Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kog susah kali dapat jodoh ya?

ForumPersahabatan dan hubungan

251 – 274 dari 274    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 9  10  11Kirim tanggapan

  • 29 maret

    🤐

    RIDHO359 tulis:

    Mungkin..

    .

    .

    .

    .

    Jodoh nya

    Blom lahir

  • 29 maret

    Lupa apakah saya pernah berkomentar atau tidak di thread ini.... Mohon maaf jika sudah pernah yah.... 🙏🙏🙏

    Yang pasti, saya punya 2 cerita yang sederhana buat TS....

    Pertama

    Goalnya jangan berubah, tetap semangat mencari, kriteria juga tetap saklek, terlalu banyak ditolerir juga nanti tidak puas, tetap pada goalnya, yang diubah caranya saja, jika 1 cara kurang berhasil, maka gunakan option cara yang lain. Pikiran manusia itu buatku hebat banget lho, bisa mencari n terus mencari, pun jodoh ditangan Yang Diatas, tapi tetap mencari jalannya.

    Kedua

    Persiapkan diri, jika mendadak sang jodoh itu datang, kadang getol nyarinya, tapi lupa persiapannya, jadi lakukan paralel. Di saat stuck mencari, atur napasnya sejenak, fokus akan diri sendiri utk siap mendapatkan pasangan, biar begitu jodohnya muncul, sudah tidak kaget lagi.

    Semoga berkenan yah....

    🙏🙏🙏

    Semangka!

  • 29 maret

    Ngopi dulu kawan2 biar tidak susah.

  • 29 maret

    aku sering ke pasar jodoh kota batam, tp gak ketemu juga , hahahah 😊😊😊😆😆 karan itu pasar buat belanja 😆😆😆

    LISTON872 tulis:

    Coba jalan jalan ke pasar jodoh, mungkin disitu ada jodoh

  • 29 maret

    boleh di tiru ya,hehhehehe

    seru jg deketinnya calon mertua dulu 😆😆

    EDO448 tulis:

    Syallom

    Jaman sudah berubah kak, kalo sekarang mungkin cari jodoh itu sama kaya cari makan kak, maksudx kita ga akan dapat makan kalo cuma nyari, kecuali beli...😁😁

    Berarti nyari jodoh jg gitu kak. Ga bakalan dapet kecuali beli..😁😁

    Cara belix gimana??

    Kalo kakak suka sama seseorang, ga usah deketin orgx kak, deketin org tua nya aja, kakak ajak ibu nya jalan", shopping, atau k salon gitu kak sambil d lobi" gitu... 😁😁

    Besar kemungkinan dapet jodohx kak daripada nyari...

    Sekian, mudahan candaan saya bermanfaat ya...

    😁

  • 29 maret

    RETHA402 tulis:

    boleh di tiru ya,hehhehehe

    seru jg deketinnya calon mertua dulu 😆😆

    Kata sohib2ku juga bgitu, tapi nyatanya? Andai semudah itu...

    Realitas

    Saat pdkt, berarti pintu gerbangnya adalah lawan jenis yang diincer, kalo baru kenal2, kujamin tidak akan ada jalur buat ketemuan sang camer, dikenalin juga tidak akan lah, baru kalo udah terasa ada sinyal positif atau bahkan dah jadian, barulah akan kenal kenal sang camer, barulah pake jurus tempel sang camer biar dapet restu.

    Itu realitasnya

    Jadi agak tak mungkin, kalo blum klik dengan sang inceran, tau2 loncat tempel sang camer habis2an, mo loncat gimana? Dikasih masuk juga blum tentu, palagi ajak jalan dll, jika kenyataan nya kalo ketemuan diluar mulu, Blum dikasih ijin mampir ke rumah.

    Itu sih yang dikepalaku, karena berulang kali kejadiannya juga gitu, bahkan blum sempat ketemu sang camer pun dah klik dengan si Dia nya, wong camer nya diluar kota, piye? 😁😁😁

    Konsep daku mah agak kebalik, sang tokoh utama (aku dan dia) adalah pemain catur nya, yang lain? Hanya penonton 🙏😉

  • 29 maret

    Amin. Doakan ya mas bro.

    CHRISTIAN983 tulis:

    Amin..terjadi seperti yg kau imani.doa-mu sdh sampai pd Bapa. Bersiaplah th ini..ya th ini,,teman

    Amin

  • 29 maret

    Nah ini gw setuju ama yang dikatakan yoseph. Thanks ya.

    YOSSIE472 tulis:

    Lupa apakah saya pernah berkomentar atau tidak di thread ini.... Mohon maaf jika sudah pernah yah.... 🙏🙏🙏

    Yang pasti, saya punya 2 cerita yang sederhana buat TS....

    ...

    Semoga berkenan yah....

    🙏🙏🙏

    Semangka!

    30 maret diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 29 maret

    Ngeri kali ya pembukaan sampe se lama ini. Aminlah semoga terjadi seperti yang Echy katakan ketemu sekali, langsung cocok, langsung sebar undangan, dan nikah.

    ECHY268 tulis:

    Harus semangat... percayalah, mgkn yg kmren baru pembukaan dari Tuhan Yesus. May be next time lgsg ktemu yg pas dan cocok semuanya...

    Amin....

    Btw, sahabat jkers semangat ya dan teruslah berharap yg terbaik bhw pasti kita semua dipertemukan dg jodoh kita masing".

    Gan Batte....

  • 29 maret

    Masalahnya adalah udah nggak ada stok cowok baru buat kenalan mbak. Tapi yang serius mau nikah ya bukan pacaran2 nggak jelas.

