Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kopdar JK Bali

ForumJadwal aktivitas

1 – 25 dari 34    Ke halaman:  1  2  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 11 februari

    Ayok kopdar buat JK Bali,, siapa aja??

  • 11 februari

    halo kak, salam kenal.

    kalau diBali jarang kopdar2 an, sibuk dengan liburan  masing2.sepertinya sudah ada topik yg sama juga diforum ini, dan disitulah anak2 jk yg sdikit aktif disini🙂🙂

  • 11 februari

    Hayuk kak/saudara/i

    Kebetulan dibali bulan maret, boleh gabung nih...

    😇🙏

  • 16 februari

    Yukkkk......ayo ngumpul...

  • 16 februari

    Wau.. Salam kenal

  • 16 februari

    Kami sudah sempat kopdar cuma ber 4 sampai  ada group wa tp gak aktif

  • 16 februari

    Hayukk yang mau kopdar..

  • 16 februari

    Yuk mari

  • JODOHKRISTEN

    17 februari

    Shalom,

    Kami baru saja memindahkan topik ini ke subforum "Jadwal Aktivitas".

    Selamat mempersiapkan kopdar Bali :-)

    Tuhan memberkati

  • 18 februari

    [Posting dihapus oleh admin. Harap posting sesuai topik. Harap gunakan forum sesuai dengan topik dan tujuannya karena kami lihat bahwa anda beberapa kali mengcopy-paste posting anggota lain atau text/peraturan di Jodoh Kristen. Terima kasih.]

    18 februari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 18 februari

    Sudah sempat ada group wa cuma dah bubar

  • 19 februari

    ayok ikut dong. Friendship, brother and sister in Christ

  • 26 februari

    Ayo pengen ke Bali Lagi😁

  • 26 februari

    CHRIS764 tulis:

    Ayo pengen ke Bali Lagi😁

    Kebali belum buka hati sist gimana kalau kita ke Yogya

  • 8 juni

    Bali seakan memangil tuk bersama lagi

  • 10 juni

    LISNARINAA355 tulis:

    Kebali belum buka hati sist gimana kalau kita ke Yogya

    Sdh ke jogja sy bln lalu

    Saat ini lg di bali

  • 10 juni

    Maaf beta boleh gabung kakak.. pemula bae"🙏☝

  • 27 juli

    Salam kenal mbayuk.. maaf br gabung smpt diam sbulan lbih.. kakak msi stay dibali dimana e.. lagi liburan ataukah kerja ini.. kalau mau ayoo waktux free qt ngumpul dimana maux sambil makan2.. ajak yg lain klo mau biar rame.. serius share lokasi.. ditunggu info balikx sist"🙋

    CHRIS764 tulis:

    Sdh ke jogja sy bln lalu

    Saat ini lg di bali

  • 27 juli

    Mas beli agus.. apalah sebutanx ayoo semangat gerakan ngumpul temu buat JK bali.. masa kalah sma yg lain.. ayo klo serius sabtu depan hariraya kuningan pd libur smua kan.. share lokasi skalian makan2.. ini statusx JKbali pd staff karyawan to pastilah sda pd gajian.. betul tidak e..👍😊

    FRANS670 tulis:

    Sudah sempat ada group wa cuma dah bubar

  • 30 juli

    YREN945 tulis:

    Salam kenal mbayuk.. maaf br gabung smpt diam sbulan lbih.. kakak msi stay dibali dimana e.. lagi liburan ataukah kerja ini.. kalau mau ayoo waktux free qt ngumpul dimana maux sambil makan2.. ajak yg lain klo mau biar rame.. serius share lokasi.. ditunggu info balikx sist"🙋

    Maaf jenk pas ke bali lg liburan cuti

    Entar sy kebali akan saya infokan ya

    Bali is the best wisatanya

  • 30 juli

    Siap kakk

    Godbless you"😇

    CHRIS764 tulis:

    Maaf jenk pas ke bali lg liburan cuti

    Entar sy kebali akan saya infokan ya

    Bali is the best wisatanya

  • 30 juli

    YREN945 tulis:

    Siap kakk

    Godbless you"😇

    libur kuningan sudah ada jadwal retret di biara karmel bedugul

  • 31 juli

    Yaaa

    Sonde apa e msi banyak waktu too

    Aturlaa bagaimana baiknya

    Info yg lain katax dlu smpat kopdar..

    FRANS670 tulis:

    libur kuningan sudah ada jadwal retret di biara karmel bedugul

  • 3 agustus

    FRANS670 tulis:

    Kami sudah sempat kopdar cuma ber 4 sampai  ada group wa tp gak aktif

    curhat hahaha

  • 3 agustus

    Masa iya.. ayoo kaum hawa lbi aktif lagi yo.. beta baru gabung di JK" makax pingin kenal +teman +kakak senior.. qt sepulau masa tak saling kenal to..

    Bagaimana.. setuju tidak"?

    Salam kenal.. 💁beta nona kupang"🙋

    ZENNI155 tulis:

    curhat hahaha

1 – 25 dari 34    Ke halaman:  1  2  Selanjutnya Kirim tanggapan