Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kopdar JK Bali

ForumJadwal aktivitas

1 – 14 dari 14Kirim tanggapan

  • 11 februari

    Ayok kopdar buat JK Bali,, siapa aja??

  • 11 februari

    halo kak, salam kenal.

    kalau diBali jarang kopdar2 an, sibuk dengan liburan  masing2.sepertinya sudah ada topik yg sama juga diforum ini, dan disitulah anak2 jk yg sdikit aktif disini🙂🙂

  • 11 februari

    Hayuk kak/saudara/i

    Kebetulan dibali bulan maret, boleh gabung nih...

    😇🙏

  • 16 februari

    Yukkkk......ayo ngumpul...

  • 16 februari

    Wau.. Salam kenal

  • 16 februari

    Kami sudah sempat kopdar cuma ber 4 sampai  ada group wa tp gak aktif

  • 16 februari

    Hayukk yang mau kopdar..

  • 16 februari

    Yuk mari

  • JODOHKRISTEN

    17 februari

    Shalom,

    Kami baru saja memindahkan topik ini ke subforum "Jadwal Aktivitas".

    Selamat mempersiapkan kopdar Bali :-)

    Tuhan memberkati

  • 18 februari

    [Posting dihapus oleh admin. Harap posting sesuai topik. Harap gunakan forum sesuai dengan topik dan tujuannya karena kami lihat bahwa anda beberapa kali mengcopy-paste posting anggota lain atau text/peraturan di Jodoh Kristen. Terima kasih.]

    18 februari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 18 februari

    Sudah sempat ada group wa cuma dah bubar

  • 19 februari

    ayok ikut dong. Friendship, brother and sister in Christ

  • 26 februari

    Ayo pengen ke Bali Lagi😁

  • 26 februari

    CHRIS764 tulis:

    Ayo pengen ke Bali Lagi😁

    Kebali belum buka hati sist gimana kalau kita ke Yogya

1 – 14 dari 14Kirim tanggapan