    ANITA089 tulis:

    Hahaha...Yaaah soalnya kalo seorg jomblo bercerita pd org yg sdh berhasil punya pasangan, org yg sdh punya pasangan itu biasanya kurang antusias nanggapinnya. Ini pengalamanku loh. Mrk lbh antusias ngomongin masa dpn negara ini terutama menyangkut PEMILU 2019 dan kondisi ekonomi kita (ya ga salah sih, krn sbnrnya kita yg jomblo jg perlu mikirin ini). Jadi kami yg jomblo ini (yg single, cerai) engga berani juga minta nasehat mrk. Bkn pengertian yg didapat, malah muka jutek yg diterima. Tentu mrk ga akan bilang,"Hush hush hush ! Org lg ngomongin masa dpn bangsa kok dialihkan ke topik sulit jodoh?! Hush hush hush !"

    Sebaliknya, sesama jomblo mungkin lbh merasakan kebutuhan utk share masalah jodoh dan lbh bersimpati/lbh bersedia tuk saling mendukung. Jomblo jg tertarik sih masalah PEMILU 2019 dan ekonomi tetapi kami jg tetap antusias ngebahas mslh jodoh.

  • 29 maret

    teorinya panjang bgt 😆😆😆

    tp pernah kyk gini berhasil loh, kebanyakan krn udh cocok dgn keluarganya , kita lbh banyak peluang pdkt dgnnya 😊😊

    YOSSIE472 tulis:

    Kata sohib2ku juga bgitu, tapi nyatanya? Andai semudah itu...

    ...

    Konsep daku mah agak kebalik, sang tokoh utama (aku dan dia) adalah pemain catur nya, yang lain? Hanya penonton 🙏😉

    30 maret diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 29 maret

    "Kog susah kali dapat jodoh ya?"

    Mungkin bukan susah, hanya kurang peka :-)

  • 29 maret

    GALIH358 tulis:

    "Kog susah kali dapat jodoh ya?"

    Mungkin bukan susah, hanya kurang peka :-)

    Berarti kita semua disini adalah sekumpulan orang yang kurang peka semua dong

    😁😁😁

  • 1 april

    Entah nih si Yossie masak kita dibilang kurang peka. Udah mau 40 nih. Standarnya dah beda ama yg dibawah 30an. Hadeeeuuuhhh...

    YOSSIE472 tulis:

    Berarti kita semua disini adalah sekumpulan orang yang kurang peka semua dong

    😁😁😁

  • 1 april

    Mksd pembukaan itu, Tanda-Tanda sdh semakin dekat jodohnyaa... Amin

    Bkn berarti selama ini ga pernah ktemu pria sista... Bertemu pria seh byk di profesiku tp yg kira" sdh agak mendekati kriterianya ya itu. Biasanya ga seiman melulu... Nah, ini khan dah seiman cuma msh kurang klik aj. Artinya pembukaan itu Tuhan kasih tanda bhw jgn khawatir msh ada di dunia nyata yg range umur dan profesi hampir sama dgnku yg jomblo. So, bersabarlah dikit lg.. Kira" begono..

    AMANDAULI032 tulis:

    Ngeri kali ya pembukaan sampe se lama ini. Aminlah semoga terjadi seperti yang Echy katakan ketemu sekali, langsung cocok, langsung sebar undangan, dan nikah.

  • 1 april

    Temanku aja umurnya udh 53 jalan 54 baru nemu jodohnya sebulan lalu. Intinya sabar dan tetap berusaha aja si katanya...! 😍

  • 1 april

    Ia hrs sabar, karna hidup ini penuh dgn misteri. Kita ga tahu besok bertemu siapa. Tetap semangat dan upgrade diri spy mkn hari mkn baik.

    HERU959 tulis:

    Temanku aja umurnya udh 53 jalan 54 baru nemu jodohnya sebulan lalu. Intinya sabar dan tetap berusaha aja si katanya...! 😍

  • 1 april

    ECHY268 tulis:

    Ia hrs sabar, karna hidup ini penuh dgn misteri. Kita ga tahu besok bertemu siapa. Tetap semangat dan upgrade diri spy mkn hari mkn baik.

    HERU959 tulis:

    Temanku aja umurnya udh 53 jalan 54 baru nemu jodohnya sebulan lalu. Intinya sabar dan tetap berusaha aja si katanya...! 😍

    inet.detik.com/read/2019/04/01 ... isa-dapat-jodoh

    Awalnya calon istri Pupun memesankan GrabBike untuk temannya. Di situ dia sempat bertemu dengan pujaannya tersebut

  • 1 april

    "jodoh itu sulit mungkin karena harus ada break even point antara Tuhan dengan orang yang sedang mencari jodoh"

    pasti ada yang di dekatkan oleh Tuhan tetapi orang tersebut tidak menginginkannya , sehingga batal

    begitu seterusnya hingga "deal"

  • 1 april

    Iya setuju sist.

    Bersabar, berdoa dan berusaha.

    ECHY268 tulis:

    Ia hrs sabar, karna hidup ini penuh dgn misteri. Kita ga tahu besok bertemu siapa. Tetap semangat dan upgrade diri spy mkn hari mkn baik.

  • 28 april

    Sabar,yakin & percaya,tetap berupaya...indah pd WaktuNya.

  • 6 mei

    salam kenal teman2 semua & tetap semangat

  • 6 mei

    Kebanyakan sih karena terlalu pilih pilih,cari yg sempurna

  • 6 mei

    Mungkin jodohnya masih indent😁

251 – 274 dari 274    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 9  10  11Kirim tanggapan