Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Seandainya

ForumCampur-campur

351 – 368 dari 368    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 13  14  15Kirim tanggapan

  • 23 September

    Seandainya saat ini yg yg pesankan aku gopud kerumah yg isinya martabak manis dan kopi, aduh nikmat sekali

    Karna di Jogja sedang hujan

  • 23 September

    Bgm mau siaran lsng, non, wong anggotanya bnyk gratisan 🤣🤣🤣🤣

    CHRIS764 tulis:

    Seandainya group ini ada Siaran langsungnya pasti Lebih seru lg

    Pasti banyak nimbrung😁

  • 23 September

    ANNA586 tulis:

    Bgm mau siaran lsng, non, wong anggotanya bnyk gratisan 🤣🤣🤣🤣

    Seharusnya harus di buat gratis mba, akan lbh seru lg, kalo pake bayaran bakalan nga ada y mau masuk anggota JK😁

  • 24 September

    Seandainya kau tak berpikiran neko2,,mungkin kita ngga perlu ribut..sayang

  • 24 September

    SEANDAINYA huruf - huruf ini terukir sebuah nama ......

    [img]

    i.ibb.co/Pr4bVNn/2022-09-24-18-25-45.jpg

    24 September diubah oleh GLORIUSNOV760

  • 26 September

    😂😂😂

    Q byr tahunan hihihi

    ANNA586 tulis:

    Bgm mau siaran lsng, non, wong anggotanya bnyk gratisan 🤣🤣🤣🤣

  • ANDI272

    4 November

    Seandainya bestie mau menerima apa adanya, hari ini kita sudah jadian. 🤣🤣😜

  • 4 November

    Seandainya....seandainya....bnyak nihhh tp bingung mana yg plg di inginkan...

  • 4 November

    Seandainya begitu ...

    Seandainya begini ...

    😌

  • 4 November

    Seandainya aku tidak terlalu percaya dengan kata : Aku akan berubah jadi lebih baik dan berusaha memperbaiki keadaan....

    Mungkin segalanya akan baik2 saja

  • 4 November

    Jika....maka.....

  • 4 November

    Seandainya (seandainya)

    Kamu bisa (kamu bisa)

    Mengulang kembali lagi cinta kita (cinta kita)

    Takkan kusia siakan kamu lagi...... 🎤🎤🎤

  • 4 November

    Firman-Kehilangan

    😌

    ERRY154 tulis:

    Seandainya (seandainya)

    Kamu bisa (kamu bisa)

    Mengulang kembali lagi cinta kita (cinta kita)

    Takkan kusia siakan kamu lagi...... 🎤🎤🎤

  • 4 November

    EVI995 tulis:

    Firman-Kehilangan

    😌

    Kenapa si firman, kehilangan apa?

    😅😅

  • 4 November

    CHRISTIAN983 tulis:

    Seandainya kau tak berpikiran neko2,,mungkin kita ngga perlu ribut..sayang

    [/q

    So sweet😀]

  • 4 November

    i.ibb.co/N9DSrgV/Screenshot-2022-11-04-08-41-58-1.png

  • 4 November

    Tanya aja firmannya 😁

    ERRY154 tulis:

    Kenapa si firman, kehilangan apa?

    😅😅

  • 4 November

    Seandainya kamu disini aku mencintaimu 😁

    Hooh tenan 🤭

351 – 368 dari 368    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 13  14  15Kirim tanggapan