Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kog susah kali dapat jodoh ya?

ForumPersahabatan dan hubungan

176 – 200 dari 270    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 7  8  9 ... 11  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 11 februari

    Makasih doa dan supportnya Tere buat kesembuhan Mamaku

    TEREHALOHO803 tulis:

    Sabar ya kk...smoga mamanya cepat pulih dan kk cepat mndptkan pendamping hidup.

  • 11 februari

    Thank you Yanti buat pelukan, doa dan penguatannya. Sangat berarti buatku yang sedang down. Keep praying for me dia Yanti.

    YANTI533 tulis:

    Cepat Sembuh dan Pulih kembali untuk mama ya ka 🙏😊

    Kk harus TETAP SEMANGAT dan TETAP PERCAYA..Jawaban atas Doa2 kk PASTI AKAN TERJAWAB ,TEPAT WAKTU.

    Tetap mengucap Syukur ya kk dalam segala Kondisi apapun

    Tetap Tersenyum dalam Kondisi Apapun

    #Peluk dan Doa Dari Jauh untuk K Amandauli dari saya 😊🙏

  • 11 februari

     Harapannya sudah terlambat nikah ya bahagia lah sis, jangan salah pilih. Bisa2 hidup dalam neraka dunia.

    APRILIN663 tulis:

    Klo nikahnya udah lama n salah pilih pula sayang sekali  klo ntar jd bny duri dlm pernikan mendingan wktu msh usia lbh muda aja dl nikahnya.

    Artinya jgn krn umur , status akhirnya yg datang langsung trima gt aja, tetaplah libatkan TUhan n gereja    utk proses kenal sampe akhirnya memantapkan langkah ke jenjang prnikahan dgn cr ikut pranikah..jarang n blum pernah sya temukan ada pasangan yg cerai klo ikut semua proses pranikah secara benar, jujur n saling terbuka semuanya

  • 11 februari

    Serem banget penjelasannya nomor 1 kakak Anita. Aku baru tau kalo ada kutuk berat jodoh. Penasaran mau googling Pdt tsb. Ada no kontaknya kakak Anita?

    ANITA089 tulis:

    Ini ada kemungkinan2:

    1).  Gejala yg kamu alami bisa jadi merupakan gejala kutuk berat jodoh misalnya krn generasi kakek, nenek, bs jg orgtua pernah berhubungan dng dunia mistis (pernah meminta bantuan paranormal agar kaya, mudah memikat lawan jenis, kebal dll). Ini bs menyebabkan keturunannya mengalami tumbal berupa sulit jodoh, sulit rejeki, cacat fisik dll. Katanya sih gejalanya begitu (kalo kita suka pd seseorg, org itu ga suka pd kita dan sebaliknya). Minta referensi dari pdt Eddy Sujianto (silakan di google sj). Beliau pdt yg bersama pdt2 lainnya biasa mendoakan pelepasan bagi org2 yg terkena kutuk berat jodoh, kesurupan dll.Telpon sj, krn tim mrk jg bisa mendoakanmu via telp. Setauku mrk jg brsedia dtg k rmh mu utk mndoakanmu. Sukur2 kalo setelah diwawancara via telp, ternyata kamu engga mengalami kutuk.

    2). Bisa jg setelah kamu nyaman dng seseorang, kamu menjadi selalu available utk dia (selalu mau diajak jalan, selalu cepat menjawab telp/chat nya) sehingga dia cepat jenuh. Sedangkan dng pria yg kamu ga suka kan kamu ga buru-buru jawab telp/chat nya. Kamu jg mungkin sering nolak jalan sm dia. Itu makanya dia semakin penasaran dan semakin ingin memilikimu.

  • 11 februari

    Mauliate Mesta. Doakan kakak kuat dan sehat.

    MESTARIA026 tulis:

    Finish strong ya sis.

    Biar Tuhan yg bekerja atas kesehatan mama kk.Gbu

  • 11 februari

    Selalu berpengharapan setiap hari kog dek. Ini sekedar curahan hati. Mungkin buat adek yang masih 29 tahun beban perempuan single belum begitu berat dibandingkan kami2 kami2yang usianya sudah 37 tahun ke atas. Semoga mengerti ya

    RIRIS179 tulis:

    Menurut aku Sebagai wanita kita harus tetap berpengharapan. Aku yakin sih Tuhan gak akan biarin anak2Nya hidup sendirian(single) kecuali orang tersebut yg milih unk sendiri(single seumur hidup)

    Emang sih, ga bs dipungkiri usia2 matang seperti kita pasti ada rasa minder rasanya seperti aku kurang menarik.

    Tp kalo kita selalu berdoa dan minta ke Tuhan pasti doa kita dijawab kok. Dan sambil menunggu pasangan yg sepadan unk kita mari kita terus memperbaiki diri dan tetap rendah hati dan berpengharapan.

    Semngat buat kita para single pilihan Tuhan. Tetap berpengharapan yah dan Tetap positif thinking.

    😘😘

  • 11 februari

    Jodoh Tuhan yang tentukan, hanya kita harus tau bagaimana mendekatkan diri dengan jodoh.

    1. Selalu bawa dalam doa

    2. Evaluasi diri

    3. Jangan pasang target terlalu tinggi, cobalah mencari di bawah target kita ( fisik, pendidikan, karier) karena hal itu yg selalu menjadi penghalang.

    Itu kalau menurut saya.

  • 11 februari

    Ea bagi2

    Kutukan

  • 13 februari

    😄😃  sesama jomblo saling menguatkan sisst

    ECHY268 tulis:

    Lucu nih... sesama jomblo saling menasehati...

