Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Seandainya

Forum โ€ข Campur-campur

1 – 25 dari 356    Ke halaman:  1  2  3 ... 15  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 16 Februari 2019

    Seandainya group ini ada Siaran langsungnya pasti Lebih seru lg

    Pasti banyak nimbrung๐Ÿ˜

  • ANGGORO118

    16 Februari 2019

    siaran langsung apa nih ? kl aku lbh tertarik siaran langsung pertandingan sepak bola , tentunya di tv sdh ada ๐Ÿ˜

    kalopun nanti ke depannya di JK ada siaran langsungnya.. biayanya jg tambah ๐Ÿ˜Š

    btw kl blh tau tujuan ada siaran langsungnya untuk apa nih? ๐Ÿ˜Š

  • 16 Februari 2019

    ANGGORO118 tulis:

    siaran langsung apa nih ? kl aku lbh tertarik siaran langsung pertandingan sepak bola , tentunya di tv sdh ada ๐Ÿ˜

    kalopun nanti ke depannya di JK ada siaran langsungnya.. biayanya jg tambah ๐Ÿ˜Š

    btw kl blh tau tujuan ada siaran langsungnya untuk apa nih? ๐Ÿ˜Š

    Ada deh

    Mau tau aja

  • 16 Februari 2019

    Seandainya......

  • DAVID106

    16 Februari 2019

    Seandainya wanita yg gw suka di Jk ini dia peka klo gw ngebet bgt sm dia...

    Hadehhh...

    Gw kudu pake jurus apa lagi coba...?!!

  • ANGGORO118

    16 Februari 2019

    CHRIS764 tulis:

    Ada deh

    Mau tau aja

    Oh ya sudah.. nyimak ajah ๐Ÿ‘

  • 16 Februari 2019

    Seandainya saja Bro TS (Chris) mau terbuka kasi tau isi hatinya..pasti Bro Anggoro ga akan ย penasaran...hehehehe

    Sebenarnya, ini mau sharing suatu topik atau mau disuruh buat kalimat yang diawali dengan kata "Seandainya....." %-/

    Salam Damai Temans...

    Tuhan Memberkati...

    ANGGORO118 tulis:

    Oh ya sudah.. nyimak ajah ๐Ÿ‘

  • 16 Februari 2019

    Belum pasti juga..

    CHRIS764 tulis:

    Seandainya group ini ada Siaran langsungnya pasti Lebih seru lg

    Pasti banyak nimbrung๐Ÿ˜

  • 16 Februari 2019

    DAVID106 tulis:

    Seandainya wanita yg gw suka di Jk ini dia peka klo gw ngebet bgt sm dia...

    Hadehhh...

    Gw kudu pake jurus apa lagi coba...?!!

    Ayo berusaha u memdapatkan wanita y di suka

    Tunjukan pesona mu pada wanita itu๐Ÿ˜

  • 16 Februari 2019

    RONNY542 tulis:

    Seandainya saja Bro TS (Chris) mau terbuka kasi tau isi hatinya..pasti Bro Anggoro ga akan ย penasaran...hehehehe

    Sebenarnya, ini mau sharing suatu topik atau mau disuruh buat kalimat yang diawali dengan kata "Seandainya....." %-/

    Salam Damai Temans...

    Tuhan Memberkati...

    ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    Biarin saja Penasaran๐Ÿ˜

  • ANGGORO118

    16 Februari 2019

    RONNY542 tulis:

    Seandainya saja Bro TS (Chris) mau terbuka kasi tau isi hatinya..pasti Bro Anggoro ga akan penasaran...hehehehe

    ....

    ....

    ....

    awalnya penasaran , pd akhirnya ga sih bang ๐Ÿ˜

  • 17 Februari 2019

    Andai sj ada siaran langsung,,mgkn aq bs tau apa jawabnya.. : aktivkan mode cinta,,jgn sekarang,,atw jgn pernah..

  • 17 Februari 2019

    CHRISTIAN983 tulis:

    Andai sj ada siaran langsung,,mgkn aq bs tau apa jawabnya.. : aktivkan mode cinta,,jgn sekarang,,atw jgn pernah..

    ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • 17 Februari 2019

    Seandainya ku punya sayap...kan Ku.,..

    (aah..khayalan tingkat tinggi)

    17 Februari 2019 diubah oleh LISNARINAA355

  • 17 Februari 2019

    Seandai andai nya jadi kenyataan..

  • 17 Februari 2019

    Berandai...andai....jadi suka ngehayal deh.

  • 17 Februari 2019

    LISNARINAA355 tulis:

    Seandainya ku punya sayap...kan Ku.,..

    (aah..khayalan tingkat tinggi)

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • 17 Februari 2019

    JULI877 tulis:

    Seandai andai nya jadi kenyataan..

    Amin๐Ÿ˜‡

  • 17 Februari 2019

    CIEDIE549 tulis:

    Berandai...andai....jadi suka ngehayal deh.

    Menghayalnya jgn terlalu Tinggi jenk๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • 17 Februari 2019

    Andai dia tau ๐Ÿ˜‚

  • 17 Februari 2019

    Aku tauuuu...dia blom ngelamar tho???

    ..

    SUYATI064 tulis:

    Andai dia tau ๐Ÿ˜‚

  • 17 Februari 2019

    Sendainya ya seandainya

    17 Februari 2019 diubah oleh VAL193

  • VERONIKA148

    17 Februari 2019

    Seadainya waktu dapat diputar ulang..๐Ÿ˜‘

  • NIKE287

    17 Februari 2019

    yaa tinggal bilang aja kalau suka, om..jgn tunggu peka2an..

    biar hati plong..hehe

    DAVID106 tulis:

    Seandainya wanita yg gw suka di Jk ini dia peka klo gw ngebet bgt sm dia...

    Hadehhh...

    Gw kudu pake jurus apa lagi coba...?!!

  • 17 Februari 2019

    Seandainya saja malam ini ada kripik kentang...kripik tempe..kripik jagung pasti menyenangkan

1 – 25 dari 356    Ke halaman:  1  2  3 ... 15  Selanjutnya Kirim tanggapan