Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

% Kecocokan Pasangan

ForumTentang Jodoh Kristen

251 – 275 dari 317    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 10  11  12  13  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 9 Juli 2021

    MARIA988 tulis:

    kamu tuh ngajakin siapa?

    Kalo misalnya saya ngajakin kk gamungkin mau kan 😔🤣

  • DIANPANDIE622

    10 Juli 2021

    Kecocokan 86% tapi orangnya  ngak to the point 🙄

  • 30 Juli 2021

    ya ampun baru dibaca.. hahaha

    ngajakin kemana dek?? hehehe

    SOZANLIWU435 tulis:

    Kalo misalnya saya ngajakin kk gamungkin mau kan 😔🤣

  • 30 Juli 2021

    sebesar apapun kecocokannya berdasarkan apps ini. kalo emg orgnya gk bisa diajak komunikasi dgn lancar sama aja bohong.:-D

  • SAURIA580

    30 Juli 2021

    Jangankan komunikasi dengan lancar, dikirimin senyum jg ndak berbalas pantun.

    Wkwkwkwk....😁

    Hayooo siapa yang pernah.

    MARIA988 tulis:

    sebesar apapun kecocokannya berdasarkan apps ini. kalo emg orgnya gk bisa diajak komunikasi dgn lancar sama aja bohong.:-D

  • 30 Juli 2021

    bukan pernah lagi kakak... tapi sering. wkakakaka

    SAURIA580 tulis:

    Jangankan komunikasi dengan lancar, dikirimin senyum jg ndak berbalas pantun.

    Wkwkwkwk....😁

    Hayooo siapa yang pernah.

  • 30 Juli 2021

    DIANPANDIE622 tulis:

    Kecocokan 86% tapi orangnya  ngak to the point 🙄

    Cewe mah selalu dibilang cowo kaga to the point, padahal udah dikode kode dari jauh masih aja belum paham 😩🤣

    30 Juli 2021 diubah oleh SOZANLIWU435

  • 31 Juli 2021

    % Kecocokan Pasangan

    Ah g jaminan yg ptg komunikasinya bgm nyambung gak?   dia bgm dulu klu agak sombong, keras kepala g mau ngalah ya aku lgs putar kanan maju jln 1, 2, 3 lanjut langkah maju bangun pertemuan baru...😁

    31 Juli 2021 diubah oleh ISMU915

  • 31 Juli 2021

    ngapain mesti kode2an dek.

    ngomong dong 😂🤣

    hari gini kode2 doang ntr dikira keGRan

    SOZANLIWU435 tulis:

    Cewe mah selalu dibilang cowo kaga to the point, padahal udah dikode kode dari jauh masih aja belum paham 😩🤣

  • 31 Juli 2021

    SOZANLIWU435 tulis:

    Cewe mah selalu dibilang cowo kaga to the point, padahal udah dikode kode dari jauh masih aja belum paham 😩🤣

    Padahal kodenya kan sudah valid, kita berteman saja gaes 🤭😂✌

  • 11 Oktober 2021

    % kecocokan pasangan sering berubah2

  • 11 Oktober 2021

    Kecocokan berdasarkan sistem JK 100% juga gak ngefek kl salah satu atau salah dua gak tertarik pas liat foto masing2

  • 11 Oktober 2021

    Jodoh tetep di tangan Tuhan, bukan tergantung pada % kecocokan pasangan

  • ANTOKGM282

    11 Oktober 2021

    Jodoh ditangan Tuhan... Yes..!

    Tapi krna terlalu detail dan hilang logika, maka Tuhan pilih lepas tangan.

    😂😂😂😂

  • ENDA854

    11 Oktober 2021

    Ada beberapa 70-80% cocok tp rata2 udah beda generasi 😃

  • 3 Januari 2022

    Ini kecocokannya berdasar apa sih?

  • 3 Januari 2022

    Sistem tidak pernah melibatkan emosi.

  • 3 Januari 2022

    Kalau bisa mencapai 100% bagi sy itu hal yang sngat luar biasa dan perlu kita sndri berusaha men

  • 11 Februari

    kok ya ada aja yang percaya angka2 ga jelas ??? :-)

    wong berubah ubah tiap saat, naek turun ga karuan :-)

  • 11 Februari

    PRADANA520 tulis:

    Ini kecocokannya berdasar apa sih?

    Ntahlah dasarnya apa......

    Tapi krn kuliat kita cuman 59% rasanya bakal pupus nih impianku ☹️☹️☹️

  • 11 Februari

    Aku sama orang yang kemarin 84% tapi aku kurang begitu pas dalam menyampaikan kalimat, jadinya malah pupus :-D:-D

  • 27 Februari

    Kalo aku biasanya baca isi profil nya saja..

    Kadang % kecocokan sampai 89% tapi malah gak nyambung saat komunikasi...😁😁

  • GERALD084

    27 Februari

    Saya pernah dpt yg 98% tapi tetap aja dicuekin akhirnya block.

    Itu cuma kecocokan berdasarkan esai aja kayaknya, semua berakhir pada kita/dia memilih apa ga, mo persentase tinggi klo diluar ekspektasi kita/dia di sama aja zero😆.

  • 27 Februari

    Hahaha Ikutin kata Hati aja sob.  itu % kan berdasarkan data yg mereka terima dengan data yg kita berikan.

    GERALD084 tulis:

    Saya pernah dpt yg 98% tapi tetap aja dicuekin akhirnya block.

    Itu cuma kecocokan berdasarkan esai aja kayaknya, semua berakhir pada kita/dia memilih apa ga, mo persentase tinggi klo diluar ekspektasi kita/dia di sama aja zero😆.

  • MAYAKOEN675

    27 Februari

    Saya  bingung dengan cara komunikasi di JK ini. mungkin belum ketemu dgn yg pas atau anggotanya yg banyak rada sombong yaaa... 😀🤭. Komunikasi mentok cuma di kasih senyum doang...🤭😀😂🤣

251 – 275 dari 317    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 10  11  12  13  Selanjutnya Kirim tanggapan