Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Senyum

ForumTentang Jodoh Kristen

51 – 74 dari 74    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3Kirim tanggapan

  • ERISKA556

    12 februari

    Stujuuuuu kk

    TEREHALOHO803 tulis:

    Kalo lagi pngen bls senyum ya bls, kalo lagi pngen senyum ya tinggal senyum. Y udah sesimple itu. Tidak ada hubungannya dengan tertarik krna tertarik psti ada prospeknya bukan skdar senyum 😁

  • 13 februari

    Senyum itu menular dengan tersenyum membangkitkan yang lain tersenyum lebar

    @biar aja menular tak usah menghindar

  • 14 februari

    JOHANES988 tulis:

    Saya selalu tersenyum, kecuali sakit gigi

    😁😁😁😁😁😁

    Betul

    Kalo Sakit Gigi malah wajah masem terlihat 😁

  • 14 februari

    klo saya kasih senyum karena saya tertarik dan ingin kenalan. klo ternyata senyum saya dibalas saya lanjut kirim surat. klo senyum saya ga di balas brarti emang ga tertarik. ini menurut pendapat saya.

  • 5 maret

    Senyummmmm

    Awalll dari sebuahhh persahabat an . akhir dari sebuah senyuman tergantung penerima senyum .

  • 5 maret

    ☺☺☺☺☺☺☺

    #berbagi senyum

  • 6 maret

    Baca koment dari rekan-rekan di atas, malah jadi senyam senyum sendiri.. :)

  • 6 maret

    nagakak soo hard wkwkk, sakit hati ya TS. Yang jelas jika memberi senyuman artinya kita tertarik kok, ngk muna kita ...Peace :P.

  • 6 maret

    JUJUL412 tulis:

    nagakak soo hard wkwkk, sakit hati ya TS. Yang jelas jika memberi senyuman artinya kita tertarik kok, ngk muna kita ...Peace :P.

    Gr amat elo di kasih Senyum 1 x langsung di katakan tertarik hahaha, elo aja y pikiran Langsung tertarik, Sy kasih Senyum sm org karna 1 Suku saja Sm saya

  • 7 maret

    Mau kirim senyum dan surat tapi ternyata dia setting batasan orang yg bisa kasih senyum dan surat permirrsah!

    Sombongnya...

  • 7 maret

    WINNIE059 tulis:

    Mau kirim senyum dan surat tapi ternyata dia setting batasan orang yg bisa kasih senyum dan surat permirrsah!

    Sombongnya...

    Sabar sist...

    Cari yang mau di kasih senyum dan balas surat aja

  • 8 maret

    Baru tahu kalo membuat batasan siapa yg bisa menghubungi kita bisa dianggap sombong. Padahal itu juga agar orang tidak percuma mengirim surat atau senyum lalu tidak dibalas. Nanti kalo sdh mengirim senyum dan surat dan tidak dibalas, bisa mengecewakan juga. Mendingan dibuat batasan khan.. Sabar ya, Sista. Hubungi saja yang bersedia menerima senyum dan surat.

    WINNIE059 tulis:

    Mau kirim senyum dan surat tapi ternyata dia setting batasan orang yg bisa kasih senyum dan surat permirrsah!

    Sombongnya...

  • 8 maret

    Lagi berusaha membalas orang yang menyinggung dengan senyuman tulus...Berusaha mengerti karakter" sesama (Positif Thinking)...Memang berat belajarnya , tetapi harus dipaksakan biar bisa jadi "Terbiasa"...

    Mengikuti ajaran Yesus : Hendaklah kamu berusaha menjadi sempurna, karena untuk itulah kamu diciptakan segambar dengan-Ku...

    Thx Yesus atas semua Hikmat-Mu, Kebaikan-Mu, Kemurahan-Mu...Bimbinglah aku senantiasa dan Kuatkanlah aku agar bisa meneladani hidup-Mu...

    Salam Damai Temans...

    Tuhan Memberkati...

  • 8 maret

    👍👍

    SUSI954 tulis:

    Senyummmmm

    Awalll dari sebuahhh persahabat an . akhir dari sebuah senyuman tergantung penerima senyum .

  • 8 maret

    CHRIS764 tulis:

    Gr amat elo di kasih Senyum 1 x langsung di katakan tertarik hahaha, elo aja y pikiran Langsung tertarik, Sy kasih Senyum sm org karna 1 Suku saja Sm saya

    Mbk sryyy , maaf . mungkin balas senyuman itu karena etika bukan karena GR . dan balas senyumpun gk membedakan suku dan ras . karena kita sama di mata Tuhan .

    Salam damaiii tuk semuaa

  • ERISKA556

    9 maret

    Pribadi yg sll brusaha postif,,,,,, saluuuutttttt 👍👍👍

    Msti byk2 bljr sm suhu yg bgini ni,,,,, moga sy bs.amin😇

    RONNY542 tulis:

    Lagi berusaha membalas orang yang menyinggung dengan senyuman tulus...Berusaha mengerti karakter" sesama (Positif Thinking)...Memang berat belajarnya , tetapi harus dipaksakan biar bisa jadi "Terbiasa"...

