Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Seandainya

ForumCampur-campur

251 – 275 dari 356    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 10  11  12 ... 15  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 6 Mei 2019

    Berarti blm lulus, gak ikut un🤔

    CHRISTIAN983 tulis:

    Yg pantes adl laki2 kuat tp romantis penuh perhatian.krn dik R736 ini tipe manja2 gitu.dan dia adl laki2 virgo tanpa un..

  • ANGGORO118

    6 Mei 2019

    CHRISTIAN983 tulis:

    Yg pantes adl laki2 kuat tp romantis penuh perhatian.krn dik R736 ini tipe manja2 gitu.dan laki2 itu ada di laki2 virgo tanpa un..

    Benarkah sis Rosa kalo km tu tipe orang yg manja? / mas Chris cuma bikin hoax? / modus biar diperhatikan sis Rosa? ✌😁

    Ditunggu jawaban dirimu sis Ros

    Colek sis

    ROSAOCHA736 tulis:

  • 6 Mei 2019

    Kl modus betul.tp kl biar diperhatiken,engga aah. ngga penting perhatian mah,,yg penting caper..eeh

    ANGGORO118 tulis:

    Benarkah sis Rosa kalo km tu tipe orang yg manja? / mas Chris cuma bikin hoax? / modus biar diperhatikan sis Rosa? ✌😁

    Ditunggu jawaban dirimu sis Ros

    Colek sis

  • ANGGORO118

    6 Mei 2019

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kl modus betul.tp kl biar diperhatiken,engga aah. ngga penting perhatian mah,,yg penting caper..eeh

    Ok mas Chris 😁👍

    Tinggal nunggu jawaban dr sis Rosaocha aja nih,  hehe

  • 7 Mei 2019

    seandainya bisa  di filter dan gak nongol lagi itu yg gak penting-penting untuk di lihat....;-):-)

  • 9 Maret

    Seandainya saja bila..rasa itu tak pernah ada

  • 9 Maret

    Seandainya aku punya sayap ;-)

  • 9 Maret

    Mau ngapain ?

    Digoreng bumbu kremes enak tu

    LINA843 tulis:

    Seandainya aku punya sayap ;-)

  • 9 Maret

    Aku arep mabur pak RT 😉

    CHRISTIAN983 tulis:

    Mau ngapain ?

    Digoreng bumbu kremes enak tu

  • 9 Maret

    Seandainya masih mungkin

    Menyatu kita berdua

    Datanglah dlm mimpiku

    Walaupun sesaat saja 😊

    9 Maret diubah oleh MEILAN844

  • AVE856

    10 Maret

    Nih sayy aku ksh lanjutannya,, 😁

    LINA843 tulis:

    Seandainya aku punya sayap ;-)

  • 10 Maret

    Seandainya kamu masih milikku. Mungkin kangen, rindu ini tidak sedalem yang kurasa.

  • 10 Maret

    Seandainya wkt bs diulang aku  ingin mengulang wkt bersamamu

  • 3 April

    Seandainya besok bukan Senin 🤭

  • 3 April

    Seandainya ada sepotong gula merah & 6 cabe setan udh jdi nih Sambel mangga muda 😃🤔

  • 3 April

    Seketika aku ngebayanginnya kak 😂😂

    INNE351 tulis:

    Seandainya ada sepotong gula merah & 6 cabe setan udh jdi nih Sambel mangga muda 😃🤔

  • 3 April

    ROSNAPZ576 tulis:

    Seketika aku ngebayanginnya kak 😂😂

    😂😂😂

  • 30 April

    Seandainya kmu gak cm inget2 aq dikhayalanmu aja bbrp tahun, bbrp bulan ini ( okt ) sampe bbrp hari lalu. ada kberanian dirimu trasa seneng hati ini bila tjadi saat ini, saat dirimu berani mgungkapkan rasamu🥰

  • 30 April

    INNE351 tulis:

    Seandainya ada sepotong gula merah & 6 cabe setan udh jdi nih Sambel mangga muda 😃🤔

    sensasi pedas ,manis,asam campur aduk wkwkwk😁😁😁✌️

  • 30 April

    Seandainya rasa itu tak pernah ada 🥺

  • 1 Mei

    Seandainya kau ada disini menemani

    Tentu cinta ini terus bersemi

    Tiada sepi yang terasa sunyi

    Hati berbunga bagaikan sinar mentari

  • 1 Mei

    Seandainya bisa blokir tanpa berkunjung ke profil 8-)

  • WULWUL079

    1 Mei

    Seandainya wkt dapat kembali...ah sudahlah

  • 1 Mei

    Seandainya waktu dapat diputar, dia adalah org yg akan sy tolak kehadirannya😞

  • 1 Mei

    Seandainya besok aku belum pulang tentu aku ingin berjumpa denganmu

251 – 275 dari 356    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 10  11  12 ... 15  Selanjutnya Kirim tanggapan