Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Terima or ga jika pasanganmu pernah melakukan free sex pranikah?

ForumPersahabatan dan hubungan

501 – 525 dari 574    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 20  21  22  23  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 1 Mei

    Hadiah pembawa petaka...

    😀😀😀

    DIANPANDIE622 tulis:

    Itu bukan hadiah kka,  tapi Itu merupakan  musibah bagi kita 🙈

  • 1 Mei

    Iya belum... Belum berminat sih 😂✌.

    Kenapa ni mba? Apa si mba pernah 😅

    VANIA736 tulis:

    Mas blm pernah???

  • 1 Mei

    Menurutku seh ia. Ga tau yg lain.

    Even cuma sekali baru melakukannya pun sdh termasuk penganut free sex.. knp?

    karna dosa type ini susah buat dikendalikan. Konon ktnya otak manusia itu sdh merekam bagaimana sensasi menyenangkan akibat mlkkn hal tsb. Nah, otak inilah yg susah dikendalikan mknya sering jatuh lg dan lg dan lg... sama halnya dg pornography. Mknya jgn heran byk Pria sampe sdh Bapak2 n pya istri koleksi 'film' nya byk. Habis model a, pengen liat model b, c, d, e dst...ga akn ada habisnya. Dari pengalaman teman yg cerita dan pernah jg baca artikel2 terkait.

    Mk kuncinya cuma satu. Jgn kasih kesempatan kpd keinginan daging... lawanlah iblis mk dia akn lari.

    Orang tua bilang jgn coba2... sekali coba akn terus mencengkram kyk setan.

    VANIA736 tulis:

    Kakak2 semua. Kalo misalkan setiap pacaran melakukan seks apa itu termasuk freeseks??

    Vania blm terlalu ngerti.. 😁😁

  • 1 Mei

    Iya ngakunya sih gtu..gk ada kan bukti hoax ya bro 😁

    LUKAS244 tulis:

    Banyak kog di sini cowo yang ngakunya belom pernah. Saya juga ngakunya belom pernah. :P

  • 1 Mei

    ECHY268 tulis:

    Hadiah pembawa petaka...

    😀😀😀

    😅😅😅🏃‍♀🏃‍♀🏃‍♀🏃‍♀

  • 1 Mei

    memaafkan satu sama lain itu penting dan yg terpenting hubungan utk kedepannya harus saling menghormati menghargai dan saling pengertian sebab jika komitment nanti sama sama dewasa dan bertanggung jawab dengan keputusan bersama jd masa lalu biarlah berlalu dan pandanglah kedepan agar hari esok lebih baik Amin😍

    1 Mei diubah oleh LENJU397

  • 1 Mei

    ✍️

    ECHY268 tulis:

    Menurutku seh ia. Ga tau yg lain.

    Even cuma sekali baru melakukannya pun sdh termasuk penganut free sex.. knp?

    karna dosa type ini susah buat dikendalikan. Konon ktnya otak manusia itu sdh merekam bagaimana sensasi menyenangkan akibat mlkkn hal tsb. Nah, otak inilah yg susah dikendalikan mknya sering jatuh lg dan lg dan lg... sama halnya dg pornography. Mknya jgn heran byk Pria sampe sdh Bapak2 n pya istri koleksi 'film' nya byk. Habis model a, pengen liat model b, c, d, e dst...ga akn ada habisnya. Dari pengalaman teman yg cerita dan pernah jg baca artikel2 terkait.

    Mk kuncinya cuma satu. Jgn kasih kesempatan kpd keinginan daging... lawanlah iblis mk dia akn lari.

    Orang tua bilang jgn coba2... sekali coba akn terus mencengkram kyk setan.

  • 2 Mei

    uhuk~~

    masa sih susah. coba diliat2 lagi

    😂😂😂

    MEN624 tulis:

    Pantesan susah temu jodoh yg sepadan karena bisa dibilang banyak yg sudah 'melakukan hal begitu' sejak mulai dari SMP, SMA dan KULIAHAN saat pacaran 😔😔😔

  • 2 Mei

    Kalo aq sih jd cowok no karena masih banyak perempuan yg Tuhan ciptakan jauh lebih baik.saya akan pilih anak Tuhan ada tujuan utk masa depan.Happy Sunday teman2 JK.Gbu all ,😇

  • 2 Mei

    MEN624 tulis:

    Pantesan susah temu jodoh yg sepadan karena bisa dibilang banyak yg sudah 'melakukan hal begitu' sejak mulai dari SMP, SMA dan KULIAHAN saat pacaran 😔😔😔

    Berarti sekarang si abang udah menemukan jodoh yang sepadan ya bang ?

    Dan warga JK yang belum menemukan jodoh yang sepadan akibat sudah pernah melakukan hal begitu ya bang ?

  • 3 Mei

    Lo gila ya, asal ceplas ceplos hahaha... Menurutmu mantan anak badung semuakah yg di jk ini ?

    DAMEAN991 tulis:

    Berarti sekarang si abang udah menemukan jodoh yang sepadan ya bang ?

