Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

% Kecocokan Pasangan

ForumTentang Jodoh Kristen

51 – 75 dari 152    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 7  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 21 Maret 2019

    SUSI954 tulis:

    Ooooo ...

    Cariii brondong kayaaa non

    Semoga sukses

    kurang tertarik brondong mba hehehe.. 😃 😃, kalo bisa seumuran saja atau lebih tua 2-5 tahun..

  • 21 Maret 2019

    Mana ada brondong yg kaya... Heeehee

  • 21 Maret 2019

    ADHE225 tulis:

    Mana ada brondong yg kaya... Heeehee

    ada warisan dari ortu nya mgkn mba, jadi dia kaya... 😀

  • SUSI954

    22 Maret 2019

    ADHE225 tulis:

    Mana ada brondong yg kaya... Heeehee

    Ada mbk

    Brondong nya keluarga cendana

    Ha ha ha ha haaa

  • SUSI954

    22 Maret 2019

    ROSE184 tulis:

    kurang tertarik brondong mba hehehe.. 😃 😃, kalo bisa seumuran saja atau lebih tua 2-5 tahun..

    Hmmmm usia yang mapannn

    Bagussss mbk , idialll

    Apa lagi sama sama berkelas

    Hebatt lahhh

    Semoga sukses mbk .

  • 27 Maret 2019

    Persentase tertinggi 96%+ tapi sepertinya tidak berpengaruh apa pun.

  • 27 Februari

    Mungkin data nya sudah banyak, bolehkah admin menampilkan kecocokan anggota JK yg telah married, apakah ada kolerasinya dengan prosentase kecocokan?

    [Dari admin: Shalom. Kami tidak memiliki data korelasinya akan tetapi ada juga pasangan yang menceritakan bahwa dia melihat proil anggota lain dengan persentase kecocokan yang tinggi sehingga mendorongnya untuk berkenalan dengan anggota tersebut dan ternyata mereka berdua cocok. Jadi hal tersebut lebih berdasarkan pengalaman personal, bukan secara ilmiah/berdasarkan penelitian.

    Apakah persentase kecocokan tepat atau reliable, juga tergantung dari apakah anggota tersebut menjawab pertanyaan pencocokan secara lengkap dan apa adanya/terbuka. Demikian informasi dari kami. Terima kasih.]

    CHRIS764 tulis:

    Pasangan ku di JK ini sekitar 400org mulai dr kecocokan 39%-69%

    Apakah kecocokan itu kurang dapatkan di group ini😁

    27 Februari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 27 Februari

    Mnrt saya,  persentase nya it dilihat dr kriteria pencarian dan jawaban dr pertanyaan2.  Makin bnyk jawaban yg sama,  mkin tinggi persentase nya.

  • KOCU118

    27 Februari

    ARETA562 tulis:

    Mungkin data nya sudah banyak, bolehkah admin menampilkan kecocokan anggota JK yg telah married, apakah ada kolerasinya dengan prosentase kecocokan?

    Ide yang 👍👍👍

  • 27 Februari

    Hahahahahahah.....

    Ajep sudah kalo gt.... Yang penting' cocok senyumin... Itung" silaturahmi hahaha...

    LIEZT708 tulis:

    Gak lihat2 persentase lagi. Kalau tertarik ya chat atau senyumin aja.

    70% ke atas banyak gak cocoknya, 70% ke bawah ada aja yg cocok. Gak bisa dijadikan patokan juga. Tergantung masing2 mau saling menggali n mengenal atau tidak.

  • 8 Mei

    Nyari yang 70 persen ke atas tp selalu menarik utk lihat yg 50 persen....usia..status....dan kejujuran fakta diri...sayang nya rata rata ngga berani perlihatkan diri apa adanya....

