Kraton lho itu.

    Misalnya, mendiang dalang kondang: Ki Timbul Hadi Prayitno.

    (*awas, peringatan ini.. Jangan sampai lantas diterjemahkan loh ya.. karena 'timbul' = 'nongol'.)

    AYUSARI311 tulis:

    🙈🙈 terus terang 💡💡💡 seperti bohlam 😅 #iklan

    Halah..

101 – 125 dari 133    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6  Selanjutnya Kirim tanggapan