Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kopdar JK Bali

ForumJadwal aktivitas

1 – 25 dari 91    Ke halaman:  1  2  3  4  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • EMYX957

    11 Februari 2019

    Ayok kopdar buat JK Bali,, siapa aja??

  • 11 Februari 2019

    halo kak, salam kenal.

    kalau diBali jarang kopdar2 an, sibuk dengan liburan  masing2.sepertinya sudah ada topik yg sama juga diforum ini, dan disitulah anak2 jk yg sdikit aktif disini🙂🙂

  • 11 Februari 2019

    Hayuk kak/saudara/i

    Kebetulan dibali bulan maret, boleh gabung nih...

    😇🙏

  • FRANK032

    16 Februari 2019

    Yukkkk......ayo ngumpul...

  • SONNINATAN243

    16 Februari 2019

    Wau.. Salam kenal

  • 16 Februari 2019

    Kami sudah sempat kopdar cuma ber 4 sampai  ada group wa tp gak aktif

  • DEDEK599

    16 Februari 2019

    Hayukk yang mau kopdar..

  • 16 Februari 2019

    Yuk mari

  • JODOHKRISTEN

    17 Februari 2019

    Shalom,

    Kami baru saja memindahkan topik ini ke subforum "Jadwal Aktivitas".

    Selamat mempersiapkan kopdar Bali :-)

    Tuhan memberkati

  • ANDRIS667

    18 Februari 2019

    [Posting dihapus oleh admin. Harap posting sesuai topik. Harap gunakan forum sesuai dengan topik dan tujuannya karena kami lihat bahwa anda beberapa kali mengcopy-paste posting anggota lain atau text/peraturan di Jodoh Kristen. Terima kasih.]

    18 Februari 2019 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 18 Februari 2019

    Sudah sempat ada group wa cuma dah bubar

  • 19 Februari 2019

    ayok ikut dong. Friendship, brother and sister in Christ

  • 26 Februari 2019

    Ayo pengen ke Bali Lagi😁

  • 26 Februari 2019

    CHRIS764 tulis:

    Ayo pengen ke Bali Lagi😁

    Kebali belum buka hati sist gimana kalau kita ke Yogya

  • 8 Juni 2019

    Bali seakan memangil tuk bersama lagi

  • 10 Juni 2019

    LISNARINAA355 tulis:

    Kebali belum buka hati sist gimana kalau kita ke Yogya

    Sdh ke jogja sy bln lalu

    Saat ini lg di bali

  • 10 Juni 2019

    Maaf beta boleh gabung kakak.. pemula bae"🙏☝

  • 27 Juli 2019

    Salam kenal mbayuk.. maaf br gabung smpt diam sbulan lbih.. kakak msi stay dibali dimana e.. lagi liburan ataukah kerja ini.. kalau mau ayoo waktux free qt ngumpul dimana maux sambil makan2.. ajak yg lain klo mau biar rame.. serius share lokasi.. ditunggu info balikx sist"🙋

    CHRIS764 tulis:

    Sdh ke jogja sy bln lalu

    Saat ini lg di bali

  • 27 Juli 2019

    Mas beli agus.. apalah sebutanx ayoo semangat gerakan ngumpul temu buat JK bali.. masa kalah sma yg lain.. ayo klo serius sabtu depan hariraya kuningan pd libur smua kan.. share lokasi skalian makan2.. ini statusx JKbali pd staff karyawan to pastilah sda pd gajian.. betul tidak e..👍😊

    FRANS670 tulis:

    Sudah sempat ada group wa cuma dah bubar

  • 30 Juli 2019

    YREN945 tulis:

    Salam kenal mbayuk.. maaf br gabung smpt diam sbulan lbih.. kakak msi stay dibali dimana e.. lagi liburan ataukah kerja ini.. kalau mau ayoo waktux free qt ngumpul dimana maux sambil makan2.. ajak yg lain klo mau biar rame.. serius share lokasi.. ditunggu info balikx sist"🙋

    Maaf jenk pas ke bali lg liburan cuti

    Entar sy kebali akan saya infokan ya

    Bali is the best wisatanya

  • 30 Juli 2019

    Siap kakk

    Godbless you"😇

    CHRIS764 tulis:

    Maaf jenk pas ke bali lg liburan cuti

    Entar sy kebali akan saya infokan ya

    Bali is the best wisatanya

  • 30 Juli 2019

    YREN945 tulis:

    Siap kakk

    Godbless you"😇

    libur kuningan sudah ada jadwal retret di biara karmel bedugul

  • 31 Juli 2019

    Yaaa

    Sonde apa e msi banyak waktu too

    Aturlaa bagaimana baiknya

    Info yg lain katax dlu smpat kopdar..

    FRANS670 tulis:

    libur kuningan sudah ada jadwal retret di biara karmel bedugul

  • ZENNI155

    3 Agustus 2019

    FRANS670 tulis:

    Kami sudah sempat kopdar cuma ber 4 sampai  ada group wa tp gak aktif

    curhat hahaha

  • 3 Agustus 2019

    Masa iya.. ayoo kaum hawa lbi aktif lagi yo.. beta baru gabung di JK" makax pingin kenal +teman +kakak senior.. qt sepulau masa tak saling kenal to..

    Bagaimana.. setuju tidak"?

    Salam kenal.. 💁beta nona kupang"🙋

    ZENNI155 tulis:

    curhat hahaha

1 – 25 dari 91    Ke halaman:  1  2  3  4  Selanjutnya Kirim tanggapan