Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kog susah kali dapat jodoh ya?

ForumPersahabatan dan hubungan

1 – 25 dari 203    Ke halaman:  1  2  3 ... 9  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 23 januari

    Sebagai seorang perempuan single , dan hanya bekerja ol shop kog aku ngerasa semakin umur semakin sulit cari jodoh ya?!? Kita sudah buka hati, ikut banyak aplikasi perjodohan, kalo ada temen minta tolong dikenali, sudah doa novena secara khusus buat jodoh tapi kog rasanya tetep aja sulit cari jodoh ya?!? Adakah yang bernasib sama dengan saya? Teruntuk cewek dan cowok single Kristen dengan usia di atas 37 tahun. Kira2 apa lagi yang harus dilakukan biar cepet dapat jodoh ya kawan?!? Pengen banget bisa menikah tahun ni.

    Plisss jangan bilang pergi ke dukun ya :)

    23 januari diubah oleh AMANDAULI032

  • 23 januari

    Tetap  semangat  sist,jika  Tuhan  Yesus  belom  ijinkan  kita  mendapatkan  jodoh, berarti Tuhan  masih  ijinkan  kita  menikmati  kesendirian dan  juga  kita  di beri kesempatan oleh  Tuhan untuk

    mempercantik baik  jasmani  dan  rohani  untuk menyongsong  jodoh  yang  terbaik  dari  Tuhan, sehingga  dlm  rumahtangga kita  nanti  bisa  memulyakan  Tuhan  dan  membawa  berkat  bagi  sesama.

    AMANDAULI032 tulis:

    Sebagai seorang perempuan single , dan hanya bekerja ol shop kog aku ngerasa semakin umur semakin sulit cari jodoh ya?!? Kita sudah buka hati, ikut banyak aplikasi perjodohan, kalo ada temen minta tolong dikenali, sudah doa novena secara khusus buat jodoh tapi kog rasanya tetep aja sulit cari jodoh ya?!? Adakah yang bernasib sama dengan saya? Teruntuk cewek dan cowok single Kristen dengan usia di atas 37 tahun. Kira2 apa lagi yang harus dilakukan biar cepet dapat jodoh ya kawan?!? Pengen banget bisa menikah tahun ni.

    Plisss jangan bilang pergi ke dukun ya :)

  • 23 januari

    Coba jalan jalan ke pasar jodoh, mungkin disitu ada jodoh

  • 23 januari

    Mungkin..

    .

    .

    .

    .

    Jodoh nya

    Blom lahir

  • 23 januari

    AMANDAULI032 tulis:

    Sebagai seorang perempuan single , dan hanya bekerja ol shop kog aku ngerasa semakin umur semakin sulit cari jodoh ya?!? Kita sudah buka hati, ikut banyak aplikasi perjodohan, kalo ada temen minta tolong dikenali, sudah doa novena secara khusus buat jodoh tapi kog rasanya tetep aja sulit cari jodoh ya?!? Adakah yang bernasib sama dengan saya? Teruntuk cewek dan cowok single Kristen dengan usia di atas 37 tahun. Kira2 apa lagi yang harus dilakukan biar cepet dapat jodoh ya kawan?!? Pengen banget bisa menikah tahun ni.

    Plisss jangan bilang pergi ke dukun ya :)

    Semngat kak... Lama krna Ada yg ditunggu cepat krna Ada yg dikejar. Bukan hnya usia diatas 37 an kk, aku yg dibawah 37an pun bergumul jg ni kk 😩. Kakak uda melakukan semuanya tp balik lagi itu keinginan Kita kak namun Tuhan yg berkehendak. klw doa dan usaha sudah Kita percayakan sama Tuhan, Sambil nunggu jwaban doa dan sambil  Ada yg datang krna doa jg🤣 nikmati kesendirian dlu  kak bersama teman² JK yg sama2 sedang mencari jg, spa tau diantranya dia ada distu atau ditetangga nya.😂😂 btw jangan lupa kk bagi aku satu klw Ada yg dikenalin 😉

  • 23 januari

    Sorry nih kak sudahkah ikut aktif di pelayanan2 gereja?? seperti persekutuan gitu.. ada persekutuan pribadi, persekutuan pemuda.. dll.. atau kalo ga tanya aja majelis di gereja kakak.. tanya aja kegiatan pelayanan apa sehingga kakak bisa berpartisipasi di kegiatan pelayanan gereja.. nantinya kalo sudah aktif siapa tau Tuhan Yesus kasih jodoh.. yg sabar ya.. semangat

  • 23 januari

    Sama aku juga demikian ntah udah brp x dikenali tp ga ada yg berhasil,  ikut aplikasi jodoh jg ga ada yg nyangkut.