    :-D:-D:-D

  • 13 februari

    Susahnya itu dimana??

  • 13 februari

    Mungkin...susahnya itu krn belum ketemu dg pria yg dirasa klik dengan diri, sehingga ketika bertemu itu bagaikan bertemu dg teman lama yg sdh saling kenal dr dulunya. Btw pernah ngerasa gitu gak?

  • 13 februari

    I feel you kak *hugs* aku yang belum kepala 3 aja bebannya sudah di recokin keluarga dan lingkungan. Sama-sama tetap percaya ya kak, Tuhan kasih tepat pada waktunya :)

    AMANDAULI032 tulis:

    Selalu berpengharapan setiap hari kog dek. Ini sekedar curahan hati. Mungkin buat adek yang masih 29 tahun beban perempuan single belum begitu berat dibandingkan kami2 kami2yang usianya sudah 37 tahun ke atas. Semoga mengerti ya

  • 14 februari

    hahaha.. kakak semangat..!!! tetap dibawa dlm doa dan tetap usaha kak.. Tuhan pasti kasih kl sudah waktu Nya.. semangatt!!<3

  • 14 februari

    Di valentine day ini ada  jodoh dijjual gak? :)))

    14 februari diubah oleh APRILIN663

  • CIEDIE549

    14 februari

    pernah kak............malah sering, trus jadinya ya cuman teman doank

    MARINA562 tulis:

    Mungkin...susahnya itu krn belum ketemu dg pria yg dirasa klik dengan diri, sehingga ketika bertemu itu bagaikan bertemu dg teman lama yg sdh saling kenal dr dulunya. Btw pernah ngerasa gitu gak?

  • 14 februari

    Ada pepatah mengatakan :

    Tidak menikah tidak mati

    Salah menikah setengah mati

    Jangan lupa bersyukur dan bahagia selalu dalam kondisi apapun...

    Salam Damai Temans...

    Tuhan Memberkati...

  • 14 februari

    APRILIN663 tulis:

    Di valentine day ini ada  jodoh dijjual gak? :)))

    Wk,,wk,,,ada mba.

    Tp sepertinya muahalll hehe

  • 14 februari

    Agreed...

    RONNY542 tulis:

    Ada pepatah mengatakan :

    Tidak menikah tidak mati

    Salah menikah setengah mati

    Jangan lupa bersyukur dan bahagia selalu dalam kondisi apapun...

    Salam Damai Temans...

    Tuhan Memberkati...

  • 14 februari

    Hehehe..

    Mahal tp masih bs ditawar harganya ya sis :)))

    MESTARIA026 tulis:

    Wk,,wk,,,ada mba.

    Tp sepertinya muahalll hehe

  • 14 februari

    APRILIN663 tulis:

    Hehehe..

    Mahal tp masih bs ditawar harganya ya sis :)))

    MESTARIA026 tulis:

    Wk,,wk,,,ada mba.

    Tp sepertinya muahalll hehe

    Ga tau jg,,,blm prnh nyoba sis,wk,,wk,, :-)

  • IRANI672

    14 februari

    Aku setujuuuu 💕💕

    MARINA562 tulis:

    Mungkin...susahnya itu krn belum ketemu dg pria yg dirasa klik dengan diri, sehingga ketika bertemu itu bagaikan bertemu dg teman lama yg sdh saling kenal dr dulunya. Btw pernah ngerasa gitu gak?

  • 15 februari

    klo saya sih thn ini mau 30, sbnrnya pgn nikah umur 25 or 27, tp yaa tiap pacaran itu selama lama tp selalu ga ada ujungnya..cape jg cm pacaran aja tp ga ada tujuan..dr kuliah mpe skrg sempet brp x pacaran dlm rentang cukup lm tp ga ada seriusnya, saya heran sm si pria..klo ditny ke arah jenjang serius cm blg ada, iya, nanti bny alasan, bikin bad mood..saya kn bkn tipe org yg nuntut hrs dinikahi, tp ya masa para pria ga ada yg mikir utk serius menikah..klo saya sih cm nanya aja sekali, klo blm memuaskan jawabannya saya cm tgg bbrp waktu kemudian memutuskan utk pisah, malah mrk ga mau pisah, tp ditny lg sampai kpn pacaran yaa ga bs jwb..saya kan jg selalu ditanyai ortu sepupu ponakan kpn nikah haha, krn di keluarga besar saya kebanyakan nikah muda tp yg blm nikah2 hanya sedikit.pacaran paling lama 5thn, selebihnya dibawah 5 thn.hmm kadang mpe berpikir, ga usah nikah x yaa apalg mengingat pergumulan keluarga begitu sangat menyedihkan.pdhl saya nyari pacar berharap bs membina keluarga yg harmonis sampai maut memisahkan, bkn mengulang kesalahan yg ada dikeluarga saya. jd berpikir apa ditakdirkan tdk berkeluarga?? sbnrnya takdir siapa yg bwt sih??

  • APRIL608

    15 februari

    jangan pernah menurunkan standar untuk mendapatkan jodoh, lebih baik single tapi happy

  • 15 februari

  • 15 februari

    APRIL608 tulis:

    jangan pernah menurunkan standar untuk mendapatkan jodoh, lebih baik single tapi happy

    Standard mas bro untuk mendpatkan jodoh Sprti apa?

176 – 200 dari 270    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 7  8  9 ... 11  Selanjutnya Kirim tanggapan