    Mengikuti ajaran Yesus : Hendaklah kamu berusaha menjadi sempurna, karena untuk itulah kamu diciptakan segambar dengan-Ku...

    Thx Yesus atas semua Hikmat-Mu, Kebaikan-Mu, Kemurahan-Mu...Bimbinglah aku senantiasa dan Kuatkanlah aku agar bisa meneladani hidup-Mu...

    Salam Damai Temans...

    Tuhan Memberkati...

  • 9 maret

    Sist juga pasti bisa kok...semua orang juga pasti bisa kok...kalau bener" Niat mau Percaya penuh dan bergantung penuh pada-Nya setiap detik selama hidup....Kelihatan Sulit ya sist, tapi akan terasa sangat mudah kalau DIA yang "bekerja" untuk kita (Syarat buka hati kita sepenuhnya untuk mau dipeluk dan digendong-Nya selalu)...Selama dalam gendongan-Nya...pasti kita akan merasa Aman, tentram, Bahagia, Damai Sejahtera, karena yang menggendong kita adalah Sang Maha Kuasa, Maha Pengasih dan Maha Penyayang...

    Hilangkan dulu Sifat Memegahkan diri, kepandaian dunia (Ego Negatif)...karena hal" itulah yang sebenarnya menghalangi kita untuk mau Percaya "Penuh" kepada-Nya....Contoh Konkritnya aja Sist, ada Logika dunia yang salah kaprah ; Kamu Pemalas amat sih, hal" kecil begini minta bantuan Tuhan, dikit" berdoa minta bantuan Tuhan, buat apa kamu dikasih otak, kaki tangan ? Khan kasihan Tuhan banyak banget urusannya...(Tuhan disamain dengan manusia)...Padahal yang Tuhan inginkan agar semua manusia bisa datang dan bergantung pada-Nya (DIA Maha Sabar, Kasih-Nya tidak terbatas, DIA juga tidak bisa capek dan ngantuk...hehehehe)....

    Kerendahan hati adalah Kunci mendapatkan Hikmat-Nya (Berdoa terus meminta Hikmat-Nya)...Ego kesombongan diri merupakan penghalang untuk mendapat Hikmat-Nya...

    Salam Damai Sist...

    Tuhan Memberkati...

    ERISKA556 tulis:

    Pribadi yg sll brusaha postif,,,,,, saluuuutttttt 👍👍👍

    Msti byk2 bljr sm suhu yg bgini ni,,,,, moga sy bs.amin😇

  • 9 maret

    😊

    9 maret diubah oleh MEI525

  • 10 mei

    Mari teman2 kita tersenyum  & tertawa dulu sebentar.  😁😁😁😁😁

  • 12 mei

    Pagi yg indah & sgt cerah.

    Tersenyum dulu ah. 😊😊😊😊😊😊😊

    Terima kasih Tuhan Yesus.

  • 12 mei

    Happy Sunday everyone,

    Menurut pendapat saya,.senyuman di REAL LIFE dan di JK or online dating itu BEDA yah, feature senyuman di online dating biasanya digunakan sebagai ICE BREAKER sebelum kita mulai chat dengan seseorang, karena ada yang pemalu dan takut kalau chatnya gak dibalas jadi biasanya dipancing dengan senyuman dulu.  Senyuman gak berarti kita suka sih bisa jadi hanya sebagai kesopanan atau cuma iseng atau emang dia tertarik mau chat jadi jangan terlalu dipikirin ..enjoyyy aja and keep positive thinking.

  • 12 mei

    IRA145 tulis:

    Happy Sunday everyone,

    Menurut pendapat saya,.senyuman di REAL LIFE dan di JK or online dating itu BEDA yah, feature senyuman di online dating biasanya digunakan sebagai ICE BREAKER sebelum kita mulai chat dengan seseorang, karena ada yang pemalu dan takut kalau chatnya gak dibalas jadi biasanya dipancing dengan senyuman dulu.  Senyuman gak berarti kita suka sih bisa jadi hanya sebagai kesopanan atau cuma iseng atau emang dia tertarik mau chat jadi jangan terlalu dipikirin ..enjoyyy aja and keep positive thinking.

    benar seperti senyuman ku ke kamu, menandakan keramah tamahan dan ice breaker

  • 13 mei

    Senyummu sungguh menggetarken drpd rasaku..bkn krn begitu memikatnya senyummu itu,tp...tuh ono lombok-e nyelip di gigi..membuatku jd hilang rasa,dik

    13 mei diubah oleh CHRISTIAN983

  • 13 mei

    asal jangan senyum senyum sendiri saja, ntar dikira......... 😀 😀

51 – 74 dari 74    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3Kirim tanggapan