    AMANDAULI032 tulis:

    Sebagai seorang perempuan single , dan hanya bekerja ol shop kog aku ngerasa semakin umur semakin sulit cari jodoh ya?!? Kita sudah buka hati, ikut banyak aplikasi perjodohan, kalo ada temen minta tolong dikenali, sudah doa novena secara khusus buat jodoh tapi kog rasanya tetep aja sulit cari jodoh ya?!? Adakah yang bernasib sama dengan saya? Teruntuk cewek dan cowok single Kristen dengan usia di atas 37 tahun. Kira2 apa lagi yang harus dilakukan biar cepet dapat jodoh ya kawan?!? Pengen banget bisa menikah tahun ni.

    Plisss jangan bilang pergi ke dukun ya :)

  • 23 januari

    Sering kesana yg ada ketemu sm rujak simpang jodoh 😀😀

    LISTON872 tulis:

    Coba jalan jalan ke pasar jodoh, mungkin disitu ada jodoh

  • 23 januari

    mungkin terlalu byk kriterianya..

    AMANDAULI032 tulis:

    Sebagai seorang perempuan single , dan hanya bekerja ol shop kog aku ngerasa semakin umur semakin sulit cari jodoh ya?!? Kita sudah buka hati, ikut banyak aplikasi perjodohan, kalo ada temen minta tolong dikenali, sudah doa novena secara khusus buat jodoh tapi kog rasanya tetep aja sulit cari jodoh ya?!? Adakah yang bernasib sama dengan saya? Teruntuk cewek dan cowok single Kristen dengan usia di atas 37 tahun. Kira2 apa lagi yang harus dilakukan biar cepet dapat jodoh ya kawan?!? Pengen banget bisa menikah tahun ni.

    Plisss jangan bilang pergi ke dukun ya :)

  • 23 januari

    YENNI233 tulis:

    Sering kesana yg ada ketemu sm rujak simpang jodoh 😀😀

    Coba putar haluan ke jodoh centre disana mungkin pusatnya

  • 23 januari

    enak  jemput  jodoh  dari  Tuhan aja  sist, 🤣🤣🤣🤣

    LISNARINAA355 tulis:

    Coba putar haluan ke jodoh centre disana mungkin pusatnya

  • 23 januari

    👍👍👌

    ELISA859 tulis:

    Tetap  semangat  sist,jika  Tuhan  Yesus  belom  ijinkan  kita  mendapatkan  jodoh, berarti Tuhan  masih  ijinkan  kita  menikmati  kesendirian dan  juga  kita  di beri kesempatan oleh  Tuhan untuk

    mempercantik baik  jasmani  dan  rohani  untuk menyongsong  jodoh  yang  terbaik  dari  Tuhan, sehingga  dlm  rumahtangga kita  nanti  bisa  memulyakan  Tuhan  dan  membawa  berkat  bagi  sesama.

  • 23 januari

    Yg ada kemacetan kak,  

    Skrng tinggal doa aj kak semoga segera dipertemukan dgn jodohku. Amin

    LISNARINAA355 tulis:

    Coba putar haluan ke jodoh centre disana mungkin pusatnya

  • 23 januari

    Sist...usahakan jangan pernah mengeluh...selalu bersyukur...bersyukur dan bersyukur apapun hasil doa kita, kalau kita percaya bahwa Rancangan-Nya adalah yang terbaik untuk kita...

    Ada saatnya nanti Sist akan mengerti...bahwa yang sebenarnya DIA mau (yang utama dan terpenting) adalah kita mengikuti Kehendak-Nya, selalu Percaya pada-Nya dan selalu bergantung penuh pada-Nya....Ada saatnya nanti Sist akan mengerti hal itu...Minta/berdoalah minta Hikmat dari Tuhan sendiri dengan penuh Kerendahan hati...

    Kebahagiaan/Damai Sejahtera jangan selalu Sist ukur dengan Ukuran dunia....

    Salam Damai Sist...

    Tuhan Memberkati...

    AMANDAULI032 tulis:

    Sebagai seorang perempuan single , dan hanya bekerja ol shop kog aku ngerasa semakin umur semakin sulit cari jodoh ya?!? Kita sudah buka hati, ikut banyak aplikasi perjodohan, kalo ada temen minta tolong dikenali, sudah doa novena secara khusus buat jodoh tapi kog rasanya tetep aja sulit cari jodoh ya?!? Adakah yang bernasib sama dengan saya? Teruntuk cewek dan cowok single Kristen dengan usia di atas 37 tahun. Kira2 apa lagi yang harus dilakukan biar cepet dapat jodoh ya kawan?!? Pengen banget bisa menikah tahun ni.

