Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Apakah cew bisa memberikan duit dngn cow yg baru dikenal

ForumPersahabatan dan hubungan

1 – 25 dari 109    Ke halaman:  1  2  3 ... 5  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 10 februari

    Menurut teman2 apakah cow yg baru kenal bisa pinjam duit cew.bagaimana tanggapan tmn2

  • 10 februari

    Ya sebisa mungkin kita sebagai ce harus pintar2 memilih co.. kl ada co yg seperti itu mending d jauhin aja pelan2 krn niat nya kenal sudah tidak baik...🙏🙏🙏

  • 10 februari

    Hati2 sis.. hati2 kl ga dikembalikan krn kan baru kenal.. bilangin aja suruh minjem di bank..

  • ERISKA556

    10 februari

    Hati2 dah ga bnr tu mah,,,, br knl msa brani mnjem duit hadeeuuu,,,,

  • 10 februari

    Ya enggak

  • 10 februari

    Ngga,

    Kecuali sista itu bank, koperasi atau lembaga pembiayaan lainnya😁

    10 februari diubah oleh DANISH135

  • SAURIA580

    10 februari

    Sedangkan cowok atau pacarku saja belum tentu ku kasi uang apalagi baru kenal.

    Haiyaaaaaa...😱

  • 10 februari

    Heheh..hindari sgra..kcuali klo mmg mau kasi sumbangan sukarela

  • 10 februari

    Justru itu, akhir nya sya di blok sama dia.sya agak kurg suka cow minjam atau minta duit dari cew bru di knl nya

    ANITA933 tulis:

    Ya sebisa mungkin kita sebagai ce harus pintar2 memilih co.. kl ada co yg seperti itu mending d jauhin aja pelan2 krn niat nya kenal sudah tidak baik...🙏🙏🙏

  • 10 februari

    Maka nya itu brother, akhir nya sya di blok sama tuh org😁

    ANGGORO118 tulis:

    Hati2 sis.. hati2 kl ga dikembalikan krn kan baru kenal.. bilangin aja suruh minjem di bank..

  • 10 februari

    Bnr bngt tuh, mending nyumbang ke pantai sosial😂😂

    APRILIN663 tulis:

    Heheh..hindari sgra..kcuali klo mmg mau kasi sumbangan sukarela

  • 10 februari

    Gpp sista lebih baik di block sekarang daripada dah terlanjur deket malah susah lepas...

    Dengan sista di block juga bs nunjukin karakter cowok itu seperti apa...

    Sista ga salah ko, lupain ajah, ga usah dipikirin, suatu saat nanti sista bakal ketemu cowok yg tulus sayang sama sista tanpa embel2 lain, GBU :)

    JULI606 tulis:

    Justru itu, akhir nya sya di blok sama dia.sya agak kurg suka cow minjam atau minta duit dari cew bru di knl nya

    ANITA933 tulis:

    Ya sebisa mungkin kita sebagai ce harus pintar2 memilih co.. kl ada co yg seperti itu mending d jauhin aja pelan2 krn niat nya kenal sudah tidak baik...🙏🙏🙏

  • 10 februari

    JULI606 tulis:

    Menurut teman2 apakah cow yg baru kenal bisa pinjam duit cew.bagaimana tanggapan tmn2

    Bisa aja, dengan syarat dan ketentuan si cewek bersedia minjamkan uangnya dan sudah siap dengan resiko uangnya nggak kembali.

  • FERNANDO207

    10 februari

    Bisa aj dikasih, TS tinggal minta fotokopi KK, KTP trus survei deh lokasi tinggal pria tersebut, tanya tetangganya apa kesibukan dia dan brp lama dia tinggal disitu😅

  • 10 februari

    [ cowonya siapa ? Kasih tau idnya jgn sampai lagi kena ke cewe yg lain

    JULI606 tulis:

    Menurut teman2 apakah cow yg baru kenal bisa pinjam duit cew.bagaimana tanggapan tmn2

  • 10 februari

    Laporin admint sist.

  • 10 februari

    Iya mbk, lucu bngt lht gt, mungkin sdh bnyk korban nya, trakhir dia slh korban

    ESTI457 tulis:

    Gpp sista lebih baik di block sekarang daripada dah terlanjur deket malah susah lepas...

    Dengan sista di block juga bs nunjukin karakter cowok itu seperti apa...

    Sista ga salah ko, lupain ajah, ga usah dipikirin, suatu saat nanti sista bakal ketemu cowok yg tulus sayang sama sista tanpa embel2 lain, GBU :)

  • 10 februari

    Tuh ma penggadaian brother atau home kredit😂😂

    FERNANDO207 tulis:

    Bisa aj dikasih, TS tinggal minta fotokopi KK, KTP trus survei deh lokasi tinggal pria tersebut, tanya tetangganya apa kesibukan dia dan brp lama dia tinggal disitu😅

  • 10 februari

    JULI606 tulis:

    Maka nya itu brother, akhir nya sya di blok sama tuh org😁

    Abaikan aja, berarti dia bukan orang yg baik..

  • 10 februari

    Sdh di blok saya sis jd lupa😁😁

    SUYATI064 tulis:

    Laporin admint sist.

  • 10 februari

    Iya brother

    ANGGORO118 tulis:

    Abaikan aja, berarti dia bukan orang yg baik..

  • ELISA859

    10 februari

    kalo  aku  pribadi, tidak  aku  kasih  pinjam  sist.

    karna  saat  aku  pinjamin  dia, berarti  membuat  cowok  itu  kelihatan  lemah  di  depan  ku, Dan  g etis  juga, blom  apa2 dah  berani  pinjam  duit.

    JULI606 tulis:

    Menurut teman2 apakah cow yg baru kenal bisa pinjam duit cew.bagaimana tanggapan tmn2

  • 10 februari

    Saya paling ga suka sis, lht cow pinjam duit cew apalagi baru knl,ksan nya kurg bagus aja.nih cow ke 3 sis, yg berujung pemblokiran krn pinjam duit😂😂

    ELISA859 tulis:

    kalo  aku  pribadi, tidak  aku  kasih  pinjam  sist.

    karna  saat  aku  pinjamin  dia, berarti  membuat  cowok  itu  kelihatan  lemah  di  depan  ku, Dan  g etis  juga, blom  apa2 dah  berani  pinjam  duit.

    JULI606 tulis:

    Menurut teman2 apakah cow yg baru kenal bisa pinjam duit cew.bagaimana tanggapan tmn2

  • 10 februari

    JULI606 tulis:

    Sdh di blok saya sis jd lupa😁😁

    SUYATI064 tulis:

    Laporin admint sist.

    Wah..anak JK jg ya?

  • 10 februari

    Afa jk ada yg ga

1 – 25 dari 109    Ke halaman:  1  2  3 ... 5  Selanjutnya Kirim tanggapan