Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Travelling ke Jogja Istimewa

Forum β€’ Campur-campur

1 – 25 dari 34    Ke halaman:  1  2  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 9 februari

    Hi JKers Jogja

    Tgl 8 Maret saya berniat solo traveling ke Jogja, mungkin ada JK'ers Jakarta atau Jogja yang mau gabung Travelling. Saya belum tau tempat-tempat kekinian yang baru di Jogja, yuk bikin itenerary bareng.

    Shallom,

    Cheers

  • 9 februari

    saya cari pasangan dulu sampai dapet ya baru bisa gabung traveling ke jojga

  • 9 februari

    CHRISTIAN701 tulis:

    saya cari pasangan dulu sampai dapet ya baru bisa gabung traveling ke jojga

    Tuuu masss , di jk kan banyakkk

    Tinggalll pilihhh kaliii .

  • 9 februari

    Mau solo traveling kemana ya kira kira?

    "bulan depan"

  • 9 februari

    CHRISTIAN701 tulis:

    saya cari pasangan dulu sampai dapet ya baru bisa gabung traveling ke jojga

    Ganung aja bro,spa tau klian jodoh eh ketemu jodoh Disana🀣🀣

    9 februari diubah oleh HARYATIE307

  • 9 februari

    Msk tunggu dpt pasangan dulu baru traveling..

    Traveling dlu, sapa tau di jalan ketemu,,

    Yg se hobi 😁😁

    CHRISTIAN701 tulis:

    saya cari pasangan dulu sampai dapet ya baru bisa gabung traveling ke jojga

  • 10 februari

    Wah kalau ke jogja mau traveling kemana ni?

  • 10 februari

    DEVINA428 tulis:

    Wah kalau ke jogja mau traveling kemana ni?

    Ya sekitaran kota Jogja saja dulu, kalau ada teman yang tau tempat tempat bagus lainnya boleh di info-info

  • 10 februari

    Solo-jogja bisa 1 paket.ntar ta siapin tarif-e..

    LISNARINAA355 tulis:

    Mau solo traveling kemana ya kira kira?

    "bulan depan"

  • 10 februari

    CHRISTIAN983 tulis:

    Solo-jogja bisa 1 paket.ntar ta siapin tarif-e..

    Btw ... Mas, maksud saya bukan solo_jogja.. solo traveling

    boleh lah Β bagi info nya mas Β hmm tarif murah ya tentunya

    10 februari diubah oleh LISNARINAA355

  • 10 februari

    WINNIE059 tulis:

    Hi JKers Jogja

    Tgl 8 Maret saya berniat solo traveling ke Jogja, mungkin ada JK'ers Jakarta atau Jogja yang mau gabung Travelling. Saya belum tau tempat-tempat kekinian yang baru di Jogja, yuk bikin itenerary bareng.

    Shallom,

    Cheers

    Boleh juga nii

    Btw boleh weekday tidak jangan weekend

    Yaa antara 11_15 maret

    10 februari diubah oleh LISNARINAA355

  • 11 februari

    Hehe..iyo paham lah

    LISNARINAA355 tulis:

    Btw ... Mas, maksud saya bukan solo_jogja.. solo traveling

  • 11 februari

    ke daerah bantul atau ke gunung kidul aja kk,sekarang transportasi udah 24 jam semua...paling dari stasiun tugu jogja cuma 2 jam tapi naik trans jogja ke terminal giwangan biar gak enak ngambil jurusan'a

  • 11 februari

    YUDIY607 tulis:

    ke daerah bantul atau ke gunung kidul aja kk,sekarang transportasi udah 24 jam semua...paling dari stasiun tugu jogja cuma 2 jam tapi naik trans jogja ke terminal giwangan biar gak enak ngambil jurusan'a

    Naik gunung mas? Berapa lama perjalan mas'e

  • 11 februari

    Maaf, kalo boleh tahu, wisata apa saja yg ada di sana ya? Kalo tidak ada halangan saya ada di Jogyakarta akhir bulan ini. Terimakasih

    YUDIY607 tulis:

    ke daerah bantul atau ke gunung kidul aja kk,sekarang transportasi udah 24 jam semua...paling dari stasiun tugu jogja cuma 2 jam tapi naik trans jogja ke terminal giwangan biar gak enak ngambil jurusan'a

  • 11 februari

    Lisnarina....paling cuma 2 - 3 jam aja klo dari malioboro

    Katharina....pokok'a banyak kk apalagi hits semua,contoh'a umbul pongok,tebing breksi,desa mlongo dan explore gunung merapi

  • 12 februari

    huahahahaha keburu tua, trus gak kuat traveling lagi. Β 

    CHRISTIAN701 tulis:

    saya cari pasangan dulu sampai dapet ya baru bisa gabung traveling ke jojga

  • 12 februari

    silahkan googling mbak, di Yogya banyak spot2 bagus mulai dari cafe2 tempat nongkrok2 syantik sampai tempat shopping dan sekedar jalan2.

    Gak usah keder kalo traveling sendirian yg penting tau tujuan yg jelas dan gak bengong di jalan, ntar dipatuk ayam ;-)

    WINNIE059 tulis:

    Ya sekitaran kota Jogja saja dulu, kalau ada teman yang tau tempat tempat bagus lainnya boleh di info-info

  • 12 februari

    Mbak Christin sepertinya sdh hafal jogja nih???

    Bisa dijadiin temen jalan sejaligus guide nih....,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    ....

    CIEDIE549 tulis:

    silahkan googling mbak, di Yogya banyak spot2 bagus mulai dari cafe2 tempat nongkrok2 syantik sampai tempat shopping dan sekedar jalan2.

    Gak usah keder kalo traveling sendirian yg penting tau tujuan yg jelas dan gak bengong di jalan, ntar dipatuk ayam ;-)

  • 12 februari

    Wah wah jadi kangen yogya..

    Ada cowok yogya di sini?

    Culik aku dong ke yogya wkwkwk

  • 12 februari

    gak hapal2 banget sih mas, nagndelin google maps koq, kebetulan beberapa teman tinggal atau orang jogja jd sering ke sana.

    NUGRA917 tulis:

    Mbak Christin sepertinya sdh hafal jogja nih???

    Bisa dijadiin temen jalan sejaligus guide nih....,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    ....

  • ADI973

    12 februari

    Kota Yogyakarta apa propinsi Yogyakarta nih,? kalo kota Yogyakarta tempat wisatanya ada keraton Yogyakarta,jl Malioboro, Kaliurang, kalo propinsi Yogyakarta nya ada pantai Parangtritis

  • 12 februari

    Terimakasih, Bro Yudi untuk informasi nya

    YUDIY607 tulis:

    Lisnarina....paling cuma 2 - 3 jam aja klo dari malioboro

    Katharina....pokok'a banyak kk apalagi hits semua,contoh'a umbul pongok,tebing breksi,desa mlongo dan explore gunung merapi

  • 15 februari

    jogja'a mau kemana dulu

    LUSIA712 tulis:

    Wah wah jadi kangen yogya..

    Ada cowok yogya di sini?

    Culik aku dong ke yogya wkwkwk

  • 26 februari

    Ikut traveling jogja Kangen Kuliner jogja, suasana jogja 😁

1 – 25 dari 34    Ke halaman:  1  2  Selanjutnya Kirim tanggapan