    Dan warga JK yang belum menemukan jodoh yang sepadan akibat sudah pernah melakukan hal begitu ya bang ?

    3 Mei diubah oleh HENDRA877

  • 3 Mei

    Baca ulang lagi dari atas komentar yang ada, biar jelas, Mas.

    HENDRA877 tulis:

    Lo gila ya, asal ceplas ceplos hahaha... Menurutmu mantan anak badung semuakah yg di jk ini ?

  • VANIA736

    3 Mei

    Gak usah disinilah mas terlalu to the point 😁😅😅😅😅✌

    MEN624 tulis:

    Iya belum... Belum berminat sih 😂✌.

    Kenapa ni mba? Apa si mba pernah 😅

  • 3 Mei

    VANIA736 tulis:

    Gak usah disinilah mas terlalu to the point 😁😅😅😅😅✌

    Astaga 🤭🤭🤭

  • 3 Mei

    HENDRA877 tulis:

    Lo gila ya, asal ceplas ceplos hahaha... Menurutmu mantan anak badung semuakah yg di jk ini ?

    Maaf Mas,  jgn sembarang cap seseorang spt itu (Gila).  Ngak baik sih. Yuk dibaca lagi dari atas sambungan tanggapan tsb  🤭

  • 3 Mei

    ahaha

    logikanya masuk juga ke asumsimu ban...

    kalau dibedah dari sudut pandang yg lain

    logikanya gini kira2 ya iban

    yg blm pernah lakuin =  golongan A

    sudah lakuin = golongan B

    jika A + A = Sepadan = susah jodoh

    B + B = Sepadan = susah jodoh

    🤭

    mayoritas member JK susah jodoh

    kesimpulannya bisa A+A or B+B

    ps: sepadan merujuk ke belum/sudah pernah lakuin

    cmiiw ban

    🤭maap pasti rumit bacanya ahahah

    skip klo berbeda dari yg dimaksd

    LOL

    ***

    mksd ito itu karna pilihan yg "sepadan" (menurut dia belum lakuin hal2 s3x) yang tersedia itu sedikit (bukan spesifik di jk saja) jd susah dpt jodohnya.

    ...

    susah atau tidak tergantung dari kapasitas jangkauan

    sih. tbh...

    🔥🔥🔥

    DAMEAN991 tulis:

    Berarti sekarang si abang udah menemukan jodoh yang sepadan ya bang ?

    Dan warga JK yang belum menemukan jodoh yang sepadan akibat sudah pernah melakukan hal begitu ya bang ?

    3 Mei diubah oleh JUNITA694

  • 3 Mei

    Kedua quote temen2 di bawah ini ada question mark-nya, jadi jelas kalau mereka bertanya dengan tujuan mau mengkonfirmasi quote rekannya. Dan bukan statement atau klaim. Jadi ga ada maslaah sebetulnya. Soal kata 'gila' kalo bisa ga dipakai ya bagus, tapi buatku 'gila' disini bukan mau menuduh sso itu gila. Itu hanya bahasa awam setara dg "gile bener loh ye.." and so on... macam org lg konkow di kedai lah wkkkk 🤪🤣😂.... lgpl mohon diinget, disini tuh bahasa tulis dan bukan lisan jadi tidak perlu merasionalisasikan dg perasaan saat membacanya (kecuali sebaliknya, kalimat berupa statement sah-sah saja kalo anda pakai perasaan alias baper). Saran aja nih ya, biasakan saja lah utk berasumsi positif. Jadi kalem ajah...

    Bukan sedang ngebela sso; bukan gaya aku tuh. Ini sekedar berpendapat loh yaaa.. pendapatku yaa uhuk.. uhuk.... :p

    Cayoooo...

    HENDRA877 tulis:

    Lo gila ya, asal ceplas ceplos hahaha... Menurutmu mantan anak badung semuakah yg di jk ini ?

    DAMEAN991 tulis:

    Berarti sekarang si abang udah menemukan jodoh yang sepadan ya bang ?

    Dan warga JK yang belum menemukan jodoh yang sepadan akibat sudah pernah melakukan hal begitu ya bang ?

    3 Mei diubah oleh SINTANAULI838

  • 3 Mei

    sama kalo lg liat cewe / cowo cakep. gilaaak cakep bgt.

    liat diskon gede, gilaaa diskon 70% woi

    wkwkw.

    arti gilanya beda 😂

    stuju sih kak...

    tp karna ini forum kristen, ada ketentuan dari mimin mengharuskan pake bahasa yg sopan...

    anyway, kita tanya mimin, kira2 gila bisa dipake ga ya

    🤭🔥

    SINTANAULI838 tulis:

    Kedua quote temen2 di bawah ini ada question mark-nya, jadi jelas kalau mereka bertanya dengan tujuan mau mengkonfirmasi quote rekannya. Dan bukan statement atau klaim. Jadi ga ada maslaah sebetulnya. Soal kata 'gila' kalo bisa ga dipakai ya bagus, tapi buatku 'gila' disini bukan mau menuduh sso itu gila. Itu hanya bahasa awam setara dg "gile bener loh ye.." and so on... macam org lg konkow di kedai lah wkkkk 🤪🤣😂.... lgpl mohon diinget, disini tuh bahasa tulis dan bukan lisan jadi tidak perlu merasionalisasikan dg perasaan saat membacanya (kecuali sebaliknya, kalimat berupa statement sah-sah saja kalo anda pakai perasaan alias baper). Saran aja nih ya, biasakan saja lah utk berasumsi positif. Jadi kalem ajah...