  • RAYZ042

    8 Mei

    Waduuu...yang diatas 80% sih banyak boss...tapi rata2 kudu ke Soeta dulu. Wkwkwk 😂

  • 15 Mei

    Persen kecocokan ini kenapa angka-nya bisa berubah ya, dari hari ke hari? 🙄

  • 15 Mei

    LUKAS244 tulis:

    Persen kecocokan ini kenapa angka-nya bisa berubah ya, dari hari ke hari? 🙄

    Tanya sama admin bro

    Awak pun ngak ngerti😁😁

  • 15 Mei

    RAYZ042 tulis:

    Waduuu...yang diatas 80% sih banyak boss...tapi rata2 kudu ke Soeta dulu. Wkwkwk 😂

    Sekalian holiday di soeta😁😁

    Semangat ya bro 💪💪💪

  • 15 Mei

    RAYZ042 tulis:

    Waduuu...yang diatas 80% sih banyak boss...tapi rata2 kudu ke Soeta dulu. Wkwkwk 😂

    ngapain ke soeta segala bang hehe

  • 15 Mei

    Kok spertinya ngga ngefek ya....

  • 15 Mei

    Iyaaa ga efek sissss..yg diatas 75% ke atas malah lbh sering php in doang..(ini pengalaman aq) trs yg dingin kyk es batu jg ada pdhal 82%..

    IMELDA190 tulis:

    Kok spertinya ngga ngefek ya....

  • JUNITA694

    15 Mei

    ahaha iyah bener bgt. pernah mencoba membuka komunikasi sama cowo yg kecocokannya 70-80%

    obrolannya membosankan dan stuck aja, yang 50-60an% malah lanzut ampe sekarang. mungkin emang cuma sbagai acuan tipis2 aja sih ya 😁

    MEGA147 tulis:

    Iyaaa ga efek sissss..yg diatas 75% ke atas malah lbh sering php in doang..(ini pengalaman aq) trs yg dingin kyk es batu jg ada pdhal 82%..

  • 15 Mei

    Kalo aq gak ngepel eh ngefekkkk sis,...

    Bahkan yg tinggi % ,smkin tinggi juga ego nya.

    Ketika % rendah misal 50%, smakin gak tau bahas apa.

    Wwkkwkwkw.

    BerDiri salah, duduk salah.

    JUNITA694 tulis:

    ahaha iyah bener bgt. pernah mencoba membuka komunikasi sama cowo yg kecocokannya 70-80%

    obrolannya membosankan dan stuck aja, yang 50-60an% malah lanzut ampe sekarang. mungkin emang cuma sbagai acuan tipis2 aja sih ya 😁

    15 Mei diubah oleh HANA953

  • JUNITA694

    15 Mei

    belum pas aja titik temunya ahaha

    mngkn harus rebahan aja sis..biar enjoy

    HANA953 tulis:

    Kalo aq gak ngepel eh ngefekkkk sis,...

    Bahkan yg tinggi % ,smkin tinggi juga ego nya.

    Ketika % rendah misal 50%, smakin gak tau bahas apa.

    Wwkkwkwkw.

    BerDiri salah, duduk salah.

  • 15 Mei

    Dari aktifitas login kayaknya ya ??

    LUKAS244 tulis:

    Persen kecocokan ini kenapa angka-nya bisa berubah ya, dari hari ke hari? 🙄

  • 30 Mei

    Mungkin bisa berubah ketika ada yg melakukan perubahan di pencocokan data, baik pertanyaan lanjutan kriteria pasangan  atau ubah profile. IMO

    LUKAS244 tulis:

    Persen kecocokan ini kenapa angka-nya bisa berubah ya, dari hari ke hari? 🙄

  • 14 Juni

    Banyak angka kecocokan diatas 80% hampir 90%😆 tapi sayang ada tulisan tertera hampir tidak pernah bales surat🤦‍♂️

  • 14 Juni

    Dah lama penasaran, selain prosentase, ada juga icon2 semacam tanda:

    - matahari 🔆

    - gelas kimia 🍶 dan

    - kotak kado 🎁 atau apa itu..

    Dimanakah ada penjelasan mengenai arti lambang2 itu?

    🐮🐯🐴🐷🐈🎓🎩👑

    💎👫😷😷🙉💑💏💃👈👬🚴👏💅👀👄💨🐻🐁🐸🌹🌼🍃🍍🍜🍠🍴🗾🌋🏠🎠

51 – 75 dari 152    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 7  Selanjutnya Kirim tanggapan