    Plisss jangan bilang pergi ke dukun ya :)

  • 23 januari

    Thanks sarannya Elisa

    ELISA859 tulis:

    Tetap  semangat  sist,jika  Tuhan  Yesus  belom  ijinkan  kita  mendapatkan  jodoh, berarti Tuhan  masih  ijinkan  kita  menikmati  kesendirian dan  juga  kita  di beri kesempatan oleh  Tuhan untuk

    mempercantik baik  jasmani  dan  rohani  untuk menyongsong  jodoh  yang  terbaik  dari  Tuhan, sehingga  dlm  rumahtangga kita  nanti  bisa  memulyakan  Tuhan  dan  membawa  berkat  bagi  sesama.

    23 januari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 23 januari

    Aduh mati donk.... :)

    ELISA859 tulis:

    enak  jemput  jodoh  dari  Tuhan aja  sist, 🤣🤣🤣🤣

    LISNARINAA355 tulis:

    Coba putar haluan ke jodoh centre disana mungkin pusatnya

  • 23 januari

    Iya nih sedang didoakan terus menerus

    YENNI233 tulis:

    Yg ada kemacetan kak,  

    Skrng tinggal doa aj kak semoga segera dipertemukan dgn jodohku. Amin

  • 23 januari

    Lucu nih... sesama jomblo saling menasehati...

    :-D:-D:-D

  • 23 januari

    Ah nggak juga.... masih wajar2 aja kriterianya

    DIZZY457 tulis:

    mungkin terlalu byk kriterianya..

  • 23 januari

    Dulu dah pernah kesana nggak ketemu juga

    YENNI233 tulis:

    Sering kesana yg ada ketemu sm rujak simpang jodoh 😀😀

  • 23 januari

    Omg... nggak segitunya kalee...

    RIDHO359 tulis:

    Mungkin..

    .

    .

    .

    .

    Jodoh nya

    Blom lahir

  • 23 januari

    Jujur gw nggak aktif di gereja, dan Gw gak gereja dimana Gw terdaftar. Lagian di gereja yg Gw liat berondong semua.....qiqiqiiqiqiii

    ANGGORO118 tulis:

    Sorry nih kak sudahkah ikut aktif di pelayanan2 gereja?? seperti persekutuan gitu.. ada persekutuan pribadi, persekutuan pemuda.. dll.. atau kalo ga tanya aja majelis di gereja kakak.. tanya aja kegiatan pelayanan apa sehingga kakak bisa berpartisipasi di kegiatan pelayanan gereja.. nantinya kalo sudah aktif siapa tau Tuhan Yesus kasih jodoh.. yg sabar ya.. semangat

  • 23 januari

    Haryati masih 30 ya?!? Belom rawan kali lah. Tapi sudah bisa di planning dan di target paling lama 2 tahun ntar kalo telat lagi udah makin susah dek. Kakak dulu terlalu nyantai dan kurang serius dan ditargetkan cari jodohnya jadinya molor banget. Jangan sampe kejadian ma adek. Gak enak lah pokoknya.

    HARYATIE307 tulis:

    Semngat kak... Lama krna Ada yg ditunggu cepat krna Ada yg dikejar. Bukan hnya usia diatas 37 an kk, aku yg dibawah 37an pun bergumul jg ni kk 😩. Kakak uda melakukan semuanya tp balik lagi itu keinginan Kita kak namun Tuhan yg berkehendak. klw doa dan usaha sudah Kita percayakan sama Tuhan, Sambil nunggu jwaban doa dan sambil  Ada yg datang krna doa jg🤣 nikmati kesendirian dlu  kak bersama teman² JK yg sama2 sedang mencari jg, spa tau diantranya dia ada distu atau ditetangga nya.😂😂 btw jangan lupa kk bagi aku satu klw Ada yg dikenalin 😉

  • 23 januari

    Liston apa kabarnya nih? Sudah lama di JK belom ada yg nyangkut juga?

    LISTON872 tulis:

    Coba jalan jalan ke pasar jodoh, mungkin disitu ada jodoh

  • 23 januari

    Tetap semangat kita dalam penantian ya kak

    AMANDAULI032 tulis:

    Dulu dah pernah kesana nggak ketemu juga

1 – 25 dari 203    Ke halaman:  1  2  3 ... 9  Selanjutnya Kirim tanggapan