    Bukan sedang ngebela sso; bukan gaya aku tuh. Ini sekedar berpendapat loh yaaa.. pendapatku yaa uhuk.. uhuk.... :p

    Cayoooo...

    3 Mei diubah oleh JUNITA694

  • 3 Mei

    kenapa juga bisa sampai pada kesimpulan ini 😅

    sesama jomblo jangan saling sikut 🙈

    DAMEAN991 tulis:

    Berarti sekarang si abang udah menemukan jodoh yang sepadan ya bang ?

    Dan warga JK yang belum menemukan jodoh yang sepadan akibat sudah pernah melakukan hal begitu ya bang ?

  • 3 Mei

    HENDRA877 tulis:

    Lo gila ya, asal ceplas ceplos hahaha... Menurutmu mantan anak badung semuakah yg di jk ini ?

    Jangan pada berantem ini bulan suci 😔🤣

  • 3 Mei

    astapiruloh... mon maap pak aji

    🥺

    SOZANLIWU435 tulis:

    Jangan pada berantem ini bulan suci 😔🤣

  • 3 Mei

    SINTANAULI838 tulis:

    Kedua quote temen2 di bawah ini ada question mark-nya, jadi jelas kalau mereka bertanya dengan tujuan mau mengkonfirmasi quote rekannya. Dan bukan statement atau klaim. Jadi ga ada maslaah sebetulnya. Soal kata 'gila' kalo bisa ga dipakai ya bagus, tapi buatku 'gila' disini bukan mau menuduh sso itu gila. Itu hanya bahasa awam setara dg "gile bener loh ye.." and so on... macam org lg konkow di kedai lah wkkkk 🤪🤣😂.... lgpl mohon diinget, disini tuh bahasa tulis dan bukan lisan jadi tidak perlu merasionalisasikan dg perasaan saat membacanya (kecuali sebaliknya, kalimat berupa statement sah-sah saja kalo anda pakai perasaan alias baper). Saran aja nih ya, biasakan saja lah utk berasumsi positif. Jadi kalem ajah...

    Bukan sedang ngebela sso; bukan gaya aku tuh. Ini sekedar berpendapat loh yaaa.. pendapatku yaa uhuk.. uhuk.... :p

    Cayoooo...

    Bukan baper tapikan kata itu ngk pantas dan ngk sopan.  

  • 3 Mei

    karena "gila" itu pun tidak selalu hanya sebatas disebut, tapi ditunjukkan ya..

    bukan cuma sebatas kata, tapi tindakan..

    nah loh.... wkkkkk 😂

    btw spy gag oot tapi yaa..

    i tambahin deh..

    bentuk "ke-madnes-san" lainnya yaaa itu,

    sesuai topik threadnya,

    penyaluran hasrat seksual diluar akidah ALKTABIAH,

    cuma mengikuti hawa nafsu kedagingan saja.. hiks 😔 😔 😔

    JUNITA694 tulis:

    sama kalo lg liat cewe / cowo cakep. gilaaak cakep bgt.

    liat diskon gede, gilaaa diskon 70% woi

    wkwkw.

    arti gilanya beda 😂

    stuju sih kak...

    tp karna ini forum kristen, ada ketentuan dari mimin mengharuskan pake bahasa yg sopan...

    anyway, kita tanya mimin, kira2 gila bisa dipake ga ya

    🤭🔥

    3 Mei diubah oleh SINTANAULI838

  • 3 Mei

    SOZANLIWU435 tulis:

    Jangan pada berantem ini bulan suci 😔🤣

    Nyimak... ntar abis ini dilanjutkan yg thread rokok ✌😁

  • 3 Mei

    Komentar dibawah ini tampaknya menanggapi komentar Bro Damean tentang teman SMP yg sudah melakukan freesex, lalu dikaitkan susah ketemu jodoh yg sepadan karena bisa dibilang banyak yg sudah 'melakukan hal begitu' sejak mulai dari SMP, SMA dan kuliahan saat pacaran. Padahal Bro Damean jelas menyebutkan teman sekolah Bro Damean. Kata BANYAK dibawah ini, memang berapa  banyak yang Anda  ditemui? Kata BANYAK itu seberapa persentase-nya? Apakah benar hal tersebut yang membuat Anda susah mendapat yang sepadan?

    MEN624 tulis:

    Pantesan susah temu jodoh yg sepadan karena bisa dibilang banyak yg sudah 'melakukan hal begitu' sejak mulai dari SMP, SMA dan KULIAHAN saat pacaran 😔😔😔

    3 Mei diubah oleh KATHARINA781

501 – 525 dari 574    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 20  21  22  23  Selanjutnya Kirim tanggapan